Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

А у меня сегодня по ходу тренировочные были.... Живот тянуло как при месячных, поноет чуть-чуть и отпустит.... и так часа 2.. и сейчас опять тянет.....

А мымр ехали с др друзей. Я, конеш, согрешила, но не критично))) за что волнуюсь, так это за морс, выдула литр в одну каску, а в туалет мало ходила.. А так вроде основное фрукты и овощные салаты лопала, при этом ничего серьезнее не хотелось, ну немножко закуски потаскала еще вредной.. Это все к слову о наборе веса. Завтра надо как-то разгрузиться
ПыСы: живые конфеты, про которые я писала

ПироЖен'ка ПыСы: живые конфеты, про которые я писала

и почём продают?

Девочки, а если тренировочные схватки от свечки с папаверином они же должны пройти???

Бурундушка 67

Я только про но-шпу знаю, если не проходят после нее, но не тренировочные

torrina

Не помню, под 200р вроде, давно не покупала сама, а у мужа не спросила

Бурундушка 67

Ну что там у вас? Прошло или в РД уже?

Привет всем!
Давление у меня верхнее 130-140, с утра допегит пью и еще вчера живот сильно болел минут 5 как_-то меня это уже все напрягает...раньше срока не хочу рожать и в больничку ложиться некогда

LenаV в 14, я помню, мы с пеленками ходили, между ног зажатым

о да! надеюсь, у них что-то поменялось в этом отношении )))
п.с. вчера в магазине уже почти не купила кобез в роддом для ребенка... но суеверность меня остановила, вот что за нафиг

Вeнeциaнкa Девочки, если ОЖ за две недели не увеличилось, это чего значит? Т

Вeнeциaнкa Но это я не пообедала

может поэтому?)) да и померить могли не точно

ssk

держись!
у меня подруга долго с таким давлением ходила, при чем ее упичкали заранее, сбивали, но тем не менее ждали, пока сама рожать начнет

VaksaQ

Ничего не поменялось, так и ходят там

ПироЖен'ка

Пытаюсь...сегодня работник не вышел, пришлось самой выходить...что за люди безответственные!
Сижу и крыша едет не спеша

ssk

Ты давай там держись! Ни о каких родах пока и не думай!
Вот, что за фигня, ни отеки, дак давление?!
Пей допегит, думай о прекрасном, все будет хорошо!

VaksaQ

Да, может погрешность в измерении да и в инете почитала, вроде ничего страшного.

LenаV вот я взяла как раз комбез, а одеялко уже просто на случай холодной погоды)

я вся измучалась :)))) у меня есть комбезик совсем маленький, практически не ношенный, но не новый... мама мне мозг проела как ты трехдневное дитя в комбез будешь пихать... ну и типа уговаривает какую-то красоту купить... я думаю простой трикотажный бодик, этот комбез и если холодно одеялко до машины... комбез на синтепоне, но не толстый.... как думаете нормально?

Вeнeциaнкa Чертова олимпиада чертовы соседи-болельщики

у меня когда Ксюша была маленькая, я жила в самом центре и во время всяких матчей творилась вакханалия всюду, помню как я психовала, ребенок просыпался... а потом как-то наши проиграли немцам в футбол и в городе така тишина и мне моя подруга у, которой тоже был грудной ребенок злорадно написала в аське "пусть теперь немецкие дети не спят" :)))))))))

Олич

Про болельщиков это да, отдельная песня. У меня когда сын родился в 2008 году, мы жили на восточной-декабристов...так там и машины с болельщиками и байкеры, как вспомню, так вздрогну ....
Знакомая около центрального стадиона, так она в особо важные матчи из дома уходит с ночевой

ssk Ничего не поменялось, так и ходят там

одноразовые трусы надеюсь разрешат...

ssk Сижу и крыша едет не спеша

надо в декрет... и давление нормализуется. Плюс пустырник пропить

девочки, а где-то выкладывали список 40-го роддома?
я сегодня подумала, что я ночнушку-то ищу, у меня есть две ХБ-шных, в которых я сейчас сплю, попробовала из них через ворот грудь достать - норм.. там же главное, чтоб ХБ была?
надо только халатик тогда купить, или их тоже типа на каждый день надо новый? или просто прозапас пару иметь?
и одноразовые турсы, они не вместо прокладок? а то там так странно сеточка и подкладка в том месте... это не прокладка? надо отдельные прокладки?

ssk

Света, дойди ка ты до доктора, нечего шутить с таким давлением.

VaksaQ

Знакомая там рожала неделю назад, пока не звонила ей. А по инету она пока не общается, тк с планшета выходит, сидеть нельзя. Лежала 4 дня.

Олич

В советском союзе одежа продавалась с роста то ли 68, то ли 74. Вот потому все и жили в перенках.
А теперь для машины безопасность превыше всего, так что дите подстраивается под текущие реали жизни. Заодно обретает свободу без ограничений.
У меня отец долго не мог смириться со слингом-шарфом, эрго более менее одобрил. А мне по барабану, лишь бы дите не орало и не надо было толкать пустую коляску.

ПироЖен'ка

40ой вроде у них на сайте есть список, кто то писал.

ПироЖен'ка

На картинке трусы с прокладкой нарисованы. Фактом отдельно трусы шорты, и отдельно прокладки.
есть у пилигрима несколько наборов, только трусы, только прокладки, и родовой. В родовом не помню состав, но там были одни трусы и одна прокладка точно.
мне кстати пилигрим не очень понравились. Их на сутки не хватало со всеми осмотр, пописать, помыться, обработка швов. Рвались они после 5 сниманий. Мне потом мама докупала в магазине обычными трусиками из нетканого материала. Вот они мне больше понравились.

2 часа пешком с сыном погуляли, ноги мои отваливаются. Вчера дольше гуляли, но короткими перебежками, тоже не совсем легко. Вроде еще долго ходить, а я уже совсем расклеиваюсь.

блин а я переживаю, что сегодня не с кем погулять, придется в одну каску, через магазин.. надо хотя б пару часов погулять..
а то вчера вот не получилось, и в пятницу.. надо хоть на овздух выходить, тем более погодка шепчет ваще

ПироЖен'ка Ну что там у вас? Прошло или в РД уже?

Прошло, уснула вчера сразу. Что-то не готова я ещё рожать...

Бурундушка 67

а срок когда? а то на первой страничке не нашла я вас)

ПироЖен'ка а срок когда? а то на первой страничке не нашла я вас)

6 марта) я поначалу не появлялась здесь, читала больше))

горошина В советском союзе одежа продавалась с роста то ли 68, то ли 74. Вот потому все и жили в перенках.
А теперь для машины безопасность превыше всего, так что дите подстраивается под текущие реали жизни. Заодно обретает свободу без ограничений.

В советское время было принято пеленать, в роддоме деток держали отдельно от мам медсестрам и пеленать быстрее, чем надевать комбезы.

горошина У меня отец долго не мог смириться со слингом-шарфом, эрго более менее одобрил. А мне по барабану, лишь бы дите не орало и не надо было толкать пустую коляску.

Моя мама тоже сначала возмущалась, а теперь сама носить внука в эргономичном рюкзаке.

torrina Моя мама тоже сначала возмущалась, а теперь сама носить внука в эргономичном рюкзаке

Вот кстати слинг или эрго рюкзак? Интересно мнение тех кто юзал и то и другое, у меня был слинг, теперь вот думаю, что лучше, не могу сказать, что я прям дите из слинга не вынимала, но периодически выручал он неплохо.

ПироЖен'ка блин а я переживаю, что сегодня не с кем погулять, придется в одну каску, через магазин.. надо хотя б пару часов погулять..
а то вчера вот не получилось, и в пятницу..

не трави мне душу :)))) я по выходным-то гулять не всегда умудряюсь, не то что каждый день, вот сейчас пойдем с мужем в кои-то веки проветримся.

Олич

У меня были кольца, шарф и эрго.
в эрго летом было жарко.
эрго наш шел месяцев с 4х.
шарф как то более маневренней, но пачкается порой сильно.
ходунка носила в эрго, мобильней вытаскивался.

Олич Вот кстати слинг или эрго рюкзак? Интересно мнение тех кто юзал и то и другое, у меня был слинг, теперь вот думаю, что лучше, не могу сказать, что я прям дите из слинга не вынимала, но периодически выручал он неплохо.

Мне эрго-рюкзак больше понравился - не нужно мотаться. Быстрее получается снять-надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы