Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ssk будет толк, анализы готовы в 14часов, как правило...так что в пн сдавай с утра

это в обычных ЖК их так быстро делают?

Я тут отметилась и пропала...
Все какие-то дела, затеяла ремонт в квартире. Теперь рабочие шастают целыми днями. Вечером сяду , открою темку...пока прочитаю вас - сил писать уже нет!
У меня тут младший сын отчудил, аж до слез меня пробрало:
Сидим уроки делаем, и никак ему русский не дается. Все какой-нибудь косяк появляется...ну я на пятый раз переписывания взорвалась (Аж самой стыдно). И тут мой сынок говорит:" Вот ты кричишь на меня ругаешься, а я между прочим тебя люблю! И знаешь как сильно? Так, что когда ты умирать будешь, я тебя не отпущу!." Зановес...рыдали оба
Теперь эта фраза в голове все время крутится, и язык его ругать (даже за дело) не поворачивается!

ssk

спасибо)))

ssk ) Теперь я непринужденно могу только на боку лежать и то недолго, бок затекает

неееее.. вот это я точно не могу))) Меня на 5 минут хватает)))

Twinkle Кстати про живот - вот мой в 32 недели,

ааааааа какая прелесть.

Shirley полы протирала без швабры, сейчас не могу

уууууу... это значит и сапоги застегивать тоже)))

Елена НеПремудрая похоже, мы будем самые первые - должна была у нас быть мартовская рыбка, а народился февральский водолейчик - прокесарили меня в 33 недельки...

ОГОГО.......

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ

Самое главное.. ЗДОРОВЬЯ... ТЬФУ..ТЬФУ...ТЬФУ.. КРЕПНИТЕ БЫСТРЕЕ.. К МАМКЕ НА РУЧКИ И НА ТИТЬКУ, СРАЗУ НА ПОПРАВКУ ПОЙДЕТЕ!!!!!!!

Елена НеПремудрая

С рождением!

Елена НеПремудрая но не раньше чем через месяцок нас отсюда выпустят....

А в детскую разве не переводят? Поскорей набрать вес, чтоб домой отпустили. Ну и ИВЛ чтоб поскорей сняли.

Shirley а я забыла про мочу
Чего делать то щас? если в понедельник утром отвезу, толку же не будет, т.к. прием днем в 16:00

Есть шанс и в понедельник, раз прием вечером. Или платно поискать, как вариант. В субботу еще можно найти где сдать.

Shirley это в обычных ЖК их так быстро делают?

да везде так делают, если делать 2-3 дня она протухнет вообще сам анализ делается в совокупности 10-20 минут максимум
а так то я давно-давно мед.сестрой работала широкопрофильной и 3 года в лаборатории в том числе

Listopadovna " Вот ты кричишь на меня ругаешься, а я между прочим тебя люблю! И знаешь как сильно? Так, что когда ты умирать будешь, я тебя не отпущу!." Зановес...рыдали оба

трогательно!!!!!!!!

Listopadovna ну я на пятый раз переписывания взорвалась (Аж самой стыдно)

Я вчера тоже сорвалась на дочку во время д/з для шоклы развития, накричала - стыдно было, что-то у меня периодами нервишки шалят

Listopadovna Зановес...рыдали оба

т е мальчики тоже ласковые таки и любящие бывают да) а то я пока не представляю что это такое - СЫН ))) Вот читаю учусь, готовлюсь

Twinkle

Они не только ласковые, но и заботливые. Мой мне сумки даже поднимать не дает, ругает меня. И на улице всегда за руку ведет, так как скользко! Но они еще и манипуляторы страшные , знает как мать расположить.
А нервы да - шалят. Очень тяжело уроки делать. Раньше сдерживалась хоть, а теперь очень тяжело.

Listopadovna Они не только ласковые, но и заботливые. Мой мне сумки даже поднимать не дает, ругает меня. И на улице всегда за руку ведет, так как скользко! Но они еще и манипуляторы страшные , знает как мать расположить.

полностью согласна

Вот кстати, тема про смерть.
Уж не знаю где у меня ребенок это увидел (услышал), но с самого начала беременности он мне про смерть толдычит. Прям с ровного места начинает "а не боишься ли ты умереть при родах?", "А знаешь, что мамы умирают?", "Я за тебя боюсь!" и т.д.
Сначала я объясняла ему, что так редко бывает. Что всему своя доля и мы все равно на это повлиять не можем. Но с каждым таким вопросом, мне становится не по себе. И я начала загонятся на эту тему....а вдруг и правда

горошина Елена НеПремудрая

Поздравляю с рождением Здоровья вам, малышу поскорее набрать вес.

Елена НеПремудрая

Поздравляю с рождением малыша

Shirley так год был на подготовку, психологи бы поработали.
А вот зачем ехать если весь переломанный зная, что за неделю на соревнованиях такого уровня надо будет выступить 4 раза! Пусть бы Кофтун лажанул, но выступил бы хотя бы! Что Плющенко сейчас доказал и кому? Вот я была уверена ещё до начала олимпиады, что Плющенко ехал именно ради командных соревнования, что за счёт них у него будет золото и что что-то подобное он потом выкинет на индивидуальных

Уважаю твое мнение))) но у меня ить в пристрастиях тараканы мои руляяят)))
я Ковтуна не воспринимаю(( В нем харизмы нет, за которую мужику многое прощается) ну и чисто по ощущениям, он слабак еще, зеленый весь такой(( мужчина не должен зависеть от эмоций на работе, а соревнование - это именно тяжелая работа. Мальчик не просто лажает, он чисто на эмоциях лажает(( причем может слить весь прокат, если не так что пошло(( это не год работы с психологом - это годы работы над собой.
Ну в этом вопросе, я здраво понимаю, что еще и чисто интуитивно один мне приятен, а второй нет(( потому и позиция у меня в этом вопросе такая

Елена НеПремудрая Рожала в гпц - в целом там хорошо, акушерки и доктора оч милые люди, так что роддом рекомендую ))))
всем спасибо за поддержку и поздравления, оч хочется поскорее домой!!!
Там и стены помогают, но не раньше чем через месяцок нас отсюда выпустят....

вот мы туда и собираемся))
ты держись, вести с полей передавай) а мы будем скрашивать своей болтовней свободные минуты)

LenаV ты держись, вести с полей передавай) а мы будем скрашивать своей болтовней свободные минуты)

Да, ты держись, знаю как там тяжело, ляль недонощенный, долго лежать так что ты соберись духом!
Девочки берегите себя! Видите как бывает иногда(( Я вот в первую бер-ть бегала бегала и добегала до 41 недели хоть бы хны и щас бегаю пока подружка меня вчера не остепенила - говорит ты что с 7 мес нельзя долго на ногах находиться а уж в 35 недель то точно, можно родить раньше, воду могут отойти и правда я так часто ощущаю давление внизу, что мне стало страшно, я не готова рожать, я еще не договорилась с врачем, потому я всем сказала все - я берегусь, никаикх провокаций до договоренности с врачем. Но в вск все равно семьей на гору поедем, куда деваться

Listopadovna А нервы да - шалят. Очень тяжело уроки делать. Раньше сдерживалась хоть, а теперь очень тяжело.

Twinkle Я вчера тоже сорвалась на дочку во время д/з для шоклы развития, накричала - стыдно было, что-то у меня периодами нервишки шалят

я пошла самым простым и мне кажется наиболее удобным путем.
я иногда ору. причем просто с переходом в ультразвук, если меня сильно вывести. ору только дома, без оскорблений и мата, просто оооочень громко и противно излагаю все свое недовольство.
на меня орала мама, на мужа орала мама, бабушки орали на наших мам... я пыталась не орать и даже весьма преуспела в том плане, что по количеству и качеству (читай отсутствие у меня мата и оскорблений) я несоизмеримо продвинулась.
но я поняла что пока, я не могу себя держать в руках так, чтоб не орать вообще.
я не ору совершенно летом, пока Маня у бабушки) меня хватает еще на сентябрь, но с октября по май...
так вот, поняв, что не могу пока изменить себя, я очень внятно, отчетливо и доступно объяснила домашним почему ору)
я им несколько раз, чтоб уж точно все поняли)) разъяснила тот факт, что ор - это моя, увы несдержанность и слабость. Да, я хочу не орать, но увы не всегда могу. они в этом не виноваты, просто вот реакция у меня такая и я прошу их заранее простить меня, но это не значит, что не стоит обращать внимания на текст, который я кричу)))
в принципе, обычно я кричу, недолго. но громко... потом говорю - так, все, я прооралась, теперь все сделали выводы и погнали дальше заниматься делами))

Listopadovna И тут мой сынок говорит:" Вот ты кричишь на меня ругаешься, а я между прочим тебя люблю! И знаешь как сильно? Так, что когда ты умирать будешь, я тебя не отпущу!." Зановес...рыдали оба

как меня умиляют,к огда они вот так в одном предложении всю жизнь рассказывают моя такие же фразы выдаёт

Н@т@тк@ уууууу... это значит и сапоги застегивать тоже)))

нет, сапоги нормально застегиваю

ssk да везде так делают, если делать 2-3 дня она протухнет вообще сам анализ делается в совокупности 10-20 минут максимум
а так то я давно-давно мед.сестрой работала широкопрофильной и 3 года в лаборатории в том числе

да? ну и всё тогда, тогда без зазрения совести пойду и в пн сдам, скажу, что сдвала, и не знаю ничего, где у них результаты они видимо несколько дней их по участкам разносят

Listopadovna Они не только ласковые, но и заботливые. Мой мне сумки даже поднимать не дает, ругает меня. И на улице всегда за руку ведет, так как скользко!

вот это как раз от воспитания зависит! правильно воспитываете значит и есть с кого пример брать

Listopadovna Прям с ровного места начинает "а не боишься ли ты умереть при родах?", "А знаешь, что мамы умирают?", "Я за тебя боюсь!" и т.д.
Сначала я объясняла ему, что так редко бывает. Что всему своя доля и мы все равно на это повлиять не можем.

а мне моя Катерина в 3 года заявила, что прежде чем умереть, я должна ей показать дорогу взамуж

LenаV но это не значит, что не стоит обращать внимания на текст, который я кричу)))

Вот это дельное замечание кстати, а то будут расслабляться)))

LenаV просто вот реакция у меня такая и я прошу их заранее простить меня, но это не значит, что не стоит обращать внимания на текст, который я кричу)))

, хорошо придумано! Но мне так жалко детей, когда я ору. Я потом извиняюсь, но толку-то

Shirley а мне моя Катерина в 3 года заявила, что прежде чем умереть, я должна ей показать дорогу взамуж

Ну все, теперь не помереть спокойно до 18 лет дочкиных

LenаV но я поняла что пока, я не могу себя держать в руках так, чтоб не орать вообще.

тоже так...но у меня не слышит элементарно ...3 раза говорю спокойно, предупреждаю, дальше держитесь все

Девочки, я тут страдала и плевалась от своего вида в пуховике, а щас наткнулась на свою фотку между беременностями и теперь знаю куда путь держать)))

на кроссфите куда ходит мой муж, а я пока не хожу, там ходит муж с женой у них третий ребенок и они его носят с собой щас в автолюльке, ему месяца три, с ним сидит старшенький охраняет мама занимается, я уже мужу и дочку готоволю к этому, дочке седня сказала что вот будет она сидеть с креслом а мы с папой заниматься следующим летом))) Посчитала я сейчас - я набрала уже 16 кг от добеременного веса

Listopadovna Но мне так жалко детей, когда я ору. Я потом извиняюсь, но толку-то

так вот потому и работает мой метод, что жалеть потом не надо и себя грызть сильно.
если детям все внятно объяснить, то они проще реагируют на то, что пока родители не в силах в себе изменить.
причем они более понимающе относятся к тому, что мама кричит. это не воспринимается как нечто агрессивное и направленное против них.
модель восприятия получается иной.
мама кричит - значит она уже просто не в силах объяснить что надо и иначе донести свою мысль.
а потому, вместо обид и страха, у ребенка в качестве ответной реакции, есть немного жалости к маме и появляется маааленькая капелька желания исправить ситуацию))
ну и в качестве бонуса, мама получает не угрызения совести, а тихо дальше работает над собой, дабы искоренить в себе ор в принципе.

Девочки)) я купила подарок на 23 февраля который совсем не подарок, а даже больше сувенир)))
Супруг у меня с детства монеты собирает, причем так...не фанатично, а именно по приколу) если есть возможность, то пополняет свою коробушку. которая у родителей лежит разными новыми приобретениями) в каждый приезд достает, рассматривает и обратно складывает)
а тут Олимпиада))) мы с Маней нашли монетки и купюру) обрадуем его нынче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы