Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle

красотка!

LenаV Девочки)) я купила подарок на 23 февраля который совсем не подарок, а даже больше сувенир)))

Здорово очень! А моему мужу свекр уже подарил купюру, но она ему и не нужна мужу то)) правда в кошельке носит зачем то

Twinkle наткнулась на свою фотку между беременностями

красотка какая!

Я на ГВ очень быстро худела, очень надеюсь на теперешнее ГВ)) При этом я ела все- сладости шоколад и прочее, вообще на диете во время ГВ не сидела, вроде на ребенке не отразилось, разве что не могла ее на пюрешки овощные перевести со сладкого молока)))

Девочки а Вы себе что - нибудь из вредностей позволяете во время беременности? Имею ввиду ккие-нибудь жвачки, газировки или вино по праздникам?

Twinkle жвачки, газировки или вино по праздникам?

Жвачка и газировки я вообще почти не употребляю, только в крайнем случае. А вот вино могу себе позволить. Причем в первую беременность больше, счас как-то особо не хочется. И еще открыла для себя безалкольное вино, очень нравится!
Ну а так стараюсь правильно питаться, хотя от большой прибавки меня это не спасает)))) ну и сладкое стараемся дома не держать, т.к.это чревато быстрейшей ликвидацией

Twinkle

Красота-стройняшка

Demini Жвачка и газировки я вообще почти не употребляю, только в крайнем случае. А вот вино могу себе позволить.

Я газировки не могут пить, а вот жвачки люблю очень))))

Shirley Н@т@тк@
уууууу... это значит и сапоги застегивать тоже)))
нет, сапоги нормально застегиваю

Эх. А я в сапоги второй день еле влезаю, уже жалею, что куому свою продала. И на улице холодина, демисезон не одеть.

ssk .3 раза говорю спокойно, предупреждаю, дальше держитесь все

+1 а еще снова у нас появилось "наоборот" сделать. Сегодня выписала ребенка, пусть в сад топает, я хоть отдохну немного и он в режим вернется. Еще и днем спать укладываю через силу, иначе он в 18 все равно вырубается. В общем все снова через нехочу-небуду-никогда!

Demini ну и сладкое стараемся дома не держать, т.к.это чревато быстрейшей ликвидацией

у нас еще новогодний запас не вывелся

Twinkle что - нибудь из вредностей позволяете во время беременности?

Вообще ничего не хочу. Даже колбасу есть перестала. Зато сыр по 3 раза на дню лопаю. Это кальций организм так требует?! Может по 2 таблетки его пора пить, вместо одной?!

Елена НеПремудрая

Поздравляю!! Набирайтесь сил и растите здоровыми!!

Twinkle жвачки ем , даже не задумывалась, что это вредно. Без них в машине ездить не могу-сразу почему-то тошнит-че к чему

LenаV я иногда ору. причем просто с переходом в ультразвук, если меня сильно вывести. ору только дома, без оскорблений и мата, просто оооочень громко и противно излагаю все свое недовольство.
на меня орала мама, на мужа орала мама, бабушки орали на наших мам...

у меня мама такая :)))))) орет так шо пипец, к нам даже соседи как-то приходили :))))) в доме все привыкли и не обращают внимания, я думала, что тоже буду, но муж у меня вообще голос не повышает коды ругается, психовать может, но без голоса, на детей тоже никогда не кричит и вот как-то отошло у меня... мозг могу проедать, злиться и психовать, но орать перестала :))) Сейчас мамы пугаюсь иногда когда домой приеду, а она рявкает на кого-нибудь.
На детей периодически раздражалась за разные проступки, но после смерти дочери у меня пунктик в плане недолюбила, недосказала, недоласкала, не успела.... поэтому тут еще мои тараканы срабатывают

LenаV Супруг у меня с детства монеты собирает,

мой тоже :))) а сейчас у него новое увлечение - значки советского периода, вернее знаки (значки это только всякие типа меня могут энти драгоценности так обзывать) :)))) но он в них так уже разбирается, что я не лезу, тонкостей не знаю.
Подарок тоже купила, не выдержала, глядя на вас :))) Купила ключницу, на мой взгляд бесполезная штука, но он пользуется и старая у него истрепалась.

Twinkle

ну ты вообще тростинка :)))
Гадости я себе позволяю, иногда целенаправленно хочу гадости, причем только во время беременности, в другое время я к ним равнодушно, поэтому могу сжевать иногда гамбургер, выпить газировки или еще какой отравы... но не часто.

Олич у меня мама такая ))))) орет так шо пипец, к нам даже соседи как-то приходили )))) в доме все привыкли и не обращают внимания, я думала, что тоже буду

слово в слово про мою))). Но у нас еще и голос повышен т.к. папа плохо слышит, мама иногда просто громко говорит, кажется орет. Живем с мамой мужа, у них все тихо, никогда не кричат.. вообще не принято.. после этого склада у родителей больше нескольких часов не могу находиться, сама иногда не понимаю где разговор, а где реальный ор. Сестра старшая тоже орет, осознанно понимала раньше.. не буду как мама... тем не менее типично.
У меня если где-то вырывается... или у мужа, редко но бывает.. друг друга осаждаем... дабы в привычку не входил. Есть язык, надо учиться им пользоваться.. что значит слов нет.. взрослые люди, нет ... ищу формулировки... а то потом ребенок только ор и начинает понимать.. пока не наорешь.. не сделает.. ну нафиг.. не хочу чтобы у меня сына так реагировал.. как племянники мои..

Олич ну ты вообще тростинка ))

вот уж точно))))

Олич у меня мама такая :)))))) орет так шо пипец,

я сама такая... громкая. Не знаю, что поделать.

Олич Купила ключницу, на мой взгляд бесполезная штука, но он пользуется и старая у него истрепалась.

карманы бережет ;)

У меня что-то нынче гора подарков мужу, если все прийти успеют до праздника видимо за НГ исправиться решили.
Я перед НГ вообще ничего не купила, вроде не договаривались. А муж все равно кружку подарил. Маленькую правда, задвинута она в дальний угол и не пользуется, не пью я из таких Для кофе нормального такая хороша, но я окончательно пересела на цикорий.

горошина А муж все равно кружку подарил

У меня подарок был вчера..., узнала у мужа про заначку...
У нас через три месяца совместной жизни вопрос заначки быстро отпал. Слетали на море, приехали.. денег нет (дело было 7 лет назад), идем по бережку.. я грю... нуууу у меня заначка есть.. от досемейной жизни.. думала он критично отнесется, а он как заржет.. у меня говорит тоже))). И это при том, что у нас не хватало денег на море, занимали тогда.
Пришли домой, завели программу типо домашней 1с (Дом Эконом) с тех пор, у нас учет всех расходов. Был раздел личных расходов, которые мы не спрашиваем куда потратил, в процентом соотношении от дохода, лежал он мертвым грузом, в итоге убрали его. Не представляю как можно жить иначе, когда деньги как песок сквозь пальцы. Мы до копейки можем сказать, сколько сладостей я наела за эти годы, сколько денег на кафе рестораны ушло (ходим редко.. а за год такая сумма.. огого.. а за 5 лет мама родная)))), и.т.д. А тут заначка.. вот это да.. Оказывается.. два месяца назад был незапланированный доход небольшой, не знал как мне его преподнести подарком, дабы я пошла по магазинам шопиться... у меня бич, мне жалко на себя денег, иду себе за трусами (пардон), куплю мужу.. сыну... сама обойдусь.... Раньше, отвечала только за себя.. проблем не было.. более того, в одной вещи два дня ходить для меня было смертеподобно... каждый день что нить новенькое.. обновки- святая святых.. по магазинам люблю ходить, то подобнать не могу.. то тупо жалко, я ж понимаю цели у нас такие..то.. надо квартирный вопрос решать (сплю и вижу свой дом... меня никакая норковая шуба так не возбуждает как мысли о собственном жилье.. где все моеееее.. где я (типо мечтая) буду как наш Ленчик. завтраки серверовать, с салфетками подавать ( в первое время, покрайней мере ).

Мы иногда по коттеджным поселкам проезжаемся.. воодушевляемся...

Недавно были съемки семейные в очень красивом коттедже... Было 5 минут свободных, выхожу на крыльцо, и представляююююю у меня такой же большой дом, с огромной территорией.. и девоньки.. так грустно стало.. захотелось домой.. где уютно.. где завернул заугол и ты на кухне. Не надо бежать с третьего этажа на первый, дабы поставить чашку.. где не докричишься до мужа.. захватить что надо... где спустившись на первый этаж в кухню ночью попить, по дороге 10 раз проснешься... Пока вытрешь пыль на всех трех этажах..+ подвал с сауной... караул... не говоря уже про уборку, мытьев полов. Только персонал наемный т.е. чужие в доме... Вообщем.. призадумалась.. надо ли большой дом.. может и маленького хватит. На своем опыте поняла, цель формулироать надо четко.. вплоть до соседей и количества дворовых собак))). Есть у кого опыт проживания в больших коттеджах (в коттеджах в целом), каково оно???

Н@т@тк@ узнала у мужа про заначку..

Т е он тебе вчера подарил заначку?

Twinkle Т е он тебе вчера подарил заначку?

неа , мы ее тут же в банк занесли наш, ну и приделала я ее по делам домашним))) на себя ведь жалко... Хотя у меня мечта идиота была.. дать мне денег.. и иди покупай себе все что хочешь..

Н@т@тк@ горошина
А муж все равно кружку подарил

У меня подарок был вчера..., узнала у мужа про заначку...

У мужа есть карточка, он на те деньги обедает. Так что я туда не вмешиваюсь. Видимо по пути и купил. А мы так и не сподобились, перед НГ бегали и бегали. А заказанное ничего не подтвердилось :(
Так что перед НГ четко сказала, что подарки только детям куплены. Старшему его сыну тоже случайно подарок перепал, из остатков
Хотя на сегодня тоже только кусочек мыла лежит, остальное еще "в пути".
И сухпаек не хотела заказывать, но мужа спросила все таки. Сказал заказать на всех. Теперь думаю, как мы 10 кг потащим с ребенком

Н@т@тк@ у меня бич, мне жалко на себя денег, иду себе за трусами (пардон), куплю мужу.. сыну... сама обойдусь...

так же бывает. Но я периодически стараюсь и нас одевать понемногу. Ну и чтоб у мужа был недельный запас одежды, а лучше двухнедельный чтоб я спокойно к маме уезжала на 3-4 дня.

Twinkle

про вредности: газировку вообще не люблю, а в эту берем пью и так нравится аеще бываетна чипсы пробивает и сухари эти ешные в нормальном состоянии вообще такое не ем, зачем мне это берем - не понимаю

Н@т@тк@

У меня есть такой опыт :)))). Мы уже давно хотим перебраться за город, тоже ездим, присматриваем. Два года назад решились построить дачу. Теперь я уже точно знаю какой мне дом нужен. В плане размеров однозначно небольшой, мы решили, что максимум 250 метров с подсобными помещениями, это не из соображений уборки, а из соображений нашего удобства и в плане удаленности от города, у нас дача 35 км, прожили там почти год и поняли, что неудобно и далековато, теперь это все же дача, если покупать дом для постоянного проживания то ближе. Уборка не занимает много времени если остальные члены семьи не свиньи и уборка считается общим делом :))))

Н@т@тк@

У меня тоже есть такой опыт. Дом 280 метров, в принципе не очень большой, у каждого по комнате,
Кабинет, два сан узла и ванны, даже зимний сад -это лично для меня, я безумный слегка цветовод любитель.
Уборка слегка заманывает, но это потому, что дети ещё маленькие, игрушками зарастает всё очень быстро а так полы и т.д. не долго. Расстояние не выматывает, в город обратно не хотим.

Ну у нас две девочки уже не маленькие и муж у меня педант, поэтому в уборке задействованы все и не особо она напрягает.

ой, девочки, а я что-то расквасилась, псих какой-то((
как-то получилось, что с утра по работе косяки были, потом с мамой стремно получилось, я ездила забирать всякие вещички для малявки и мама до меня не могла дозвониться, а была около нас...
потом привезла коляску домой и расстроилась, что не могу с ней спраивться.. сразу попыталась ее по лесенкам, по пандусу... колска очень классная, Бабикар, досталась за копейки от знакомой!!! а я не могу к ней примострячиться.. зато в лифт прошла со свистом
Скажите, что я потом приноровлюсь и все будет хорошо? еще на курсы ехала пока, дебилы всякие по дороге попадались... короче что-то разнервничалась.. Ща по квартире стоит куча всего... надо думать, куда все это девать... оказывается, квартира-то у нас не такая уж и просторная
Мля.. пойду детские шмотки и игрухи поразбираю, поди отпутит? кучу шмоток прикольных приволокла, развивающий коврик, игрушки тинилавовские..
И ваще утро вечера мудренее ведь, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы