Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LenаV ПС Пеленку, как у Гарри?) Килт на 0+), платье на выписку "как у Кейт в горошек") ну и канееешна крестильный наряд, как у Винздоров)) ну а лучший подарок из Англии - титул новорожденной)) пусть будет принцессой, че им жалко))

Класс, у них ещё есть прикольные игрушки с рождения "Куски", хотя их можно и самой сшить)))
Автокресла у них хорошие и дешевле. Если собираетесь стать слингомамой, можно заказать оригинальный Эрго беби

Девочки, у меня вот какой вопрос.
Решила рожать у определенного врача, только ему доверяю. Сегодня оформила декрет, ну и заодно узнала тел. этого врача. Теперь в ступоре
Дожила до своих лет, а вот договариваться по денежным вопросам не умею. Как разговор построить? С чего начать и как на деньги перейти?
В нашем роддоме платных родов официально нет, как и контрактов и сервисных палат. Сколько предложить, если он сам не озвучит?
Выручайте плиз

мне озвучивали сумму в 20-25 если в руки врачу, а не через контракт

Олич мне озвучивали сумму

Сам врач? Так прям и говорят, мои услуги стоят столько-то?

Нет, девочка, которая у него рожала, с самим врачом я не общалась, не дошло до этого :))

Twinkle

У меня 37 конечно хочу еще походить, но вот треники как-то напужали))

Listopadovna

Ты сначала позвони и договорись встретиться и потом на встрече спроси, мол возможно ли тебе палату , например определенную и какой вариант есть, чтобы роды у тебя только этот врач принял. Я думаю тебе скажут что и сколько стоит. Главное в лоб не спрашивай, а то не оч ситуация будет

Вeнeциaнкa автор темы

А может добавить на первую страничку, что у нас уже родился в темке малыш? Так удобнее следить

Listopadovna

ну если рассуждать по меркам Екб, то вилку цен определить не сложно.
меньше 10, я думаю, что никто не предложит, так что нижний предел можно смело брать от 15000.
верхняя планка более размыта и зависит не только от самого врача, но и от условий, которые он вам сможет организовать в роддоме.
если он только принимает роды, то думаю 20-25.
если он вам организовывает еще и палату отдельную и иные блага то 30 000
ну вот, вырисовывается вилка от 15 до 30
в этом диапазоне, наверно стоит договариваться на ЕР, при условии оплаты не через страховую
через страховую, если мы говорим именно о выборе врача (не только о палате), вилка цен идет от 30 до 100 000.

аа, девочки, что хотела-то... у меня закончилась упаковка кальция... срок 31,5..
наверно не стоит уже новую-то начинать? может просто витамины общие пить?
или уже тоже не надо?

ПироЖен'ка

До 34 вроде можно. Еще можно в период лактации!

девочки, а магний до какой недели пьют? А то сегодня еще 90 купила. Останутся наверное.

LenаV

Не ЕКБ, область. И на сколько знаю, никаких благ предложить врач не сможет. Единственное, это присутствие его на период родов. Платных палат в роддоме нет. Все палаты одноместные с удобствами.
Так что платить буду именно врачу за его работу и повышенное внимание.

Ukka Я думаю тебе скажут что и сколько стоит. Главное в лоб не спрашивай, а то не оч ситуация будет

Какими фразами? Как начать разговор о деньгах? Вряд ли он сам назначит цену, это ведь не законно... Ну не умею я деньги предлагать!
В нашем городе это так не развито...

ПироЖен'ка может просто витамины общие пить?

Я думаю, что сейчас уже просто витамин хватит. Йод вроде до последнего пьют.

Listopadovna В нашем городе это так не развито...

в нашем хоть и развито, и я продажник, а предлагать бабки до сих пор не умею нормально

Listopadovna

Я же написала, поинтересуйся каким образом тебе обеспечить вариант того, что роды примет именно этот врач. Ну например:" я хочу, чтобы роды у меня принимали только Вы. Это возможно на каких-либо условиях? Просто знаю, что вы хороший врач и довериться никому другому я не смогу" как-то так

Ukka

Пасиб, хорошие слова.
А когда встречаться с ним? Как думаете? Сейчас 30 недель - рано еще?

Listopadovna

Хотя бы после третьего скрининга, а то сейчас то он что скажет. А так лучше наверное недель в 35-36-37. Смотря что будет ер или КС.

Listopadovna

Зря ты так думаешь. Сотрудник по поводу жены договаривался еще в далеком 2007г, тогда это было то ли 10, то ли 15 у зава. Как чего дальше прошло я не в курсе, я как раз в Еку переехала в тот день, когда она родила.

А вот стоматологу давно плачу на руки, и у них это очень хорошо поставлено на поток.

Еще одна знакомая говорила, что вроде договаривались, но врач то ли не смог, то ли не успел доехать. Роды у нее стремительные были. Это вообще было в районе 2002г.

А мне опять не спится, как утром вставать не представляю. Вечером была вся вялая, даже ужин готовить сил не хватило. В общем опять вернулись реакция на погоду и перепады давления.

Доброе утро :) Мне очень даже спится, но заставляю себя вставать вместе с домашними, не расслабляться. Вообще по прошлому декрету решила не валяться в постели особо, вставала как обычно на работу, бежала в душ пока ребенок спит, успевала до ее пробуждения умыться, уложить волосы и всегда красилась :)))) пусть легкий макияж, но ощущение ухоженности мне было надо... В итоге решила, что это очень удобно, во первых весь день впереди, во вторых с утра уже много успеваешь, потом ребенок просыпался и уже не до себя ну и завтракать я люблю с мужем, а не одна. Правда следует заметить, что дочь была спокойная, ночами я преимущественно спала, как сейчас будет не знаю :))).

Че та я вчера все таки крепко растянулась... сегодня еле хожу... Что это может быть? просто связку потянула? болит слева в паху, там где пах переходит в ногу (как это место назвать? :))), пока сижу нормально, а вот ходить или не дай бог лежа поменять положение это вообще жесть, повернуться сбоку на бок дак вообще не могу без охов и вздохов, прям больно :(((( Сегодня даже решила никуда не выходить, дома отсидеться.

Listopadovna Как разговор построить? С чего начать и как на деньги перейти?

Например - как я могу Вас отблагодарить

Олич мне озвучивали сумму в 20-25 если в руки врачу,

Мне также озвучивали те кто сам сумму выбирал, т е когда у врача таксы нет

Ukka У меня 37

Вот у меня что то большинство знакомых у кого вторые роды родили в 37 недель, одна девочка вчера выписалась из ОПЦ родила на 36-й неделе, а девочка двойню родила сама на 35-й и все благополучно, потому я со своей 36-й и крупным плодом сижу на сумках, хотя без сумок еще

Listopadovna А когда встречаться с ним? Как думаете? Сейчас 30 недель - рано еще?

Думаю очень рано! Во всяком случае мне врач сказал ждать ровно 36 недель для встречи, вот жду.... Это же все потому что до 36 для них преждевременные роды, а они проходят в десятке или ОПЦ где условия для недоношенных лучше должны быть, и тут неважно что в з6 иногда рождаются вполне себе доношенные детки на 3700 весом

Twinkle Мне также озвучивали те кто сам сумму выбирал, т е когда у врача таксы нет

мне кажется автор видит сумму в 10-15 такое впечатление сложилось.

горошина девочки, а магний до какой недели пьют? А то сегодня еще 90 купила. Останутся наверное.

мне отменили дааавно его, сейчас и железо сняли.
йод оставили, фемибион и снова вобензим курсом, т.к. титры по всяким бякам поползли вверх(((ну и февраль-март такие по простудам неспокойные, решили имунку поддержать.

Я вчера на приеме, все еще раз обсудила по кс, взяла координаты заведующей)) иии ка настоящая женщина, решила кесариться у Мартиросяна)))
Буду в 36 к нему проситься. переговорила с медсестрой нашей, она видимо с ним работала, говорит он присутствие пап любит на кс, делает все очень акуратно и сами операционные там комфортные, типа папа ниче такого... не увидит))

Ukka

Давайте подождем когда Лену с малышом выпишут. Да и может она к зимним деткам уйдет и там будет общаться с ровесниками

(Лена, если читаешь нас - отпиши хоть, как у вас дела)

горошина

Мне Магний кардиолог сказала до конца б.пить

Чего-то у нас обе Натальи опять пропали. Девчата, ау, вы где?

Вeнeциaнкa Мамы девочек, где-то прочла, что девочки торопыжки и раньше ПДР обычно рождаются, а как у вас было? Собираю статистику)))

мальчик 38 недель, девочка 39))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы