Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa Лена, шов смотрели на узи?

Все смотрели, даж миому искали дооолго, но нашли)
у нас специалист очень хороший на узи я хожу только к ней, она знает по своим записям что и как было и смотрит что и как стало.
со швом вопросом нет)

LenаV

А там замеры делают шва какие-нить?
А у меня чего-то миому не видят, кажись хреново смотрят. Чего-то не верится мне, что была была и испарилась...

Вeнeциaнкa А там замеры делают шва какие-нить?
А у меня чего-то миому не видят, кажись хреново смотрят. Чего-то не верится мне, что была была и испарилась...

мы замеры шва не делали, посмотрели состояние.
а вот за миомой врач следит по своим записям. она у меня по задней стенке и фиг найдешь... вот мы на боку, после скрининга и Доплера ее старательно искали) нашли, все замеры сделали. договорились теперь уже после родов посмотреть как там она себя ощущает) пока чуууть увеличилась, что в принципе нормально.

LyaLyaka Сегодня ездила узнавала про контракты: 25 тыс -роды на общем основании, 43800-сервисная палата, врач и тп блага цивилизации. Если вы сами со схватками приедете, то думаю никто за дверь не выставит и родите нормально на общем основании и без 25 тыс. У меня КС, мне хоть как планово ложиться надо будет, бесплатно не получится.

вот что прочитала сейчас) а то про 10 так мало информации, как там чего с контрактами)
в 36 поеду заключать) кто раньше, пишите!))

Ой как вы быстро катаете.. не успеваю за вами...

Да вообще накатали. Я час читала только. Зубной на больничном, зато детские вещи перебрала, ниче мне не надо. Одежи на двоих детей хватит разом

Джанечка чувствую себя такой страшной

у Вас определенно какой-то пунктик на внешности... Не надо так. Тем более, что я помню Ваши фото - грех жаловаться
успокаиваться надо обязательно, иначе дров наломать можно, услышать и сказать вещи, которые потом сложно будет простить
п.с. у самой было обострение в выходные... бензопила "Дружба" - это я. Как муж меня терпит - не знаю

Мы тут встретили знакомого в магазине - у него жена на сносях он говорит ой кошмар типа то токсикоз то ваще мозг мне выносит, беременность типа это капец, а мой гооврит - не знаю у нас все ок, так приятно))) Но все равно пингвин я и тюлень и не поверю что это красиво, хоть сзади и не видно что беременна, но я то вижу что попа больше стала))) но все равно кому кому а мужу мозг стараюсь не выносить.

Мне нравился тот период когда летом бежишь такая (или на велике едешь) стройняшечка в юбочке-шортиках и только сама знаешь что в животике ребеночек уже живет, а с виду и не видно, так приятно

Джанечка

Настяяя, откуда столько тараканов???? Трави их!!!!
Вот кому-кому, а тебе на счет внешности точно заморачиваться не стоит! Совсем тебе беременные гормоны мозг снесли!)))
ВыдыхаЙ!!! У тебя замечательный муж!! Все будет хорошо! Не накручивай себя!!!

LenаV

интересный у тебя подход к отношениям))

была в консультации, не успела оформить больничный, завтра поеду снова)
опять их весы гонят!
ну да пофиг! у меня утром 54-55, у них 57.2!

Девочки а походка? Как у Вас? Я вот когда иду в туалет ночью я будто вижу себя со стороны - переваливаюсь с боку на бок, самой смешно, бабушку свою вспоминаю мне кажется она также шарашилась)) А я так иду чтоб не упасть потоум что сонная и равновесие сложно держать, по улицам хоть стараюсь нормально ходить))))

Привет девочки ! Так много написали ..))
Много фотографий , у всех такие разные животики и очень аккуратные ))
Мне уже настолько тяжело передвигаться , еле с кровати встаю , особенно когда в туалет пора . И очень сильно болит кожа у пупка , прям чувствую как растягивается ))) намажу кремом от растяжек , вроде лучше , но временно . И в бандаже много не походишь , т.к сидеть нельзя . Пока могу , собираю сумку в роддом . Мне бы хотя бы март проходить .

Ksushe4ka Мне бы хотя бы март проходить

Какая молодец, уже собираешь сумку, мне в марте рожать но я еще не собирала, пора пора... У меня подружка двойню в 35 недель родила, прям как у меня сейчас. Родила сама обоих с эпидуралкой

А я вообще не могу в бандаже(((( живот болеть начинает и маленький пинается... А сумки в роддом это кошмар какой-то.... Почитала в интернете.... Какие-то огромные баулы получаются(((( Непонятно сколько ребенку одежды брать....

Рожать уже скоро, а я всё никак не соберу

Twinkle Девочки а походка? Как у Вас?

пингвин-утка))
а еще ногу на ногу положить не в состоянии))

Понаписали то :))))) Я официально вышла в декрет, но пока еще не была в декрете ни дня :). В выходные ездили к друзьям, смотрели кроватку, отдают нам, такая красивущая, с разными зверятками, белая. Так что с одной кроватью вопрос решили, осталось купить вторую, на дачу. Девочки, а кто до скольки с детьми сидеть собирается в декрете? Вы уже прямо сумки в роддом собираете, я об этом даже не думала особо.... 31 неделя у меня пошла.

Олич Вы уже прямо сумки в роддом собираете, я об этом даже не думала особо.

тут же большой разбег по срокам!))) мне наоборот кажется, что я так рано начала все собирать... с другой стороны, хочется, чтобы все было готово
сегодня мне еще раз девочка сказала не скупать много шмоток)))))
пока что у меня много бодиков с коротким рукавом только, но там цена была такая)))) грех не купить!)))
кстати, надо нам встретиться с тобой)))
кстати, мне Г. сегодня наконец-то сказала дату родов приблизительную! 21 апреля

девочкии... я так полюбила чувство голодаа, я совершенная размазня, когда поем!! дышать тяжело и ощущение дикой усталости! как проголодаюсь - горы свернуть могу!! но хочу при этом есть!!
еще у меня нос заложен, бепонтово так(( промываю аквамарисом... дышу все равно ртом..

ПироЖен'ка

А у меня 18 апреля пдр :)))) Давай на следующей неделе встречаться :)))). нос у меня во втором триместре постоянно был заложен, а сейчас прошло.

Олич Давай на следующей неделе встречаться )))

давай, у меня так получается, что удобно по вторникам и пятницам, либо в любой день но без посиделок и с утреца)))
Девочки, может все-таки встретимся на обед где-нибудь?
Кстати, конеш, можно и не во вторник и пятницу, просто рокировка с машиной мне так удобней)))
Короче пишите кому когда удобно и давайте отобедаем)))

ПироЖен'ка интересный у тебя подход к отношениям))

ну знаешь, с таким подходом, у меня не возникает вопроса поедет мой муж или нет. если я против, значит точно НЕ поедет.
в ответ и я практически всегда выбираю его интересы, а не свои хотелки, если для него это важно)
в начале наших отношений, я отменила круиз на полтора месяца по Европе с подругами. сдала все билеты, осталась с ним тут так что имею право требовать от него подобного уважения моих хотелок)

ПироЖен'ка 21 апреля

чета я нипониль у нас срок примерно один с тобой, а у меня ПДР стоит 12 апреля. на узи его подтвердили.
я хочу просить кс на 3, чтоб успеть домой к 7 на ДР дочи))

LenаV

3-го планируешь? ых... я думала мы где-то в одно время примерно... Мне почему-то кажется я позже ПДР рожу... не знаю почему

LenаV чета я нипониль

вот я тоже удивилась слегка, у меня по первому узи писали 19 апреля, по календарям в инете 17.. может какой-то запас делает?

Я хочу до ПДР доходить, но как-то ссыкотно за шов. Блин хотя бы до 39,5 недели, Тельца хочу, с Овном тяжко мне придется.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы