Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина если Вы планируете пеленать ребёнка несколько первых месяцев, то мы рекомендуем выбрать пелёнки самого большого размера - 130*90 см 

у меня такие были, пеленала месяца два обоих деток, очень неудобно такие большие, остается край, который приходится в ноги малденцу затыкать. 110 на 100 самое то, остается аккуратный кончик, который можно заправить за бочок)

Rain7

Спасибо!

Сегодня снилась мне кулинария, как пришла я туда и слюни пускала. Заказала два беляша, два уральских пирожка и конфетки Мальтизерс. Плюсом в пакете еще пряники шоколадные в пакете оказались.
Устрою я себе наверное, в последнюю неделю перед КС, праздник живота. Буду как Робин Бобин Барабек еще и шампанским все шлифану. Шампанского хочу дико

Олич просто связку потянула? болит слева в паху, там где пах переходит в ногу (как это место назвать?

+1. Причем никаких физнагрузок особых нет, разве что длительные пешие прогулки с ребенком или готовка по 1-2 часа. Неделю уже точно ноет, стабильно и заметно. Ощущение что шов тянет тоже, я вообще забыла где шов был. Видимо в очередной раз кости-связки расходятся, увеличивая место для малыша.

Twinkle Вот у меня что то большинство знакомых у кого вторые роды родили в 37 недель

Кузина обоих рожала в 38. Знакомые девочки, кто второго рожал либо перехаживали, либо дохаживали до ПДР (те у кого были первые преждевременные роды). В общем непонятно ничего :(

LenаV горошина
девочки, а магний до какой недели пьют? А то сегодня еще 90 купила. Останутся наверное.
мне отменили дааавно его, сейчас и железо сняли.

В прошлый прием написали продолжать пить в том же интервале. Помню что в первую б. после отмены кальция магний еще пила.

LenаV вобензим курсом

это тоже выписали, но с приемом антибиотиков. Ура, сегодня последний день антибиотика. Вроде резкого ухудшения самочувствия от него нет, хотя было обещано. Видимо вобэнзим снимает проблему усвояемости.

Ukka А может добавить на первую страничку, что у нас уже родился в темке малыш? Так удобнее следить

Вeнeциaнкa Лена, если читаешь нас - отпиши хоть, как у вас дела)

Привет девочки! Я вышла на работу после больничного, да и дома забот хвататает. Во-первых отмечали день рождения - моему старшему сыну исполнилось семь лет, ой как время летит)))). Во-вторых мы кастрировали нашу собаку лошадку, как мы ее отхаживали не рассказать. Вроде молодая кобылка, а чуть помирать не собралась - просиживали в больнице на капельницах
В-третьих, к нам постоянно ходят люди смотреть квартиру - все время в напряжении (прибирать мыть). Ну и работа само собой - вчера съездила в Екат, одна дорога чего стоит из Первика зато мне вчера место уступили в маршрутке
смотрю тут уже понаписали, все читать не стала - скажите, кто у нас в теме родил???? Господи, уже и детки начали появляться! Вроде только все обсуждали свои 6 неделек))))

Вeнeциaнкa Сегодня снилась мне

а мне тут на днях снилось,представляете, что я хочу полететь на работу. Типа на транспорте долго, а перелететь город можно за пять минут. Пытаюсь взлететь и не могу, и главное, такая четкая уверенность, что я ведь летала всегда, че за дела

Rain7

Елена Непремудрая родила на 33 недельке, воды отошли.

А вы в Первике кв.продаете?

Rain7 мальчик 38 недель, девочка 39))))

мою деичку в 40 недель не выгнать было, кс сделали, сама еще пару недель точно не собиралась вылезать)

Вeнeциaнкa А вы в Первике кв.продаете?

да, и покупаем там же

Блин, что за сны у всех сегодня)))) я вчера перед сном решила посмотреть квартиры, прицениться так сказать, так вот одна мне всю ночь снилась! Планировала, как что там расставлю и т.п. ыыыы 114 квадратов против теперешних 46....

Rain7 Мамы девочек, где-то прочла, что девочки торопыжки и раньше ПДР обычно рождаются,

Что то мне кажется ерунда это)) У меня у подружки две девочки - одна в 42 недели, вторая в37)) У другой два мальчика - в 40 и в 37, может дело в том первые или вторые роды)))))

Twinkle Мамы девочек, где-то прочла, что девочки торопыжки и раньше ПДР обычно рождаются,
Что то мне кажется ерунда это)) У меня у подружки две девочки - одна в 42 недели, вторая в37)) У другой два мальчика - в 40 и в 37, может дело в том первые или вторые роды)))))

не моя цитата. я наоборот написала, что девочка позже у меня полезла. а у подруги обе дочери ровно день в день в сорок недель

Rain7 я наоборот написала, что девочка позже у меня полезла. а у подруги обе дочери ровно день в день в сорок недель

Ну вот и говорю что может все же нет закономерности между полом ребенка и началом родов? Это как с токсикозом - тоже кто то считает что больше с девочками кто то с мальчиками)

У нас родственница должна была в конце января- начале февраля родить. У нас с ней предположительно 4 нед разницы. Я на нее всю беременность ориентировалась. Так вот она до сих пор не родила! Толи со сроками что-толи что, вобщем вчера ей уже дали волшебную таблетку, вот ждем хороших новостей

Ага, еще может от того зависит, закрепляли ли беременность. Я в первую б. гинипрал пила, шейка ваще в итоге деревянная, так и не открылась. И сейчас опять пью, может и не засобирается раньше времени.

Я девочку родила в 41 неделю :), сейчас хочу также :)))

Олич сейчас хочу также ))

я также родила, сейчас так не хочууу, хочу в 38)) судя по узи мне позже и не надо, а девочка моя была все же переношена - без смазки уже совсем

Девочки, вы может обсуждали уже, скажите какой размер у одеялка на выписку должен быть.
Хочу заказать в стиле пэчворк. 100*100 норм будет?

Twinkle я также родила, сейчас так не хочууу, хочу в 38))

ну в плане ходить беременной я бы канешн предпочла родить в 38, но я хочу тельца, а это на 41-ой надо :))))) Дилема :)

Вeнeциaнкa скажите какой размер у одеялка на выписку должен быть.

Не в кресле повезете? На руках?

Олич но я хочу тельца

оу! Ну мне проще))) Мне вообще без разницы) тем более все - рыбы начались практически вот вот, так что я всяко разно во время рыб рожу))))

Twinkle

В кресле конечно, из одеяла в машине достанем. Под одеялом комбез плюшевый.

Вeнeциaнкa Под одеялом комбез плюшевый.

А ну да апрель же будет, тепло наверно) А наоборот прям хочу, чтобы сынуля был в конверте с прорезью на руках у папы, без одеялок, мне кажется это будет так мило в противовес тому как мы выписывались с дочей - выдали розовый сверток - бревнышко с бантом

Twinkle Ну вот и говорю что может все же нет закономерности между полом ребенка и началом родов? Это как с токсикозом - тоже кто то считает что больше с девочками кто то с мальчиками) так вот и я о том же, я вообще верю только в словосочетание "все индивидуально всегда")))ну фактор
Вeнeциaнкa зависит, закрепляли ли беременность тоже нельзя исключать, если у меня знакомой назначили гинепрал в 38 недель, так она его в 42 потом конфеткой выманивала

Twinkle бревнышко с бантом

Twinkle

мы с сыном так выписывались) в конверте-комбезе с прорезью Густи, без всяких бантов и прочих прибамбасов.
Ну, а сейчас видимо на меня девица так подействовала, что хочется мимимишности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы