Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

что-то ребеночек мой второй день не особо шевелится, а если и шевелится, то в промежность куда-то отдает. А так она у меня каждый день нормально так шевелилась, что-то я уж и переживать начинаю

blackglama Я сама не особо шилопопая, поэтому мне дети спокойные нужны!!!!

мне тоже, только меня не спросили об этом, когда мне аиста с дочерью отправили

Кстати, о шилопопости: у нас наша Наташа давно не писала. Наверное в работе вся. Надеюсь, что всё хорошо у неё.

blackglama Я сама не особо шилопопая

Кстати есть такое - у меня порой были периоды когда я понимала что мне просто энергии не хватает на дочку, темпераменты у нас разные с ней А сейчас ей 7 и мне с ней очень комфортно, прям наслаждаюсь этим возрастом кажется он самый лучший))))

Shirley мне тоже, только меня не спросили об этом,

меня тоже не спрашивали, но я нарадоваться не могу, что моя более ли мене спокойная. Не знаю конечно как дальше будет, изменится или нет характер у нее...

Twinkle

ой а я не знаю, кто мне достанется...
муж был маленький не очень активный, а я пипец шило в ж... как меня мама не убила
поэтому я смиренно жду, кого мне Боженька подарит) готовлюсь морально ко всему))

Shirley мне тоже, только меня не спросили об этом, когда мне аиста с дочерью отправили

Значит сыновья у нас с тобой должны быть спокойные да ведь)))0

ПироЖен'ка муж был маленький не очень активный, а я пипец шило в ж... как меня мама не убила

У нас с мужем наоборот он шилопоп, я спокойная была ребенок, много читала в комнате у себя, даже у бабушки в дервне когда все лето проводила много читала сидя на заборе и на все праздники мне дарили книги)) Но как пошел перид взросления все - "понеслась" книжки были заброшены - мальчики мальчики)))))

Twinkle Значит сыновья у нас с тобой должны быть спокойные да ведь)))0

Twinkle Но как пошел перид взросления все - "понеслась" книжки были заброшены - мальчики мальчики)))))

ох, как я этого боюсь.... хотя через это все наверное проходят...

blackglama ох, как я этого боюсь.... хотя через это все наверное проходят...

Да, тоже об этом думаю и хочу чтобы у дочки в голове был стержень примерно как у меня в том возрасте, тогда она глупостей не наделает) Только вот не знаю подлинный рецепт этого... разве что книжки о половом воспитании типа как относиться к себе и к мальчикам и прочие энциклопедии с 10-13-ти лет, ну я многое оттуда почерпнула

Twinkle Да, тоже об этом думаю и хочу чтобы у дочки в голове был стержень примерно как у меня в том возрасте, тогда она глупостей не наделает) Только вот не знаю подлинный рецепт этого... разве что книжки о половом воспитании типа как относиться к себе и к мальчикам и прочие энциклопедии с 10-13-ти лет, ну я многое оттуда почерпнула

у меня многие подружки начали половую жизнь с 14 лет... помню как я им завидовала и переживала, что я до сих пор девственница. К 1-2 курсу за их плечами было по 1-2 аборта. Сейчас я понимаю, что я счастливица, что у меня этого всего (имею в виду начала половой жизни) так рано не было - Бог уберег!!! Хотя помню так тоже переживала, что парням только секс и нужен был, но я стойко стояла Я думаю, что такому раннему половому развитию среди всех сверстников способствовали конец 90-х начало 2000, когда начался весь этот разврат по телеку, свобода, демократия, секс...

blackglama у меня многие подружки начали половую жизнь с 14 лет...

ничего себе)))

blackglama помню как я им завидовала и переживала, что я до сих пор девственница

я не переживала, я параноидально боялась ЗППП ))) (в книжках для девочек было написано что вирус спида способен проникнуть сквозь поры презерватива, а ВПЧ можно заразиться и в презервативе через то место где он не натянут) Но с мальчиками любила общаться лет как раз с 14-ти и считала что уже должен быть "постоянный парень" к 16-ти годам, ну так и было, это типа "здорово" же) но без секса опять таки Спасибо родителям которые лояльно отнеслись к этому ну и мальчик хороший попался, родители считали что лучше дома на их глазах так сказать чем в "подворотне"

blackglama К 1-2 курсу за их плечами было по 1-2 аборта.

Ну это конечно феерично... у знакомой мама когда поняла что дочка уже встречается с мальчиком в 15 лет повела ее и поставила спираль, к слову сказать девушке щас уже за 30 и она все еще с тем же другом и у них сынок. Но для меня это не есть пример для подражания, считаю что это было рискованно

Twinkle Но с мальчиками любила общаться лет как раз с 14-ти

а я с 15)) за ручку ходили, целовались, но ни-ни

Twinkle у знакомой мама когда поняла что дочка уже встречается с мальчиком в 15 лет повела ее и поставила спираль,

офигеть!!!

blackglama за ручку ходили, целовались, но ни-ни

да да) романтика, фонари вечерние первые эмоции, первые влечения - красота)) Самое сложное для меня было когда уже потом позже очень очень хотелось физически, но стопор внутри меня насчет предохранения от ЗППП не позволял

Shirley это из-за того, что мне пузырь прокололи в самом конце, когда шейка уже раскрыта полностью была, а с целым пузырем схватки не такие больные и нет периода, когда нельзя тужится и надо продыхивать и терпеть

вот ведь..

ssk что у нас в квартире...подождала еще 15 мин, играет...особенно меня вывело, что она одна и та же и повторяется каждые 2 минуты

у нас есть такое чудо, включает по ночам или рано утром одну и ту же песню (депрессивный хаус)... милицией угрожали - толку мало, иногда включает

VaksaQ у нас есть такое чудо, включает по ночам или рано утром одну и ту же песню

вспомнила песню про замечательного соседа))

Twinkle Наша дочка семилетка хочет чтоб братик сразу жил с ней в комнате, собралась вставать ночами к нему, а если надо кормить меня звать Папа говорит быстро же она передумает

наша 6-летка заявила на мои предостережения, что ей придется отселяться в другую комнату, так как лялька будет плакать по ночам: "Нет, я придумала. Мы остаемся все в спальне, а лялька пусть где-нибудь там - в коридоре спит")))

VaksaQ Мы остаемся все в спальне, а лялька пусть где-нибудь там - в коридоре спит")))

Действительно! Нечего семье спать мешать

Twinkle Действительно! Нечего семье спать мешать

будущая лялька для дочери - это некая кукла... Очень боюсь, что будет ревность.

blackglama К 1-2 курсу за их плечами было по 1-2 аборта. да-да...я помню, когда пришла на плановый осмотр в 25 лет и гинеколог очень удивилась отсутствию абортов и детей...я в шоке была...если голова есть на плечах, но и риск такого минимален...у меня первая беременность в 31 год - сын
Twinkle у знакомой мама когда поняла что дочка уже встречается с мальчиком в 15 лет повела ее и поставила спираль ну это лучше, чем просмотрела моя близкая знакомая...развелась с мужем в 13 дочкиных лет...дочь то у папы в области, то у мамы...в результате год назад в 15 лет дочь пришла и бодро сообщила, что ждет ребенка и уже 5 мес беременности....все в шоке...пришлось рожать
VaksaQ у нас есть такое чудо, включает по ночам или рано утром одну и ту же песню (депрессивный хаус)... милицией угрожали - толку мало, иногда включает

да я бы убила давно его

ssk да я бы убила давно его

в милиции сказали, что будут принимать меры только тогда, когда у них на столе будет 3 жалобы от разных соседей...

ssk если голова есть на плечах, но и риск такого минимален...у меня первая беременность в 31 год - сын

вот вот

ssk ну это лучше, чем просмотрела моя близкая знакомая

да уж, лучше чем так конечно

VaksaQ в милиции сказали, что будут принимать меры только тогда, когда у них на столе будет 3 жалобы от разных соседей...

может коллективное письмо написать?

VaksaQ в милиции сказали, что будут принимать меры только тогда, когда у них на столе будет 3 жалобы от разных соседей...

Twinkle может коллективное письмо написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы