Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ПироЖен'ка Бабикар, досталась за копейки от знакомой!!! а я не могу к ней примострячиться..

ПироЖен'ка еще на курсы ехала пока, дебилы всякие по дороге попадались...

ПироЖен'ка Скажите, что я потом приноровлюсь и все будет хорошо?

да конечно! просто сегодня не твой день как день водителя

ПироЖен'ка И ваще утро вечера мудренее ведь, да?

ПироЖен'ка колска очень классная, Бабикар, досталась за копейки от знакомой!!! а я не могу к ней примострячиться.. зато в лифт прошла со свистом

у меня была такая, трехколесная, клевая вообще, таскала ее тогда на третий этаж и хоть бы что, приспособишься :)))

ПироЖен'ка

Вот когда еще снегокат, велик, самокат и санки, то пипец, не сезонное на лоджии. У нас большая прихожая, но как то я не могу пока понять как туда люльку и велик уместить разом. Опять кошек притеснять буду.

ПироЖен'ка

Ну все собрала в кучу!! Оставьте все и отдохни, завтра все сделаешь. !!

горошина

У нас балкон, коридор и предбанник еще есть с соседями, все заставлено ...бесит меня..мне вообще места и шкафов не хватает, но в этой квартире делать ничего не хочу!!!! Я даже незнаю куда мне кроватку ставить детскую

А у меня бессоница, приплыли. Спать хочу, уснуть не могу. Машины гоняют под окнами, нос опять заложило и шило мелкое ворочается. Зато старший спит у себя пока и не вошкается.

А у меня у сына отит вчера начался, а я вчера уже и ингалятор убрала, думала всеее сын здоров, можно выдохнуть. Но не тут то было.
Сейчас просыпалась капельки ему капала, да темпу мерила. Блин, думала хоть отосплюсь перед новым этапом ГВ, а то кормить только с началом беременности закончила, но не тут то было... То понос, то золотуха.
Еще ноги начали болеть и ребра когда долго на одном боку сплю, вот и ворочаюсь всю ночь

горошина А у меня бессоница, приплыли. Спать хочу, уснуть не могу. Машины гоняют под окнами, нос опять заложило и шило мелкое ворочается. Зато старший спит у себя пока и не вошкается.

У меня тоже бессоница, муж ворчит - завтра на работу, а я шляюсь то чай пью, то у компа зависаю(

горошина У нас большая прихожая, но как то я не могу пока понять как туда люльку и велик уместить разом.

Нам в этом плане повезлоо - у нас в общем коридоре есть колясочная - мы туда поставили дверь и там у нас хранится мнооговсего - три велика, скоро четвертый будет, снегокат, коляска с люлькой и прогулочным блоком, столик из которого Ксюша выросла, раскладушка, санки простые, ванночка и горка для малыша, поддоны для цветов которые на балкон выставим по весне и еще соседские двери, которые надо выкинуть а то место занимают а им не нужны, а и еще стол и стулья икеевские тоде дла балкончинка на лето)) - зато оба балкона у нас абсолютно пустые. Пысы - люблю новостройки за такие вот возможности в огромных общих коридорах

С 2 до 3 смотрела олимпиаду без звука . Потом вроде начала засыпать, так еле уснула без планшета.
Сын встал в 8.30, так что в 9 мне пришлось вставать мне окончательно.
Опять отеки, еще и на ногах, смотреть страшно было вечером. Утром нет такого. Зато руки онемевшие полностью и кости рук болели сегодня, затекли. Ходить начинаю, так в себя приходят потихоньку.

Как сказал муж, скоро дембель, отсчитывай 100 дней. Но для беременности в 280 дней дембель как то не звучит, долго. Лялик тоже всю ночь ворочался, что то тоже его не устраивало.
Муж не ругается, у него выходной, сам позже меня лег.

torrina У меня тоже бессоница, муж ворчит - завтра на работу, а я шляюсь то чай пью, то у компа зависаю(

У меня тоже.... а еще ночью дивот прям тяжелее чем днем - уже не первый раз замечаю

горошина Как сказал муж, скоро дембель, отсчитывай 100 дней.

)))) я тут своему показала как живот напрягается, он пощупал и с важным видом сказал - оо так скоро уже, главное чтоб машина дома была в это время А еще я запретила себе секс несколько недель назад и мужу вчера сказала что не хочу случайно спровоцировать, если бы хотела Ер то конечно наоборот бы провоцировлась....

Twinkle я запретила себе секс несколько недель назад

у меня вообще все желания отбиты... вернее желание есть, но в том состоянии, что я сейчас это не секс, а недоразумение какое-то... не могу отключиться от того, что не свободна в движениях, что не нравится как выгляжу, что не могу себе позволить то что хочу, в итоге и не хочу ничего, в общем до нового года еще как-то секс присутствовал в нашей жизни, а после нового года как отрезало. Но у меня муж спокойно к этому относится, не терзает меня, смеется, что у него тоже как у беременной желания притупились с моей беременностью, поэтому ссор на этой почве у нас нет, просто ждем :)

Олич но в том состоянии, что я сейчас это не секс, а недоразумение какое-то...

Да, кстати тоже также стало после НГ где-то....

Олич Но у меня муж спокойно к этому относится, не терзает меня, смеется, что у него тоже как у беременной желания притупились с моей беременностью, поэтому ссор на этой почве у нас нет, просто ждем

и вот это также))) ну значит нормально - не у нас одних)) Вчера вот просто день такой что можно романтик устроить, ну я ему в валентинке написала что романтик будет только для него сегодня))))

девочки привет всем!
Меня отпустило))) видимо и правда, день вчера был нервенный)))
Сегодня уже думаю, фигня, справлюсь с коляской, главное она мягкая, проходимая, амортизация офигенная.. а протащить полтора блока лесенок подикась смогу)) а там лифт уже))
Разобрала вчера вещички, успеть бы поносить все))))))

ПироЖен'ка Разобрала вчера вещички, успеть бы поносить все))))))

Мне кажется при желании успеть поносить можно)), главное чтоб ничего просто не забыть/не пропустить, меняя одежку

Twinkle

вот да... что меня напрягает, так это разброс по размерам.. ростовки одинаковые, а где-то большемерят-маломерят.. примерно разложу наверно... там и комбезы и на выписку даже подойдет костюмчик.. там бодик с длинным рукавом, штанишки велюровые и кофточка...
чего нет, так это шапочки самой первой по размеру.. совсем ляличной, вот ее наверно надо купить и комбезик велюровый на первую ростовку, хотя там есть такой классный улепленный комбез на 62, что под него по идее ХБшный можно напялить и гулять наверно... подумаю, короче))

Девчонки, а у вас уже прям все приготовлено? у меня для роддома ваще ничего нет, кроме двух пар одноразовых трусов))))
Поеду наверно потом в ашан все куплю (гигиенку) а шлепки ведь главное, чтобы мылись так? У меня не резиновые, а кожаные, можно наверно?

ПироЖен'ка кожаные, можно наверно?

Я в этом плане параною. Тапки должны быть такие, которые можно помыть или на кройняк постирать. В кожаных в душ ты сходить не сможешь, босиком я б точно не пошла, так что резиновые все-равно надо. А на фига туда тащить две пары? Купи самые простые резиновые и будет всем счастье)

Demini

почему не смогу-то? они сланцы, только кожаные, на бали покупала спецом, вместо резиновых)) море с песком они пережили, души всякие и помывочные для ног тоже)))

девочки, так трудно заставить себя перестать есть, когда еще хочется.. но если я слопаю все, что мне сейчас хочется, я потом реально дышать не смогу... вот отодвинула от себя тарелочку с кашкой вкуснущей...

Муж вчера принес мне конфетки, знаете такие есть, которые полезные, ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ, из ягод.. вот их-то можно кушать))) и не поправишься))) и без сахара))

ПироЖен'ка

Женя, ты не одна)) у меня тоже пока ничегошеньки нет, ты вон хоть колясоном да вещичками обзавелась. А у меня кроме вещей на первое время пока ничего)) в выходные будем ревизию проводить да списки составлять, надо закупаться начинать. Коляску заказать, автокресло, баунсер, эргорюкзак.

ПироЖен'ка у меня для роддома ваще ничего нет, кроме двух пар одноразовых трусов))))

У меня все есть для ляика на первое время и все чисто выглаженное в шкафу разложено, памперсы купила в роддом, трусы одноразовые 1 шт, ночнухи в роддом и всеее, надо еще много чего покупать чисто для роддома и очень важное - бандаж послеоперационный, прокладки помслеродовые, трусы одноразовые, бепантен, молокоотсос, салфетки для интимной гигиены, сухие, мыло антибактериальное, бритв станок одноразовый, зубная щетка паста, вот и список накатала))))

ПироЖен'ка знаете такие есть, которые полезные, ЖИВЫЕ КОНФЕТЫ, из ягод.

не знаю - какие это?

ОО забыла очень важное - два бюстика для кормления, они в списке роддома есть и прокладки для груди одноразовые

И еще, девочки, это моя темка www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/559754/index.html

Съездила я на ночьку в роддом, все ок. Лежала под наблюдением прямо в родовой, за ночь 4 ляльки родились

Demini Съездила я на ночьку в роддом, все ок.

Молодец! Да и пора тебе - а по УЗИ какой вес и прочее ставят лялику? Или давно не делала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы