Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Всем привет, я сегодня опять весь день на работе. Царапки тоже не пользовали никогда, ноготочки подстригали да и все. ДВВ не отмечаем особо, не то чтобы против просто как-то не сложилось, собираемся в кино завтра, может поужинать куда зайдем, подарков дарить не бум. У нас 22-го годовщина свадьбы, вот там планирую :)))). на рождение как-то не думала про подарки :)))) не до этого, самый лучший подарок на рождение мой муж мне уже сделал, решил все свои вопросы с работой и стабильным заработком, смогу в декрете посвятить себя ребёнку полноценно :))))

Олич смогу в декрете посвятить себя ребёнку полноценно )))

счастливый человек! это моя мечта, ни в первую беременность, ни сейчас не осуществимая

Всем привет, я в апреле жду второго сыночка, можно к вам присоединиться?

torrina

Добро пожаловать

Олич Добро пожаловать

Класс, меня зовут Татьяна, не работаю, так получилось, что из одного декрета в другой. Хотели вторую девочку, но будет сын и муж очень рад)))

torrina

Велком))

Девочки, походу моя красотка добралась до ребер... Стала замечать в пложено полусидя и сидя давление на ребра.. С одной стороны, где она лежит как раз))))
Пока не пинает, но стала упираться

Плющенко только что снялся с соревнований :(((( Не будет у нас мужского золота и вообще никаких медалей в мужском.

Олич Плющенко только что снялся с соревнований :(((( Не будет у нас мужского золота и вообще никаких медалей в мужском.

Жаль(
А причина?

Во время разминки перед выступлением повредил спину и снялся.

ПироЖен'ка Девочки, походу моя красотка добралась до ребер... Стала замечать в пложено полусидя и сидя давление на ребра.. С одной стороны, где она лежит как раз))))
Пока не пинает, но стала упираться

Интересно, а у меня до ребер не добирался ни первый, ни второй... Может потому, что я высокая...

torrina

Не знаю))) я невысокая ростом))

torrina torrina

Привет! Ты уже перечитала все что мы тут понаписали?

torrina Всем привет, я в апреле жду второго сыночка

torrina Хотели вторую девочку, но будет сын и муж очень рад)))

привет! у нас точно так же

выпила допегит, голова болит, но уже по другому...

Олич

Тож щас увидела, что снялся Плющенко, расстроилась
Эх (

С бодрым утром. И Бодрого праздника

Доброе утро, всем отличных романтиков кто планирует :))))

PartiZhanka Тож щас увидела, что снялся Плющенко, расстроилась

мне с утра муж рассказал, грустно видить закат своей блестящей карьеры.

Я вчера с 8 утра до 12 ночи все приготовления к свадьбе делала, зал в Визави украшали, к сегодняшней свадьбе.
Как старуха ей богу.. 5 минут стоя поработаю, 3 минуты сижу... блиннн...
Бантки на стульях завязывала, передвигась сидя на стуле от стула к стулу, в наклонку 50 бантов стоя завязать уже нереально. Мои девчонки декоратры скакали и летали.. и я пингвином за ними перетаптывалась, нет чтоб дома сидеть спокйоно.. не могу ведь так..
В сумотохе дел, купить цветы, забрать пенопласт, взять парогенератор, все перегладить, сделать композиции на столы.. совсем забыла фоторюкзак с техникой, в 12 ночи мужа попросила привезти.. самое смешноше, прилетел.. но без него.. Не ну такого беспредела еще не разу не было)))).
Зато так здорово, молодые познакомились 14-го февраля, свадьбу 14го февраля отмечать самое тое последующие года))).
У вас есть дела котрые вы делали легко и непринужденно, а теперь нет?

Доброе утро! Всех с праздником кто будет праздновать!

Twinkle

С бодрым???
Кто как будет праздновать???
Актуальный вопрос.. до сих пор знаем что делать))) В ресторане вчера наработалась, совсем не хочется туда идти))) Темболее везде аншлаг.

Twinkle Доброе утро! Всех с праздником кто будет праздновать!

Ну мы празднуем почти все) Накрываем стол, говорим тосты)) раз есть шанс сделать обычный ужин чуть более интересным, то почему нет)))
сегодня в фанты будем играть)

PartiZhanka Тож щас увидела, что снялся Плющенко, расстроилась
Эх (

Жаль да. Но, те кто говорит про Ковтуна... дескать вооот, не дали парню выступить, а он был готооов... мне кажется, что эти люди плохо смотрели или вообще не смотрели его выступления. Он настолько нестабилен, что там все зависит непонятно от чего. Встал с той ноги, сделал два элемента на 4 оборота, все супер - молодец! А встал не с той ноги, не смог себя настроить.... и капец ведь, ну заваливает всю пограмму, а может еще и на ровном месте жопой в лед сесть (и такое было у него)
И чет все сразу забыли. что квота у России (мы можем только 1, а не 2 послать на ОИ фигуристов) именно по причине слива Ковтуном всей программы и его позорного 17 места. займи он хоть 10 и вперед, вместе с Плющенко на ОИ.

Н@т@тк@ У вас есть дела котрые вы делали легко и непринужденно, а теперь нет?

Такое ощущение, что ВСЁ в первую беременность скакала как конь все 40 нед, а тут... неужто старость за 2 года настала

Twinkle сех с праздником кто будет праздновать!

Спасибо ) Присоединяюсь к поздравлению!

Н@т@тк@ У вас есть дела котрые вы делали легко и непринужденно, а теперь нет?

Дорогая, у нас есть дела, которые мы делали легко и непринужденно, а теперь ващще не делаем))
у меня все зависит от поведения ребенка и погоды.
если теплеет и ляль занимается йогой, растягивает живот и пинает то все, ложись и весь день лежи, не вякай(((
а если ляль ведет себя дипломатично и погода устойчивая, так и планов громадье и настроение вау

Demini что ВСЁ в первую беременность скакала как конь все 40 нед, а тут... неужто старость за 2 года настала

воооооооо...... я тоже скакала как конь, скорее у меня не было такой тяжести..

LenаV Дорогая, у нас есть дела, которые мы делали легко и непринужденно, а теперь ващще не делаем))
у меня все зависит от поведения ребенка и погоды.
если теплеет и ляль занимается йогой, растягивает живот и пинает то все, ложись и весь день лежи, не вякай(((
а если ляль ведет себя дипломатично и погода устойчивая, так и планов громадье и настроение вау

У меня сына интеллегентный, мама скачет.. он тихонечка сидит в животике.. или я как ломовая ни чо не слышу.. ни чо не вижу..., когда спокойно сажусь, пузо наглаживаю.. тогда он расцветает.. пинаться начинает)))

привет всем!
сегодня мое самочувствие гораздо лучше, вернее оно и до было ок, просто нос дышал плозо, сегодня получше, зато теперь у мужа то же самое))))))
жду кашку, ням-ням, проголодалась уже..
сегодня что-то ночью много в туалет бегала))) пойду взвешаюсь, вдруг много воды слила и теперь легкая, аки пушинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы