Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Джанечка

фоткеееееее

я простыла, нос не дышит вообще, с платком не расстаюсь...вчера живее была, видимо из-за того, что на ногах была и ездила везде...сегодня дома вообще расклеилась, надо с доками работать, а глаза не видят, закрываются...ладно хоть температуры вроде нет, но давление опять что-то 125/80-135/82 , отеков вроде нет...на весах минус опять чуть ли не кг

ssk я простыла

выздоравливай!
я тут на работе тоже сижу,а в округ все больные, осталось 2 дня продержаться

Джанечка

блин, вот всё таки девчачье мне больше нравится рассматривать и покупать
Тут зашли с мужем в Стокман, повела его в отдел мальчуковый малышечный и говорю: вот покажи мне, какая тут одежда на мальчика прикольная, а то мне всё фигнёй какой-то кажется... и показал ведь а у меня глаз не за что не цепляется, ну одежда и одежда... сказала ему, что сыну тогда пусть он всё покупает

ssk

Выздоравливай! Мы тоже тут всей Семьей приболели, выздоравливаем по очереди)

Джанечка

Очень красиво! Не переживай, все пригодится!

Shirley

я мальчикового много вижу приколюшного ваще)))
что-то ты не то смотришь))))

и, кстати, я тоже шмыгаю! Но благо сегодня уже гораздо лучше.. и то, у меня больше отек какой-то, соплей-то нет

ПироЖен'ка и то, у меня больше отек какой-то, соплей-то нет

+1. устала от вазомоторного ринита. Вроде и соплей нет, а нос заложен. Изредка что-то отсмаркивается.

Девочки, на поправку поскорей.
Ну и тем, кому скоро рожать, организм дает очередной спад, и перед родами опять начинаются болячки.

Джанечка

красивая одежка. По мне так царапки вообще не нужны, быстрей к своим рукам привыкнет.

А я все сына выписать не могу. Вернулись во вторник и он выпросил мороженку, и все по новой, но в меньшей степени. Мороженку видимо еще долго не куплю. Сама хочу тоже, но втихушку пока не купить, везде с хвостиком своим хожу.

горошина везде с хвостиком своим хожу.

да уж))
я сделала себе салат из свеклы с чесноком и сыром, что-то чесночка бахнула от души буду на мужа вечером дышать

Джанечка немного волнуюсь даже подташнивать стало.
потом расскажу как прошло.

успокойся, а то давление тебе там намеряют

горошина По мне так царапки вообще не нужны, быстрей к своим рукам привыкнет.

я тоже так считаю, даже покупать не буду их, муслявят их только во рту

Shirley я тоже так считаю, даже покупать не буду их, муслявят их только во рту

горошина По мне так царапки вообще не нужны, быстрей к своим рукам привыкнет

Ни разу тоже не надевала

Джанечка выздоравливай скорее!!!

Shirley выздоравливай!

Demini Выздоравливай!

спасибо всем! буду стараться, болеть некогда

горошина +1. устала от вазомоторного ринита. Вроде и соплей нет, а нос заложен. Изредка что-то отсмаркивается. он у меня тоже недель с 12, чувствую до родов буду с ним мучиться

ПироЖен'ка мы кроватку будем ставить в большой комнате, не в спальне (ну планируем по крайней мере)

Т е хотите сразу ребенка отдельно и ходить к нему ночами на зов? С радионяней?

ПироЖен'ка ноя очень хочу, чтоб мелочь на балконе спала много..

Моя первая мелочь много много спала на балконе потоум что родилась в октябре и всю зиму самое оно, я редко см ней гулялала на улице, а вот творой то будет весенний, а там глядишь лето, как-то мне не хочется на балкон выставлять особо, лучше в парк под деревьями гулять, как-то мне кажется летом на балконе менее свежий воздух чем зимой и много пыли

девочки, у кого ринит, попробуйте увлажнитель! я вот хочу завтра или в выхи купить, у меня подружка без него ваще не жила..
а у меня-то вот только третий день.. и то аква-марисом промою и красотаааа
ща пойду гулять одна, до роспечати, у меня в трудовой листочки закончились)))))))))))) надо вкладыш докупить))

Shirley я тоже так считаю, даже покупать не буду их, муслявят их только во рту

ПироЖен'ка девочки, у кого ринит, попробуйте увлажнитель!

увлажнитель я пользую много лет, мойка для воздуха гораздо лучше.
мы родителям в качестве подарка заказали Вента.

LenаV увлажнитель я пользую много лет, мойка для воздуха гораздо лучше.

дааа???? у нас сломался, мы покупать хотели увлажнитель, тогда надо подумать о мойке

Twinkle Т е хотите сразу ребенка отдельно и ходить к нему ночами на зов? С радионяней?

ну.. я надеюсь, что не сильно часто придется.. но мы предполагаем, Б. располагает)))

Twinkle Моя первая мелочь много много спала на балконе потоум что родилась в октябре и всю зиму самое оно, я редко см ней гулялала на улице, а вот творой то будет весенний, а там глядишь лето, как-то мне не хочется на балкон выставлять особо, лучше в парк под деревьями гулять, как-то мне кажется летом на балконе менее свежий воздух чем зимой и много пыли

это да)) я б ваще в сад гоняла с ней, но там скучно будет в одну каску наверно..

ПироЖен'ка Т е хотите сразу ребенка отдельно и ходить к нему ночами на зов? С радионяней?
ну.. я надеюсь, что не сильно часто придется.. но мы предполагаем, Б. располагает)))

надеюсь, у вас получиться...я на автомате сначала просыпалась и ходила до дет кровати...а пока до др комнаты дойдешь, то окончательно проснешься...и так каждые 2-3 часа

млин...давление 130-135 верхнее...допигита что ли выпить?

ssk я на автомате сначала просыпалась и ходила до дет кровати...а пока до др комнаты дойдешь, то окончательно проснешься...и так каждые 2-3 часа

В итоге вы сохранили раздельный сон или нет? Я ходила до дет кровати но все равно в полусне потом бухалась и отрубалась - настолько невысыпалась)) Зато говорят когда оребенок не чует запаха мамы рядом то быстрее привыкает спать один...

Shirley дааа???? у нас сломался, мы покупать хотели увлажнитель, тогда надо подумать о мойке

у мойки больше охват помещения, лучше увлажнение и сам воздух от всякой фигатени именно очищается.
только Венты стоят... на среднюю квартиру надо за 20 000 брать.

ssk горошина
+1. устала от вазомоторного ринита. Вроде и соплей нет, а нос заложен. Изредка что-то отсмаркивается.
он у меня тоже недель с 12, чувствую до родов буду с ним мучиться

ох, а я и после родов, хоть и в меньшей степени... в кормление тоже нельзя препарат, который мне выписывали. Но зато потом быстро убирался.

ssk млин...давление 130-135 верхнее...

нехорошее :( Ты держись давай.

Twinkle В итоге вы сохранили раздельный сон или нет?

они то... нет... Я все еще помню про кровать машину пылящуюся в одиночестве

У меня ребенок тоже не спешит отчаливать, а я не спешу новую покупать, хотя уже запланировано до ДР купить кроватку ему, с доп.ящиками для меня (его одежду туда отселю).

Twinkle В итоге вы сохранили раздельный сон или нет?

неа...пару месяцев пыталась...потом у нас так получилось, что папа отсутствовал по объектным независящим от него причинам 10 месяцев, в результате мы с сыном прекрасно спали вдвоем...потом к году приучила обратно, через 4 месяца вернулся снова на родительскую кровать...миграция продолжается то туда, то обратно правда сейчас сын спит с папой, а я ухожу...но это у нас не так давно, испугался чего-то, боится у себя спать...вопрос, конечно, надо решать, но это всем отдельные комнаты надо...пока у нас винегрет
попробую мелкого к кровати приучать, посмотрим, что выйдет из этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы