Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ПироЖен'ка ребенок в него звездой лодится и он застегивается))))))))

да, так проще мелких одевать...они правда потом убегать начинают, хохотать

ssk незнаю...но не выключать ЭТО 40 минут в 6 утра

У меня как-то были соседи внизу любители громкой музыки, так я один раз сделала так. Включила саббуфер на полную, а звук выключила (как-то так, давно это было, не помню точно как это делалось), Вобщем шла от него таааакая вибрация и бум-бум-бум. Перевернула вниз его и положила посередине комнаты и пошла на кухню чай пить минут на 20. Все! Как рукой сняло)))))

Demini Я своей комбез на пол ложила и она в него сама садилась или ложилась))) зато сейчас тоже фиг догонишь, сразу игры в прятки и т.п.

у меня как начала двигаться, то сразу уползать начала, подгузник переодеть, тоже надо было догнать и на месте удержать . Чтоб погулять сходить, я готовила себе одежду и ей,быстро её одевала, в коляску и в подъезд и сама в темпе вальса на себя накидывала всё, иначе, если самой одеться сначала, то употеть можно было, пока её одеть

у нас не слышно нижних соседей, а вот верхних слышно... как к потолку его прижать?

Demini Ну знаешь, мне по большому счету пофиг. Каких-то супер требований я к ней не предъявляю. Мне без разницы, кто мне скажет результаты агализа мочи и запишет в обменку вес. Слава богу, что все хорошо и все, если бы случиласт острая необходимость, сходила бы платно туда куда мне надо за консультацией. Все узи делала платно, кроме скрининга в 12 нед.
А так, да нормальная девочка, молодая, и самое, что меня радует, очередей почти нет)))

вот да)) точно))) а когда я на учет вставала, сколько страшилок они мне обещали, про дикие очереди! у нас же тут свой район да полакадееема.. я уж приготовилась...
вот в пн к ней пойду за больничным. меня, правда, напугали, что все очень долго там оформляют(
а смотрела аккуратно тебя перед декретом? с зеркалом? без?
а то я подочковываю...

Shirley как к потолку его прижать?

Надо эксперементировать!

ПироЖен'ка напугали, что все очень долго там оформляют

Если тетя, которая их оформляет, на месте, то мин за 15-20 управишься со всеми подписями и т.п.

ПироЖен'ка а смотрела аккуратно тебя перед декретом? с зеркалом? без?
а то я подочковываю...

Да нормально, по крайней мере не помню ничего ужасного. Не бойся!

Demini Да нормально, по крайней мере не помню ничего ужасного. Не бойся!

ладно, не буду)))))))

Shirley как к потолку его прижать?

на шкаф положи - вполне хватит)))))))))))) если есть, конеш шкафы такие.. ато ща все купе до потолка)))

я сегодня аж печененки в офис купила, чтоб повеселее день был))) а то ведь усе, последний день в офисе))))

ПироЖен'ка я сегодня аж печененки в офис купила, чтоб повеселее день был))) а то ведь усе, последний день в офисе))))

а я вот думаю, когда перед своими проставляться
1) когда в отпуск пойду, т.е. через неделю
2) когда в декрет пойду, т.е. прийти на неделе к ним после 3-го марта, когда больничный понесу
вот в сомнениях....

Shirley 2) когда в декрет пойду, т.е. прийти на неделе к ним после 3-го марта, когда больничный понесу
вот в сомнениях....

а я-то ваще еще работать до конца марта из дома буду))))
ХЗ ваще когда проставляться)))))))
но если честно, у меня за эти месяцы такая ЗП будет, что проставляться особо не с чего

ПироЖен'ка но если честно, у меня за эти месяцы такая ЗП будет, что проставляться особо не с чего

так я тоже не стол накрывать буду :) просто хочу им пироги или пиццу принести, хватит

Shirley просто хочу им пироги или пиццу принести, хватит

ну да) вот как-то так же)))
просто у нас же мужской коллектив с девчачьими вкраплениями... мы вот крайний раз тут отмечали повышение у мальчика, так 6 пицц разошлись за 15 минут
Так-то пироги, наверно побюджетнее будут, хотя ХЗ опять же))) сходила посмотрела цены, если не выпендриваться, то можно ваще бюджетненько взять))) наверно пироги закажу, а то пицца поперек горла уже

Shirley чудо ребенок прям! в год лёжа одевается - мечта!

тьфу-тьфу, пусть лучше бегает, может это как раз показатель чего то не оч хорошего такое супер"спокойствие" моя шилопопка не играла в песочницах, на площадку приходим - многие садятся в песочек с лопатками, мамочки на скамейку и ляляля, а мы с подружкой за своими детками в разные уголки парка бегали)) но я старалась только радоваться этому, любознательный ребенок, не держащийся за мамину юбку это так здорово, хотя сил отнимает больше чем некоторые детки)

Shirley у меня как начала двигаться, то сразу уползать начала, подгузник переодеть, тоже надо было догнать и на месте удержать

у нас также, потому мы рано начали использовать трусики памперс в фиолетовых упаковках они легко надеваются и никаких лип)

Shirley когда в декрет пойду,

наверно самое удобное?

ПироЖен'ка просто у нас же мужской коллектив с девчачьими вкраплениями...

у нас на 20 мужиков 2 девочки :), я уйду - 1 останется

Twinkle моя шилопопка не играла в песочницах, на площадку приходим - многие садятся в песочек с лопатками, мамочки на скамейку и ляляля, а мы с подружкой за своими детками в разные уголки парка бегали))

моя пошла в 1 год и 3 дня, до этого только за руку ходила, и вот после того как отпустила руку и пошла, через неделю уже носилась по все площадке все потихоньку как-то скорость развивали, а Катя через неделю быстрей всех бегала и я за ней по этой причине, я рано коляской перестала пользоваться, мне надело за ней с коляской бегать

Twinkle Shirley
когда в декрет пойду,
наверно самое удобное?

ну вот я тоже больше к этому варианту склоняюсь, что спокойно приду в течение дня с пирогами и оставлю им, чем в последнюю раб пятницу носится с ними.

Девочки, положили меня сег в 40-ю на сохранение. Врач ещё не приходил, пока разместилась, вам отписываюсь.

PartiZhanka Девочки, положили меня сег в 40-ю на сохранение. Врач ещё не приходил, пока разместилась, вам отписываюсь.

держу за вас кулачки @@@@@@@@@
сегодня то наверное ещё не скажут ничего, анализы надо сначала сдать, пиши нам, не скучай :)

Shirley у нас на 20 мужиков 2 девочки :), я уйду - 1 останется

ггы)))) у нас чуть поразбавленнее)))

Shirley ну вот я тоже больше к этому варианту склоняюсь, что спокойно приду в течение дня с пирогами и оставлю им, чем в последнюю раб пятницу носится с ними.

а что с ними носиться)))) привезли - достал - все набросились сожрали

PartiZhanka Девочки, положили меня сег в 40-ю на сохранение. Врач ещё не приходил, пока разместилась, вам отписываюсь.

а чего положили?

Shirley

Оки
Взяла вышивку себе, чтобы не скучать, буду творить))))
Да, сказали, что сегодня и в выхи покапают капельницы, в понедельник на узи в динамике посмотрят

ПироЖен'ка

Маловодие на узи насмотрели начальную стадию.
Чтобы на ухудшение не пошло, сказали надо подлечиться

ПироЖен'ка а что с ними носиться)))) привезли - достал - все набросились сожрали

ну за ними надо заехать ещё, если утром - то по пробкам, ну или специально днём ехать, а так приеду часам к 11-ти, как раз им перекус будет :)

Наша дочка семилетка хочет чтоб братик сразу жил с ней в комнате, собралась вставать ночами к нему, а если надо кормить меня звать Папа говорит быстро же она передумает

Shirley ну за ними надо заехать ещё, если утром - то по пробкам, ну или специально днём ехать, а так приеду часам к 11-ти, как раз им перекус будет :)

зачеееем???? я сразу в офис с доставкой или домой заказываю))) вот еще мотаться, забирать...
мне чем и нравится, что заморачиваешься по минимуму..
я что-то так покушала плотно.. чую скоро меня догонит сытость и я офигею
но сегодня все такое вкусное!!!!

Shirley все потихоньку как-то скорость развивали, а Катя через неделю быстрей всех бегала и я за ней по этой причине, я рано коляской перестала пользоваться, мне надело за ней с коляской бегать

Мы с Маней летать начали с 3 месяцев, как бегать научилась, в порту от меня каааак сквозанулааа.... и все, я на нее сразу одела вожжи от Чико)) я их шлейкой называла)
Сама делами занимаешься, деть рядом на поводке тусит))) Для прогулки на постоянку не поносить такое канеш, а вот для ТЦ разных или по делам если куда идти, то с шилопопами - незаменимая штука!)

Я месяц лежала, насохраняли так, что в 40 ащщще рожать никто не думал) 17 капельниц и как лошадь потом носилась, организм передумал рожать и все тут) Так что не волнуйся) подольют тебе туда водички и будешь дальше гонять)

Twinkle Наша дочка семилетка хочет чтоб братик сразу жил с ней в комнате, собралась вставать ночами к нему, а если надо кормить меня звать Папа говорит быстро же она передумает

один в один

LenаV я на нее сразу одела вожжи от Чико)) я их шлейкой называла)
Сама делами занимаешься, деть рядом на поводке тусит))) Для прогулки на постоянку не поносить такое канеш, а вот для ТЦ разных или по делам если куда идти, то с шилопопами - незаменимая штука!)

не сканало, орала как ненормальная и меня тянула, куад её надо

Twinkle может это как раз показатель чего то не оч хорошего т

ну уж нет, моя спокойная - никогда не убегала, я прям нарадоваться не могу. У моей подружки дочь убегала, когда мы вместе гуляли, так подруга такая измученная все время была, спокойная стала только когда в садик дочь отдала.
Я сама не особо шилопопая, поэтому мне дети спокойные нужны!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы