Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ПироЖен'ка Всем привет!
Ну что, кто вчера открытие смотрел? Я была после курсов, еле высидела, спать рубило)))

мне очень понравилось! правда я уснула на прочтении речи президентов олимпийского комитета и проснулась на словах: "это была Анна Нетребко"
Гимн страны очень понравился, открыла его для себя по новому, поняла, что он бз музыки гораздо лучше :) у меня аж мурашки пробежали, когда хор его акапельно пел

Джанечка Запоздалые фотки
26 недель.

ну вот ни скольк он у тебя не больше моего, просто ты сама худее и живот кажется больше

Бурундушка 67 36 недель. Расти начал где-то с 23-24))) сейчас ОЖ 93 см....

ну вот, а у меня сейчас уже около 90 ОЖ, худ.щие вы все, вот и кажутся животу большими, а у меня все внутри пока умещается

LenаV Девочки как вы рожаете это такое ааааа......
не не не, я ни разу не герой.

PartiZhanka одно успокаивает, что кесарево будет!

блин, вы чего! я и так боюсь вторых родов, как первых боялась думаю, что мне так 2-ой раз не повезет
но заставляю себя о хорошем думать, а вы тут страху нагоняете на нас

Джанечка Свекровь на ДР мужа говорила тост и ввернула слова, что в отношении ребенка от мужчины больше ничего не зависит - свою функцию выполнил

странно такое от женщины слышать.... а вот от свекрови нет

Я тоже открытие смотрела) про держалась до конца и вырубилась аж до 12 дня. Мне понравилось очень.

Девули а как думаете я хочу из обменки все узи свои вынуть и копии туда вклеить, им ведь по идее без разницы копия или оригинал? Или нельзя так сделать.

А еще, кто уже рожал - пошла 37 неделька и у меня со вчера появились небольшие слизистые выделения - это чего?? нормально или к врачу бежать?
Ко врачу в четверг, я не рожу до приема, еще и живот низ стало тянуть - че то очкую, хотя понимаю, что уже деваться то некуда

Ukka Девули а как думаете я хочу из обменки все узи свои вынуть и копии туда вклеить, им ведь по идее без разницы копия или оригинал? Или нельзя так сделать.

я так с самого начала делаю, фотки вообще ни разу в обменку не вклеивала.

Ukka А еще кто уже рожал - пошла 37 неделька и у меня со вчера появились небольшие слизистые выделения - это чего?? нормально или к врачу бежать?

пробка слизистая может отходит

А у меня врач все оригиналы в мою карту вклеивала, а копии у них -вот сейчас карту перибирать буду.

Shirley

А если пробка отойдет, ведь еще можно ходить и ходить? Я конечно в инете начиталась, что ребеночек уже нормально себя будет чувствовать, но мне бы хоть недельку еще))

Джанечка

Какой рд выбрала? Я уже раз 10 определялась , и каждый раз то одно, то другое. Но я их двух выбирала 40 или 10. Один по прописке, другой по направлению-по итогу сейчас успокоилась- все отзывы про оба хорошие.

я решила что буду просить направление в ОПЦ, если туда не получится, то 40-ой. Он по прописке у меня и ехать ближе..
А бояться... я не знаю, я не боюсь почему-то, хотя подозреваю, что это пипец.. но что теперь делать, у меня вообще организм с беременность менее тревожный стал, как будто защита включилась.. я даже на какие-то ужасныеп новости спокойно реагирую, хотя в небеременном виде бы уже изпсиховалась и уревелась...
Отзывы о роддомах не читаю уже, всюду есть плохие и хорошие, а плохие почему-то въедаются в память сильнее, и только стразу нагоняют...
может балбес, но в этом случае, на все воля Божья.. никогда не знаешь как пойдет.. остается только надеется, что все будет хорошо!

Ukka

У нас можно копии, но я оригиналы вклеиваю. Единственное фотки забираю с лялей, но они и не нужны. Вот фото прикрепления плаценты узист рекомендовал оставить, что я и сделала.
Ну и тем кто еще пойдет рожать потом, сохраняйте копию эпикриза родов, для следующей беременности, тк не все моменты помнишь, а врачам это важно.
Хотя у меня в прошлой карте была куча побочных узи, сердце и почки, так врачи все говорили не надо... а в эту чуть ли не требуют, а мне искать лень эти доки, они убраны далеко, да и старые уже.

Ukka

Слизистая, это пробка. Сбегай ка ты ко врачу, пробка выходит от 1 до 3 суток вроде. Так что можешь до чт не дотерпеть!

У меня знакомая девочка родила сегодня, подробностей не знаю пока.

Shirley

Ни в коем случае не хотела страху нагнать

Ukka

К врачу конечно лучше добежать, четверга не ждать!

Ukka А если пробка отойдет, ведь еще можно ходить и ходить? Я конечно в инете начиталась, что ребеночек уже нормально себя будет чувствовать, но мне бы хоть недельку еще))

да, некоторые не одну неделю ходят

ПироЖен'ка Отзывы о роддомах не читаю уже, всюду есть плохие и хорошие, а плохие почему-то въедаются в память сильнее, и только стразу нагоняют...

про плохие еще и пишут чаще, т.к. если плохо, то хочется нажаловаться, а если всё хорошо, дальше делами своими занимаешься :)

горошина Слизистая, это пробка. Сбегай ка ты ко врачу, пробка выходит от 1 до 3 суток вроде. Так что можешь до чт не дотерпеть!

PartiZhanka К врачу конечно лучше добежать, четверга не ждать!

зачем в к врачу? если роды начнутся, то сразу в роддом, к врачу то зачем уже? с 38-ой недели считается роды в срок
Что врачи сейчас уже смогут сделать?

Ukka о вчера появились небольшие слизистые выделения

нам на курсах говорили, что это постепенно пробка может отходить, и пока нет регулярных схваток-это все нормально,бежать в роддом рано, это организм готовится к родам, но если сильно переживаешь, то ,конечно, к врачу)))

Девочки, я уже спрашивала, но меня проигнорили(((( У вас, кто уже результаты коагулаграммы получил, лейкоциты и нейтрофилы в нормен референтных значений?

Anastasia1109 Девочки, я уже спрашивала, но меня проигнорили(((( У вас, кто уже результаты коагулаграммы получил, лейкоциты и нейтрофилы в нормен референтных значений?

у меня тоже лейкоциты немного повышены, гинеколог и терапевт сказали что нормально

Ukka

я еще 2,5 недели ходила после того как пробка отошла

Anastasia1109 Девочки, я уже спрашивала, но меня проигнорили(((( У вас, кто уже результаты коагулаграммы получил

я только в конце марта сдавать пойду, поэтому мне нечего ответить

Anastasia1109

Это значит, что для состояния беременности они в норме

Anastasia1109

Пойду в марте только на коагулограмму.

Какой дурдом был вчера((( 11 часов, с маааленьким получасовым перерывом ляль пинался. У меня полное непонимание КАК он может не спать почти 11 часов? Получасовой перерыв, если он в это время и спал... что не факт, ну ведь совершенно мало. С утра уже опять икает и ворочается.
Вчера уже сказала что назову Феофаном. потмо будет спрашивать - Мама. а чего у меня имя такое... А я скажу - Надо было вести себя нормально. А за какое не спортивное поведение, вот и имя такое.
Пуз 100 см, больно ващеее... Руки уже как тростинки, попа правда осталась)) Все набранные 7 кг там видимо, что с учетом почти многоводия не удивительно.
По моему, я в 38 попрошу уже кесарить и доставать. Мужу сказала, что если сына не вразумит, что маму нельзя так пинать, то рожу и сдачи ему надаю сразу.

Anastasia1109 Девочки, я уже спрашивала, но меня проигнорили(((( У вас, кто уже результаты коагулаграммы получил, лейкоциты и нейтрофилы в нормен референтных значений?

Это не мы должны комментировать, а врач.
Все очень субъективно. Врач смотрит какие у вас были показатели, какие препараты вы принимаете.
У меня вон СОЭ в анализе стоит 45, а норма указана до 15 оказалось, что у беременных такое бывает, а учетом таблеток моих, так вообще легко объяснимо подобное превышение.

LenаV

А сегодня как? Может на доплер сходить? Очень активно при кислородном голодании могут шевелиться

LenаV Пуз 100 см, больно ващеее...

Лен.. есть ощущение тяжести???
Я хоть стою.. хоть лежу.. постоянно ощущение буд-то мне гирю подложили, незаметно. Бандаж одеваю, ощущения не меняются. Про еду вообще молчу.. уже и есть боюсь)

Джанечка Рожать поеду по факту.

Хех.. я вижу наоборот.. пофиг на палату и сервис, лучше лично с врачем нужным договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы