Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa Я за выхи нажрала килограмм

я тоже но мне уже пофиг, хочу сходить еще на один прием к гинекологу на след. неделе и больше не ходить - у врача в рд наблюдаться

Shirley вот тоже когда думала о втором, думала, главное не близнец и не овен

я когда думала о втором о знаке зодиака совсем не думала, думала только чтобы в декрет уйти в январе и родить весной вот и все, я только недавно поняла что старшая у меня весы - она сказала мимоходом, а так мне было совсем без разницы кто она по знаку

LenаV ща морально настроюсь напялить на себя подобное... и куплю) цены зато радуют, ночнухи по 300 и 400 рублей в изобилии.

Лен, рядом с тобой значит рядом со мной, делись!

Listopadovna Можно и мне в вашу теплую компанию?
Меня зовут Ксюша, я из Новоуральска. Жду сыночка к началу мая. Это мой третий ребенок.

привет!
у тебя уже дочка и сын есть?

ПироЖен'ка я про Олича и тех, кто со мной рядом в датах ПДР
нам пока одного ляля хватит)))))))))

поняла :) а то думаю, нифига на сколько вы уверенны в себе

Ksushe4ka И я чувствую март не прохожу , а пролежу )))

ну ты маленькая и худенькая, будешь лежать, что делать то теперь, главное чтоб помощники были :)

Джанечка Сегодня съездили на ДР. Хорошо посидели, посмеялись от души.

вот видимо тебе общения очень не хватает, ты и начинаешь копаться в себе, а как отвлечешься, то сразу и настроение в порядке

Вeнeциaнкa Ага, я тоже список начала составлять в РД. Девочки заразили своей активностью))

вот, блин, у меня хорошая приятельница в воскр родила на 35-ой неделе, я после этого тоже думаю, что надо всё собрать сразу как в едкрет выйду, а то ведь тоже можно оказаться абсолютно не подготовленной. У меня в голове, что я дочку на 42-ой неделе родила, видимо и щас так же считаю,ч то после 40-ка недель надо сумку собирать

LenаV заходила туда с Маней, поржали над расцветочками (сердечки, мишки с шариками и ....), ща морально настроюсь напялить на себя подобное... и куплю)

а я в прошлый раз рожала в ночнухе vis-a-vis, она больше на домашнее платье похожа, была там самая модная в ОММ на фоне всех др. в их ОММ-мских ночнухах

Twinkle а ребенок будет как я рыбка

вот рыбку я хотела... она мне ближе по темпераметру, хотя гораздо скучнее овна... в общем не угодишь

Demini Сейчас я опять надеюсь, что младшая родится 28 февраля

хорошо,ч то в этом году нет 29-го февраля

Shirley вот, блин, у меня хорошая приятельница в воскр родила на 35-ой неделе,

вот блин да... вчера у меня живот каменел весь день и даже давило на тазовое дно, я аж перепугалась, думала вдруг что а я с врачем не договорилась еще и прокладки послеродовые не купила и много чего еще

Listopadovna

Мой родной город. Мы там сейчас, но сегодня в еку возвращаемся.
Рожать хочу опять в н-ке, если врачи нынче разрешат, пока плацента низко.

Но у меня срок с середины мая, не думаю что раньше рожу. Сынку четко по пдр от мес.родила. И думаю все таки через предродовой стационар, как в прошлый раз. Хотя в прошлый раз по показаниям положили.

А я по второму кругу в консультации торчу, но меня это совершенно не напрягает)))) жду, пока больничный выпишут и сертификат родовой.. Офигеть, дОжили... Мне все не верится, что это происходит.. Для меня жизнь в животе, которая из капельки какой-то образовалась и сейчас там дрыгается и осознает что -то - это просто разряда космоса

Twinkle Лен, рядом с тобой значит рядом со мной, делись!

Сейчас в школу пойду за своей, посмотрю номер дома. Он прям на Белинского-Авиационная.
Ночнухи там с халатами не специальные для кормления, но много трикотажных на тонких бретелях. Мне в таких кормить самое то было, они и сами легкие, в них не так жарко в роддоме. Есть беспонтовые совсем. а есть такие... даж ничего, на летние платьица похожи.

LenаV LenаV

Вы в какую школу ходите?

LenаV посмотрю номер дома. Он прям на Белинского-Авиационная.

Совсем рядом, выйду прогуляюсь до него после обеда

Всем привет!
Сходила на очередной прием, все хорошо у нас, прибавка не большая, отеков нет...ляпота!!! Надеюсь после 30 нед ничего не измениться.
Спросила врача, планируем КС в 10 РД, как я и предполагалось

ПироЖен'ка Для меня жизнь в животе, которая из капельки какой-то образовалась и сейчас там дрыгается и осознает что -то - это просто разряда космоса

эта да, я под впечатлением от этого ролика: www.youtube.com/watch там другой мир - космос :)

ПироЖен'ка

Ага, согласна, для меня это тоже сродни чуду. Стоит только задуматься об этом, как из маленькой семечки за 9 месяцев вырастает ребенок - ум за разум заходит. И все это в тебе, жизнь в жизни

Shirley

А почему роды преждевременные у нее, незнаешь? Как они себя чувствуют с малышом? Это ее первые роды?

ssk

Клево! Как отеки контролируешь?
Мне в прошлую б.Канефрон ваще не помогал, а в эту вроде ничего - диурез улучшает и пока тоже с отеками особых проблем нет, хотя в ту б.я на этом сроке уже на капельницы гоняла постоянно, которые тоже ни фига не помогали.

Вeнeциaнкa

Никак пока не контролирую особо, стараюсь соленое не есть и не пить на ночь много
В прошлую беременность у меня прибавка большая была, около 14 кг в 32 недели и еще 5 кг до родов еще, итого 19...отеков кг 6 было, ноги в сланцы не влезали. Магнезию капали, канефрон пила, опухла ужасно....очень не хочется повторения

Девчонки!!!!!!! а кто в декрет уже выше?! я через 2 недели, прям дни зачеркиваю в календаре :))))) сегодня задумалась о том, что ничего не знаю что покупать для малыша, для себя в роддом, в какую школу матери пойти и т.д. Начала перерывать форум в поисках уже указанной информации...
вообщем погрузилась сегодня в тему подготовки к родам :))))
Голова кругооом!!!!!!!!

Так много уже написано, не перечитать всего! надеюсь у всех все прекрасно!

Вeнeциaнкa А почему роды преждевременные у нее, незнаешь? Как они себя чувствуют с малышом? Это ее первые роды?

скорей всего из-за давления, у неё очень высокое давление было. Щас пока отдельно лежат, завтра уже отдать должны, а в конце недели перевести в детскую больницу. Это 3-ий ребенок у неё.

а по поводу сборов родовой сумки подскажите советы пожалуйста или это в каждом роддоме должно висеть?

Masya-Fr я через 2 недели, прям дни зачеркиваю в календаре

я тоже через 2 нед, но от работы меня это не спасет
у меня в голове тоже пока сумбур, разберусь недель в 30

Twinkle Вы в какую школу ходите?

Со школой у нас все получилось своеобразно)) Я в первый класс отдала в частную школу Маню. По прописке у нас сарай, в 120 я не хочу, а в Ховарде не набирали наш год((( Ну и выбрала за 15 000 в месяц платную школу возле Паркхауса безумная мать, я таскала ее каждый день в пионерский, типа чтоб школа была хорошая)) как вспомню... три часа ежедневной моей езды, по пробкам и т.п.....аааааааа......
Ну и в ноябре, я тут писала уже, прям возле этой школы в мужа въехал пьяный мудак. который разнес нам машину так. что стразованя вон конструктив признала... там восстанавливать дороже ее стоимости, хотя машинка новая. Благо он только туда ехал, а не вместе они.
Короче, мы решили. что раз нет туда дороги, то нефиг далее выпендриваться и я пошла в 102 школу, чисто узнать как там чего)
Оказалось, что туда ушла из моей 110 любимой завуч и уже несколько лет там директор. Я ее обожаю, она школу на уровень гимназии выводит сейчас, там началка ащще без нареканий! Среднее звено нинаю, как но началка прям у меня вызвала очень положительное восприятие.
Мы там с НГ учимся, вот я для себя разницы с частной школой в плане образования не заметила. Мане нравится тут больше, у них тут конкурсы всякие и олимпиады)) а программа один в один)
Так что, если что, то смело можно поступать туда сейчас на началку. Раньше школа была полный отстой, сейчас все ок)
ну а в 5 класс думаем в 9 идти, но там посмотрим.

ssk я тоже через 2 нед, но от работы меня это не спасет

меня тоже, но успеваю и своими делами позаниматься. Уже реже дергают конечно

Всем приветы!! Выпала из юмамской жизни с др мужа, тттт все прошло по высшему разряду, у меня муж сухарь и даже он растрогался, чему я безмерно рада/ это самая главная оценка моих стараний, хоть язык не то что на плече, а далеко за...)
А еще к меня начался обостренный период гнездования,нужд много, а мысли все в разлет, до дрожи срочно надо спальню, возлагала надежды на полтинник, видела там подходящий вариант, но вот только из него, той спальни уже нет(((( расстроилась((( кста а Гринвиче никого нет? Можно на обед, я сейчас туда)

ну все, больничный и родовой на руках!!! теперь я точно официально в декрете)))))))))))))))))))))))
выдали мне 4 подгуза Хаггисов
еще я все-таки попала на поставку до 12 недель, очень удивилась))
дали справку на работу))) почти 600р плюсом!! мелочь, а приятно)
еще, так как я теперь домохозя решила сварить "длинный" суп!))) гороховый на копченостях, мужа порадую, он его совсем не ждет сегодня

ПироЖен'ка ну все, больничный и родовой на руках!!! теперь я точно официально в декрете)))))))))))))))))))))))

мои поздравления!!!!! уррраааааа

Shirley привет!
у тебя уже дочка и сын есть?

Да, подросли помощнички Решились на мечту, третью ляльку.

горошина Но у меня срок с середины мая, не думаю что раньше рожу. Сынку четко по пдр от мес.родила. И думаю все таки через предродовой стационар, как в прошлый раз. Хотя в прошлый раз по показаниям положили.

У меня пдр 1 мая, но старших я на 2 недели позже родила. Так-что тоже к середине мая предполагаю
Сейчас пытаюсь найти хоть какие-нибудь отзывы о роддоме нашем, что можно-нельзя...к какому врачу лучше.

ПироЖен'ка все, больничный и родовой на руках!!! теперь я точно официально в декрете)

Теперь самое счастливое время началось!

Shirley www.youtube.com/watch

что-то не впечатлилась))))

Listopadovna Теперь самое счастливое время началось!

надесюь, а то все пугают, что тяжко!))
мне пока тяжко, когда поем) а так норм пока, ТТТ

Вeнeциaнкa Клево! Как отеки контролируешь?

Девочки для меня отеки это загадка) Ни в первую ни во вторую отеков не было, ну и пока нет, при этом ем соленое копченое и воду пью как велят по 2,5 л в день очень стараюсь потоум что вода оч нужна лялику причем это без супов и чаев, так вот на самом деле многие как раз и говорят что если есть отеки то воды пьете мало, вот она и копится в межклеточном пространстве

Olcha у меня муж сухарь и даже он растрогался

Так здорово! А расскажи что именно его растрогало?

ПироЖен'ка еще, так как я теперь домохозя решила сварить "длинный" суп!))) гороховый на копченостях, мужа порадую, он его совсем не ждет сегодня

Вот это ты молодец! Муж придет и ахнет - жена вышла в декрет и пошла лафа - вот тебе и рефлекс Павлова, здорово же когда жена не работает))))

LenаV Так что, если что, то смело можно поступать туда сейчас на началку.

Прям бальзам на душу - у нас она по прописке, мне про нее соседка снизу уже рассказала хорошее, они во втором классе уже там, тоже переехали в новый дом ну и вот пошли в школу по прописке - очень довольны, мы в 1-й класс идем в сентябре как раз, вот думаю не забыть бы с родами записать ребенка в школу когда запись начнется, у нас совпадет наверно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы