Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle

Делала в 36 нед, вес был 2900 примерно, и т.к.первая была 4650, сказали нед в 39-40 сделать еще раз узи для определения веса и размеров. Сейчас 38

Demini Сейчас 38

Я бы на твоем месте уже сделала узи снова, ты же в ОММ наблюдаешься? Там была сегодня?

Demini

а ты узи делаешь часто по показаниям или просто чтобы вес посмотреть?
я вот думаю сделаю в 32,5 недели и вот не знаю... делать потом еще или нет... если низкая плацентация, могут еще на попозже дать? или просить направление в роддом и они там сами на своем узи смотрят плаценту? (ну ОПЦ то есть)

ПироЖен'ка ПироЖен'ка

Я вообще для себя решила делать узи перед родами обязательно,
с первой делаи в роддоме потому что легла за недельку туда, щас ложиться не собираюсь, потому делала в 33 и еще буду делать в 36 когда пойду в роддом договариваться, если бы без договоренностей то просто сходила бы платно, но считаю это важным - как минимум посмjтреть нет ли обвития ну и вес предположить, в моем случае это важно для меня.

Twinkle ты же в ОММ наблюдаешься? Там была сегодня?

Да, в омм. Так они там сказали, что шейка еще зреет, просто плод болезненно опускается. Можно конечно и сейчас сделать, но через неделю примерно снова надо будет, перед родами. Думаешь сделать сейчас?

ПироЖен'ка а ты узи делаешь часто по показаниям или просто чтобы вес посмотреть?

По показаниям получается вот только сейчас назначили. В 36 делала, т.к. требование омм такое, сделать узи на их оборудовании. До этого скрининги только. Ну и если меня что-то беспокоило пару раз сама делала, мне так спокойнее

Demini но через неделю примерно снова надо будет, перед родами

ну т. е. ты и они уверены что недельку точно проходишь? если так то конечно можно подождать)

ПироЖен'ка (ну ОПЦ то есть)

ты целенаправленно в ОПЦ или тебя туда направят из-за низкой плацентации?

Twinkle

Да, они ктг мне 3 раза делали, никаких напряжений и шейка совсем еще не готова. Рекомендовали госпитализацию в 39-40 нед. Это примерно 28 февраля, посмотрю по состоянию. Первую ровно в пдр родила, но понимаю, что в этот раз не обязательно будет так же, т.к. все как-то по разному)

Twinkle ты целенаправленно в ОПЦ или тебя туда направят из-за низкой плацентации?

ну мне просто сказали, что если плацента не поднимется, то надо на консультацию в ОПЦ, это их специализация, поэтому не знаю)) если попаду к ним - буду рада, наверно))) так что ждем узи)

Мамы девочек, где-то прочла, что девочки торопыжки и раньше ПДР обычно рождаются, а как у вас было? Собираю статистику)))
К слову сына до ПДР доносила и если бы не стимуляция так бы и сидел он в пузе до совершенолетия

Вeнeциaнкa а как у вас было?

У меня дочь ровно в Пдр
У сестры позже на 5 дней

А и еще, посоветуйте плиз аптеку недорогую с доставкой на дом.

Вчера пост на беби.ру почитала, обалдела, девушка 44 кг. Набрала за б. Вот где ужас ужасный, а мы за лишний килограмм переживаем.))
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/252288176/

Вeнeциaнкa А и еще, посоветуйте плиз аптеку недорогую с доставкой на дом.

мне аптека на комсомольской 5 нравится и кажется дешевле живики, если нужно могу скинуть адрес

Олеsя

А там есть доставка на дом и свой сайт? Если да, то скинь плиз.

Джанечка

Тебе это не грозит, не переживай! Разгружайся раз в неделю на мяске да кефире и все в норме будет. Ну и сладкое только в первой половине дня.
У тебя понедельная прибавка примерно какая?

Вот мой график набора веса в первую б. Незнаю видно ли. Но после 30-й недели я уже не отмечала, психанула видать 10 кг к 30 + еще 10 к ПДР. Писец.

Вeнeциaнкa что девочки торопыжки и раньше ПДР обычно рождаются, а как у вас было? Собираю статистику)))

на 41 неделе родила со стимуляцией только)

Джанечка Теперь буду переживать еще больше

вот ты ненормашка-то))))
ты же следишь за весом!!! Это как надо распуститься (если не было гормональных стимуляций всяких), чтобы так поправиться! выдыхай))

Вeнeциaнкa

Про инет-аптеки: обычно открываю 2-3 сайта аптек (диолла, живика и тд.) И складываю в корзину что мне нужно на каждом сайте одновременно. Затем по итогу смотрю-где дешевле выходит- там и заказываю)
Иногда разбег цен в графе 'итого' получается значительный

Джанечка Паникером стала уже нашла у себя все признаки гестоза после прочтения статьи.
Отвлекаюсь генеральной уборкой)))

ага ага )) и я и я))) тока у меня на грани многоводия. я про это прочитала и... теперь у меня еще один повод для паники есть
Утром взвесилась, нус что сказастьсссс... опережаем мы канеш мои хотелки по набору, но не сильно. 32 недели. набрано ровно 7 кг.
С учетом того, что 2 кесарево уж всяко не до 40 недель, а я хочу в 38 попросить, то за 6, ну ладно, пусть за 7 недель мне можно набрать всего 2 , ну лааадно пусть 3 кг.
Буду стараться по 700 гр в две недели прибавлять, за большее видимо скотчем рот придется заклеивать)))

Twinkle У меня тоже.... а еще ночью дивот прям тяжелее чем днем - уже не первый раз замечаю Это точно
Это точно, почему то ночью намного тяжелее

Вeнeциaнкa Вчера пост на беби.ру почитала, обалдела, девушка 44 кг. Набрала за б. Вот где ужас ужасный, а мы за лишний килограмм переживаем.))

Это ненормально, такой набор веса и отечность, может произошел гормональный сбой...

PartiZhanka

О, спасибо, так же сделаю!

Пришла с приема, прибавка 600 грамм. Но это я не пообедала
Сейчас рыбки с картошкой и стручковой фасолью налопалась. Попозже пойду оладьи делать.))

Пожаловалась на ежевечерний тонус при смене положения. Гинипрал на 5 дней назначили.
28-го иду на третий скрининг

Девочки, если ОЖ за две недели не увеличилось, это чего значит? Только в машине в карту заглянула. ВДМ же в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы