Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

У меня Ляль гимнастикой не занимается, скромный....копошиться тихонько, щекочет иногда
Кто шевеления с утра считает, то 10 во сколько у вас получается?

Н@т@тк@

Зал красивый

ПироЖен'ка

Мне тоже вроде получше

Н@т@тк@ У вас есть дела котрые вы делали легко и непринужденно, а теперь нет?

Ага, я все дела делала легко и непринужденно, а теперь нет :))) Теперь я непринужденно могу только на боку лежать и то недолго, бок затекает :)))). В общем быть беременной в 28 было гораздо легче чем в 34.

Олич Ага, я все дела делала легко и непринужденно, а теперь нет )) Теперь я непринужденно могу только на боку лежать и то недолго, бок затекает ))). В общем быть беременной в 28 было гораздо легче чем в 34.

Аналогично, могу сказать что быть беременной в 23 вообще незаметно мне было, а в 30 заметно)) Ночами просыпаюсь каждый час почти, мужу с утра жаловалась что все я наверно уже не буду ночами спать до рождения ну и потом после

Кстати про живот - вот мой в 32 недели, скоро 36 будет новая фотка - вырос сильно с тех пор, причем растет вперед - выступает сильно, над лобком прям под 90 градусов стоит)), в бока нисколько не идет

похоже, мы будем самые первые - должна была у нас быть мартовская рыбка, а народился февральский водолейчик - прокесарили меня в 33 недельки...

Елена НеПремудрая

Вау!!!! Поздравляю!
По какой причине прокесарили? Сейчас все ок?

Елена НеПремудрая

ого! как здоровье твое и малыша? что пошло не так? почему рано прокесарили?

Twinkle

чисто визуально у меня животик как у тебя :)))) правда недель 31

Елена НеПремудрая прокесарили меня в 33 недельки...

почему так рано?

Елена НеПремудрая прокесарили меня в 33 недельки...

Поздравляю и желаю скорейшего наращивания массы и сил!

Елена НеПремудрая ародился февральский водолейчик - прокесарили меня в 33 недельки...

Поздравляю с лялей!
Все хорошо у вас?

Я уже отошла, даже шов не болит, а лялька не очень - в реанимации.
У меня воды отошли - сначала подтекали, я даже и не заметила, а потом и совсем вылились - и через час уже прооперировали

Елена НеПремудрая

Ого себе, поздравляю! В каком роддоме рожала? Как все прошло? Как малыш?

Елена НеПремудрая Я уже отошла, даже шов не болит, а лялька не очень - в реанимации.
У меня воды отошли - сначала подтекали, я даже и не заметила, а потом и совсем вылились - и через час уже прооперировали

здоровья вам! все будет хорошо!

torrina

Привет, скажи когда у тебя ПДР, чтоб я тебя в список наш внесла))

Рожала в гпц - в целом там хорошо, акушерки и доктора оч милые люди, так что роддом рекомендую ))))
всем спасибо за поддержку и поздравления, оч хочется поскорее домой!!!
Там и стены помогают, но не раньше чем через месяцок нас отсюда выпустят....

Елена НеПремудрая

ого!! ну вы держитесь там! Ляльку подростят и отдадут домоЙ) поправляйтесь, наедайти щечки и скорее к семье!

Олич чисто визуально у меня животик как у тебя ))) правда недель 31

мне тоже так кажется.. мне вообще уже кажется, что у меня огромный живот, и в бока прилично уходит
Мама говорит, что дивот таким кажется, потому что я маленькая и худенькая.. надеюсь...

Елена НеПремудрая Елена НеПремудрая

Ляля на ИВЛ или сама задышала? Какой рост - вес? Да скорей всего через месяц выgишут - у меня подружку на 34 прокесарили, держали месяц, но ляля сама задышала и грудь взяла.

Елена НеПремудрая

поправляйтесь скорее!

LenаV у мойки больше охват помещения, лучше увлажнение и сам воздух от всякой фигатени именно очищается.
только Венты стоят... на среднюю квартиру надо за 20 000 брать.

ок, записала
а Венты самые лучшие?

Джанечка Не измеряли давление.
Дома весы показываю на 1кг меньше
Принимала заведующая. Поспрашивала - ничего не беспокоит. Сказала анализы хорошие. Доча перевернулась и лежит вниз головой.

а мне каждый раз измеряют давление.
Про положение ребенка даже не заморачиваюсь, т.к. они сейчас крутятся и вертятся как хотят, у меня каждый день новое положение
Прочитала про твои хорошие анализы и поняла, что я забыла анализы сдать в понедельник на прием, а я забыла про мочу
Чего делать то щас? если в понедельник утром отвезу, толку же не будет, т.к. прием днем в 16:00

torrina Всем привет, я в апреле жду второго сыночка, можно к вам присоединиться?

привет! а сколько тебе лет? сколько раз замужем?
мы тоже хотели вторую дочку, а будет сынок :)
Сколько старшей? раз из декрета не выходила, значит 3-х еще нет?

Олич Плющенко только что снялся с соревнований ((( Не будет у нас мужского золота и вообще никаких медалей в мужском.

а его бы и так не было, понятно же, что он поехал за золотом в командных соревнованиях, т.к.и без него бы наши взяли золото

LenаV Жаль да. Но, те кто говорит про Ковтуна... дескать вооот, не дали парню выступить, а он был готооов... мне кажется, что эти люди плохо смотрели или вообще не смотрели его выступления. Он настолько нестабилен, что там все зависит непонятно от чего.

так год был на подготовку, психологи бы поработали.
А вот зачем ехать если весь переломанный зная, что за неделю на соревнованиях такого уровня надо будет выступить 4 раза! Пусть бы Кофтун лажанул, но выступил бы хотя бы! Что Плющенко сейчас доказал и кому? Вот я была уверена ещё до начала олимпиады, что Плющенко ехал именно ради командных соревнования, что за счёт них у него будет золото и что что-то подобное он потом выкинет на индивидуальных

Н@т@тк@ У вас есть дела котрые вы делали легко и непринужденно, а теперь нет?

полы протирала без швабры, сейчас не могу :(

Олич Теперь я непринужденно могу только на боку лежать

а я еще могу просить чтоб мне принесли что-то или унесли что-то

Twinkle Кстати про живот - вот мой в 32 недели

ты у нас тоже стройняшка! животик красивый

Елена НеПремудрая похоже, мы будем самые первые - должна была у нас быть мартовская рыбка, а народился февральский водолейчик - прокесарили меня в 33 недельки...

ого! поздравляю!
когда родились то?
Как назвали :)
Скорей поправляйтесь и возвращайтесь домой!

у меня приятельница тоже неожиданно родила в 35 недель, но схватки сами начались и она сама родила, ребенок сразу сам задышал и грудь взял. Обещали их дней 10-14 подержать в больничке, но их перевели в 5-ю на Онуфриева.

Я сегодня последний раб день
Мужиков пирогами накормила :) посчитала, оказалось, что их у меня 35 чел получилось вообще бюджетно, т.к. у меня еще один коллега сегодня так же последний день перед отпуском по уходу за ребенком, мы счёт пополам поделили с ним

Shirley Чего делать то щас? если в понедельник утром отвезу, толку же не будет, т.к. прием днем в 16:00

будет толк, анализы готовы в 14часов, как правило...так что в пн сдавай с утра

Елена НеПремудрая

Поздравляю с лялькой!
Набирайте вес поскорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы