Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LenаV Весеннее сообщество.

Меня мои контактные точно спалят))))))) Я пока тут буду))) Ну и если чо - в междусобое, когда создадите)) Только назовите как-нить нейтрально, чтобы не было ассоциаций с беременностью)))
много хочу ага?))))

Пирожок

ну вот тож об этом сейчас думаю.
Давайте переименуем в Рукоделие
Так ну назвала Екб 2014, вроде ну аще никаких ассоциаций.

к вам хочу, по пожалуй через дней 10 присоединюсь после скрининга

Ukka

в прошлую беременность скинула с токсикозом 6 кг, а потом как начала набирать в неделю по кг - в итоге набрала 18 кг, а если эти 6 кг приплюсовать, то 24 кг получается (где-то с 16 недели начала набирать). В 2,5 месяцев дочкиных все скинула

LenаV ВК я под своим именем Елена Волненко, екб, др 26 сентября, думаю найдете)

пошла искать

LenаV Давайте переименуем в Рукоделие

тогда меня точно заподозрят в неладном!!

LenаV Так ну назвала Екб 2014,

воооо, тема ваще!

Все, я нашла, добавилась в друзья и в группу Екб 2014

LenаV

Лен, а утебя твои собойные в курсе твоей Б-ти? А то у нас с тобой очень много общих друзей))))) поэтому в группу потом вступлю дома, а дружиться не буду)))) не сочти за наглость))))

Пирожок Лен, а утебя твои собойные в курсе твоей Б-ти? А то у нас с тобой очень много общих друзей)))))

В смысле из контакта ? Знают три человека, я группу для того закрытую и сделала, чтоб никто из них ничего про нас не читал.
А из местного собоя, несколько человек в курсе. Вместе работаем.

Девочки, добавляемся не в друзья Вконтакте, а в закрытую группу.
Вы должны найти мою страницу, у меня в группах есть несколько закрытых, вот одна из них Екб2014, вы туда заявку подавайте или еще как маякуйте, я буду вас включать.

Н@т@тк@ А кто-то летает и все отлично, индивидуально все как и везде.

я уже за эту берем 4 раза летала

ТруСафари Девочки, так мне и не ответили, где тест для определения пола купить?

на и-бэе, где в Екате купить, уже отвечала, что не знаю.

LenаV Давайте переименуем в Рукоделие
Так ну назвала Екб 2014, вроде ну аще никаких ассоциаций.

можно еще: "Кто? Где? Когда?"

Пирожок тогда меня точно заподозрят в неладном!!

аналогично

Пирожок поэтому в группу потом вступлю дома, а дружиться не буду)))) не сочти за наглость))))

Так я и не предлагала)) У меня там в друзьях люди, которых я лично знаю, ну и несколько их детей)

LenаV ВК я под своим именем Елена Волненко, екб, др 26 сентября, думаю найдете)

Можешь ссылку кинуть? Так проще будет)))
Моя: vk.com/fonatka_ru

Shirley я уже за эту берем 4 раза летала

Шустрая!!!

Shirley можно еще: "Кто? Где? Когда?"

мне вообще пофиг какое будет название .
была идея про группу ВК, которая многим понравилась, я считаю что это лучше чем тут в МС создавать полный клон этой темы.
группа создана, она закрытая, никто ничего не увидит, если идея не получит развитие, ну похерим)

Н@т@тк@ Можешь ссылку кинуть? Так проще будет)))

туплююююю.... вот ссыль
vk.com/id2541827 это я
это группа - vk.com/club59581182

привет! меня добавьте
Светлана, 38 лет, сын 2008 г.р, ПДР 04.05

Н@т@тк@ Вчера Леньке, подстригла челку.. сосем на глаза полезла, сегодня абалдела... смотрю притих... выглядываю из-за угла, моя редиска сидит себе волосы подстригает на голове

Как ваши киндеряты чудат?

вот нет одного ребенка кто бы не стриг себе волосы. поздравляю мама, ваш сын взрослеет)) моя в эту субботу стащила у бабули конфет шоколадных горсть и спрятала их себе в кровать под подушку. знает, что отберут если увидят. и все, бабулю за руку берет и ведет в кроватку ложи типа спать. бабушка вся растаяла (обычно то фиг уторкаешь днем поспать ее), ты моя хорошая,ты моя золотая,бегом ее в пижамку и в кровать. все, она покорно ложится, одеялком укрывается и бабе показывает пока-пока (типа вали бабуля теперь отсюда) бабушка вообще шоке (пока десяток сказок не начитаешь,не уснет!). ладно,поцеловала, пошла, оборачивается, а она с головой под одеяло залезла и давай там хомячить эти конфеты! 5 штук за раз съела (судя по фантикам) потом вылезла, прибегает,вся моська в шоколаде,но довольнючая, и бабушку за руку, а теперь и сказочки мне читай! бабуля когда увидела эти фанты,сразу рюхнула чего это она тут спать заваливаться стала... ладно хоть конфеты эти были "Дары солнца" мармеладные, не такие вредные. ну отвела душу))

ТруСафари Девочки, так мне и не ответили, где тест для определения пола купить?

на сайте ебэй американском (700 руб примерно), либо здесь есть в екате но 2600 стоит. в яндексе набери тест на определение пола ребенка, есть тут местный еще интернет-магаз ими тоже торгует

Ukka Девочки, я могу сделать темку междусобоя создав ник например весенние детки 2014, еще дам данные кому-либо.
Общаться-то тут будем, а там потом пузики показывать бум, ну и потом лялек)) с контактом тоже идея классная, но затягивающая-я если туда залезу, то усе вечер потерян можно и там создать, а потом посмотрим, где лучше общение. Я все равно рада буду там за дружится с вами)) хоть посмотреть на всех))
Вообщем потом создам мс -сообщу, пока обсуждаем

я тоже за собой! а то половина девчонок анонимно, а там все свои только будут, любопытных глаз не пустим!

Ukka Еще про спать на животе, я засыпаю полубоком, под живот подушку подкладываю и создаю эффект как бы на животе, но в тоже время сам животик не давлю. Как то так описать могу.

Сходила я кстати на прием прибавка на 18 недель 2 кг к до беременному весу врач сказала, что нормально, а я вот думаю за первые 12 недель я худела токсикоз страшнючий был и вышло минус 3 кг, так вот получается, если прибавить эти кг то получается я прибавила 5 кг за 6 недель-мне кажется до фига. Мамочки ,как вы по прошлым беременностям если судить, думаете?

ну так-то нормально вроде. вобще норма 500-700 гр в недельку набирать и за всю Б не больше 12 кг надо, иначе избыточная масса будет давить на все капиляры, будут оттеки, сосуды сузятся и малышу плохо будет в животике, меньше кислорода будет доходить, может быть гипоксия, ну вобщем не есть хорошо. конечно хочется лопать в этот период, но надо стараться хотя бы маленькими порциями и главное не объедаться! я помню совсем сидела прям на диете, ограничивала себя, один фиг 1,5 кг набирала за неделю! не знаю с чего там... самая борьба с весом начнется после 30 недельки,так что лучше сейчас сбавить сразу темпы, чтобы потом полегче было.врачи сильно ругаются когда лишнее набираешь, т.к. это и правда не есть хорошо для карапуза. я в итоге набрала + 18 кг за прошлую Б, дочка родилась с синими пяточками - гипоксия легкой степени. ну худеньким проще скажу, кто не склонен к пухлости тот и меньше набирает за Б. хотя все индивидуально.

ssk привет! меня добавьте
Светлана, 38 лет, сын 2008 г.р, ПДР 04.05

Добро пожаловать!

Вeнeциaнкa но пол часа только засыпаю, 20 минут сплю и от какого-нибудь шороха просыпаюсь. Зато после обеда

я если днем посплю, ночью плохо сплю. В общем перестала я днем спать.

Вeнeциaнкa Девочки на спине с какого срока спать нельзя?

недель с 20!

Пирожок А на животе с какого срока нельзя?

со 2 триместра, когда матка выходит из лобной зоны.

Лисичкка я в итоге набрала + 18 кг

я ровно 10, родила худую как селедка Маню)) врач Балабанова говорила - родишь, докормишь, нефиг толстеть)))
Сейчас 14 недель, плюс 500 грамм..даааа, а все потрму что унитаз люблю прям сильно.
но уже думаю не на токсикоз, а на курантил и всякие другие таблетки

LenаV я ровно 10, родила худую как селедка Маню)) врач Балабанова говорила - родишь, докормишь, нефиг толстеть)))

да правильно врач сказала. плохо деткам, когда вес избыточный и маме плохо и вены вылазить начнут на ногах и оттеки и другое... а у вас добеременный вес какой?

Мечта моя килограмм 10-12 набрать, не хочу повторять прежних ошибок. В первую б. аж 20 набрала, страшно представить, отекала жутко, изначально за весом не следила, гестоз как итог.
Сейчас конечно и питание в семье здоровое и на вредности, что самое интересное не тянет, хотя раньше за KFC душу готова была продать)) но может это пока конечно, потом каааак начну хомячить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы