Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa

Я также в первую бер набрала, но ттт без отеков обошлось, до бер весила 51 при росте 174, так что не сильно переживала, а вот ребь родился 4290 и 58 см, врачи смеялись что булочками откормила

LyulyaGena

Ой, а я сейчас балдею от спортивного лифа, ая-ля мини топик, оччччень классно, врач сказала что спать в нам тоже можно, жестко бдим за хорошей формой груди;)

Svetik2308

Привет! Добро пожаловать!

LenаV

У меня вообще нонсенс, уже давным давно хожу в платные клиники, и в этот раз также, а врач оказалась с участка поликлиники и предложила лучше там наблюдаться, ну я не против, и по старой привычке пришла на узи с мужем, так его не только на узи не пустили, а вообще с этажа консультации вытурили, якобы своим видом женщин смущает, дурдом
Ну ладно переживем, как никак Ковальчук принимает
А вот в 20 очень хочу на 3d, в прошлые не решалась

Пирожок

Все будет хорошо, главное мыслить позитивно!!;)

Вeнeциaнкa Спасибки! я на Флотскую ходила, к Исхакову. Девочку мне предположил.

ой как здорово! поздравляю еще раз!

Вeнeциaнкa До 28-го еще чуть-чуть и немножко) время пролетит!

так меня моя Г отправила на скрининг на Суворовский, я думаю, что мне там толком то ничего не скажут, вот хочу по Настиным стопам пойти и к нему сходить уже всей семьей в 16 недель

Olcha вообще с этажа консультации вытурили, якобы своим видом женщин смущает, дурдом

какой бред у нас целыми семьями сидят в очереди и никто ничего не говорит

Olcha А вот в 20 очень хочу на 3d, в прошлые не решалась

а я вот так и не решаюсь, если показаний не будет, то и не пойду

я тоже в ЕКБ подала заявку)
Если кто меня узнал, тшшшшш)

Shirley

Вообще дурдом((
Ну да ладно, будем считать издержками районных консультаций

Olcha

А рожать ты с каким весом пошла?
И где можно спорт. лиф купить? Я вчера только треугольниками хлопковыми нашла в тезенисе. Может в инканто есть.. Знаю, на Вике есть, но там даже спортивные с пушапом, надо без пушапа посмотреть

Пирожок

Рожать пошла в 70, такой упитанной уточкой)))
А лиф-майку купила в линдексе, они такие мягонькие и хорошие, в hm мерила, так там при максимальном размере даже с трудом дышиться

Девочки, всем привет)))спасибо за теплый прием))
Я на 1 скриннинг и все последующие тоже на Флотскую иду по направлению из ЖК, подскажите там с мужем в любом варианте пускают? и бесплатно тоже?

Пирожок а кто тебе сказал?? у меня так же!!! а я явно не растение!!!! и никто ничего не сказал(((
надеюсь, что он поднимется.. это плохо да? или что?
ты во сколько первый скрин. делала? у еня было 11,4...

я делала в 12 недель у Ковальчука, он написал хорион в области внутреннего зева.
врач с Флотской сказали что плацента почти всегда мигрирует и до 16 недель должна подняться, но пока... никакого секса, никакой йоги и т.п.... моя врач из гармонии все подтвердила и сказала в 16 недель идти на УЗИ и смотреть как плацента поднялась.

Вeнeциaнкa З.Ы. Нам вроде как дали добро на половую жизнь), но я как-то побаиваюсь еще

дык вот и мы боимся, даж если после 16 недель разрешат, уже настроились что секс только после КС.
мало того что матка при оргазме сокращается, тут еще один момент есть... думаю, что я не одна тут любитель пенисов размера ХХЛЬ
мы с подругой обсуждали этот момент... решили что с корнишонами все проще в этом плане, а нам что делать? на полшишечки чтоль короче поржали и решили не давать я просто морально не выдержу такого прессинга на шейку, даж без оглядки на физику процесса.

Olcha Добавилась))

Ну вот, теперь в Екб хоть можно любопытство удовлетворить и посмотреть на всех))

Пирожок И где можно спорт. лиф купить? Я вчера только треугольниками хлопковыми нашла в тезенисе. Может в инканто есть.. Знаю, на Вике есть, но там даже спортивные с пушапом, надо без пушапа посмотреть

я на Валберисе нашла ФЭСТовский лифчик, вчера привезли вроде удобненький такой.

Svetik2308 Я на 1 скриннинг и все последующие тоже на Флотскую иду по направлению из ЖК, подскажите там с мужем в любом варианте пускают? и бесплатно тоже?

нет, там на дверях висит объявление, что с сопровождающими низзя!
с мужем только по субботам, платно.

LenаV с мужем только по субботам, платно.

понятно, спасибо.

LenаV

Точно и про екб и про ххэль)))и мы время не теряем))) ттт на узи все ок сказали

Жаль что у нас медицина через одно место, в том же сша хоть толпу родственников приведи всем рады будут все покажут и расскажут
Имхо присутствие мужа на узи а перв очередь для него самый воодушивляющий момент, что там его крошечка, маленькое живое существо, я четко помню разницу поведения мужа до узи и после, после он был настолько окрыленный, что даже разговоров на тот счет что мужчина воспринимает ребенка серьезно только после того как он начинает разговаривать, в принципе не стало, о чем уж говорить что мне самой в свою беременность то не сильно верилось, вроде все признаки есть, а вот пока не увидишь как карапулька прыгает так и сомнения есть, действительно ли в тебе жизнь новая растет)

ТруСафари

Дай Бог все будет хорошо@@@@@@. Пусть малыш сильно сильно держится за маму)))ты главное не нервничай, врачи все что нужно сделают. А, по поводу посева мочи не подскажу, не сталкивалась...

ТруСафари

Е.коли только по посеву ведь, лучше пролечить, хотя как в беременность это все выльется, не знаю. И еще тщательно за гигиеной следить, они обычно из кишечника попадают. Я в мед.организации работала раньше, так что общепозновательные лекцииу нас были всем интересующимся.
А что именно кровит? У тебя гематома есть? Медсестры нам говорили, что лучше уж пусть кровит и выходит, чем внутри остается, а врача я спросить забыла.
У нас в стационаре у одной девочки наследственно, так до 6 мес беременности кровить/месячные идти могут. А еще у одной после исследования сказали, что кровит эррозия.
В любом случае лучше сейчас пролежать, чем через пару дней опять возвращаться в больницу.

всем привет! Можно к Вам? у меня ПДР 8 марта, будет мальчик сказали еще на первом УЗИ) завтра иду на второе, надеюсь, что подтвердится) У меня уже есть сынок , ему 1год и 5 мес.. Живу в Челябинске)

ТруСафари

ойей, пусть все хорошо будет у вас!!! анализ тоже считаю лучше пересдать и удостоверится точно

мося29 сем привет! Можно к Вам?

привет, привет! Добро пожаловать!

ТруСафари

Ой ттт поправляйся с малышом и не переживай, все будет хорошо!!!!главное спокойствие!!

Всем привет, новеньким двойной

Пирожок я тоже в ЕКБ подала заявку)

это куда куда? не поняла)))

ТруСафари !У меня опять ночью закровило

как сейчас самочувствие? врачам говорила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы