Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@ ... от твоих слов волнение.. майский роддом.. самой страшно, но никуда уже с этой подводной лодки не деться ))))
Я тоже сегодня сосранья. Мужа провожала на работу, вот ведь, приучила к хорошему) глажу форму непосредственно перед выходом с утра, ладно хоть сутки через трое! Так что кто-то косы старшим Плетет, а я форму глажу по утрам

LenаV Доброе утро) а ты чего так рано???

Спать хочу... но у меня просто бич.. встаю в 6 утра.. и все.. уснуть не могу... В мозгу рефлексы Павлова рабочие срабатывают.. кнопку выключения никак не найду

Demini Я тоже сегодня сосранья. Мужа провожала на работу, вот ведь, приучила к хорошему) глажу форму непосредственно перед выходом с утра, ладно хоть сутки через трое! Так что кто-то косы старшим Плетет, а я форму глажу по утрам

я совсем лентяка.. мало того не глажу ничего... еще и завтрак не готовлю , приучила каждое утро сам кашу варит.. иногда мама его из тыквы... да и сама в основном не завтракаю. С ужином и обедом в выхи сложнее... там уже я мозг ломаю... Раньше творчества хоть отбавляй.. а сейчас каждый день в раздумьях.. чтобы приготовить такое, чего не было последнюю неделю, еще и готовилось по бырому.

Всем доброе утро!

Demini Так что кто-то косы старшим Плетет, а я форму глажу по утрам

Точно! У нас до рождения дочки было примерно также - я вставала утром и готовила мужу кашу, находясмь в декрете)) А сейчас если дочке в садик вдруг не надо, муж меня не будит сам себе кашу варит)))

Demini Demini

Ты как спишь на подходе к финишу, я, мне кажется, все хуже и хуже, ночью прям многго раз просыпаюсь будто к лялику уже)

Девочки, кто уже в декрете какие на сегодня планы?

Demini глажу форму непосредственно перед выходом с утра, ладно хоть сутки через трое! Так что кто-то косы старшим Плетет, а я форму глажу по утрам

Гыыыы)) Некоторые тут и косы плетут и брюки костюмные гладят и пиджак отпаривают, да еще и носы оксолинкой всем мажут))) я как Матроскин)) еще и крестиком вышивать умею)))
Ну а если серьезно, то ДА) у меня всегда завтрак с салфетками, красивой посудой, свежим чаем, по выходным блинчики) и запеканку я каждое утро мужу в виде сердечка на тарелку выкладываю)))
Я жестко подхожу к себе в этом плане, но и от других требую)))
Иногда вроде и забить можно... ну че, супруг сам себе не накроет на стол, ну конечно накроет и сам в состоянии брюки погладить.. НО большое начинается с малого и стоит себе дать слабинку, все... потом начну забивать, так что , как говорят мои подруги - Ленка к тебе в гости ходить вечно стыдно, мы себя херовыми женами ощущаем)) ржем конечно, но меня так воспитали. Все должно быть убрано, приготовлено, постирано и поглажено. Оправдание только одно - если ты просто с лежке с темп под 39 и физически просто не можешь, остальное не причина отлынивать) как моя мама говорит - ну болит голова и что, голова не жопа, завяжи и иди пахать)))
Во мне эти тараканы так взрощены... что грязный пол или неприготовленный завтрак - это прям плевок мне в лицо
это на уровне психзаболевания, но вроде оно для всех полезное)

Н@т@тк@ приучила каждое утро сам кашу варит.. иногда мама его из тыквы... да и сама в основном не завтракаю. С ужином и обедом в выхи сложнее... там уже я мозг ломаю... Раньше творчества хоть отбавляй.. а сейчас каждый день в раздумьях.. чтобы приготовить такое, чего не было последнюю неделю, еще и готовилось по бырому.

позор тебе дорогая)) форменный позор

Twinkle Девочки, кто уже в декрете какие на сегодня планы?

Еду в мегу) По списку у меня кроватка, пеленальник, комод МАЛЬМ (люблю я их) ну и всякие там простынки и т.п. Супруг сейчас еще в Лапси заедет, там автолюлька ждет) Такая красивая, фиолетовая))
Кайф) Коляска цвета яркой травяной зелени, а автолюлька фиолетовая)) Все яркое, прям люблю такие цвета)

ПС вчера измерила себя в см)) Ну че, весьма гармонично сочетаются пуз и сиськи все по 100 см !) о как)) ляжечки удивили уменьшением на 3 см каждая, что удивительно, при набранных 7 кг )) Хотя... ляль уже почти 2 кг, да воды там в изобилии на узи сказали... Разрещаю себе еще наесть 2 кг, ну или 3.. не 2кг и в 38 в роддом)
Посмотрела на добеременные джинсы и решительно настроена выйти в них с лялем из роддома)) Нинаю как буду впихивать пуз, но верю в чудесные и прям волшебные свойства корсета)))

LenаV Ну а если серьезно, то ДА) у меня всегда завтрак с салфетками, красивой посудой, свежим чаем, по выходным блинчики) и запеканку я каждое утро мужу в виде сердечка на тарелку выкладываю)))

Ты золото!!! А запеканку из чего?

Twinkle Девочки, кто уже в декрете какие на сегодня планы?

нууууу........ офицально я еще не в декрете, точнее не вышла из декрета в декрет
За встречу всегда ЗА.. но сегодня без машины, т.к. завтра с утра море планов, с утра ехать цветы покупать, дошивать розочки на чехлы для стульев, оформлять композиции и ехать в Мезон оформлять свадьбу к 14-му февраля. А между делом я свободная

LenаV позор тебе дорогая)) форменный позор

да да да... нахалка еще та. .. на шею села и ножки свесела.. еще и на ужин покушаюсь

LenаV по выходным блинчики

мечтаю о них каждые выходные, в детстве мама приучила. Муж не ест на голодный желудок жаренное.. в итоге делаю реееедко.

LenаV у меня всегда завтрак с салфетками, красивой посудой, свежим чаем,

по хорошему...мечтаю об этом... вот правда...
две хозяйки в доме.. в итоге не одной...
я эгоистка.. мой дом.. мой угол.. все по моему.. и салфетки.. и все остальное.. Правда в доме родителей принято, мама готовит, папа моет посуду))) Очень мне нравится это правило.. не люблю я посуду мыть.. посудомойка (кстати) не очень прижилась в нашем доме.. все равно в раковину ставит муж.. а чоу.. мама же помоет.. ррррррр.. .Жили отдельно, вообще вопросов не возникало.

Twinkle Ты золото!!! А запеканку из чего?

Знаешь, вот есть один очень херовый и весомый минус((( Я при этом уже два раза была инициатором развода. Без ссор и скандалов, просто понимая что мне уже нужен другой человек(( ставила перед фактом - я решила жить с другим, все аут.
Уважаю тех, кто может всю жизнь с одним мужем) у меня третий, на 6 лет младше) может потому у меня еще и железная дисциплина в плане дома, тела, секса... ибо преимущества в виде "молоденькая и свеженькая" увы уже нет, я это четко понимаю и потому всего остального у меня должно быть с таким переизбытком, чтоб даже мысли не возникло посмотреть налево... или направо)))
мужикам тяжеловато со мной(( я всегда прямо говорю, если меня отношения будут не устраивать, я лицемерить не стану, а просто поменяю партнера.
мама в 54 третий раз замуж вышла) я в 34.... и супруг мой отлично понимает, что меня не держат рядом ни дети, ни финансы, ни печать в паспорте... оно должен каждый день быть таким, чтоб с ним хотелось быть рядом.
думаю, что многие мужчины, легко променяли бы всегда выглаженные рубашки и приготовленный завтрак, на обычную человеческую веренность, что жена ВСЕГДА будет с ними и ей не придет в голову, поменять их на более молодого и интересного партнера.

LenаV что жена ВСЕГДА будет с ними и ей не придет в голову, поменять их на более молодого и интересного партнера.

на днях с мужем Тойча перечитывали, анализировали семейные отношения по роду...
я поняла, у меня по папиной и маминой линии... как бы не жилось, но партнер один. Причем он может уйти из жизни, но других не появляется. На что он искренне порадовался.
У меня толком было 2 партнера до мужа, с каждым по 5 лет.. почти с 9-го класса.. постоянная дама... Первый муж, 7 лет замужества, понимаю что буду постоянно пересматривать отношения, анализировать, его вовлекать, меняться вместе и сохранять их.

Н@т@тк@ мечтаю о них каждые выходные, в детстве мама приучила. Муж не ест на голодный желудок жаренное.. в итоге делаю реееедко.

Ага, у нас попробуй не сделай))) Мои расценят как предательство форменное... оставить их без блинчиков)) ага))
я сковороду не мажу и они такие тонкие как бумага и не жирные получаются, ну и они перед блинчиками творога по 100 гр съедают - это ежедневная норма у нас.
самая засада не напечь, самое сложное самой не есть их выдаю себе три блинчика, а потом слюной давлюсь.

LenаV перед блинчиками творога по 100 гр съедают

ням ням.. пошла его лопать .. а то лежит два дня обделенный вниманием

Н@т@тк@ я поняла, у меня по папиной и маминой линии... как бы не жилось, но партнер один. Причем он может уйти из жизни, но других не появляется. На что он искренне порадовался.

ну так конечно порадовался)) а у моей три мужа и у меня уже три)) я чета не думаю, что мой будущий первый зять не обратит на это внимание
и вот я понимаю, что заранее уже думаю, что у Мани тож будет несколько мужей.
у нас в семье это воспринимается настолько нормально, будто так и должно быть.
ну из плюсов только то, что мы очень дружим, у нас даже мой муж и жена моего бывшего мужа знакомы))) Маня недавно в портфолио рисунок делала "МОЯ семья" - учитель наверно сильно поржала)) там папа №1, папа №2, ну а бабушек у нас аж 4 штуки в комплекте)) мамина мама, папина мама, вторая жена папиного папы и моя нынешняя свекровь и все Маню любят)) а подарков на НГ)))) так что есть некий плюс))

LenаV вот я понимаю, что заранее уже думаю, что у Мани тож будет несколько мужей.

Мужья же могут быть не официальными, тогда все облегчается, т е просто было много партнеров по жизни ну и что )) а в конце уж и замуж))

Twinkle Ты как спишь на подходе к финишу, я, мне кажется, все хуже и хуже,

Был такой период недавно, просыпалась и не могла уснуть, прошло)) теперь просыПаюсь от того,, что все неудобно, но засыпаю обратно
А вообще после поездки стала развалюха какая-то, всн болит, головой во всю уже упирается, мне кажется

LenаV на 6 лет младше

Меня На 4

Demini просыПаюсь от того,, что все неудобно

вот и я также, спать могу только на правом боку и никак иначе и это очень неудобно, снова заснут с трудом получается снова просыпаюсь а пока засну вечером проходит почти полночи - муж уже несколько раз поспит, просыпается и спрашивает ты еще не спишь?

А еще меня чет совесть начала мучать, мы еще даже кроватку не купили и вообще думаю покупать или нет. У нас спальня 10 кв, стоит наша кровать и Евина. Если поставим еще одну, то получится сплошной плацкарт! А Ева в своей кроватке почти до года не спала, пока на ГВ была. Вот и думаю, может пока без кроватки обойтись, а там уже и Ева подрастет, можно будет ей более взрослую кровать купить. Короче, не знаю, как правильно поступить

LenаV там папа №1, папа №2, ну а бабушек у нас аж 4 штуки в комплекте))

ааааааааа жесть!!!!!!!!!

Twinkle спать могу только на правом боку

пузо сидеть не мешает??? Под грудью жмет.. буд-то бюзик с косточками одет

Н@т@тк@ пузо сидеть не мешает???

Нет, у меня живот низковат по моим ощущениям, ляль иногда в ногу пихает руками видимо когда сижу и когда на левый бок ложусь то начинает пинать в кровать, на спине тоже не могу, сидеть нормально кстати)

Demini А Ева в своей кроватке почти до года не спала, пока на ГВ была

Если так то может и не нужна кровать, а у меня принципы - кровать наша с мужем) Ксюша на гв была до года, ноя вставала к ней каждую ночь кормила стоя пока сидеть нельзя было, потом на кресле, чтоб не заснуть случайно к нам в кровать не клала, при этом ее кроватка стояла в другом углу комнаты - подальше от нашей) Сейчас купила колыбельку на первые 4 месяца, потом будет кроватка. Очень надеюсь что хватит сил как с Ксюшей, крайняя мера на которую я готова если что - это придвинуть кроватку ребенка к своей если вдруг не смогу бегать ночами

Twinkle

У меня Ева по ночам такая обжора была, каждые 2 часа на груди, так что я забила на раздельный сон и спали все вместе. После отмены Гв стала спать всю ночь не просыпаясь. Иногда бывает к нам под утро перелазит

Twinkle купила колыбельку

Вот тоже рассматриваю как вариант

Demini такая обжора была, каждые 2 часа на груди,

Ой.... я помню этот страшный сон, ночью первый год вставали по три раза тоже стабильно, честно я вспоминаю и не знаю как мне хватило сил физических на это, боюсь что сейчас не хватит, в год с ГВ ушли но до двух лет мы ни разу не спали всю ночь, мы ели ночью "кусь-кусь" она просыпалась и так просила она просила смесь потому что кефир и воду не пила, потому я помню что первые два реебнкиных года это сплошной недосып, но мы справились без совместного сна и муж сейчас даже не сомневается что справимся снова)) в отличие от меня)

LenаV Знаешь, вот есть один очень херовый и весомый минус((( Я при этом уже два раза была инициатором развода. Без ссор и скандалов, просто понимая что мне уже нужен другой человек(( ставила перед фактом - я решила жить с другим, все аут.

Ну ты прямо кремень :))). Хотя наверное если бы я почему-то решила уйти, то тоже ушла бы, финансы и дети вряд ли меня сдержали, только любовь :))).

Олич и дети

У меня на этом бзик какой-то, я сама из полной семьи и родители мои всегда дружно жили, но иногда ссорились - так как говорится "милые бранятся только тешатся", так ито я всегда будучи ребенком к ним подбегала и просила не ссориться и спрашивала а вы правда любите друг друга и в то время для меня страшнее всего был бы их развод, хотя к этому даже близко не подходило и сейчас мне очень жаль дете , воспитываемых без папы, я считаю если развод случился то надо сразу же искать нового папу ребенку чтоб он себя ощущал психологически комфортно... Ну и наверно положа руку на сердце я бы пыталась сохранить семью из-за детей, хотя вероятно это неправильно, ну и не в любом случае конечно имею ввиду такие патологии как алкоголизм, рукоприкладство и много им подобных. В целом считабю что любовь проходит такая прям АХ, остается дружба, привязанность, привычка партнерство и если вместе ИНТЕРЕСНО то все замечательно, как то так если кратко)

Я просто по натуре очень влюбчивая, особенно раньше была, мужчин очень люблю и уважаю, хотя считаю что наверно я "нагулялась" но не зарекаюсь)))) ВСе из детства - мой папа для меня иедал мужчины и все мужчины кто мне встречались были классные, я можно сказать каждого храню в своем сердце, разочарований в мужчинах не было (тьфу-тьфу конечно), это я просто объясняю почему так громко говорю что люблю мужчин))

Twinkle так громко говорю что люблю мужчин))

График чисток роддомов на 2014 г.

ОПЦ 23.02.14 - 11.03.14.
НИИ ОММ 07.07.14 - 04.08.14
20-й роддом 12.05.14 - 01.06.14
14-й роддом 7.04.14 – 27.04.14
ГПЦ (10- роддом) 01.09.14 – 14.09.14
40-й роддом 22.09.14 - 05.10.14

взяла тут www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/558815/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы