Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle может коллективное письмо написать?

да, думали про это

кстати, забыла написать: вчера ни с того ни с сего стало очень больно по-маленькому ходить (резь), испугалась дико! попила морс с клюквой и Канефрон - сегодня все норм. Чего было?

VaksaQ по-маленькому ходить (резь)

похоже на цистит

ssk Demini
Может это у них будильник так настроен?
незнаю...но не выключать ЭТО 40 минут в 6 утра

а их пушкой не разбудишь, как моего мужа вот и играет. Но вам бы лучше их вразумить, что такой бардак в 6 утра нежелателен. Т.к. покой до 8 утра должен быть, иначе можно жалобу участковому накатать или полицию вызвать... штрафа ради.

горошина Но вам бы лучше их вразумить, что такой бардак в 6 утра нежелателен. Т.к. покой до 8 утра должен быть, иначе можно жалобу участковому накатать или полицию вызвать... штрафа ради.

если повториться, то вразумлю...но пока только 1 раз было

Twinkle похоже на цистит

так да. а на следующий день прошло. Гинекологу рассказала, внимания не обратил

Shirley

где планируешь летом с лялькой гулять? Ты далеко живешь от локомотива?

blackglama Shirley
где планируешь летом с лялькой гулять? Ты далеко живешь от локомотива?

тоже стало любопытно, где живешь)))) могла у Люды твое забрать. Но я к ней еще поеду в феврале

p.s. мы на трамвайке 7 ключей. А гулять будем во дворе, т.к. старшему почти 4 и двор дружный очень, летом много детворы у нас.

blackglama где планируешь летом с лялькой гулять? Ты далеко живешь от локомотива?

с Катей там и гуляла :)
живу в красных кирпичных домах на Технической
а ты тоже тут где-то?

горошина тоже стало любопытно, где живешь)))) могла у Люды твое забрать. Но я к ней еще поеду в феврале

да не, мне не проблема у неё забрать :) поэтому и просила, чтоб она у себя оставила. Спасибо :)
Катя в садик 51 первый ходит :), где то рядом с вами

Shirley а ты тоже тут где-то?

на билимбаевской пока

Всем привет!
Ну что, кто вчера открытие смотрел? Я была после курсов, еле высидела, спать рубило)))
Вчера такое интересное занятие с папами было!!! Класс!!! Тема хорошая и очень важная! Мне очень понравилось!))

ПироЖен'ка

Смотрела одним глазом

Чему пап научили?

Всем привет!

ПироЖен'ка Вчера такое интересное занятие с папами было!!! Класс!!!

рассказывай)
Девочки я не могу на себя смотреть в зимнем пуховике У меня их два на эту зиму оба размера на два больше моего 42-44, в одном отбегала до этой недели да в животе узковато стало, одела второй - он по обхвату больше и без слез не могу смотреть, он так полнит реально смотрю будто бабища какая (фасон видимо такой - без живота мерила так нормально было)... и вот тут я захотела посчитать сколько сколько мне осталось в нем ходить до родов, потому что носить то надо, а покупать еще один пуховик только на февраль совсем не хочу....

VaksaQ

Ты так ругаешься?

Twinkle Ты так ругаешься?

доча это пишет, пока мамка прибирается
эх, вчера до часу ночи Олимпиаду смотрели - класс)) ребенок колбасился от удовольствия в животе

Мы на 3 скрининг и доплер ходили. Будили конфетами ляля, т.к. спал) А все потому что открытие смотрели вчера)) ну и он ессно слушал)
Сказали нам, что 1800 уже и почти многоводие ставят, потому и пуз такой большой.

Twinkle он так полнит реально смотрю будто бабища какая (фасон видимо такой - без живота мерила так нормально было)

я уже смирилась что выгляжу как пингвин)
ну че сделаешь, если мы все пузатые, а такими пузами выглядеть худенькой, ну ваще анриэл.
Каблуки, платья и узкие джиииинсы)))) висят и ждут, когда мы родим, сбросим чуток жира и втиснем в них свой зад)
а пока... пока в зеркале нечто наподобие дирижабля.

Посмотрела видео родом в сети. Решительно настроилась на второе кесарево.
Девочки как вы рожаете это такое ааааа......
не не не, я ни разу не герой.

36 недель. Расти начал где-то с 23-24))) сейчас ОЖ 93 см.... про бедра вообще молчу...

Бурундушка 67

Ого!!! Вот это пузанчик!!!

Девочки, занятие было на тему Роль отца в развитии психики ребенка
Вот мне такое гораздо интереснее на курсах, чем пеленание и расцеживание

Soy tu aqua Моя врач как-то при замере высоты стояния дна матки сказала, что маловат животик, опаздываем что-то мы. Я испугалась, естественно: малыш по срокам развивается быстро, а матка не растет. По -моему, индивидуально все.

конечно, я с первым в паталогии лежала, с гестозом, мне врач все говорила, мол живот маленький, ребенок не развивается, послала на узи, там сказали - норма. Я ей показала заключение, а она мне: "Удивительно!". Коза.

Пузики у всех прикольные такие
У меня щас пуз объем-87см, врачи говорят маловасто, а мне кажется, что я такой корабль)))
Но здесь в патологии посмотрела на пузики и почувствовала себя дюймовочкой
А вообще, конечно, самое главное, чтобы ляльки здоровенькие родились-себя в порядок потом быстренько приведем!!!!)))
Здесь ещё каждый день парочку человек точно увозят рожать, пытаюсь себя тоже настроить, что когда то и мой день придет-одно успокаивает, что кесарево будет!

Twinkle

У меня один пух под беременность купленный, так видно уже что пуз выпирает.
Сегодня знакомая, которая меня раз два в год видит с порога спросила не ждем ли мы второго.
Забрала сегодня комплект дешевый обычный ночнуха и халат рр 46. Ночнушка впритык, так что пойду наверное еще за беременной ночнушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы