Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Возьмите меня к себе. Меня зовут Лена 29 лет, ребенок первый ПДР 30 марта. Стою на учете на А.Валека.

gavs

Лучше эрго с примеркой выбирать, или самой в магазин ехать или на дом интернет-магазин несколько видов привозит. А еще вроде как на прокат можно брать, посмотреть как ребенок будет себя в нем ощущать.
Мой сразу сел как влитой, и был счастлив, что его наконец из коляски достали. Но опять же знаю пример, где ребенок остался равнодушен к такому способу передвижения и в коляске ему было комфортнее.

Олеsя

Вот и мартята прибывают, добро пожаловать!

Олеsя Возьмите меня к себе. Меня зовут Лена 29 лет,

Очень приятно!

Пирожок За рулем так просто вынос мозга каждое утро с Краснолесья таскаться в другой конец города!

Систра))) С Ботаники к Парк-хаусу два раза в день. Школа у нас там. ну я до работы мужа, ему мозг выношу, а потом включаю детское радио. там в 8.30 мульконцерт! Я вам скажу это такая офигительная психотерапия!!! Под песню из Прекрасного далека, неси меня олень или всякие там я на солнышке лежу, ну аще расслабуха. К школе приезжаем уже поем... Бу -РА-ТИ-Но... пара пара пам пам пам.... А песня по моль чего стоит... ну сказка просто)

Вeнeциaнкa Полая вена пережимается растущим плодом, ну и может случится так, что кровообращение будет нарушено

Да, но это уже большим детем. Недель в 20 все на бок!))) Я подумываю о подушке для беременных.

-Neka- О, посчитала тоже пдр на калькуляторе, показало 10 мая.

У меня вместо калькулятора Ковальчук. сказал 9 апреля, значит 9 апреля! У меня Манечке 7 апреля ДР, но у меня плановое кс ... вот думаю в этом направлении)) а ваще девочки ведь и 1 апреля у нас родить может пузик из тут присутствующих) есть ведь ляльки шутники)

Shirley мне кажется, когда не сможешь

я вот думал что в 11 уже не стоит на пузе валяться, а к неврологу пошла, она меня живенько на кушетку уложила на пуз. видать еще можно.
А теперь у меня вопрос!
кто кудыть на каникулы зимниее собирается?
Я тут думаю, что сидеть в городе не айс. Горы.... борд... ждут видимо след сезона, а вот санаторий типа Леневки, видимо пора уже бронировать, пока все номера по неконским ценникам не разобрали. А то потом "А хотите, у нас есть для вас люкс за 9 000 в сутки"...

LenаV У меня вместо калькулятора Ковальчук. сказал 9 апреля, значит 9 апреля! У меня Манечке 7 апреля ДР, но у меня плановое кс ... вот думаю в этом направлении)) а ваще девочки ведь и 1 апреля у нас родить может пузик из тут присутствующих) есть ведь ляльки шутники)

У меня с первой дочкой ПДР был 1-го апреля, а родилась 9-го :) Овняшка моя

Shirley Овняшка моя

Я свою называю коза моя, хотя овен тож)) но блин вот коза и все тут, особенно когда в школу утром собирается)

О и у меня еще ВОПРОС)) ну тех, кому до... это не касается, а вот кому за... и кто уже много лет добросовестно у косметолога два раза в год мезотерапию делает, вот скажите мне (если у нас такие есть), во время беременности колоть будете?
Я не про всякие ботоксы, тут все понятно, но я ими и не пользуюсь. Гиалуронку или витаминки там всякие... Мне сегодня деть выдала "Мамочка ты так плохо выглядишь, прямо завяла ты" чета мне нифига не похорошело от этого))) Косметолог говорит прямых противопоказаний нет, но она своих старается в беременность и лактацию не колоть. Ну кто настаивает, тому да, делает.
ПС высокоморальных мамаш с идеей "Ты мать и это главное, а о шкурке своей и думать не смей" не очень понимаю )

LenаV кто кудыть на каникулы зимниее собирается?

у нас на крайняк всегда есть башкирия.. вернее скорее всего она и будет))) как санаторий, ешь, спишь, дышишь свежим воздухом и слушаешь по утрам петухов! Я уже боюсь туда ехать, с моим-то дикошарым набором веса! вот в ноябре туда поедем, так я уже настраиваюсь не жрать все подряд.. но там таааааааааак слоооооооожно отказываться!!!! Все продукты домашние, свои, все вкуснецкое!

LenаV

у меня подруга во время берменности просто ходила на уходовые процедуры, без инъекций. Я думаю, что ничего сильно критичного не произойдет, тем более если ты делала до беременности это постоянно и кожа все равно уже "с профилактикой"..
я вот все прееживаю, что ничего не делаю, кроме чисток и масочек.. а поди надо уже..
Но косметолог моя сказала, сиди не вякай, а то вколю тебе ботокс между бровей, чтобы хмуриться перестала

Shirley Овняшка моя

LenаV Я свою называю коза моя, хотя овен тож))

)))) у нас вообще веселье, у меня муж Водолей, и в прикол "ревет" что в стаде парнокопытных живет, т.к. я телец в год быка, Витя овен в год свиньи, Аришка козерог в год быка, и еще сейчас ляль по любому либо овен либо теленок выходит да еще в год лошади)))))))

LenаV не сегодня деть выдала "Мамочка ты так плохо выглядишь, прямо завяла ты" чета мне нифига не похорошело от этого)))

это мне вчера родители выдали, честно прифигела, т.к. сама наоборот себе последнее время в зеркало начала нравиться))

LenаV ПС высокоморальных мамаш с идеей "Ты мать и это главное, а о шкурке своей и думать не смей" не очень понимаю )

согласна, мезо собираюсь, да и уже родственников всех замучала, кто будет с лялей оставаться когда маме надо будет форму возвращать)

LenаV то кудыть на каникулы зимниее собирается?

я вообще куда нибудь хочу к морю, песочку и солнышку, жду разрешения от врача чтобы летать можно было, но почему то кажется что все так и останется на уровне хотелок(

Olcha я вообще куда нибудь хочу к морю, песочку и солнышку, жду разрешения от врача чтобы летать можно было, но почему то кажется что все так и останется на уровне хотелок(

а я не полечу(( для меня самой перелет стресс, не хочу его еще ребенку передать..

Пирожок а я не полечу(( для меня самой перелет стресс, не хочу его еще ребенку передать..

в первую беременность летала в командировку в Москву, муж не пускал, но я не могла не полететь, была встреча руководства разных филиалов, поездка была напряжная, куча переездов, муж частично винит ее в первой плохой беременности...

Во вторую, я уже сидела на попе ровно, жутко хотелось в СПб на НГ, нам и перелет оплачивали с прожианием, все равно дома осталась, на тот момент наученная горьким опытом. А кто-то летает и все отлично, индивидуально все как и везде.

Пирожок а я не полечу(( для меня самой перелет стресс, не хочу его еще ребенку передать..

а я наоборот кайфую...но за ляльку конечно переживаю, вот и жду о врача либо железного можно, либо хоть каплю сомнений чтобы даже не мечтать

ТруСафари Девочки, так мне и не ответили, где тест для определения пола купить?

посмотри кто писал в теме, напиши в личку вопрос.

Девочки, привет!
Мне сегодня такой сон приснился странный.. Видела абрикосину свою в животе как-будто на рентгене, все косточки видны были. А потом повернулся, улыбнулся и мне рукой помахал. А живот свой не сверху видела, но как-будто со стороны. Такое умиление испытала, после пробуждения еще минут 15 лежала думала и слезы наворачивались.
Но этот эпизод не конец сна был. После этого помню как я во сне почувствовала что из живота в области пупка что-то вытекает, жутко испугалась и почему-то посчитала, что это околоплодная жидкость вышла. Думала, как теперь там ребенок будет развиваться. Побежала маму свою искать, спрашивать что делать. Сильно испугалась.

Я б тоже на самолете не рискнула никуда лететь. Мне ребенок дороже всяких перелетов.

LyulyaGena Мне ребенок дороже всяких перелетов.

да если вы полет нормально переносите и противопоказаний нет - что нет-то)))
я просто дико трясусь и панику испытываю первые полтора часа полета... вспоминаю мартовский перелет и сразу отпадает желание, до того мне было страшно и дурно... там еще датчик дыма сработал, так я реально уже начала паниковать.. это капец

Пирожок я просто дико трясусь и панику испытываю первые полтора часа полета...

да, кстати, в перую беременность когда летала, рядом со мной в самолете сидела беременушка, я тогда была начаьная, а она уже неделе на 30-й, и жутко боялась.. у меня страха полета не было никогда, поддержиала ее как могла, как полетела обратно, стало страшно.. самое интересное, после родов, страх остался))).
А вообще, конечно, если мозг чистый, уверенный все будет ок, программа на отлично сработает как запрогромироанная))))

Вспомнился случай с подругой, она забеременнела, предохраняясь презирвативами, причем жутко боялась забеременнеть, была молодая, жила тогда еще с мамой, и как так получилось до сих пор не ясно, мне кажется после, она готова была их в друг на друга натягивать как слоеный пирог))))

Вчера Леньке, подстригла челку.. сосем на глаза полезла, сегодня абалдела... смотрю притих... выглядываю из-за угла, моя редиска сидит себе волосы подстригает на голове

Как ваши киндеряты чудат?

Олеsя

Ой ну наконец-то еще мартенок! А то я тута одна была. Я тоже на Валека на учете

Девочки, я могу сделать темку междусобоя создав ник например весенние детки 2014, еще дам данные кому-либо.
Общаться-то тут будем, а там потом пузики показывать бум, ну и потом лялек)) с контактом тоже идея классная, но затягивающая-я если туда залезу, то усе вечер потерян можно и там создать, а потом посмотрим, где лучше общение. Я все равно рада буду там за дружится с вами)) хоть посмотреть на всех))
Вообщем потом создам мс -сообщу, пока обсуждаем

А вообще я чего-то подпростыла, встала утром горло болит, сходила сегодня к Лору-выписали лекарств, полоскание, свечи виферон- вообщем ограниченное количество лекарств, которые можно.

Еще про спать на животе, я засыпаю полубоком, под живот подушку подкладываю и создаю эффект как бы на животе, но в тоже время сам животик не давлю. Как то так описать могу.

Сходила я кстати на прием прибавка на 18 недель 2 кг к до беременному весу врач сказала, что нормально, а я вот думаю за первые 12 недель я худела токсикоз страшнючий был и вышло минус 3 кг, так вот получается, если прибавить эти кг то получается я прибавила 5 кг за 6 недель-мне кажется до фига. Мамочки ,как вы по прошлым беременностям если судить, думаете?

Ukka Общаться-то тут будем, а там потом пузики показывать бум, ну и потом лялек))

Ukka с контактом тоже идея классная

поддержиаю)))))
вообще интересно на всех посмотреть))))

Девули, мне на машине то больше 2 часов ездить запрещают, а уж про самолет я вообще думать боюсь. 9 мес не так долго длятся, можно потерпеть без перелетов, но это мое мнение

Н@т@тк@

А я уж думаю, зашла тут две страницы накатали и я теперь одна сама с собой общаюсь а нет есть еще люди

К нам сейчас свекровь в гости приедет, опять по напишите тут))) завтра читать буду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы