Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

а я за половину беременности набрала 10 кг, но для меня это как то норма, т.к. с первым было так же. первого пошла рожать +20 кг, вышла из роддма - 10кг , а через месяц после родов было -15кг))) Так, что , я не переживаю особо по поводу веса-растяжек ттт нет)))

ТруСафари Судаков с утра посмотрел, говорит, что ничего страшного

Судакова хвалят очень. Так что если сказал нормально, значит нормально. Ливанет - вернешься. Ты у него уточни, что делать то в случае повтора ;)

ТруСафари а он уже девочке под наркозом шейку зашил, быстро так.

под общим??

Н@т@тк@ это куда куда? не поняла)))

vk.com/club59581182
это сюда. мы там пока рассматриваем мужей, детей и котов друг друга, теперь хоть отражаем с кем общаемся

ТруСафари Самое интересное, что меня сегодня выписывают, Судаков с утра посмотрел, говорит, что ничего страшного, а я боюсь, вдруг дома опять ливанет.

ну видимо лежать там всю беременность тож не вариант.
я тут к неврологу ходила, говорю "Что делать если опять спина заболит?", а она мне "Ну вот когда совсем заболит, вот тогда ко мне и приходи, а сейчас я тебе как врач совершенно не нужна!"
ну видимо тот тож самое, пока особых проблем нет. смысла держать в больничке не видят.
может полупостельный режим пропишут?

LenаV vk.com/club59581182
это сюда. мы там пока рассматриваем мужей, детей и котов друг друга, теперь хоть отражаем с кем общаемся

а я хоть и зарегина в контакте, но совсем там не бываю, пароли не помню добавится, я конечно добавлюсь, чтоб потом не потеряться совсем, но уж лучше бы тогда тут в собое тема создавалась для фоток.

Пирожок ТруСафари
а он уже девочке под наркозом шейку зашил, быстро так.
под общим??

под общим шьют. Потом еще недели 2-3 сидеть нельзя. Вспоминается сразу эпизиотомия родовая и последствия.

p.s. Наташа. Подала заявку.

ТруСафари

Да уж неприятно((

горошина

ООО, да уж, честно и вспоминать не хочется(((

Shirley лучше бы тогда тут в собое тема создавалась для фоток.

нее, там много разных у всех, а тут только по теме будут. да и Вк удобнее не мой взгляд. может просто привыкла, мы все вопросы там решаем в группах с друзьями, собойчики заводим и вперед.

горошина под общим шьют. Потом еще недели 2-3 сидеть нельзя.

мне ничего не будут зашивать, я настраиваюсь на позитив!

Мне надеюсь мне тоже ;) Прошлую с тонусом отходила/отлежала. Нынче с отслойкой. "Везет" мне по вынашиванию.

К нам перед выпиской девочку переселили, которую шили. Мы с ней в один день поступили кстати. В нашей палате лежала тоже девочка "под наблюдение" (33), но ей сказали не надо шить. Показания ко шву 20-30 шейки. Острые показания, менее 25.
Вот мы все и выспросили ;) Единственное, не спросила, их с открытым больничным выписывают, раз сидеть нельзя?!

LenаV да и Вк удобнее не мой взгляд. может просто привыкла, мы все вопросы там решаем в группах с друзьями, собойчики заводим и вперед.

согласно, если ты там обитаешь, а я если там не бываю, то мне совсем там и не удобно :)

Shirley LenаVhttp://vk.com/club59581182

постучалась)))

Я тоже, с удивлением обнаружила, что с рабочего компа тоже пароля не надо

Девочкииии, ну что за унылость на улице??(((( еще и холодрыга атас!!!
Вот сразу настроение портится((

девы, на каком сроке ваш гинеколог вас отправил на узи?
нам уже почти 10 - на узи так и не сходила, боязно как-то

VaksaQ

Меня отправили рано, в 11, узист сказал через неделю приходить

Привет мамочки, мы были сегодня на флотской, слава богу все хорошо, правда надоело ожидание, как-то бестолково все, 2часа потратили на узи анализ консультации, потом еще ждать рез-ты 2 часа и только потом опять очередь за картой со всеми заключениям .. Пригласили теперь в 20 нед, но не хочу, лучше платно куда-нибудь, про Сагдееву знаю, может еще кого из узи тов посоветуете?

ТруСафари теперь переживаю, вдруг навредит????

так тебе наверное назначили те, которые не навредят, что в инете про них написано?

Оля может еще кого из узи тов посоветуете?

так туда же на Флотскую и записывайся платно по субботам, там же и Ковальчук и Исхаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы