Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Вeнeциaнкa раздразниваешь на выпечку))

На самом деле к еде мой ник не имеет отношения вообще)))))))))
У меня муж малявку называет "булочкой в духовке", а я ему говорю, вдруг там пирожок? Вот и придумался такой анонимный ник)))))))

Девочки, скажите что попить успокоительное, чтобы не психовать? и ребенку не навредить? Я на работе и по пути на работу психую просто капец((((((( НИчего не могу с собой поделать!! За рулем так просто вынос мозга каждое утро с Краснолесья таскаться в другой конец города!

Пирожок Девочки, скажите что попить успокоительное, чтобы не психовать?

Музыка успокаивающая, к примеру шум моря...
Аудиокнига, отвлечь внимание от пробки....
а в успокаительный ни чо не понимаю, но есть хорошая штука, типо кулона на шею вешается, в нее аромомасла наливать, ищу свой запах... его нюхаю, помогает отвлечься...
Сейчас это запах летней бани, пихта, очень нравится)))

горошина Фотки пузов и лялек в закрытой группе (аналог междусобоя), а потом вообще в контакте выкладывали (закрытая группа опять же), т.к. поддержка видео еще идет. На сейчас там около 100 сюжетов и 3500 фоток в основном с совместных тусовок Наша тема до сих пор живет, мне очень близки эти 15-20 оставшихся человек!!! Четвертый год вместе как никак
Тут кстати темка загнулась наша, т.к. я не особо успевала за динамикой следить. Знаю что они в междусобой хотели уйти, видимо ушли и совсем все загнулось. Сестра у меня тут в собое сидит, они встречаются изредка, ребенку второй год.

Я вообще жуткий контактер))) Муж говорит, до тебя проще через контакт достучаться, чем дозвониться , мне это близко.. и там я всегда на связи))), очень удобно, кстати когда на ю-маму времени не останется, в контакте народ все равно остается, это тема стоящая))).
Четыре года вместе, ЭТО МЕГА ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пирожок

Я валерьянку пью, по одной таблетке два раза в день. И в первую б.порой ее пила. Только надо курсом, а то толку ноль. Спать хоть стала по ночам, а то все ворочаюсь да думы какие-то думаю))

Н@т@тк@

Я наоборот почему-то в вк все реже захожу, бесит что много чернухи, рекламы и порнушных текстов. Даже в кулинарных сообществах(

Вeнeциaнкa бесит что много чернухи, рекламы и порнушных текстов. Даже в кулинарных сообществах(

эммм я в них не состаю)) захожу по надобности))) поэтому новостная лента не заваленна этой информацией, вообще новости регулярно фильтрую)

Вeнeциaнкa

По идее есть успокоительные на травах, таблеточне... раз покупала, но не пила их.. не помню как называются

Вeнeциaнкa

у меня тоже какая то бессоница под утра появляется, в 5 утра как будильник просыпаюсь и все уснуть не могу, а потом наоборот как сонная муха

вообщем сходила девчонки на УЗИ, отправили меня, сказали срок еще для скрининга маленький 11н1д и лялька 43мм,

еще лялькин так смешно кувыркался, почти как в фильме сын маски, честно первый раз вообще такое видела, он как рыбка в аквариуме, все таки надеюсь что не узи его беспокоило, а такой миг активности был

Ух, сколько страниц уже :) девочки, я что-то позабыла уже: ПДР ставят на основании первого узи? И еще, если к Ковальчуку идти, сильно заранее надо записываться?

-Neka- ПДР ставят на основании первого узи?

в инете высчитала, по месячным.

Olcha

Ага, я пытаюсь с дитем спать днем, но пол часа только засыпаю, 20 минут сплю и от какого-нибудь шороха просыпаюсь. Зато после обеда

Девочки на спине с какого срока спать нельзя? Я уже пытаюсь себя переучивать, подушки под спину подкладываю, чтоб не перевернуться, но все равно на спине просыпаюсь. Может можно еще? Срок то небольшой еще.

Пирожок Девочки, скажите что попить успокоительное, чтобы не психовать?

Вeнeциaнкa Я валерьянку пью

а валерьянка не вредная? она накапливается же. Почитай про глицин, он вроде совсем безвредный, лялькам с рождения можно пить и не идет накапливание в организме.

Вeнeциaнкa Девочки на спине с какого срока спать нельзя?

я первый раз такое слышу про спину, а почему на ней спать то нельзя?

Shirley я первый раз такое слышу про спину, а почему на ней спать то нельзя?

и я тоже_)))))))) На животе потом нельзя, а списа самое то))) ну и на боку конечно)))

Да, да, на спине нельзя будет спать уже на больших сроках. Иначе передавливается какая-то артерия что ли, и ребенку кислорода меньше поступает. Ну я так слышала.

О, посчитала тоже пдр на калькуляторе, показало 10 мая. :)

Shirley

Н@т@тк@

Полая вена пережимается растущим плодом, ну и может случится так, что кровообращение будет нарушено
А про валерьянку даже не задумывалась, что она может быть вредна, врач выписывала. А глицин мне как мертвому припарка.

-Neka-

Ок, сейчас запишу.

А на животе с какого срока нельзя?

Вeнeциaнкa А глицин мне как мертвому припарка

потому что он не начинает сразу действовать, т.е. от него не надо ждать результата прям сегодня же, спокойней себя будешь чувствовать через неделю если постоянно его пьешь, как в инструкции написано.

Пирожок А на животе с какого срока нельзя?

мне кажется, когда не сможешь :)

Вeнeциaнкa Мы тоже эрго активно юзали, у меня ilovemum. Для меня он вообще был незаменим, потому что с 4-х месяцев ребенок отказался засыпать в коляске, вот и выходила я с коляской и эрго, в нем сын засыпал и я его перекладывала в коляску)) по другому никак, хотя после года он уже и в коляске мог заснуть.
К рождению второго ребенка хочу еще слинг взять, чтоб можно было с рождения в нем носить.
И вот картинки мне эти нравятся, отличия эрго от кенгуру.

А эрго выбирается по размеру какому-то, или они стандартные. Слушайте, двое детей, большенькие правда, знать не знала про эрго, какая-то непродвинутая мамашка

Н@т@тк@ Shirley
я первый раз такое слышу про спину, а почему на ней спать то нельзя?

я вот буквально в сентябре лежала в патологии в семерке, девочка со мной лежала 20 недель так врач (а там врачи не в пример консультации приличные) Анастасия Михайловна, сказала, что вот уже где-то с 20 неделек на спине нельзя засыпать, потому что ухудшается кровоток плодика, переврнуться и полежать немного можно, но засыпать и спать долго - нет

Shirley

Дак я знаю, что у него тоже накопительный эффект, как и у валерьянки. И не один день его пила. Только одно средство помогает, другое нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы