Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

}{аризма

На Вторчермете на трамвайном кольце. Там достаточно большой выбор по сравнению с другими магазинами, в которых я была сегодня. А именно в Орто на Бардина - чкалова, Трикотаж на Белинского-Авиационная, Квартал там же рядом - вообще нет ничего, Атлант на Родонитовой и вот по наводке заехала сюда)) там даже специальные для кормления есть домашние платья в пределах 500 р кажется

Demini На Вторчермете на трамвайном кольце.

спасибо .
Я сколько раз в этом магазине была не замечала,что в нём одежда продаётся,надо будет забежать завтра.

Вот тоже думаю какую кроватку купить
а икеевская чем хороша? она ведь не качает и без колёсиков.
если такую купить с поперечным маятником как думаете норм?

}{аризма она ведь не качает и без колёсиков.

вот именно этим и хороша) я не качаю в кровати, мне нужна стабильная кровать, без всяких ящиков и прибамбасов)

Джанечка Кроватка как в советском детстве

вот да) именно такую, в икее мы и купили)) как в детстве. кровать - просто кровать)

Смотрела наших фигуристов) какие они молодцы! прям красавцы)) так откатали, так порадовали) вау вау вау

Доброе утро девочки)
Завтра ДВВ и надо, судя по всеобщей истерии дарить любовь, осыпать поцелуями т писать чувственные послания)
тем, кто на такое не готов, наверно можно ограничиться покупкой плюшевого сердечка и прочего околоВалентиновского хлама, дабы осчастливить этим хламом своего любимого
это я к чему все)) делитесь, на какие буйные фантазии, относительно покупки подарков, вас толкнула беременная фантазия?
моя иссякла где-то между электрической зубной щеткой и шарфом дальше не идет)
а у мужа, я уже неделю назад попросила подарок на 14) всегда заранее прошу то, чего хочу) так воооот... там там тарам и на сцену выходит Гладильная доска дооолго думала, но оказалось, что из потребностей у меня сейчас новая гладилка)) супруг уже не удивляется запросам, знает, что лучше без сюрпризов))) попросили доску - значит доску!

LenаV делитесь

Дабы не истерить, договорились без хлама) в вс едем в Челябинск на Дю Солей. Вот это и будет подарком друг другу. На работу купила набор жевачек лав, раздам всем для поднятия настроения

}{аризма если такую купить с поперечным маятником как думаете норм?

У нас такая была с первой дочей с ящиком внизу, что могу о ней сказать - места была мало в квартире и ящик очень пригодился, маятник пригодился тоже качала и качала в кроватки хорошоч что не на руках, но витоге качала лет до двух доча привыкла, так что сейчас хочу сознательно ограничить себя в этом и не качать изначально, потому - тоже кровать из икеи)

LenаV вот именно этим и хороша) я не качаю в кровати, мне нужна стабильная кровать,

вот так хочу теперь)

LenаV делитесь, на какие буйные фантазии, относительно покупки подарков, вас толкнула беременная фантазия?

о, моя фантазия не подвела!
мороженицу Винкс))))
просто голову ломать устала... а мороженицы нет. Решила сделать подарок на двоих: ему и дочке.

VaksaQ VaksaQ

а может дочке, себе ну и ему)))

Я вообще банальна - поеду щас куплю туалетку которая у него кончилась и в красивый пакет и всее. А вот что на 23-е не знаю..

Джанечка

тож такую планируем покупать, а не с закрытыми двумя сторонами,чтобы со всех сторон можно было за лялькой подглядывать))

}{аризма если такую купить с поперечным маятником как думаете норм?

если планируете укачивать ребеночка, то да, с маятником нужна.
я первого специально не качала, так сам и засыпал с первого дня после роддома.
дочу тож планирую сразу к своей кроватке приучать, но это мои планы- а там посмотрим, как получится

LenаV Смотрела наших фигуристов) какие они молодцы! прям красавцы)) так откатали, так порадовали) вау вау вау

тоже в восторге, молорики! сегодня за Плющенко будем болеть!!)

А я чет совсем забыла про праздник! Но думаю ничего глобального, какую-нибудь приятность. Блин, вот вчера тебе, Лена, надо было напомнить про праздник муж как раз на работе был, а сейчас два дня дома, сюрприз сложновато уже организовать))))

PartiZhanka

о! с возвращением домой!)

}{аризма а где такой магаз?

это сеть, их много по городу
у нас на старой квартире прям во дворе был))))

ПироЖен'ка о! с возвращением домой!)

спасибки

Twinkle а может дочке, себе ну и ему)))

видимо)) я во время беременности неожиданно мороженное полюбила

PartiZhanka сегодня за Плющенко будем болеть!!)

оо! хочу на него посмотреть!

прикиньте, вчера купили тортик, аля обжорка, сейчас стала кушать его... ну блин бутер с сыром с маслом мне милее
за 14 февраля не заморачиваюсь, а в первый самый этот праздник мы ваще с мужем(тогда еще будущим) поругались, чуть не до разрыва
так что это не наш праздник)))
давайте еще о приятном))) типа на рождение принято дарить что-то маме? вы уже думали что?))))
мне с одной стороны хочется чего-то запоминабщегося, памятного, но денег жалко)))))))))))) бюджет-то один фиг общий и пока достаточно стеснен))) и если все ж просить подарочек, то какой?
я вот мультиварку хочу либо ювелирку (но я за нее не замороченная совсем, у меня всего три колечка (включая обручалку), цепочка тоненькая и пара сережек)))

а про кроватку еще, мне нужна на колесах и с ящиком (у нас жесткая нехватка шкафов и места для хранения шмоток)

ПироЖен'ка типа на рождение принято дарить что-то маме?

У меня там на рождение еще накладывается мой ДР))) плюс минус неделя думаю получится, так что не знаю что там как убдет с подарками, бюджет общий да, еще и роды платные....

ПироЖен'ка а про кроватку еще, мне нужна на колесах и с ящиком

Да в случае с нехваткой места ящик спасает, а на колесах зачем? Потому что пока с местом не определились или чтоб когда будет плакать выкатывать куда подальше?))))

ПироЖен'ка это сеть, их много по городу
у нас на старой квартире прям во дворе был))))

Да, но например на Белинского в Квартале нет такого раздела, так что туда можете не ходить))) в других где-то может есть еще

Demini Да, но например на Белинского в Квартале нет такого раздела, так что туда можете не ходить))) в других где-то может есть еще

ммм, ты на вторчике да купила?

Twinkle когда будет плакать выкатывать куда подальше?))))

нее, мы кроватку будем ставить в большой комнате, не в спальне (ну планируем по крайней мере) и если вдруг придут гости, чтобы можно было в спальню укатить, к примеру, на время...
ноя очень хочу, чтоб мелочь на балконе спала много.. и вот думаю, может на балкон на постоянку поставить прогулочный блок, чтоб с люлькой не таскаться? Там раскладывается он на 180градусов

ПироЖен'ка ммм, ты на вторчике да купила?

Да, где конечная трамваев, на кольце. Может еще где есть, не знаю. Мне там понравились сорочки из вискозы, такие приятные на ощупь, но моего размера не было. 44 пока чет не решилась))

ПироЖен'ка да просто тоскливо там так, ЗП не выдают еще... в этом месяце ваще что-то задерживают...
и клиент выбесил один.. а мне уже терять нечего, надоело им на уступки во всем идти... клиент новый и была всего одна отгрузка, а мозгов проел уже!! так что не жалко мне его потерять, тем более перед декретом

так ты зачем на работу то ходишь? в декрет же уже ушла... ходишь там клиентов распугиваешь

LenаV Смотрела наших фигуристов) какие они молодцы! прям красавцы)) так откатали, так порадовали) вау вау вау

а я уснула на последних 2-х разминках проснулась, а уже всё выключено и все спят

LenаV Завтра ДВВ и надо, судя по всеобщей истерии дарить любовь

Джанечка Этот праздник мы как бы не признаём и не отмечаем

угу, мы тоже не отмечаем этот праздник, я только дочке помогаю валентинки рисовать в садик :)

Twinkle А вот что на 23-е не знаю..

у меня муж и этот праздник ни в какую не признаёт грит, что вот когда я служил, тогда он мой был. а сейчас я уже не защитник, ворчит всё время недовольно, когда его поздравляю... ну мне же проще, ничего выдумывать не надо

ПироЖен'ка давайте еще о приятном))) типа на рождение принято дарить что-то маме? вы уже думали что?))))

конечно) я всегда заранее думаю и говорю мужу какой подарок мне нужен. для меня само ожидание подарка и открытка - вот приятности))) а получить подарок не в тему, да еще знать что он старался, искал. покупал... ну нафиг.
айпад) сейчас думаю мини или стандартный) он весьма пригодится на прогулках с лялем) дома есть айпад мужа, но хочу свой) подарок полезный и весьма по стоимости вменяемый.
ювелирка... ну тут я сама только могу выбрать, потому все и всегда покупалось вместе. ну и я часы люблю больше всего из всей ювелирки)) а их лучше в ОАЭ покупать, разница в цене может составить тысяч на 30, уже проверено) наши салоны, после дубайского голдсука, в легкое недоумение приводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы