Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Девочки, а Вы думали насчет прививок в роддоме? Мы с первой ставили только бцж, гепатит отложили до месяца - как акушерка советовала, сейчас думаю не отложить ли обе...

меня науськали только бцж ставить, что она не опасная вроде для такой крохи, а остальное потом только после анализов и прочего...
ну и отталкиваться от того, что сначала проставлять от "детских" болячек, потом от взрослых...
девчонки, а у вас нет такого ощущения, что после толканий лялькиных аппетит обостряется?)))) мне иногда кажется, что когда она там бушлатерит, намесит мне желудок, и он быстрее все переваривает и сразу чувство голода появляется))))

Twinkle Девочки, а Вы думали насчет прививок в роддоме?

у меня косметолог проработала в свое время акушеркой в ОММ 12 лет, говорит БЦЖ ставь безбоязненно, гептатит не нужно, поставишь потом, решила, что так и сделаю.

Девочки, привет! Давно здесь пишу не часто, но иногда спрашиваю. Занесите меня, пожалуйста, в первый лист ПДР -28 апреля, зовут меня Альфия, беременность первая, ждем сына, ЖК Агрономическая 10, сегодня официально в отпуске по БИР, но работать хочу еще месяц. Примерно так.

Я сегодня ездила по делам, такая мяша вокруг, а я совсем какая-то неуклюжая стала,тащилась через один двор с ноутбуком в одной руке и сумкой в другой, под снегом наступила на какую-то пластиковую бутылку, нога каааааак поехала, каааак потянула какую-то связку в паху.... блин, теперь еле хожу... больно

Soy tu aqua

Привет :)))))

Олич

Привет, по поводу прививок: меня отговаривает сестра мужа, а вот муж и мама говорит, что всем ставили, никто не помер, не заболел и т.д.

Soy tu aqua

Ну у меня вопрос ставить или нет не стоит, я все же решила ставить, просто не бездумно, поэтому гепатит буду ставить чуть позже, вопрос как раз в этом был.

в роддоме буду только бцж ставить, гепатит позже, в месяц..остальные смотря по состоянию, но в целом по графику...отказ полностью от прививок, без причин, я, честно, как медик, не понимаю...сейчас вокруг столько заразы

Soy tu aqua меня отговаривает сестра мужа

чем мотивирует?

ssk отказ полностью от прививок, без причин, я, честно, как медик, не понимаю.

я как раз не про отказ от всех, а с вопросом кто что ставит в роддоме, вот выходит от гепатита больш-во отказывается (переносит) а бцж выходит считается абсолютно безвредной, что ее не надо переносить на месяц?

Twinkle я как раз не про отказ от всех, а с вопросом кто что ставит в роддоме, вот выходит от гепатита больш-во отказывается (переносит) а бцж выходит считается абсолютно безвредной, что ее не надо переносить на месяц?

я не про тебя именно, а в целом
бцж не дает осложнений и ухудшения состояния ребенка...гепатит может иногда спровоцировать желтушку...поэтому и отказываются до месяца многие

Twinkle

ну вот мне люди с мед. образованием именно так сказали, я им доверяю, отказываться тоже не вижу причин, реально заразы вокруг хватает, просто ставить будем, опираясь на состояние здоровья и хорошие вакцины.

ssk честно, как медик, не понимаю...

я не медик, но теория отказа от прививок как-то мне показалась не очень убедительной... осложнения конечно бывают тяжелые, но туберкулез и прочее тоже никуда не делся и встречается куда как чаще осложнений

Джанечка Ужас просто!

ага....у нас тоже в багажнике, кстати, лежит пневматика, но без пулек...когда в транспортную езжу и мне груз загружают, то на меня косо все посматривают

Привет)) а я тут уже ночью со схватками 4 часа проскакала, в рд сказали приезжать когда через 5 мин идут, а у меня то 10, то 5, то 20- вообщем тренировочные были, но с учетом того, что пробка отошла уже как-то очково было - утром ктг сделали-вроде норм. Вообщем собрала в рд сумку, осталось только бандаж купить и чулки.
Девочки Твинкл и Демини ориентируюсь по Вам))

Twinkle а подскажи по послеоперационному бандажу. Я посмотрела размеры-написано из мерьте объем талии-как это сделать? У меня ступор, если брать на свою талию, которая была- дак явно живот больше же еще будет.

Вeнeциaнкa

У меня с 30 недели объем живота вообще не увеличился, только вдм растет и все. Врач говорит, что все в норме

я сегоня вечером аж полтора часа гуляла! )))) правда, последние 15 минут уже ножку подволакивала

Ukka

у тебя тоже близко уже!

ssk а На улице Авиационной екатеринбуржец застрелил автолюбителя во время ссоры

это капец вообще((( реально страшно за себя и близких! такие психи вокруг!! А нахрена с собой оружие возить???

Ukka а подскажи по послеоперационному бандажу.

У меня первые роды ЕР были, потому я сама совета спрашиваю) Пока собираюсь в ортикс - купить там какой понравится)

Ukka Девочки Твинкл и Демини ориентируюсь по Вам))

У меня так то еще 36-я неделя идет)) Но ощущения какие то... Вот думаю доходить бы до 37-38)))))

ПироЖен'ка

Муж забрал у пьяного знакомого и не отдает, чтоб не стрелял по чем зря...так и валяется в багажнике

Про прививки. Как и старшей в роддоме поставлю бцж, от гепатита позже

Ukka

Блиииин, не фига себе, вы уже со схватками в роддом собираетесь.... а ощущение, что еще вчера было самое начало

ssk

Прививку от гепатита считает преждевременной. Остальные вроде как пусть свой иммунитет сформируется. Тоже странно слышать, т.к. есть мед образование у нее. Первым двоим детям она просиавила все прививки в роддоме. Третьему ребенку ничего не стала ставить.

Twinkle Девочки, а Вы думали насчет прививок в роддоме? Мы с первой ставили только бцж, гепатит отложили до месяца - как акушерка советовала, сейчас думаю не отложить ли обе...

БЦЖ в роддоме, гепатит позже)
собственно как и все тут

Twinkle У меня первые роды ЕР были, потому я сама совета спрашиваю) Пока собираюсь в ортикс - купить там какой понравится)

я ориентировалась на обхват добеременный, ну плюсанула запасик)))
взяла на крючках и липучке, низ сразу с трусами. нинаю как буду туда себя заталкивать, но буду)))

Twinkle

Потом покажи какой купишь. Мне этот понравился, смущает только, что молния спереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы