Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle А вот мы не смогли в год отучиться, юзали до 2 лет но только на сон, никогда в бодрствовании, потом мышка нам продырявила все соски и утащила в норку

а мы ездили в отпуск и там была у наших друзей огромная собака Дуська... дак у нас Дуська все соски съела :))))

ПироЖен'ка щас от мужа опять выслушивать..

ну посетуй сама по этому поводу, что сейчас поделать... дедушки они такие... с них спрос как с детей...

Twinkle Только я там опять возненавидела мой пуховик - спрашиваю а размеры все есть - в ответ - все - вот ваш и дате мне 50-й

Да ладно тебе опять заводиться. Тыв не ТОЛСТАЯ, ты БЕРЕМЕННАЯ. И это ОНА пусть краснеет и в неловкость впадает, от твоего 44+ляля

ПироЖен'ка щас от мужа опять выслушивать.. у дедушки опять на телевизоре настройки сбились, опять надо ехать настраивать, а мы заезжали ровнехонько НЕДЕЛЮ назад...

может он специально их сбивает, чтоб вас повидать

горошина Тыв не ТОЛСТАЯ, ты БЕРЕМЕННАЯ

Так я ж витоге купила 44 ночнуху примерив, она мне хорошо, померила и ее 50-й, не подошел)) Потому я в принципе все грешу на пуховик

ПироЖен'ка щас от мужа опять выслушивать.

А если самой настроить? Или там все серъезно?

девушки, а какую кроватку в Икее вы покупаете?

VaksaQ девушки, а какую кроватку в Икее вы покупаете?

я вот такую
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00248567/

Олич я вот такую

а матрас к ней там же купили? на счет наматрасника еще интересно - удобный ли он

У меня Темка напрочь отказался от соски, разные покупала, так и выкинули потом
Я сегодня весь день за рулем, везде пробки, аварии, сил никаких нет, а впереди стоит Базовый

Олич

Да, дедушки и бабушки они такие....моя бабушка 90 летняя постоянно жмет кнопочку на телефоне справа и сотик выключается естественно , а она на моего сына сваливает, что он все ''нарушил''

Ой девочки, да все понимаю! Мы же с мамой за ними смотрим. А со всей этой кутерьмой с бабушкой я набегалась надумалась, щас постоянные созвоны с соц.работником-сиделкой-мамой-дедушкой.. И постоянно какие-то маленькие проблемки возникают.. Дедушка капризный стал, вредненький, хорошо хоть у бабушки улучшения на лицо!
Просто сегодня вот в офис сгоняла, там настроение как упало , так и не поднималось! И тут этот телек)) добил, сцуко! А муж золото у меня , успокоила меня и мы заехали к ним.. В итоге ждем пока устранят аварию и потом снова ехать настраивать

ПироЖен'ка ПироЖен'ка

Сколько у тебя лет бабушке и дедушке?

VaksaQ

Матрас еще не покупала, но буду брать скорее всего в бубль гуме, он по размеру подходит и с кокосовым наполнением

Олич и с кокосовым наполнением

Оля, а ты не видела в бубль-гуме нет матрасиков маленьких с кокосом? Ну для колыбельки или коляски?

Twinkle Сколько у тебя лет бабушке и дедушке?

90 )) долгожители они у меня)) причем ТТТ и мамин папа тоже ему 89 будет в мае, в следующем году юбилей - планируем уже с правнучкой приехать))) он у нас в Израиле)

ПироЖен'ка мамин папа тоже ему 89 будет в мае, в следующем году юбилей - планируем уже с правнучкой приехать))) он у нас в Израиле)

здорово!

ща покушали, я наконец-то наелась своего супа, который вчера приготовила))) муж опять подтвердил звание шеф-повара, приготовив курицу в сливочном соусе, короче я подобрела))) и такая усталость навалиилась!! оооо... сижу разлагаюсь)

ПироЖен'ка хорошо хоть у бабушки улучшения на лицо!

ооо! вот это замечательно! пусть и дальше на поправку идёт!

ПироЖен'ка Просто сегодня вот в офис сгоняла, там настроение как упало

кто тебе его там уронил?

Shirley

да просто тоскливо там так, ЗП не выдают еще... в этом месяце ваще что-то задерживают...
и клиент выбесил один.. а мне уже терять нечего, надоело им на уступки во всем идти... клиент новый и была всего одна отгрузка, а мозгов проел уже!! так что не жалко мне его потерять, тем более перед декретом

Twinkle

Вроде были, могу посмотреть, я там часто бываю.

Twinkle

Тоже сегодня заезжала в этот магазин. Но ничего не купила, хотела комплектом, а они все от 52. В результате объездила полгорода с срвдеповскими магазинами и купила в Квартале комплект шорты+майка+халат на запахе за 600 с чем-то и отдельно сорочку за 300 с чем-то

Да и то взяла 48 р-р. Вряд ли я сразу в роддоме стану 44р после своей гигантской прибавки

Demini в Квартале

зопесааал
у меня есть одна ночнуха, в ней наверно даже кормить получится... только вот титьки могут не войти, когда молоко придет

Demini купила в Квартале комплект шорты+майка+халат на запахе за 600 с чем-то и отдельно сорочку за 300 с чем-то

а где такой магаз?тоже хочу такой комплект.

Олич

Мы тоже для девочки коляску темно-синюю с белым прикупили, мне очень нравится!
По началу сомневалась брать-не брать, когда привезли, собрали-прикольно смотрится
Аксессуары легко можно подобрать-конвертики да сумку для мамы например.
Ещё сегодня из больнички выписали меня
Пошла читать, чего написали за это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы