Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

да, лишний вес - это плохо! Мои 24 кг вылились в ужасный гестоз и зеленые воды при родах((( Я прям сейчас из-за этого так переживаю

аноним

Предупрежден - значит вооружен. Теперь мы, наученные горьким опытом, постараемся избежать прежних ошибок!)
Но у меня реально, прям как фобия, боязнь набора веса) утром и вечером взвешиваюсь. Ну и в течении дня раз -цать))

А меня наверно разнесет(( но я уже стараюсь следить за тем, чего и сколько я ем.. Причем мне так непривычно!! Я всегда по жизни худая, ем все сто хочу и сколько хочу, а тут оно оседает!!!

Лисичкка а у вас добеременный вес какой?

58-60 при росте 170, я уже лет 17 так вешу. Ну бывает прибавлю несколько кг, на НГ особенно, но потом зал, гора, диета и снова 58-60.

Вeнeциaнкa хотя раньше за KFC душу готова была продать

что это? где это? с чем это едят?)))
Не, шучу канеш... я видела, проезжая мимо вывески с таким набрром букв, но не ела ваще ни разу. На в РФ, ни в других странах. Собственно в Макдоналдсе я тож ем только салаты, последний гамбургер попробовала лет 19 назад, на 1 курсе института))
потому и не тянет на подобное, я даж вкус слабо себе представляю.
НО зато, тортики, блинчики, мороженое...ааааа..... а еще это сладкое слово ШОКОЛАААД, тут душонка моя становится мягкой и слабовольной.
На данный момент к 14 неделям набрано, судя по утреннему весу, 300 гр. На приеме было +700, но видимо то были штаны и трусы)))

Пирожок Я всегда по жизни худая, ем все сто хочу и сколько хочу, а тут оно оседает!!!

Вот, вот это самая засада и есть((( Когда ограничивать себя не привык, то тяжко сразу приходится, а тут еще гормоны и на всякое такое тянет вкусненькое... Нам, тем кто пожизненно на диете и знает, что выходные проведенные с шашлыком и без спорта всегда выдадут + кг... и что ты потом будешь пахать как кролик в зале или на горе, чтоб их скинуть... вот нам проще заставить себя прекратить точить. Привычка уже есть, а вам новичкам нелегко( Держитесь давайте!
Беременная должна себе нравится, а не видеть в зеркале плюху расплывшуюся, на которую потом у мужа вставать через раз будет. Кому как, а для меня это стимул)) Я хороший секс на жратву не променяю и если дорогой будет смотреть не на меня, а на стройную блондинку идущую мимо, то я наверно в тренажерном зале ночевать буду)) Хотя блин сам может слонами питаться, а худой как гончий жеребец блииин.

Девочки, сегодня в тезенисе лифчики по 199 р! Хапнула 4 штуки на вырост!))))

а что такое тезенис? Что-то я видимо отстала от жизни

LenаV На данный момент к 14 неделям набрано, судя по утреннему весу, 300 гр. На приеме было +700, но видимо то были штаны и трусы)))

А я при росте 159 сначала 900 грамм к 9 неделе набрала. Сейчас в в 11 недель минус 500 грамм с этих 900 почему-то.
Взвешиваться надо с утра, как встанешь после того как по малой нужде сходишь. Потому что в течение дня вес больше становится, до килограмма разница может набежать. И ешь, и воду пьешь.

аноним

Эт магазин нижнего белья. Обычно в больших ТЦ есть.
Хочется хлопка сейчас. Я привыкла к синтетике - удобно. Но по ощущениям щас приятней натурально стало.

Пирожок Девочки, сегодня в тезенисе лифчики по 199 р! Хапнула 4 штуки на вырост!))))

Ха ))) круто)) тож чтоль пятого размера пару штук прикупить))) Помню из роддома вышла, меня можно было сразу на октоберфест отправлять)) Сиськи пятого размера, да такие, что несколько кружек с пивом можно было ставить))) Я в зеркало смотрела, сама себе не верила. Через пару недель до 4 все улеглось)

Tezenis магаз в меге, не знаю, как в других, я там была.. Там еще и трусы по акции и колготки, но я торопилась, взяла только бюстики. 3 и 4 размера.. При том что мой обычный 1,5-2(с натяжкой)

слабость жуткая, лежу весь день... даже в магаз за продуктами не смогла ехать

сколько нас тут анонимов))
я вообще уже недели две в магазине не была, только сплю и ем. Правда в таком лежачем состоянии с дочкой больше заниматься стала. Мы с неделю в деревне у бабушки, так тут всю неделю дождь, даже погулять ни разу не вышли за эту неделю((
по поводу лифчиков... Мне в 1 беременность врач моя запретила с косточками носить, только х/б и без косточек (наблюдалась в здоровье365)
девочки, что-то как-то неактивно вконтакте добавляетесь! нас в группе всего 2 человека((

А я сегодня девочки на скрининг сходила, как же это клево! Все показали, желудочек, ножки, ручки, носик, сердечко, головной мозг)) я аж всплакнула от волнительности момента))
Все у нас хорошо, ктр 55 мм., сердечко 169 уд/мин, все размеры соответствуют срок. По узи беременность 12 недель и два дня.
Угрозу сняли, отслойка заросла Жизнь прекрасна и удивительна.
Только вот к гинекологу сходила, и результат посева мазка не обрадовал. Нашли какой-то энтерекок, сказала пока лечить не будем. После 20-й недели попробуем сначала местно, потом в случае чего антибиотик. Надеюсь все же до него не дойдет)

аноним девочки, что-то как-то неактивно вконтакте добавляетесь! нас в группе всего 2 человека((

а мы группу удалим сейчас, а месяца через три, когда все перестанут скрываться вновь сделаем.
многие не хотят светиться и это понятно. все мы переживаем. я тож скрывала, но сейчас уже видно и говорить, что меня так распучило... ну просто глупо уже)

Вeнeциaнкa я сегодня девочки на скрининг сходила, как же это клево! Все показали, желудочек, ножки, ручки, носик, сердечко, головной мозг)) я аж всплакнула от волнительности момента))

Круто)))) В 20 сказали приходить?

Я просто с телефона в группу не могу зайти, а до компа со вчерашнего вечера не дошла еще))
В саду были, завершали дела уже в дождик, а как поехали, так вообще разошелся он))) угваздалась по самое нехочу! сегодня хоть тепло! И дождиком пахнет! Приехала домой, дома хорошо, и новые лифчики душу греют

LenаV

Ага, в 20. Второй скрининг то я уж думаю в Парацельсе сделают.

Пирожок

Думала на фотке лифчики)) все приглядывалась и понять не могла чего это))

Девочки, привет) Я-Света, очень рада этой темке. Принимайте в свои ряды))) 11-я неделька, р-н Кировский(УКМ). ПДР 05/05/14.
Всем желаю легкой беременности и родов в срок)

аноним сколько нас тут анонимов))

да уж вы хоть себе анонимные ники придумайте, чтоб не просто анонимами быть, в настройках форума есть такая возможность.

Вeнeциaнкa А я сегодня девочки на скрининг сходила, как же это клево! Все показали, желудочек, ножки, ручки, носик, сердечко, головной мозг)) я аж всплакнула от волнительности момента))
Все у нас хорошо, ктр 55 мм., сердечко 169 уд/мин, все размеры соответствуют срок.

уж ты! здорово! поздравляю! тоже так жду первого скрининга, он у меня только 28-го октября
а ты куда ходила?

Shirley уж ты! здорово! поздравляю! тоже так жду первого скрининга, он у меня только 28-го октября
а ты куда ходила?

она ходила на Флотскую.

Вeнeциaнкa

мужа брала? я блин тааак жалею что своего не взяла в кабинет... блин не знала, что если платно, то жожно.
жду 20 недель, вместе идти. хотя мне еще и в 16 на узи, посмотреть миграцию плаценты, а то в области внутреннего зева расположение было видно, так жизнь растения сказали вести до 16 недель.

LenаV а то в области внутреннего зева расположение было видно, так жизнь растения сказали вести до 16 недель.

а кто тебе сказал?? у меня так же!!! а я явно не растение!!!! и никто ничего не сказал(((
надеюсь, что он поднимется.. это плохо да? или что?
ты во сколько первый скрин. делала? у еня было 11,4...
черт, теперь переживать буду за мелочь(((
пойду тоже в 16 неделю к своей гинекологине знакомой, на узи тогда, пусть мне все подробно разъяснит....

Shirley

Спасибки! я на Флотскую ходила, к Исхакову. Девочку мне предположил.
До 28-го еще чуть-чуть и немножко) время пролетит!

LenаV

Да не, не брала, он ездил с сыном анализы мои в Парацельс отвозил. Я ж только с вечера вспомнила, что оам надо перед приемом сдать
Потом они за мной приехали и мы завтракать поехали.
На второй скрининг тоже хочу всей толпой заявиться. Чтоб хоть одним глазком проникся чудом))

Svetik2308

Света, привет! Добро пожаловать! Попозже тебя в список пдр добавлю пошла котлеты из мульти доставать)

LenаV

З.Ы. Нам вроде как дали добро на половую жизнь), но я как-то побаиваюсь еще

девочки рассказывайте, как к вашему исхакову на флотскую записаться и сколько это стоит?
поговорила со своей знакомой Г., она мне рассказала что к чему.. постараюсь не паниковать.. сказала, что если не полднимется плацента, то надо будет решать вопрос зашивать шейку или нет..
я спокойна, как цветок лотоса на рассвете!! Все хорошоооо!

LenаV

Добавилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы