Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

PartiZhanka

ничего себе!! Поздравляю!!!

Twinkle

Блин, надо было раньше в тему вылезти, я сегодня безлошадная была, решила дома сидеть, а лиса и фазан от меня в квартале, тьфу, надо было идти к вам. Завтра я с работы освобожусь часа в два, кто как?

PartiZhanka

Ух ты , поздравляю !))

Шиншилла

Не хочу снова 23, так что стараюсь как то балансировать, пока удается.
Знакомая со вторым набрала 23, с первым более менее в норме было. Говорит пока 3кг ушло, ребенку третья неделя. У меня тоже после рд 3 кг ушло, через 2 недели было минус 5. Я как раз весы домой купила. До 63 вроде медленно дошла, а потом уже не смотрела. Как и когда получились 55 не помню точно, главное я к ним вернулась. Тазовые кости все равно шире стали после родов. В дородовые джинсы влезла к осени, но посадка уже не та была, мне не нравилось.

PartiZhanka

С рождением. Восстанавливайся потихонечку, нам потом расскажешь чего и как.
Вот и в нашей теме ляльки потихоньку появляться начали

Rain7

Держись, осталось не много!

PartiZhanka

Поздравляю вас!!! Здоровья вам крепкого с малышом!

PartiZhanka

Поздравляю!! Здоровья и тебе и малышке!!

горошина

Да, я примерно так же теряла в весе, но бедра мне наоборот нравилось, т.к. Я была 90, а стала 94

Девочки, кто с отеками...я сегодня была на Флотской, мне там врач порекомендовала соль с малым содержанием натрия, продается в крупных магазинах, пойду искать
На узи-скрининге все с лялем ок, лежим и развиваемся как надо

Привет всем! :)
2 дня вас читала уезжал во второй половине недели той в область, поэтому и не заходила даже сюда. Вчера вот вылезла и начала перечитывать вас. Всё хотела процитировать и тоже пообщаться, потом соображала, что это разговор уже у вас пару дней назад был

PartiZhanka Девочки, мы родились сег ночью.
Доча, 2750гр, 49 см.
Экстренное кесарево в 40-м.
Щас с малышкой мы уже вместе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Побыстрей вам восстановится и выписаться!
Потом напишешь нам подробности

Shirley

Дааа, мы тут натрепали)))) с возвращением)))
Я стою попой кверху, поднимаю плаценту.. ))))
Девочки, у кого-то еще ляльки когда двигается, налавливают на промежность? Неприятно так, иногда на прямую кишку давит

ПироЖен'ка Девочки, у кого-то еще ляльки когда двигается, налавливают на промежность? Неприятно так, иногда на прямую кишку давит

у меня так сейчас, в ту бер-ть такого не было. Особенно когда икает в промежность отдает так не приятно и по мочевому пузырю

PartiZhanka

поздравляю!!! А пдр когда ставили?

Demini

МОЛОДЫЦЫЫЫЫЫЫЫЫ.....!!!!!

Demini Давайте и остальные уже собираетесь!

Блин.. честно говоря так сложно тут всех собрать.. еще и я два дня в разъездах на встречах была не на связи... Сегодня, дома весь день. Если кто с Уралмаша по дороге меня прихватить.. я руками и ногами за в любое время. Муж оставил без машины.. срочные дела у него всплыли.

[/user]PartiZhanka[/cit]
УРААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
Вот это дааааааа как бысро!!!!!!!!!!!!
Как самочувствие? Как все прошло? Почему эестренно... все все давай рассказывай.

Шиншилла

у меня ща тоже +15 кг. ЭТо не считая веса, который набрала до 12 недель.. там еще плюс 3-4 кг.

Вчера с молодыми встречалась.. говорят.. такого большооооооого фотографа мы еще не видели)))).
С одной из последних съемок. Сразу показать захотелось.. после такой новости.. крепышу 9 дней.
К ним врачь пришла на 9-й день.. при мне же.. давай пупочек ребенку откручивать.. должен уже отпасть... я во все личные дела семьи не лезу.. но тут инстинктивно вместе с мамой в один голос давай местную врачиху останавливать.. сам отподет.

Н@т@тк@ сам отподет.

Так вроде отпал пупочек то? на однйо фотке вроде уже нет его

Twinkle Так вроде отпал пупочек то? на однйо фотке вроде уже нет его

Снимали два дня. С интервалом тоже в два дня. В первый день съемок приходила врахичаха (крутила пупок).. а через день отпал. Успела видимо покрутить... Ррррррррр на нее... очень беспардонная дама.

Н@т@тк@ Ррррррррр на нее... очень беспардонная дама.

Н@т@тк@

такие фото классные)))

про прищепку сразу подумала - памперсы обычные не давят на нее? или они в специальных (не помню бренд), с вырезом под прищепку ходили пока не отпал?

LenаV

кто-то недавно рассказывал, не помню тут или где, что под прищепку можно в памперсе квадратик вырезать)))) либо заворачивать как-то...
Наверно надо уже заказывать памперсы и покупать гигиенку всю для роддома...
кроме одежды для мамы и лялек-то поди списки примерно одинаковые..
Заготовить там мыло детское, крем с лисичкой.. пойду в списках пошарюсь, что нужно домой и для роддома из гигиены
Сегодня муж подал идею слушать моцарта через его колонки.. звук отпад, просвещаемся с малявой

Н@т@тк@

Фотки- супер!!!! Какая ты умница! Давай отбирай у мужа транспорт и пошли завтра в Нигору

ПироЖен'ка крем с лисичкой.

А что за крем с лисичкой? Стандартно купила бепантент, но так много слышу о креме с лисичкой - его для его используют?

LenаV такие фото классные)))

Шиншилла Фотки- супер!!!!
Спасибо девочки))).
Делаю отдельную группу по новорожденным. А то не все понимают, что женщина может делать 10 дел одновременно)))) vk.com/club64448390

[cit]Шиншилла Давай отбирай у мужа транспорт и пошли завтра в Нигору

встретиться хочуууууууу...... слушай но мысли о кафе у меня восторга не вызвают, вчера с каждой парой в ресторане сидели.. не будешь же просто так 2 часа сидеть.. в каждом налопалась так, что еле до следующей встречи добралась.. в итоге на последней в 7 вечера.. я уже даже пить не хотела никакой чай.. причем так с молодыми разговорились, что до меню руки не доходили.. так и проговорили ничего не заказав.. впервые так посидела нагло в кафе))))

Тебе на Уралмаш вообще не в тему???

Twinkle А что за крем с лисичкой?

обычный детский крем)))) с советских времен))) говорят для лялек лучше него ничего еще не придумали))))
Правда, нам соседка у бабушки рекомендовала крем от опрелостей для попочки ляльской, мы купили, а он не понадобился бабушке.. видимо его заберу себе.. говорит очень хороший.. но до опрелостей лучше не доводить, конеш

ПироЖен'ка обычный детский крем)))

Я куила детский крем для старшенькой вот такой он с киской, это тоже самое? А для лялек как его испльзовать он же такой жирный - от опрелостей под памперс или куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы