Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Я своей даже осенью в 1,5 года примеряла комбез 74. В ножках конечно коротковат был, но с обувью нормально, в рукавах вообще хорошо, я б даже сказала с запасом)) а рост у ней не маленький. Как раз среднестатимтический

Demini

ну все, успокоилась :)))) а то я так не хотела золотой :)))))

Demini Ну и вот обещанный пузень)))

VaksaQ у Вас

на Ты :)

VaksaQ а в 1 беременность у Вас такой же был? я помню, что Вы писали, что роды были не сильно больнючие, может из-за веса ребенка зависит?

вот на 39 неделях.
Нет, это из-за того, что мне пузырь прокололи в самом конце, когда шейка уже раскрыта полностью была, а с целым пузырем схватки не такие больные и нет периода, когда нельзя тужится и надо продыхивать и терпеть :)

Soy tu aqua Моя врач как-то при замере высоты стояния дна матки сказала, что маловат животик, опаздываем что-то мы. Я испугалась, естественно

у меня что в ту бер-ть так было, что в эту. В ту я помню мне померили, сказали, что матка маленькая, плод отстает в развитии. Я всю ночь проревела, на сл день побежала на узи - все нормально оказалось. Сейчас все тоже самое, но я уже спокойна, на 1 см матка моя отстает, но добеременная она у меня оч маленькая, мне все узисты об этом говорили.

ssk ну хоть один приличный пуз!

точно!

}{аризма

blackglama

Олич

ой, девочки, так здорово на ваши пузики смотреть :)
прям столько фоток сегодня :)

Ukka У меня сейчас 36 неделя пошла

Ukka Я сегодня взвесилась: набрала 8 кг в итоге пока

вообще молодец! отлично!

Джанечка Я сегодня не в духе ночью чуть не разревелась что так поправилась, а все потому что дернуло меня посмотреть добеременные фотки

ну ты чего?! нашла из-за чего расстраиваться сейчас надо думать о том чтоб малышке всего хватало и чтоб с ней хорошо всё было, а ты потом восстановишься и похудеешь и будешь ещё краше чем до берем была

Олич Девочки, кто такой же сумасшедший как я и купил комбез на следующую зиму.... че та я начала сомневаться по поводу размера 74.... может 80 все таки надо? Боюсь на всю зиму не хватит.

всё хватит, не думай переживать даже, у меня дочь ходила в 74 размере на след весну после рождения, она апрельская 2007 года, а в ростовке 74 ходила в апреле 2008 года :)

Олич Вот такой у меня комбез сейчас... отвороты есть, но они не увеличивают длину

Demini Так обувь наденете и это как раз минимум +3-5 см
Оставляй 74!

Anastasia1109 У тебя врач случайно не Ильина?

Емельянова

Джанечка ночью чуть не разревелась что так поправилась, а все потому что дернуло меня посмотреть добеременные фотки

ой дуракакая))))
скинешь все!!!
мои девчонки, кто много набрал - сразу все скинули!!!! с роддом в основном -10

я снова гуляла! 40 минут ровно! сегодня одна))))
зато пришла и налопалась винограда....

ПироЖен'ка зато пришла и налопалась винограда....

тебя не пучит с винограда? я его в прошлую берем как не поем - меня пучило в эту только хожу, смотрю на него и облизываюсь

ПироЖен'ка мои девчонки, кто много набрал - сразу все скинули!!!! с роддом в основном -10

ну да, я в прошлую беременность набрала 10-11 где-то из роддома вышла в добеременском весе, правда сейчас иду с опережением графика, уже +10 в 30 недель

Shirley вот на 39 неделях

У меня сейчас такой :)

ПироЖен'ка Емельянова

О, у меня тоже она))

Shirley это из-за того, что мне пузырь прокололи в самом конце, когда шейка уже раскрыта полностью была, а с целым пузырем схватки не такие больные и нет периода, когда нельзя тужится и надо продыхивать и терпеть

Вот ведь как бывает! А у меня сначала воды отошли, а потом через 11 часов родила

Demini Вот ведь как бывает!

ага, мне понравилось

Shirley

А у тебя это само собой так получилось или что-то для этого делали?

Demini А у тебя это само собой так получилось или что-то для этого делали?

как для этого можно что-то сделать? роды - процесс не предсказуемый
Как мне объясняли, перед тем как пузырь проколоть: "ребёнок маленький и бултыхается там, не может у него голова встать плотно в кости таза и надавить на пузырь таким образом, чтобы он лопнул. Пузырь на данный момент своё отработал, теперь только будут роды затягиваться и вы измучаетесь вся". Ну я и согласилась

только вот не знаю, стали бы они разговаривать так со мной, если бы мужа рядом не было

Вeнeциaнкa

Да трудно сказать, у меня как-то равномерно идет, грамм по 300-400 в неделю, просто до 30 я могла за две-три недели столько прибавить, а тут получается уже стабильно прибавляю. В айфоне программка прикольная есть, так вот там мониторинг веса при беременности-специально посмотрела как прибавка идет)) но мне еще взвешиваться лень раз в месяц получалось, вот сейчас начала перед приемами взвешиваться, а то последний раз утром перед приемом взвесилась, потом завтрак/обед, на улице было -34 я на себя столько навздевала и разница с домашними весами в 2,5 кг была

Джанечка

Ты чего это распереживалась?!! Я вот наоборот думаю, что весна как раз / лето будет -с коляской часами на улице гулять можно будет - вот и скинется вес)) ну это мои такие надежды)) и ты так думай, главное ведь, чтобы лялечке питания хватало))

Shirley как для этого можно что-то сделать? роды - процесс не предсказуемый

Вдруг какая методика своя есть специальная

Всем привет!

blackglama но добеременная она у меня оч маленькая, мне все узисты об этом говорили.

Такая же ерунда, говорили, что сложно будет забеременеть, что есть риск преждевременных... А в беременный цикл ходила на узи к отрекомендованному специалисту на 18 д.ц, та вообще сказала, эндометрий 10 мм, вероятность никакая, на задней стенке узлы эндометриоза, пейте дюфастон с 19-25 день цикла, эндометрий выращивайте. Я расстроилась естественно, была уверена, что цикл беременный, вот хоть убей, уверена была, хорошо, что дюф не стала пить. Сейчас понимаю, что это мой сын был, а не узелок)))

Олич

привет всем!
я тоже прикупила комбез на зиму след. на рост 80) сначала взяла 74, пришла домой померяла сантиметровой лентой и пошла менять) сама над собой посмеиваюсь

Да ладно вам, вот у меня в прошлый раз из за веса точно чуть ли не истерика была, предродовай вес 78.
Из роддома 71, дома 68 максимум и не двигается. Вещи вниз на 46 48, джинсы 31рр, против 28 29.
Ушло все. Более менее до 57 добралась к полугоду, грудь большеиз за кормления, низ больше, тк кости таза разошлисьчуток и лбратно не встали. Через полтора года 55 и привычный 44.

А нынче перед беременностью после ротавирусной был кошмар, 53кг, плоская до безобразия, и в 42 размер. Ох как я эти злостные 2 3 кг добирала, трудно было очень.

Shirley тебя не пучит с винограда?

раньше пучило, сейчас не могу понять, у меня после еды живот всегда огромный, не понимаю, пучит или просто объелась
но каких-то особенных ощущений нериятных не было

Demini О, у меня тоже она))

и как она тебе?

77tanushka я тоже прикупила комбез на зиму след. на рост 80) сначала взяла 74,

капец, какие вы все ранние я наверно, может быть, если б что-то покупала, то купила бы, но я ничего не понимаю))))))))
я, кстати, на курсах девочку наблюдаю, с годовасом, у нее комбез лежа надевается)))))) ребенок в него звездой лодится и он застегивается))))))))

мне сегодня не дали поспать...встаю я в 7:30-8 ч...сегодня в 6 утра заиграла у соседей громко музыка, у меня даже муж проснулся, хотя его пушкой не разбудить...музыка инструментальная громкая, играет примерно 2 минуты, идет на убыль и обратно все сначало и так по кругу слушала минут 15, потом меня начало потрясывать...наверху лет 5 назад было такое, но в 12-1 ч ночи...сейчас у них ребенок мелкий...ладно, поднялась наверх, послушала - играет, но вроде как не у них...вернулась домой, но музыка все так же громко играет, такое впечатление, что у нас в квартире...подождала еще 15 мин, играет...особенно меня вывело, что она одна и та же и повторяется каждые 2 минуты пошла снова наверх, позвонила...мне открыла заспанная соседка и сказала, что это этажом ниже нашего и это не впервый раз, что они и в 5 утра включают...млин...там пожилые люди живут, на них вообще не думала, пошла к ним звонить, дверь не открыли, но музыку, слава Богу выключили

ПироЖен'ка я, кстати, на курсах девочку наблюдаю, с годовасом, у нее комбез лежа надевается)))))) ребенок в него звездой лодится и он застегивается))))))))

чудо ребенок прям! в год лёжа одевается - мечта! я за Катей бегала в год с одеждой по квартире

ssk , но музыку, слава Богу выключили

Может это у них будильник так настроен?

ПироЖен'ка и как она тебе?

Ну знаешь, мне по большому счету пофиг. Каких-то супер требований я к ней не предъявляю. Мне без разницы, кто мне скажет результаты агализа мочи и запишет в обменку вес. Слава богу, что все хорошо и все, если бы случиласт острая необходимость, сходила бы платно туда куда мне надо за консультацией. Все узи делала платно, кроме скрининга в 12 нед.
А так, да нормальная девочка, молодая, и самое, что меня радует, очередей почти нет)))

Shirley чудо ребенок прям! в год лёжа одевается - мечта

Я своей комбез на пол ложила и она в него сама садилась или ложилась))) зато сейчас тоже фиг догонишь, сразу игры в прятки и т.п.

Demini Может это у них будильник так настроен?

незнаю...но не выключать ЭТО 40 минут в 6 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы