Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Я за выхи нажрала килограмм вроде много и ни ела, но бессолевую диету нарушила и Канефрон не пила, как итог жидкость начала задерживаться.
Сегодня уже лучше, после Канефрон и брусничного листа, надеюсь к субботе разгружусь, а после приема можно опять расслабиться чуток

Вeнeциaнкa

а я честно-говоря, не особо их отличаю, оба упертые))))

Вeнeциaнкa Тельца хочу, с Овном тяжко мне придется.))

Вот у меня аналогичное пожелание :)))) Мне и с тельцом непросто, но гораздо легче чем с овном :)))). Я всегда считала, что знак зодиака это фигня, ан нет.... Мы с мужем оба весы, воздушные :))) старшая дочь у нас дева, совершенно земной знак, дак постоянно сталкиваюсь с тем, что то что для нас не имеет особого значения, к чему мы с легкостью относимся, она прям близко к сердцу... обижается, чего-то там гоняет постоянно про себя, в общем думаю, что наша легкость и воздушность ее побешивает порой :)))). А овны же они ууууух :)))). В прошлый раз я доходила до тельца, надеюсь и сейчас дохожу.

Олич

а мы с мужем девы оба)))) но он в бОльшей степени, хотя он пограничный между львом и девой.. а наши мелкие точно будут пограничные, так что в них и овен и телец будет)) потому что как раз на стыке)

Пишите, что про обед думаете?))

а у меня уже есть овен (младшая) )) тельца бы!
два овна для рака (меня) - это слишком

VaksaQ

У меня муж Рак, я ему грю ох тебе повезло с нами баранами, я Козерог, дочь Овен/Телец.
Надеюсь его чувство юмора не позволит ему впасть в уныние)))
Или уехать в Сосновый Бор

ПироЖен'ка Пишите, что про обед думаете?))

дак чего тут думать, обедать надо да и все :)))), мне вторник вполне подходит, можно на следующей неделе и встретиться во вторник, хотя можно и пятницу запланировать :)

ПироЖен'ка

Девы :)))))) у меня до фига дев в окружении, подруга близкая, старшее чадо, брат родной и ты ды... для меня замороченный знак вообще :)))))

VaksaQ

У меня также, сын Овен, хочется Тельца для разнообразия

Олич

Я дева, да, непростой знак, но Овны тоже еще те штучки

ssk У меня также, сын Овен, хочется Тельца для разнообразия

Вeнeциaнкa Надеюсь его чувство юмора не позволит ему впасть в уныние)))
Или уехать в Сосновый Бор

ох не знааю! берегите его

Вeнeциaнкa Я хочу до ПДР доходить, но как-то ссыкотно за шов. Блин хотя бы до 39,5 недели, Тельца хочу, с Овном тяжко мне придется.))

не имею такого желания))) у меня один овен есть, хочу еще одного))) они канеш упертые, но такие классные)))

ПироЖен'ка вот я тоже удивилась слегка, у меня по первому узи писали 19 апреля, по календарям в инете 17.. может какой-то запас делает?

на 2 скрининге спроси. у меня ляль 1800, что точно на 31 неделю, так что елена Валентиновна мне уже который раз говорит что по ПДР космонавт)) НО я день космонавтики ждать чета не настроена. Мне важны оба ребенка и рисковать ближе к 7 я не хочу. Мы с Манечкой уже обсуждали что у каждого ребенка свой собственный ДР должен быть, так что я буду просить самое начало апреля) Почти 39 недель будет, считаю что самое то для кс.

Twinkle Девочки а походка? Как у Вас? Я вот когда иду в туалет ночью я будто вижу себя со стороны - переваливаюсь с боку на бок, самой смешно, бабушку свою вспоминаю мне кажется она также шарашилась))

вот я поэтому и не хожу в туалет ночью

Ksushe4ka Пока могу , собираю сумку в роддом . Мне бы хотя бы март проходить .

ого, так рано сумки начала собирать! у тебя же ПДР в мае... а ты думаешь,ч то даже март не проходишь? отставь такие мысли, ходи подольше! мальчики крепкие нужны

Олич Девочки, а кто до скольки с детьми сидеть собирается в декрете? Вы уже прямо сумки в роддом собираете, я об этом даже не думала особо....

т.е. сумки в роддом собирать ещё рано, а думать сколько в в отпуске по уходу за ребенком сидеть - не рано :)

ПироЖен'ка а я честно-говоря, не особо их отличаю, оба упертые))))

так на этом их сходство и заканчивается :)

ПироЖен'ка а наши мелкие точно будут пограничные, так что в них и овен и телец будет)) потому что как раз на стыке)

какие ваши мелкие? у вас же пока одна... или у вас так рассчитано, что вы и дату рождения всех остальных знаете?

VaksaQ а у меня уже есть овен (младшая) )) тельца бы!
два овна для рака (меня) - это слишком

я тоже рак и муж рак, а дочь овен:) сейчас тельца ждём.
Когда беременной была дочкой, читала детский гороскоп про овнов, думала: какая чушь! таких детей не бывает!
А оказалось, что как с моей Катерины всё списано

LenаV у меня один овен есть, хочу еще одного))) они канеш упертые, но такие классные)))

вот тоже когда думала о втором, думала, главное не близнец и не овен, а потом как заберем, расстроилась немного, что опять не овен - с ними весело

Можно и мне в вашу теплую компанию?
Меня зовут Ксюша, я из Новоуральска. Жду сыночка к началу мая. Это мой третий ребенок.

Shirley или у вас так рассчитано,

я про Олича и тех, кто со мной рядом в датах ПДР
нам пока одного ляля хватит)))))))))

Shirley т.е. сумки в роддом собирать ещё рано, а думать сколько в в отпуске по уходу за ребенком сидеть - не рано

Ага)) тоже улыбнуло)))

Вeнeциaнкa

Как соль на рану .. Не дай бог этот сосновый бор)

Shirley

Мне ужасно тяжело передвигаться , отдышка + тяжесть во всем теле . Пока ходить могу -лучше заранее соберу , чтоб потом не просить кого-нибудь . И я чувствую март не прохожу , а пролежу )))

Listopadovna

Привет ;)

Ksushe4ka

Я Ксюш шутканула))) твоего благоверного вспомнив и его тонкую, душевную организацию))

Джанечка

Ага, я тоже список начала составлять в РД. Девочки заразили своей активностью))

Да какая активность?)) вы чоу) я вот хз что с ночнушками делать.. И халатами..
В роддом возьму пару распашенок и ползунков, фиг с ними, пусть будут

Джанечка Такая тактика мне ближе по духу, чем всякие истерики.

истерики в долгосрочном периоде не работают, а рефлекс работает всегда, ну или почти всегда)))
я сразу в мужчине стараюсь выработать условный рефлекс, как у Павлова "звонок = еда", у меня по формуле "расстроил жену - огребаешь по полной и тебе точно будет херово" Причем это работает на благо всей семьи и обоим супругам проще организовывать свою жизнь, не причиняя дискомфорта партнеру.
тут только один момент) Это все не быстро тренируется и самой надо быть последовательной и четкой в исполнении своих наказаний.
я за один слабовольный косяк, который мне очень не понравился в поведении мужа, на полтора года лишила супруга некоторых моментов в жизни, которые ему очень нравились
воспитание мужей - дело трудоемкое, но такое интересное)))))

ПироЖен'ка я вот хз что с ночнушками делать.. И халатами..

у меня в списке 2 халата и 2 ночнушки, куплю в ближайшем магазине именно под роддом.
заходила туда с Маней, поржали над расцветочками (сердечки, мишки с шариками и ....), ща морально настроюсь напялить на себя подобное... и куплю) цены зато радуют, ночнухи по 300 и 400 рублей в изобилии.

LenаV

Ну сдавай магаз чо!)))
А ночнухи для кормления или простые?

ПироЖен'ка Девочки, может все-таки встретимся на обед где-нибудь?

Давайте встретимся!

ПироЖен'ка пока что у меня много бодиков с коротким рукавом только,

У меня уже укомплектован шкаф для для сына и там все выглажено разложено по ростовкам)

Олич А у меня 18 апреля пдр

У меня у мужа др 18 апреля, а у меня 18 марта, хочу до 18 марта домой из роддома вернуться

Вeнeциaнкa с Овном тяжко мне придется.))

у меня муж овен, а ребенок будет как я рыбка

Twinkle У меня у мужа др 18 апреля, а у меня 18 марта, хочу до 18 марта домой из роддома вернуться

У нас с мужем др 21 числа. Очень хотела, чтобы дочь старшая тоже родилась 21, но она захотела 28. Сейчас я опять надеюсь, что младшая родится 28 февраля, чтобы у них были одинаковые даты))))
Ну и тоже к 8 марта уже хочется быть дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы