Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley показывай пуз! без фотки пуза не берём!

вечером обязатеьно.
Перега какая именно?на сколько месяцев её хватит ?

Shirley тут надо от своих хотелок отталкиваться

мне нужно такую,чтобы ещё зиму успеть откатать (чтобы не успела за осень из неё вырасти),вес коляски не важен т.к на первом этаже живём.
И самое главное это амортизация.

}{аризма

Привет, у тебя ПДР получается где-то 24-го 25-го апреля?

}{аризма Перега какая именно?на сколько месяцев её хватит ?

GT3, она трасформер, у меня следующая уже трость была, т.е. 2-мя колясками обошлась

Вeнeциaнкa бермуды кажутся удобнее

мне кажется они удобнее тем, что не будут задираться, я почему то передиваю что бандаж на молнии или липучке типа пояса широкого будет задираться вверх когда сидишь.....

}{аризма

а вы кого ждёте в этот раз?

Twinkle

Во-во! Такое же впечатление создается!

}{аризма у кого апрельские ляли,

Привет! у меня тоже апрельский малышик,28-29 неделя кстати. Коляску тоже не купила, не знаю, что взять. Да и вообще пока ремонтом занимаемся. Решила эту почетную обязанность на папу свесить, пусть коляску для сына выберет. Советы тоже принимаю, так как опыта нет.
Про животик хотела рассказать тоже.
Моя врач как-то при замере высоты стояния дна матки сказала, что маловат животик, опаздываем что-то мы. Я испугалась, естественно: малыш по срокам развивается быстро, а матка не растет. По -моему, индивидуально все. Сейчас у меня большой животик. Для маленькой меня, я бы сказала, очень приличный. Причем растет, по моим ощущениям, только в выходные, когда не работаю.

Вeнeциaнкa Привет, у тебя ПДР получается где-то 24-го 25-го апреля?

23-24 апреля

Shirley

девочка.

Shirley GT3, она трансформер, у меня следующая уже трость была, т.е. 2-мя колясками обошлась

на поребрик хорошо заезжает ? я вот первую дочь катала на польской коляске,она была самой настоящей телегой больше такую не хочу.
Вот смотрю на инглезину,вроде не плохая.

Soy tu aqua Причем растет, по моим ощущениям, только в выходные, когда не работаю.

а у меня за ужином

ПироЖен'ка а у меня еще полный спектр на 4 пробирки! Короче, дала мне пробирки - подписывай!

7 сдала утром.
у нас ничего не подписывают, дают штрих-коды на каждую, видимо именно они и стоили 4500

}{аризма на поребрик хорошо заезжает ?

да, не помню проблем с ней, колеса большие, по снежной каше вообще хорошо ездила

LenаV 7 сдала утром.

это сколько стаканов?

Shirley

ну это само собой. Я вообще сейчас питаюсь понемногу-если ем суп, то чай или что-то там попить чуть позже, дышится с трудом. По весу сейчас-53,550 кг, рост 155. А в целом все ок. Девочки, у кого детки икают в животике, что врачи говорят?

Shirley да помнишь, я думала у коулограммы знак стоит, запрещающий остановку, а его там нет, как ты и говорила ))) беременный мозг видимо мне нарисовал))

У меня соседка на улице тоже спрашивает, где живот. А я сколь к другой беременюшке не присматривалась, тоже ничего не видно, а она в горнолыжке гуляет. Так что тоже может мелкий пуз, но... размер то у меня скакнул с 44 до 46 уже и +10кг.

Коляски смотрю бу пока. Но сначала старшему кроватку купим, в феврале.
Чет я все равно останавливаюсь на инглезине, как то привычно. Причем до сих пор думаю то ли ингл-зиппи взять 3 в 1 до года, то ли люльку. Люлька то мне максимум на лето только и если поеду к родителям рожать, это опять переезды с кучей всего. В общем не знаю. Если осенью садик будет, будет наша люлька облеживаться кошками. Т.к. ездить нам на трамвае.

Demini да помнишь, я думала у коулограммы знак стоит, запрещающий остановку, а его там нет, как ты и говорила ))) беременный мозг видимо мне нарисовал))

ааа, поняла, ага, помню :) я думала у меня на пузе нет какого-то знака

Shirley это сколько стаканов?

а нам пофигам)))
мне, все что не из пальца, то ваще не принципиально сколько сдавать)
в 1 триместре мы 11 пробирок помнится сдавали))) поболтать успели, поржать с медсестрой)) она у нас мировая деушка)ъ

Soy tu aqua Девочки, у кого детки икают в животике, что врачи говорят?

а что они должны говорить? ну икает и икает. не вредно и ладно) мы можем раза по 4 в день икать приниматься) Маня у меня оч любит слушать как он там подпрыгивает во время икоты

Twinkle я почему то передиваю что бандаж на молнии или липучке типа пояса широкого будет задираться вверх когда сидишь.....

я после кс брала на липуче, затрахалась с ним ((( он скручивался весь, как только сядешь((
сейчас купила на крючках полноценный такой, как на первом фото, только не бермуды, а трусам.

LenаV

Да, у меня бывает после того, как поем, минут через 10 икает, бывает не икает. А сегодня под утро заикал, я даже проснулась, думала может придавила, кислорода мало.

LenаV сейчас купила на крючках полноценный такой

а покажи? или фирму скажи, я что то не представляю как это на крючках и трусами)) крючками к трусам что ли?

LenаV 7 сдала утром.

LenаV в 1 триместре мы 11 пробирок помнится сдавали))) поболтать успели, поржать с медсестрой)) она у нас мировая деушка)ъ

пиндоссссс!!! у меня бы реально столько кровине натекло, без шуток.. сегодня вот говорю на третьей уже все, почти не бежала.. густая кровь типа, или сосуды такие ХЗ
там после стольких пробирок чай с печенками не полагается, как донору?

LenаV у нас ничего не подписывают, дают штрих-коды на каждую, видимо именно они и стоили 4500

ну ипааатий, вы крут, дамочка

Soy tu aqua Девочки, у кого детки икают в животике, что врачи говорят?

моя как-то так удивденно-встревоженно переспросила: "Икаает?!" я грю, ну наверно это икота, что еще.. ритмично и внутри живота, где-то..икает периодами, обычно как только наичнает икать - сразу начинает ворочаться.. видимо не очень ей нравится это занятие.. но икает вроде не по долгу..

LenаV ну икает и икает. не вредно и ладно) мы можем раза по 4 в день икать приниматься)

++++

Девочки, подскажите, ребенку на клебсиеллу как анализ сдать и где?
У меня в посеве высеялось, начиталась... сейчас вот думаю, может его проблемы с кишечкой из той же оперы?!

горошина Девочки, подскажите, ребенку на клебсиеллу как анализ сдать и где?

кал сдавала, больше ничего не сдавала

ПироЖен'ка густая кровь типа, или сосуды такие ХЗ

У меня так же. Три раза заходила))) в результате позвали мужа и часть пробирок из него взяли

Ну и вот обещанный пузень)))

}{аризма кто нибудь уже купил коляску? напишите кто какую купил,сижу голову ломаю какую лучше купить.

а я решила, что буду покупать после родов (суеверная + место занимает)

Shirley пуз сегодняшний спереди

а в 1 беременность у Вас такой же был? я помню, что Вы писали, что роды были не сильно больнючие, может из-за веса ребенка зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы