Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Demini

ого))) но у тебя и срок уже приличный!!!)))))

Demini

Хороший пузень, тебе положено самый большой иметь, ты ж из нас первая в РД поедешь)) откроешь сезон весенних деток)

ПироЖен'ка

Вeнeциaнкa

Есть меньше надо все-равно))))

Demini Ну и вот обещанный пузень)))

ну хоть один приличный пуз!

}{аризма вот мой пуз.29 недель

тоже махонький)))

раз уж пошло такое дело и свой покажу. Нам 24 недельки.
Что-то меня опять как и в прошлую беременность на мороженное потянуло, прям надо и все тут

ловите и мой пуз в 30 недель, качество правда фотки оставляет желать лучшего

Олич

тоже аккуратненький

девочки, а не знаете с некстом все в порядке с доставкой? или с новыми правилами там тоже засада?

Девочки, кто такой же сумасшедший как я и купил комбез на следующую зиму.... че та я начала сомневаться по поводу размера 74.... может 80 все таки надо? Боюсь на всю зиму не хватит.

Вeнeциaнкa А ты сейчас носишь какой-нибудь бандаж?

нет, у меня Г не ЗА это дело, говорит: нечего малышику на голову давить, если спина не болит, то и не выдумывай.....
поэтому для меня и дилемма сейчас с послеродовым бандажом.....

И еще, девчат, кто уже результаты коагулограммы получил - у кого-нибудь есть завышенные лейкоциты и нейтрофилы?

}{аризма

Олич

Масюсечки)))

blackglama

Ого) тоже не маленький)) но стройненький!

blackglama

На самом деле не очень аккуратненький, просто издалека и платье скрадывает, сама удивилась, что на фотке какой-то маленький получился :))))

Soy tu aqua Девочки, у кого детки икают в животике, что врачи говорят?

намана все это, не переживай....

ПироЖен'ка

У тебя врач случайно не Ильина?

Олич

У меня старшая дочь 28 апреля рождения. Я ей керри брала комбез 74. Сначала ручки-ножки закрыты были, в конце зимы разогнули отвороты и валеночки надевали или ботиночки. Думаю 80 не надо

Demini

У меня сейчас 36 неделя пошла, 35 полных получается, икать где-то в 32-33 начала, врач сказала, что это легкие так у них готовятся. И в инете я лазила пишут, и про легкие и еще, что понаблюдать после чего икает, мол что-то из пищи нравится-водичка становится со вкусом и ляльки стараются побольше заглотнуть-а потом икают

А бандаж после КС не подойдет который до и после родовый? Он не широкий такой, как вы на картинках показываете.

Хотела тоже пуз сфоткать, но попозже только свечку поставила и залегла смотреть отборочные на олимпиаде. А так у всех уже животики такие хорошенькие))

Я сегодня взвесилась: набрала 8 кг в итоге пока

Ukka

Ну вот я носила универсальный фэстовский после первого КС, за неимением другого, можно конечно, но все же плохо он поддерживает мне кажется, после операции что-то посерьезнее надо. Хотя в первый день я вообще пеленкой утягивалась)) ниче норм)) по стеночке потихоньку))
Как прибавка после 30-й недели шла? Основной набор до или после 30-й недели получился?

Олич

74 какой фирмы? Вообще мы мартенку 74 брали, так в ноябре еще тонули в нем безбожно, керри был.
рост сына в год был 70 или 74, я уже не помню сейчас. Сестрасо своим пухликом конца мая тоже отлично в нем зиму отходили и на весну хватило.
в вк видяха есть с моим ходунком-бегунком, но я не помню как доступ открыт к ней.

горошина 74 какой фирмы?

Керри....
Самое интересное, что у меня дочь тоже 24 апреля родилась, но я вообще не помню размер комбеза зимнего первого.... вроде тоже 74... мама меня сегодня засмущала, что у девочки на работе дочка в 6 месяцев уже сейчас в 74 не влазит.... а нам все 9 будет... Я еще переживаю, что в этот раз по ряду причин мы будем искусственники, а детки на ИВ вроде крупнее.... В общем взбаламутила меня мама.... причем комбез, который я купила на 74 идеального сиреневого цвета, а на 80 есть только золотой, тоже красивый, но не так мне нравится :((((((... я прямо разрываюсь.... вот блин, купила баба порося

Олич

Не меняй, в вк у меня посмотри, сынка нормально бегал, еще запас солидный был. В край к зиме и новый купишь. Но стандартно дети входят в 74 керри.
у девочки на работе что за комбез и что значит не входит? А рост у ребенка какой?

у меня знакомая во первых слингоребенку, во вторых высокому ребенку, брала 80, но они в январе родились! И отлично зиму отходили. А будет большой комбез, будет мерзнуть. Мой сын замерзал в ноябре именно из за пустот в комбезе, а пододеть ниче нельзя было, тк там всего -6 -8 на улице было.
керри хорош тем, что в нем отвороты с роста 74, и за счет сапог дольше ходят.
у меня ходунок и слингодеть, так что тоже в обуви были.

Вот такой у меня комбез сейчас... отвороты есть, но они не увеличивают длину

Олич не увеличивают длину

Так обувь наденете и это как раз минимум +3-5 см
Оставляй 74!

Demini

горошина

ну ладно, убедили :))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы