Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley я тоже рак и муж рак, а дочь овен сейчас тельца ждём.
Когда беременной была дочкой, читала детский гороскоп про овнов, думала: какая чушь! таких детей не бывает!
А оказалось, что как с моей Катерины всё списано

все то же самое, даже имя дочки. Только муж весы

Twinkle а Вы на время родов и лежания в роддоме что планируете со старшими - оставлять на попечение папы или отвозить бабушкам-дедушкам?

наверное, муж отпуск возьмет... если будем рожать с мужем, то в этот день бабушке (ох, от одних мыслей о дне родов страаашно)

Twinkle оставлять на попечение папы или отвозить бабушкам-дедушкам?

наш папа лучше мамы справляется, так что проблем нет :) но у нас уже и дети вполне самостоятельные.... младшая сама приходит-уходит, разогревает еду и прочее... старшую вообще уже сложно дитем считать :))))))

VaksaQ наверное, муж отпуск возьмет...

Также планировалось, но оказалось что муж не сможет отпуск взять в это время, т е вариант что он будет отвозить в садик, на работу, привозить домой, на танцы и прочее - ну как щас примерно.

Олич но у нас уже и дети вполне самостоятельные...

У вас то да))

Олич ну вот туда мы и поступили.... вторую не хочу туда, склад ума совсем другой.

я смотрю пока... на мой взгляд, моей Юр идет очень. Ноя не мать тиран, если прям сама захочет в другой вуз, значит будет другой. хотя, чего уж.. я сильно постараюсь, чтоб захотела поступать в этот

Олич не знаю, у меня сплошной скепсис по поводу всей системы образования в целом.... навыки весьма сомнительные им дают, это даже не от школы зависит, а именно от системы в целом

ну есть слабые места в системе, че уж... но в целом, при любой системе образования (в любой стране) есть те, кто берет от нее максимум возможных навыков и пользует их в дальнейшем, а есть лентяи, которые в школе говно пинают (простите) и потом на кухнях обвиняют несовершенное государство, систему, правительство и т.п.... ноют что жизнь у них полое и абсолютное Г и в этом виноваты все, кроме них самих)
у нас есть нормальные школы и нормальные институты. в них, при желании, можно получить хорошее образование и по полной потом его использовать) ну и на том спасибо)

Twinkle оставлять на попечение папы или отвозить бабушкам-дедушкам?

Планово бабушке.

Twinkle

Дочка с бабушкой на работу ходить будет .

горошина Планово бабушке.

Я еще к чему спрашивала, иногда (чаще) когда женщина рожает первенца мужчина традиционно отмечает это дело (хотя я вообще считаю что это неправильно ж рожает а м отмечате значит))) , а тут получается мужчина сидит дома с этим первенцем и отмечает рождение второго уже с ним))

Ksushe4ka Дочка с бабушкой на работу ходить будет .

детки любят на работу ходить - по своему сужу)

Twinkle Девочки у кого есть старшие детки, а Вы на время родов и лежания в роддоме что планируете со старшими - оставлять на попечение папы или отвозить бабушкам-дедушкам?

На время родов или к сестре моей, или к бабушке. А потом надеюсь муж сам справится. Если на смену, то к бабушке

Twinkle горошина
Планово бабушке.
Я еще к чему спрашивала, иногда (чаще) когда женщина рожает первенца мужчина традиционно отмечает это дело (хотя я вообще считаю что это неправильно ж рожает а м отмечате значит))) , а тут получается мужчина сидит дома с этим первенцем и отмечает рождение второго уже с ним))

У сестры знаю, что муж проставлялся на работе после родов. Но первые сутки он точно не праздновал, т.к. в итоге они вместе рожали. Не выдержала душа поэта... они вроде и договаривались, что вместе будут... но звать сестра его не хотела. Позвала, когда поняла, что конца и края этому нет, и муж с ней с 20 до 3 точно был. Они в ОПЦ рожали.
У мужа был уже не первый ребенок. Не отмечал. Дед вот отмечал конкретно, первый внук Да еще у самого деда на след.день ДР было. Потом они застолье делали, когда муж приезжал, это недели в 3 было.

а я прям так боюсь с кем у меня ребенок останется. Бабушки дедушки у нас в области, отвезти заранее к ним не получится, так как они работают все. Мама моя сказала, что примчится на второй день сразу же как рожу. И боюсь вдруг днем рожать начну, когда муж на работе будет, с кем я тогда оставлю дочь не знаю....ааааа, вот этот момент беспокоит меня больше, чем сами роды.

мы тут в дочках сыночках пеленку прикупили с олимпийской расцветкой, болеем так за наших))))

blackglama И боюсь вдруг днем рожать начну, когда муж на работе будет, с кем я тогда оставлю дочь не знаю....ааааа, вот этот момент беспокоит меня больше, чем сами роды.

Первые не стремительные были? Все равно время есть кого нибудь двинуть, в край соседку/подружку какую попросить пару часов приглядеть за ребенком, если скорая забрать тебя решит. В нашем доме я точно знаю, что экстренно кого нибудь найду. А через 2 часа дед или муж доедут.

впринципе есть кого попросить, но она у меня кроме бабушек дедушек ни с кем не оставалась еще. Переживаю, что белугой выть будет без меня с кем-то из чужих

Twinkle Девочки у кого есть старшие детки, а Вы на время родов и лежания в роддоме что планируете со старшими - оставлять на попечение папы или отвозить бабушкам-дедушкам?

мы вообще не знаем, будем по ситуации ориентироваться, дате и времени родов. Мы так то с мужем собираемся, но вот если ночью , например начнется... скорая для меня не вариант, т.к. мне в ОММ ехать, мужу надо везти меня, как на такси одна поеду - слабо себе представляю получается дочку будить и посреди ночи её к бабушке отвозить..... еще есть вариант, что она в это время с моей старшой сестрой будет, та как раз приедет из Москвы и поедет по родственникам и Катю с собой возьмёт - вот если в эти дни начнётся, так вообще идеальный вариант.
В общем мы сошлись, что по ситуации

Shirley но вот если ночью , например начнется... скорая для меня не вариант, т.к. мне в ОММ

я с сестрой договорилась мес 2 назад, что если что по звонку по среди ночи приедет

Demini я с сестрой договорилась мес 2 назад, что если что по звонку по среди ночи приедет

у нас некому ночью приехать к нам, если бы сестра здесь жила, то тоже бы приехала, а пока она из МСК прилетит, я уж рожу

Twinkle

Единственное , что ей придется вставать в 6:30 .

Twinkle (хотя я вообще считаю что это неправильно ж рожает а м отмечате значит))) , а тут получается мужчина сидит дома с этим первенцем и отмечает рождение второго уже с ним))

согласна))) Рожаешь.. рожаешь.. а тебе блин даже тортика потом нельзя съесть Если еще и подарят красоту на выписку, тортик с красивой лепниной, дак это вообще издевательство.. не представляю кому их делают..

blackglama И боюсь вдруг днем рожать начну, когда муж на работе будет, с кем я тогда оставлю дочь не знаю....ааааа, вот этот момент беспокоит меня больше, чем сами роды.

есть кто из друзей на машинах? В конце концов, мне звони, тачку поймаю.. приеду за ребенком, муж потом от меня (Уралмаш) заберет.

blackglama что белугой выть будет без меня с кем-то из чужих

вот тут да.. ничего не поделаешь

Олич наш папа лучше мамы справляется,

Это и про нашего папу. Мне иногда казалось, будь у него грудь, он лучше меня Леньку вскормил бы))) тьфу..тьфу..тьфу... Консультировал друзей по грудному вскармилванию, что надо делать, когда молока нет.. Они очумело спрашивали в ответ.. откуда ты все это знаешь??))) Без особого желания вообще это все вникать).

Demini У меня так же вчера. Каждые 15 минут. Потом думаю пофиг, лягу спать, если что, то уж точно не просплю))) сегодня с утра вроде все ок. Поехала счас покупать остатки для роддома, чулки, набор для мужа и т.п.

... от твоих слов волнение.. майский роддом..кажется еще таким далеким)))

Twinkle Меня родителитакже учили, всю школу мама мне это твердила что гл не оценки а умение получать знания и прочее, ну и я конечно также хочу

С меня оценки требовали, но при этом . . мама на любой мой вопросы тыкала на книгу.. хочешь знать.. иди прочти...

По честности у меня желание учиться пояилось только в университете, когда закончился круговорот ужасных для меня технических наук, начался гуманитарий... и конечно ушло давление родителей.. надоооооо..........

Олич наш папа лучше мамы справляется,

Это и про нашего папу. Мне иногда казалось, будь у него грудь, он лучше меня Леньку вскормил бы))) тьфу..тьфу..тьфу... Консультировал друзей по грудному вскармилванию, что надо делать, когда молока нет.. Они очумело спрашивали в ответ.. откуда ты все это знаешь??))) Без особого желания вообще это все вникать).

Demini У меня так же вчера. Каждые 15 минут. Потом думаю пофиг, лягу спать, если что, то уж точно не просплю))) сегодня с утра вроде все ок. Поехала счас покупать остатки для роддома, чулки, набор для мужа и т.п.

... от твоих слов волнение.. майский роддом..кажется еще таким далеким)))

Twinkle Меня родителитакже учили, всю школу мама мне это твердила что гл не оценки а умение получать знания и прочее, ну и я конечно также хочу

С меня оценки требовали, но при этом . . мама на любой мой вопросы тыкала на книгу.. хочешь знать.. иди прочти...

По честности у меня желание учиться пояилось только в университете, когда закончился круговорот ужасных для меня технических наук, начался гуманитарий... и конечно ушло давление родителей.. надоооооо..........

Н@т@тк@

Доброе утро) а ты чего так рано???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы