Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Девочки! Привет, коуголограмму до скольки делают?? 1,5 часа уже в пробке, а я еще только на полпути(((

Olcha Девочки! Привет, коуголограмму до скольки делают?? 1,5 часа уже в пробке, а я еще только на полпути(((

максимум до 9:45 наверное

LenаV Посмотрела видео родом в сети. Решительно настроилась на второе кесарево.
Девочки как вы рожаете это такое ааааа......
не не не, я ни разу не герой.

и я очень надеюсь на КС - один раз родила героем побыла - все хватит, муж правда удивлен моему желанию что типа шов же это на всю жизнь, но я с ним не спорю на эту тему, надеюсь шов прйдет как у многих))

Shirley с 38-ой недели считается роды в срок

даже в 37, если все ок

Anastasia1109 У вас, кто уже результаты коагулаграммы получил, лейкоциты и нейтрофилы в нормен референтных значений?

у меня по коагулограмме все хорошо, только гемоглобин 100 всего, но я не парюсь за это

LenаV По моему, я в 38 попрошу уже кесарить и доставать

Лен, а разве второй раз не в 38 плановое кс?

Twinkle и я очень надеюсь на КС - один раз родила героем побыла - все хватит, муж правда удивлен моему желанию что типа шов же это на всю жизнь, но я с ним не спорю на эту тему, надеюсь шов прйдет как у многих))

Две недели назад, одна из моих беременушек родила... она ооооочень просила кесарево ей сделать, рожала платно в 40-й, после первых родов жутко боялась... в итоге родила сама, все прошло намного легче и быстрее, нежели в первый раз. Готова была доплатить за кесарево.. лишь бы не мучиться))).

Н@т@тк@ рожала платно в 40-й, после первых родов жутко боялась... в итоге родила сама, все прошло намного легче и быстрее, нежели в первый раз.

в этом деле же кому как повезет) Ну и какие параметры ляли) У меня подружка гномика второго родила на 2900 всего без разрывов, но все равно говорит больше никогда))

Н@т@тк@ Готова была доплатить за кесарево.. лишь бы не мучиться)))

Я не буду просить о КС на родах или просто просить "лишь бы не мучиться", я целенаправленно пойду искать врача, чтобы только плановое КС без всяких там - "начнем рожать а так посмотрим") к счастью есть за какие относительные показания уцепиться

Читаю статью о ГВ m.baby.ru/post/view/25519819-4752112 "Даже просто лизнув вашу грудь, малыш даст команду вашему организму: пора производить молоко." Позабавило) А грудь чувствует кто ее лизнул и нужно ли ему молоко)))) Мне вот как-то кажется что хороший молокоотсос может не хуже расцедить грудь после родов если что

Twinkle в этом деле же кому как повезет) Ну и какие параметры ляли) У меня подружка гномика второго родила на 2900 всего без разрывов, но все равно говорит больше никогда))

3300 50 см)) Девчулька)))

Twinkle я целенаправленно пойду искать врача, чтобы только плановое КС без всяких там - "начнем рожать а так посмотрим") к счастью есть за какие относительные показания уцепиться

эххх я наоборот.. со схватками хочу на кесарево приехать)))) дабы хотя процесс начался))) чуток сынулька постарался)))). Врача искать, самое то))))

Twinkle к счастью есть за какие относительные показания уцепиться

эхххххх жаль у меня их хренова туча))) я б от них с удовольствием избавилась))))

Н@т@тк@ дабы хотя процесс начался))) чуток сынулька постарался)))).

это конечно правильнее, когда

Н@т@тк@ эхххххх жаль у меня их хренова туча)))

а в моем случае если начнется то велика вероятность

Twinkle "начнем рожать а так посмотрим"

Н@т@тк@ Н@т@тк@

У тебя первое КС? Просто если да, то я бы тоже на твоем месте хотела родить сама) Одна моя подружка даже родила после КС и гооврит что это лучше чем КС, а другая КС после родов и говорит что КС лучше. Так что мне надо сравнить

Anastasia1109 нейтрофилы

у меня тоже выше нормы они

LenаV Мужу сказала, что если сына не вразумит, что маму нельзя так пинать, то рожу и сдачи ему надаю сразу.

Лена, не смешии

Н@т@тк@ Я хоть стою.. хоть лежу.. постоянно ощущение буд-то мне гирю подложили,

у меня так только когда живот напрягается, у тебя не в тонусе матке?

Twinkle только гемоглобин 100 всего,

зато у меня по коагулограмме поднялся гем хорошо, в начале Б был 114, потом упал до 104, пропила железо и вуаля 125!!!)))

Twinkle Даже просто лизнув вашу грудь, малыш даст команду вашему организму:

у меня у подружки бежать начинало от одной мысли о ребенке, в прямом смысле слова, даже если ребенок был дома, а она в гостях))))

А у нас вчера была насыщенный день! днем дома всякое поделали, потом поехали в мегу, я наконеееец-то зашла в детский мир!!! не зря)))))))))))))) Прикупилась барахлишком детским))) В нексте захватила два распашных бодика на кнопочках.. короч, довольнющаяяяя)))))
После этого поехали в радугу, закупились продуктами, и в кино на Волка с Волл Стрит.. Девочки, если кто идет, готовьтесь, фильм на 3 с лишним часа!!!! А так клевый!)))

Мы так хорошо провели выходные, что я уже не тороплюсь родоразрешиться)) На ДР, на природе в лесу, в планете суши объелись я вообще себя беременной не ощущала))))

ПироЖен'ка у меня у подружки бежать начинало от одной мысли о ребенке, в прямом смысле слова, даже если ребенок был дома, а она в гостях))))

)) У меня также было НО это когда уже наладилась лактация и кстати сказать бежать начинало и от секса ничуть не хуже чем при мысли от ребенке Я о чем и говорю что ничего магического тут нет, это любой выброс нужных гормонов

ПироЖен'ка и в кино на Волка с Волл Стрит

стоит посмотреть да?

Ну все, девочки, я вернулась из поездки, все более менее хорошо, старалась отдыхать больше, вроде все ок))))
Началась 38 нед, ждем :)

LenаV Какой дурдом был вчера((( 11 часов, с маааленьким получасовым перерывом ляль пинался. У меня полное непонимание КАК он может не спать почти 11 часов?

Лен, а может он сны видит? видит и плавает там у тебя. а ты думаешь он не спит, аон ещё как спит.
Посвети ему туда фонариком, пусть задумается, что это было
Я когда берем с Катей была, она играла с ним так, а в этот раз боится парень его я как не посвечу, он каждый раз переворачивается или спиной или попой - не могу отличать....

Н@т@тк@ Хех.. я вижу наоборот.. пофиг на палату и сервис, лучше лично с врачем нужным договориться.

а по мне так вообще с акушеркой.... но у меня не КС, а ЕР.

Demini Началась 38 нед, ждем

Поздравляю с доношенной беременностью! А осмотр на кресле бул у гинеколога? она мне грозилась что в 38 сильно смотрит шейку) стимулируешься как-то или решила просто ждать?

Shirley а по мне так вообще с акушеркой.... но у меня не КС, а ЕР.

+100 - также делала с ЕР

Н@т@тк@ она ооооочень просила кесарево ей сделать, рожала платно в 40-й, после первых родов жутко боялась... в итоге родила сама, все прошло намного легче и быстрее, нежели в первый раз. Готова была доплатить за кесарево.. лишь бы не мучиться))).

почему не сделали? или она просто так просила, когда уже родовая деятельность началась?

ПироЖен'ка у меня у подружки бежать начинало от одной мысли о ребенке, в прямом смысле слова, даже если ребенок был дома, а она в гостях))))

скорей всего это время кормления подходило, у меня так же было, как время приходит, то иногда бежать начинало

Demini Ну все, девочки, я вернулась из поездки, все более менее хорошо, старалась отдыхать больше, вроде все ок))))
Началась 38 нед, ждем

с возвращением!
у меня вчера знакомая хорошая родила на 35 недели.... я не ожидала от неё смс-ку получить, пока ещё не звонила и не узнавала всех подробностей, 3-го мальчишку родила из 3-х

Demini Началась 38 нед, ждем

огооо!!!)))) так скоро ужееее!!! мамммммааааа!!!))))))))))

Twinkle стоит посмотреть да?

ага, такой супер-мастер-класс для продажников
мне было весело и интересно, так как я как раз продажник))))))))) но если сравнивать с фильмом, то ооочень херовый

Shirley у меня вчера знакомая хорошая родила на 35 недели....

ой ой , вот я этого боялсаь и пыталась с врачем на той неделе договориться, а мне сказали ждать ровно 36))))

Джанечка Где ее искать? Тоже ЕР.

По знакомым, на юмаме, на курсах иногда, я везде искала, свою первую на курсах нашла

Twinkle Поздравляю с доношенной беременностью

Спасибо )

Twinkle А осмотр на кресле бул у гинеколога?

Последний был в 30. Следующей прием назначили чуть ли не в 40, 26 февраля.

Twinkle стимулируешься как-то

Договорились с мужем на папатерапию по каждому требованию с обеих сторон но судя по первой Б это малоэффективное средство))))))

Demini но судя по первой Б это малоэффективное средство))))

у меня также - выманить не могла, но сейчас опасаюсь, чтоб не стимульнуть наоборот случайнр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы