Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ТруСафари Мне амписид назначили, вроде безопасные, все равно же нежелательные на таком сроке

сейчас антибиотики очень хорошие есть, есть те, что берем пить можно. Настя-Лисичка тоже пила, у неё бронхит был и всё хорошо, не переживай. Тут уж из 2-х зол выбирают меньшее.

Shirley

Так не понра именно организация, долго и бестолково, поэтому и думаю про другие клиники

Оля Так не понра именно организация, долго и бестолково, поэтому и думаю про другие клиники

платно то совсем по другому, всё быстро и четко, только вроде как 5 тыщ скрининг полностью стоит, точно не могу сказать, т.к. сама туда не ходила.

Стою в очередной пробке, еду на анализы. Атас, конеш..

Я в шоке! Передо мной человек 20-30!

Пирожок

Ужас ужас!!!
Меня тоже завтра это ожидает только а нашей жк, Эх я все таки избалована платными без очередными клиниками, так сейчас всю корежит

Девчонки!! Нашла в своих закладках темки когда дочей беременная была, такое же общение беременюшек))) и все один в один, и прихоти, и недомогания и врачи с жк))))
Правда вопрос возник, там же сама писала что меня на коуголограмму записывали на 35-36 недель, а мне врач сейчас уже направление дала, вам что то про нее говорили?
Ну и второе, мне сейчас не дают никакие витамины пить, а там же про себя вычитала что витрум уже вовсю пили, вы пьете?
Я наверное все таки начну, а то что то перспектива с выпадающими волосами и зубами меня уже пугает, во второй бер такое было, но там объяснялось, что дети погодки

В еще у нас неприятность, вчера Сынуля зачихал, ну как полагается тазик с горчицей, молоко с медом и прогревающая мазь, в итоге сегодня склеился совсем(((

Девчонки, у вас пузик уже подрос?

Поливитамины были со второго триместра. В этом году не практикуют их назначение. Выписывают просто отдельные кальций и магний комплексы.
Коагулограмму дают, но в прошлую беременность мне в ЖК так и не дали. У нас вообще странная ЖК, у нас даже на скрининг в ЕКДЦ гоняют, а не на флотскую. Хотя мы еще маленькие, так что на учете не стою, анализов не выписали еще. И записаться забываю дозвониться... а онлайн нет записи, занято все. Либо по факту ловить "отказную на завтра". Я так сыну ловлю редких спецов, т.к. в детскую утром тоже не дозвониться. Ехать 5 остановок лень, чтоб услышать "вы опоздали". До взрослой вообще 10 остановок

Olcha

Я тоже уже коагулограмму сдала, хотя точно помню что после второго триместра в первую беременность на Декабристов ездила ее сдавать.

Витамины пью, разрешили.

Пирожок Я в шоке! Передо мной человек 20-30!

Olcha Ужас ужас!!!
Меня тоже завтра это ожидает только а нашей жк, Эх я все таки избалована платными без очередными клиниками, так сейчас всю корежит

это что за ЖК? в нашей нет такого, или я так удачно попадают пока и это только начало
Вчера к офтальмологу пришла, пусто, зашла 2 минуты и вышла, везде бы так, но думаю у терапевта не будет такого

Olcha Ну и второе, мне сейчас не дают никакие витамины пить, а там же про себя вычитала что витрум уже вовсю пили, вы пьете?

ага, сейчас комплексные витамины выписывают самое раннее с 16-ой недели, некоторые вообще с 22-ой, а до этого по отдельности надо пить, фольку, Е и йодомарин.

Вeнeциaнкa хотя точно помню что после второго триместра в первую беременность

а я вот вообще ничего не помню от первой берем, кроме картинок УЗИ и то что я постонной кровь ходила сдавать из-за возможного резус конфликта

Olcha Правда вопрос возник, там же сама писала что меня на коуголограмму записывали на 35-36 недель, а мне врач сейчас уже направление дала, вам что то про нее говорили?

я на Антона ВАлека стою, так тоже уже сдала, обычно назначают тем, у кого проблемы были и есть

горошина И записаться забываю дозвониться... а онлайн нет записи, занято все.

ночью записываюсь в 2-3 ночи талоны есть чаще всего

Не по теме берем вопрос у меня.
С кем-то тогда тут переписывались на счет выпускных в садике, забыла, извините. Фильм делаете, который будет сниматься в течение года, а потом монтироваться. Сколько это удовольствие стоит? и если не сложно контакты/координаты в личку киньте, пожалуйста

горошина

Так я у своей как не выспрашивала относительно витаминов, так ее мотивов и не поняла, особенно учитывая что на бесплатные никто и не претендует
Буду наверное без нее пить, хуже считаю однозначно не будет, учитывая время года и наш регион не беременным то надо круглый год пить

Вeнeциaнкa

???? я еще даже не записалась(

Shirley

У тебя отриц чтоли? А в этот раз как, тоже гоняют сдавать?

ssk

Странно, какого рода то хоть проблемы? У меня вроде ничего нет

Olcha Буду наверное без нее пить, хуже считаю однозначно не будет, учитывая время года и наш регион не беременным то надо круглый год пить

неее, там же сразу комплексом, а есть витамины, которые в первом триместре противопоказаны, хотя у тебя же уже 2-ой идёт?

Shirley

Со мной, еще пока тебе ничего не скажу, на момент когда было собрание девочка до него еще не дозвонилась, узнаю сегодня что там да как и напишу

Olcha У тебя отриц чтоли? А в этот раз как, тоже гоняют сдавать?

да, и дочка родилась с положительной, но я после родов сразу иммуноглобулин поставила, как у неё резус определили, поэтому сейчас опять как в первый раз буду ходить. Правда мне в этот раз Г сказал, что можно иммуноглобулин и вл время берем поставить, на какой-то там неделе и после этого уже не надо будет ходить сдавать. Но я считаю нафиг мне и ребенку это, хочу по той же схеме, как и первый раз, а вдруг у ребенка будет тоже отриц, зачем лишний раз колоть в себя уколы во время Б.

Olcha Со мной, еще пока тебе ничего не скажу, на момент когда было собрание девочка до него еще не дозвонилась, узнаю сегодня что там да как и напишу

ага, а то меня заинтересовала эта идея, мы сейчас 2-ю неделю на больничном, на след неделе пришли бы в садик и тоже предложила бы своим :)

Shirley

У меня 12-ая неделька) так что еще не совсем))
Насчет что вредно первый раз слышу((
Ладно не долго осталось , на след недельке начну, хотя конечно горсти табл. это ужасно, у меня еще чувствую скоро железо добавится
Стандартно анемия моя подруга((

Shirley

Да уж, вот кто бы знал, что такие вещи могут быть настолько серьезными(((
У меня у мужа мама тоже с отр, группа 4, так ее вообще всю бер как зеницу ока оберегали

Olcha Да уж, вот кто бы знал, что такие вещи могут быть настолько серьезными(((
У меня у мужа мама тоже с отр, группа 4, так ее вообще всю бер как зеницу ока оберегали

да я бы не сказал, что это меня как-то напрягало особо, брали и брали кровь, ничего там не появляось, я вообще спокойна была. Да мне моя Г, к которой я хожу не из ЖК, сразу успокоила, что во время первой Б ну ооооочень редко бывают какие-то резус-конфликты, а если иммуноглобулин ставишь потом, то и последующая норм и т.д. Просто надо знать о таких нюансах, следить за титрами и иммуноглобулин поставить вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы