Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Джанечка Как с акушеркой договориться? Где ее искать? Тоже ЕР.

наверное по отзывам
я через знакомую ложилась в ОММ у нас. Она мне посоветовала акушерку, сама с ней договорилась и дала мне её телефон, сказала, что когда начнется позвонить. У меня когда началось, я сначала знакомой позвонила, а она уже сказала, что как раз смена той акушерки :) я ей очень благодарна, считаю, что она Катю от очень многих проблем спасла, т.к. я могла ей голову придавить, у меня схватки/потуги были очень короткие и как раз закончилась, когда голова на половину вышла, она держала своими пальцами, чтоб не зажать, помню как просила меня тужится, грит, рука уже онемела

Shirley Shirley

Все правда, я и первый раз была уверена что надо только с личной акушеркой и сейчас, это очень много дает, с кем я рожала она как мама утешала, за ручку держала, спокойствие привносила и все прошло хорошо

я, кстати, первый день в декрете официальном)))))
выспалась!!!))))) так прикольно дома))))
посмотрим, как дальше будет))
поеду на неделе забирать коляску с автокреслом и всякую мелочь, смотреть, что еще надо докупать..
мне в детском мире ваще понравились шмотки!
Надо все ж-таки будет потом еще до линдекса доехать

ПироЖен'ка выспалась!!!))))) так прикольно дома))))

Поздравляю! Наслаждайся, а я и в декрете не могу выспаться, потому что надо дочку заплетать перед садиком, потом муж ее отвозит, но заплетать он не умеет)))

Н@т@тк@

Т.е. У тебя по плану КС и на него хочешь ехать со схватками? Я бы не рискнула, плановое лучше..роды не первые, м.б. Стремительные роды и тогда голова ребенка встанет в таз и доставать его будет проблематично, лишняя травма

ssk м.б. Стремительные роды

Наверно зависит от того какой был первый раз? может плановое кесарево тогда откуда взяться стремительным родам - организм не рожал сам, памяти на роды нет. Но согласна - риск есть - может просто ждать в роддоме под наблюдением врача, чтобы вовремя прокесарили

ПироЖен'ка я, кстати, первый день в декрете официальном)))))

поздравляю! я через неделю в отпуск сначала, но считаю,ч то в декрет уже, раз сразу из отпуска в декрет :)

Twinkle я и в декрете не могу выспаться, потому что надо дочку заплетать перед садиком, потом муж ее отвозит, но заплетать он не умеет)))

меня такая же участь ждёт, решила, что я их буду отправлять и сама дальше досыпать

Twinkle Наверно зависит от того какой был первый раз? может плановое кесарево тогда откуда взяться стремительным родам - организм не рожал сам, памяти на роды нет. Но согласна - риск есть - может просто ждать в роддоме под наблюдением врача, чтобы вовремя прокесарили

Наташа тут писала уже про свои первые роды, она сама пыталась родить, у неё организм знает, как это делать.

Shirley решила, что я их буду отправлять и сама дальше досыпать

Я вот также думала, но у меня видимо организм такой что не могу я потом снова лечь, организим уже просыпается пока собираю дочу и все - ложусь а сна ни в одном глазу, потому иду на юмаму))))

Shirley у неё организм знает, как это делать.

тогда вероятно и правда рискованно схваток ждать дома

Twinkle Наслаждайся, а я и в декрете не могу выспаться, потому что надо дочку заплетать перед садиком, потом муж ее отвозит, но заплетать он не умеет)))

А у меня дочь дома, в садик еще не ходит, так что выспаться мне в принципе в эту беременность не удается, так что наслаждайтесь, девочки!

ПироЖен'ка первый день в декрете официальном)))))

Поздравляю!

Shirley

У меня такая акушерка хорошая было. Я даже точно не запомнила как ее зовут ((( Мария-Марина Петровна (кажется), женщина светловолосая в возрасте. Вот бы снова она

Demini А у меня дочь дома, в садик еще не ходит, так что выспаться мне в принципе в эту беременность не удается

Восхищаюсь тобой! Помню первые дочкины два года для меня были "невысыпаемые" и мысль о втором приводила меня в ужас, я мечтала сплавить ребенка бабушке и выспаться, понежится с мужем в кроватку утром в выходные и днем))) вобщем в то время меня от задержки потрясывало и я готова была два презерватива надевать Да и честно говоря я удивлялась как люди с детьми находят время и желание на уединение - я к ночи не могла ребенка уторкать - она у нас поздно ложилась раньше, я сама уже спать хочу, а утром встает не поздно)) Вобщем созрела я только вот сейчас когда доча полноценная помощница)

Twinkle Я вот также думала, но у меня видимо организм такой что не могу я потом снова лечь, организим уже просыпается пока собираю дочу и все - ложусь а сна ни в одном глазу, потому иду на юмаму))))

ну если у меня организм так же торкнет, то днём буду себе сон час устраивать :)

Twinkle Вобщем созрела я только вот сейчас когда доча полноценная помощница)

Мы вообще-то так же планировали. Но вот случился один такой незапланированный случай и сразу такой результат)) так что решили, что это судьба!!!!
Зато сейчас муж говорит, не-не, однозначно перерывчик лет на 5 минимум, Я УСТАЛ!

Demini Я УСТАЛ!

Что то он рано говорит это )) Отчего устал если ляль еще в животике, вот что он скажет через пару месяцев

Demini Но вот случился один такой незапланированный случай и сразу такой результат))

Это классно! у нас также - один случай только запланированный и сразу результат - не успели насладиться сексом без предохранения

Twinkle Отчего устал если ляль еще в животике

Типа за Евой следить да еще за мной беременной, ну и впредвкушении первых месяцев с двумя ляльками

Demini Demini

Самое здоровское что у тебя такой маленький перерывчик - твои роды должны пройти оочень легко и быстро Организм все помнит и сработает на Ура!

Demini Типа за Евой следить да еще за мной беременной

Мой любит говорить что у него щас двое детей, а когда будет трое как он будет справляться с нами))))) Хотя мы то знаем кто тут настоящие дети))

Twinkle Самое здоровское что у тебя такой маленький перерывчик - твои роды должны пройти оочень легко и быстро Организм все помнит и сработает на Ура!

нам на курсах сказали, что идеальный перерыв для организма 3 года, раньше - он не успеет восстановиться, а вот девочка к нам пришла, у нее 7 лет старшей, сказали, будет как первородящая с таким перерывом

ПироЖен'ка у нее 7 лет старшей, сказали, будет как первородящая с таким перерывом

там зарастает всё?
мне кажется, что не угадаешь как всё будет. У всех всё по разному.

Shirley там зарастает всё?

Конечно у всех по -разному. И с 12-ти летним перерывом рожают легко ) Но я в принципе лотереи не люблю

Джанечка чем спасаетесь?

я срываюсь на ком-нить и все - полегчало) Ну и сон, чай с шоколадкой, травки не пью) Но вообще в эту бер-ть я псих, с одной стороны пофигистична стала но с др псих - могу сорваться

Джанечка чем спасаетесь?

Я аила валерьянку и пустырник в Таблетках, но чет не Очень помню эффект))))

Джанечка спасите-помогите! гормоны накрывают. что делать? успокоительное? чай с травками? чем спасаетесь?

как именно накрывают? пиши тут, может просто поможет выговориться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы