Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Джанечка и как объяснить это все чтобы понял нормально не знаю.

Пока ничего и не объясняй, до ибля еще впесени вагон. К тому же ляля уде будет и сам все поймет, что тут он нужнее

Джанечка тпустил без проблем

Может он как раз думает, что тебе так хочется, не стал спорить

Джанечка

И вообще мне кажется это период беременности такой, пройдет, у меня тоже было

Джанечка

Гармоны

Джанечка

Ты чего мать? Что за мысли про расходиться? Бери-ка себя в ручки.
Я сама загоняюсь еще с прошлой б. то мужа терроризирую, то себя. Славтебехоспади, что он у меня терпеливый, а то мне от самой себя порой тошно становится)) ох, нелегко им с нами, нелегко)) ну а куда деваться с подводной лодки?!
А деток рожают ни для того чтоб расходиться, ну это мое понимание)) и если уж решили ячейку общества создать, то держитесь друг за дружку и никуда не отпускайте!

А чо он значит один поедет в Башкирию что ли?

Джанечка сразу понятно что я не еду. уже и не хочу чтобы муж ехал. знаю что ему быстро найдут новую жену там (история долгая). и как объяснить это все чтобы понял нормально не знаю.
и всё накручиваю-накручиваю себя. уже ничего не хочу.

Как я тебя понимаю... Но тут все зависит от мужа, счиатю он должен тебя успокоить как-то, что не поедет одни ну или как вы договоритесь.... Я видимо эгоистка но я бы не хотела чтоб ехал один, хотя многие наши знакомые нормально ездят кататься на сноубордах в разные места без жен, пока те дома с маленькими ляльками, может это и правильно но для меня это очень тяжело....

Twinkle

Вот у нас в большинстве случаев либо вместе, либо никак. Иногда по обоюдному желанию, но очень редко, ездим по отдельности.

Джанечка жениться будет его лучший друг. на свадьбе нашей был свидетелем.

Когда нашей доче было 6 месяцев, женился наш свидетель со свадьбы, свадьба была в городе у нас но в коттедже, т е с ночевой, я нацедила молока в морозилку и впервые оставила дочу с моей мамой на ночь, но тут конечно всего лишь ночь была, в др город бы не смогла наверно...

Demini Вот у нас в большинстве случаев либо вместе, либо никак.

У нас также, но муж иногда шутит про два унитаза в одной комнате, но вс еранво мы всегда вместе, а почему думаешь что он один поедет? Вы вообще это обсуждали?

Twinkle

Угу, согласна, я бы в позу встала, если бы один поехал. Да мне кажется он бы и не поехал без меня. Велика важность побухать что ли? А со свадьбой можно и потом поздравить. Хотя у многих по-разному заведено, кто-то и правда спокойно отпускает и сам тусит тоже в это время.

Джанечка

Мне кажется, что ты просто не уверена в своем муже вот и выдумываешь. Но я не думаю, что он наделает глупостей когда на карте стоит спокойствие любимой женушки и маленькой малышки)

Вeнeциaнкa кто-то и правда спокойно отпускает и сам тусит тоже в это время.

А кто -то сам отпускает и в это время не тусит а сидит с детьми, не пойму этого, но мне кажется может и правда это мой эгоизм...

Twinkle Но вообще в эту бер-ть я псих, с одной стороны пофигистична стала но с др псих - могу сорваться

о, у меня так же) стала более пофигистски относится к работе, не такая идейная стала, но зато иногда прямо ощущаю - во гормоны поперли

Джанечка спасибо, девочки! мне легче стало. проревелась, мозг ожил. спасибо большое!!!

ну вот, а я только пришла
порой иногда просто надо мысли свои или вслух произнести или на бумаге изолжить, сразу легче становится и переосмысливаешь
А по делу, ты рано панику подняла, дочка родится, может ему вообще не захочется вас оставлять и куда -то там ехать одному. Все эти страхи беременных, что стала хуже выглядеть, что не нужна такая мужу, что он обязательно найдёт себе другую - это всё нормально и свойственна. А у тебя еще накладывается, что ты от дома оторвана, пришлось далеко уехать.
В общем, я считаю, что твой муж гораздо адекватней и разумнее, чем ты думаешь. Не плач, дочке плохо, когда тебе плохо

ssk Может на доплер сходить? Очень активно при кислородном голодании могут шевелиться

Вот в субботу только сделала) ащще сказали все в норме, я на курантиле сижу, так что плацента не затромбовалась и с кровотоком все нормально.

Н@т@тк@ Лен.. есть ощущение тяжести???

Неа. тонус есть. Если иду быстро или поднимаю чего, то сразу в тонусе живот. ну и мелкий попу как начнет перекладывать с одной стороны на другую, тож тонус бывает... Раз 20 на день короче, но секунд по 30. так что я забила и не обращаю внимание.

Twinkle Лен, а разве второй раз не в 38 плановое кс?

а вот как пойдет... если шейка длинная (а мы ее только вот в субботу глянули заодно... на узи) и зев сомкнут, могут и до 40 почти разрешить ходить.

Twinkle типа шов же это на всю жизнь

если сделают нормальный, то он ащще не виден.
главное найти спеца. который хорошо вышивает))) и тогда - тоооненькая белая полосочка, см чуть более 10 всего длиной.
меня вот это не смущает, хотя при желании можно его еще шлифануть.

Twinkle Мне вот как-то кажется что хороший молокоотсос может не хуже расцедить грудь после родов если что

ага!))) я такая буренка была))) как молоко пришло, я сразу в роддоме еще начала сцеживать все до упора, прям до пустой груди. лактация сразу установилась такая. что можно было еще парочку киндеров кормить.

Shirley Лен, а может он сны видит? видит и плавает там у тебя. а ты думаешь он не спит, аон ещё как спит.

фигасе сновидения))) это что надо во вне смотреть, чтоб так активно двигаться? бокс, порнуху или экшн про захват мира

Джанечка У меня такая ночка была. Даже переживать стала вдруг кислорода не хватает, обвитие не дай Бог...

я всякое могу подумать, НО в субботу получила анализы. где гемоглобин 120, сделала узи и доплер.
врач говорит, что никаких объективных причин для такого поведения у него нет! только наследственность и плохое воспитание

Джанечка эта поездка просто анриал для всей семьи

У меня у лучшей подруги свадьба была, когда дочке месяц был. До ее рождения мы думали, а четакова, соберемся да поедем, причем свадьба в Питере была но после ее рождения чет мы уже никуда не собирались))) и ничего страшного не случилось, и подруга к этому нормально отнеслась, потом их поздравили и все! Сами они живут в н.тагиле. Но свадьбу захотели в Питере))

LenаV и плохое воспитание

кто его там воспитывает без твоего ведома?
ну свети ему тогда фонарем в пузу, пусть соображает, что за фигня такая

LenаV

Лена, шов смотрели на узи?

Джанечка проревелась, мозг ожил

я вчера, на ровном месте!!!утром выписала всем тормозов. обиделась и не разговарилва с ним два часа. потом доставала своих упреками, а в качестве финального концерта я легла на диван и рыдала.
причем я ваще не плакса и не реву почти. а тут просто в рев, с причитаниями как мне саму себя жалко. почему мужики не рожают, почему меня пинают. а мужа нет и .....короче ревела и несла полную ахинею.
потом так кайфово стало. встала, ну красотка да)) нос опух, глаза красные, прям вау)) зато полегчалооо))
я не задаюсь вопросом почему мне хочется пореветь. мои тож в курсе, если уж я решила реветь, значит нефиг икать причину. причина в том, что у меня психика не выдержала и мне просто надо пореветь. все.
я им четко объяснила их задачу) по голове погладили, сказали что я хорошая, что реветь иногда полезно и что вид у меня после этого весьма еще ничего)))
это просто дни такие.

Джанечка он меня отпускал и отпускает даже без повода. каждый раз говорит "я держу что ли? захотела с девочками встретиться - встречайся".

у меня есть четкое правило. ДО 12 ночи ты можешь бухать с мужиками, петь в караоке и ржать с друзьями на фривольные темы... После 12, ты делаешь свой ВЫБОР! Я начинаю воноваться, мне неспокойно, мне неприятно, мне ващщще херово, если ты не дома. Запретить... нееет, я не могу. каждый свободен, НО либо ты тусишь дальше и значит тебе важнее это, а не то, что мне ты нужен дома. Либо ты едешь домой и всем хорошо.
Я никогда не говорю что я против, я ничего не запрещаю. Я просто говорю что да. это мои тараканы и мне хреново, если ты ночью не дома, а в кабаке.
Ну и если ты сделал выбор в пользу кабака, а я потратила свои нервы и мне было неприятно, то да, я заставлю тебя испытывать подобые ощущения.
Равные отношения, у меня в фаворе.
На мой взгляд в семье работают те правила, которые при воспитании детей используют) Запретов и ограничений не должно быть слишком много, НО они должны быть! причем четко сформулированные, определенные и за них никакого спуска!
гуляеншь ночами - получи свою порцию говна (простите), наешься и в следующий раз подумай что тебе важнее. гульнуть лишние пару часов. ценой моего спокойствия и потом огребать с неделю всякого гемора или приехать домой вовремя и получить минет, порцию активированного угля перед сном и приятный массаж утром)
Это я все к чему)
Я сначала для себя четко решаю чего хочу. Вот прям четко и детально, думаю над ситуацией и если понимаю, что НЕТ я НЕ хочу чтоб он ехал, то объявляю все не обсуждая права я или нет... Я говорю - Я НЕ хочу чтоб ты ехал. Я не могу тебе запретить или разрешить, но я могу иметь свое мнение и только мое дело чем оно продиктовано. Ревностью, нежеланием оставаться на выходные одной, простым эгоизмом или еще чем) Это мое личное мнение, мое желания и я имею полное право на его выражение. И я четко и определенно говорю тебе милый. что НЕ хочу чтоб ты один ехал. Я жду твоего решения. Обсуждать его я не собираюсь, но выводы сделаю и меры приму.
Короче я не то чтоб мстительная сволочь... но....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы