Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

представляете??? я в шоке ваще
У нас управляющая офигела совсем...
у нас за тот месяц только не оплачена коммуналка, и вот новая квитанция пришла. они уже звонят, у вас говорит долг большой!! Придем отключать охренели вообще! А сами горячую воду нормально сделать не могут! бежит холодная по вечерам

ПироЖен'ка

Че та у вас нетерпимые какие-то, у нас только вежливо напоминают, что неплохо заплатить

ПироЖен'ка

У нас когда 3 месяца проходят, ругаться начинают.

По воде муж даже куда то на госуслуги писал, приходили типа посмотреть... отписку дали кривую.
Так что наше спасение водонагреватель, общее водоснабжение только на купание включаем.

горошина Так что наше спасение водонагреватель,

была бы своя квартира - поставили бы, а так пока с трудом представляю, как ребенка купать((( успокаиваю только себя что та температура, которая бежит - как раз той самой нужной температуры для ляля.. 36-37
Потому что мне в ней холодно

ПироЖен'ка

36 то мало, 37 нормально...вода то хоть чистая?

ssk ...вода то хоть чистая?

да вроде, просто температура низкая.
я прогулялась! час с копейками)))
уже подальше прошла, ем до этого))

ща случайно придумала себе вкуснятину)))
Гречка вареная, со свежим сельдереем и соевым соусом)))
Нямочка ващееее.. вот думаю, что еще можно добавить, зелень любую наверно, кинзу, укроп

ПироЖен'ка Гречка вареная, со свежим сельдереем и соевым соусом)))

люблю такие сочетания, прям вкуснятина) но я всегда простоквашу добавляю или сметанки чуток)

А у меня завтра декрет начинается!!! Как я этого ждала
Теперь можно официально лентяйничать

Listopadovna

Ого, ты ж вроде в мае рожать собиралась. У меня аж на 12 марта насчитали, но наверное на 22.05 по месячным.

горошина

Незнаю, в декрет завтра 17.02. Срок 01.05
Тут со сроком вообще беда, по месячным один срок, по первому узи на 1-2 недели больше...

Listopadovna Незнаю, в декрет завтра 17.02. Срок 01.05
Тут со сроком вообще беда, по месячным один срок, по первому узи на 1-2 недели больш

также
но декрет вычисляли строго по месячным почему-то

Listopadovna А у меня завтра декрет начинается!!! Как я этого ждала

Поздравляю!

Listopadovna . Срок 01.05

Мне в декрет 24.05. срок 04.05

torrina ОличВот кстати слинг или эрго рюкзак? Интересно мнение тех кто юзал и то и другое, у меня был слинг, теперь вот думаю, что лучше, не могу сказать, что я прям дите из слинга не вынимала, но периодически выручал он неплохо.
[cit]torrina Мне эрго-рюкзак больше понравился - не нужно мотаться. Быстрее получается снять-надеть.

я слингомама с месяца была)) Леньку этим летом в 2,3 года в эрго усадить умудрились (понье), поехали гулять на Оленьи ручьи.

Вообще в слинге с месяца были, вещь не заменимая. Иначае дома невозмжно ничего делать. Как только начал плакать, в эрго сажала и шла убираться дома, готовить.. он там успокаивался.. убоюкивался.. и дела домашние не застаивались. И уже когда можно было присаживать.. пересели в эргорюкзак.
От слинга больше балдела.. в нем удобней было кормить.. в том числе на людях, прикрылся и невидать ничего))).

Всем доброе утро! У нас были активные выходные - особенно вчера - ездили на Ежовую и провели там весь день, под конец я уже не могла стоять, ходить, сидеть, хотела только лежать, ныл лобок напрягался живот и поняла что видимо это моя последняя вылезка дальняя до рождения ляля, зато муж накатался на борде и дочка поучилась и с горок накаталась. Уехали из дома в 10 утра вернулись в 23)) Погода чудо была конечно. В такие момены хочется ходить и дальше беременной и не торопиться, но очередная бессонная ночь напомнила мне что на неделе пора уже звонить по роддомам...

Twinkle Уехали из дома в 10 утра вернулись в 23))

крууууутооооо!!!
прям завидки у меня)))))))))))
а я вчера хотела к коням съездить, а они в поля укатили, а потом им должны были зубы дергать.. я не хотела это видеть)))))))
пожтому просто час погуляла(

ПироЖен'ка крууууутооооо!!!
прям завидки у меня)))))))))))

у тебя еще есть время погулеванить и к ним съездить - а я вчера из машины вышла согнулась пополам и еле иду, муж боялся что рожу щас))) а у меня было ощущение что щас или деть выпадет или воды хлынут , но пришла домой полежала и все хорошо стало)

Twinkle или деть выпадет

блин))) скажешь тоже))))
даа, я надеюсь, что в следующие выхи все же доеду туда))) просто до этого холодрыга такая была, не до лошадок, знаете ли
А, девочки, как думаете, что заказать для ляльки из англии? У нас знакомая приезжает, говорит что везти тебе? Чтоб, конеш, не тяжелое, не большое, но вот такое, Англицкое

А как у нас >Demini Demini ? Что то не пишет давно, не уехала ли в РД?

ПироЖен'ка А, девочки, как думаете, что заказать для ляльки из англии? У нас знакомая приезжает, говорит что везти тебе? Чтоб, конеш, не тяжелое, не большое, но вот такое, Англицкое

НИЧЕГО на самом деле, надо себя спросить "Чего я для своей ляльки хочу эдакого..." ну а там, как уж фантазия
хотя, в РФ уже поставляют столько всего эдакого... что сложно предположить нечто, которое есть в Англии и нет у нас.
ПС Пеленку, как у Гарри?) Килт на 0+), платье на выписку "как у Кейт в горошек") ну и канееешна крестильный наряд, как у Винздоров)) ну а лучший подарок из Англии - титул новорожденной)) пусть будет принцессой, че им жалко))

Twinkle ? Что то не пишет давно, не уехала ли в РД?

с учетом того, что март уже не ща горами))) мы скоро тут частенько будем "терять" беремчатых и потом читать "Привееет, а мы уже с лялькой"

Twinkle Что то не пишет давно, не уехала ли в РД?

Тут я, тут)) читаю)
Тоже сегодня тренировочные видимо, т.к.но-шпу выпила, вроде прошло. Устала уже, если честно

Demini Тоже сегодня тренировочные видимо, т.к.но-шпу выпила, вроде прошло. Устала уже, если честно

Часто о тебе думаю особенно когда ляль буравит меня вниз, щас ходила до магазина в соседнем дворе, еле дошла с этим ощущением, так и хожу щас зажимая мышцы инстинктивно)) как-то мне совсем уже не хочется никуда ходить в таком состоянии... Лдано хоть схваток нет, просто живот почти перманентно твердый

LenаV

оригинальные идеи))))
но я по-простому пока решила полотенце с ушками))))))) им и пользоваться долго будем - память от английских друзей))

Twinkle

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы