Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LyulyaGena

У меня во вторую бер такая температура наверное месяц была

горошина нам врач сказала, что у беременных норма до 37,5, а еще норма - пониженное давление.
И еще, на фоне приема дюфастона / утрожестана как раз растет температура. В общем на рост прогестерона в организме

Спасибо! Тогда я спокойна. Тоже дюфастон пью тем более.

Shirley ок, кто будет в собое создавать? кого задруживать?

А объясните новичку, в чем разница? И почему от кого-то нужно отделяться?

Shirley

Наверное Венецианка, она же темку открыла, если не захочет я могу, задружу всех кто в этой темке))
Как-то мы с тобой вдвоем обсуждаем, остальные тактично молчат

ФруФру

Просто будут видеть темку только те, кто в ней есть. А то многие девочки пишут анонимно, по разным причинам. Фотки выставлять, если на всеобщее обозрение например выставлять не хотите, то тоже увидят только те, кто в темке (ну это потом с детками актуально)

Ukka Как-то мы с тобой вдвоем обсуждаем, остальные тактично молчат

почему, вот мнение :)

ФруФру почему от кого-то нужно отделяться?

:)
Просто девочки, кто тут анонимно, не хотят раскрываться по тем или иным причинам, а если в собое общаться, то там уже можно и раскрыться :)

А..ну, вы со мной тоже дружите, если что :) Мы с лялей тут надолго, будем советоваться, совещаться :)
(Я уже обратно ЛюляГена, не теряйте - экспериментировала)))

LyulyaGena

Как у тебя ник интересно при цитировании меняется))

Shirley

Дождемся еще мнений)) ты сама не против?

Ukka

Неа, эт я в настройках копалась как раз в тот момент

Ukka Наверное Венецианка, она же темку открыла, если не захочет я могу, задружу всех кто в этой темке))
Как-то мы с тобой вдвоем обсуждаем, остальные тактично молчат

Ну меня тут под моим ником много кто знает, но вряд ли тут будут искать
Междусобой это удобно, да
Я не против! Только, если вы не против, я попрошу задружить подругу, я чтобы ей не рассказывать отсылаю в эту тему читать мои новости)))

Ukka ты сама не против?

мне все равно, буду писАть везде, где будем писАть
только скажите, когда в собой уходить, а то я туда не захожу совсем

Пирожок Междусобой это удобно, да

Да, поддерживаю.

Ukka

Я не против)) давай создавай

Вeнeциaнкa

Я пока спать, завтра утром займусь

Пирожок хорошо, только ты подругу потом сдай, чтобы задружить

Ukka

Ага, она сама из позапрошлогодних мартят)))

Shirley Просто девочки, кто тут анонимно, не хотят раскрываться по тем или иным причинам, а если в собое общаться, то там уже можно и раскрыться

Это громадный плюс, как и сам принцип закрытости.
Но девочки, есть огромное количество минусов!!!!!

1. Количество новеньких в разы уменьшится. Тема в ю-сообществах эта будет лежать на дне, т.к. общение будет идти в междусобое, поддерживать темку не будут. Был опыт, появляется раздваивание при двух темах ни туда ни сюда, очень не удобно. Даже если темку таки будим поддерживать, чтобы она хотя бы светилась на первой странице ю-сообществ, в ней не будет активности, она будет не интересна, проситься в междусобой будут только те, кто знает что это такое, и только смелые. Некоторые довольно активные в жизни, читают тему по пол года, а то и больше, всех знают, при этом смущаются или что-то их сдерживает написать, как правило ждут когда пишут новенькие, и тоже подключаются, именно поэтому новенькие как правило появляются не по одиночке ( чаще)))) ).
  2. Часто закрывают тему, уходом в междусобой, при появлении лялек, когда боятся выкладывать фотографии, на тот момент уже устоявшийся коллектив, дружно всей темой с каждым родили, все свои, на этом этапе мало новеньких и это комфортно и безопасно. Детки подрастают, фотографии уже не так страшно выкладывать, времени на общение становится все меньше, к двум годам мамки начнут выходить на работу, будет явно не до форума, темка постепенно затихнет, т.к. те мамки у кого полугодовастики, годовастики и.т.д. не смогут к нам подключиться, мы же не видимы))).

Я к чему столько слов, все зависит от активности мамочек, тут ничего не скажешь, но очень велика вероятность, прямого пути к умиранию темки, без притока новеньких мамулек, замыкаясь только устоявшимся коллективом, который, кстати еще не устоялся))).

ловлю помидоры )))).

ПС: анонимам (вродебыыы ????), в настройках можно давать второй ник, чтобы мы могли друг друга идентифицировать, др. Ник, настоящее имя и факт. беременность, для тех кому надо быть в секрете.

кстатати, для каких-то интимных тем, которые волнуют, только их в междусобое обсуждать" у меня незадача... ай да в между собой..." посоветовали, подсказали..., но основной темкой оставить эту))

Н@т@тк@

Ну есть рациональное зерно)) в конце концов, если захотим фотки выкладывать, можно отдельно собой для фоток сделать. Но я пока ничего не планирую выкладывать))) поэтому мне в принципе по барабану, могу и тут дальше под пирожком писать

Н@т@тк@

Согласна полностью, имхо еще не тот момент уходить в междусобой

Привет девчонки, я тоже пока анонимно, но это временно, как только все устаканится сразу разоблачусь.
Я мама замужней дочери и сына 6 лет, ждем девочку 24/04/14, к европейскому совершеннолетию старшенькой будет такой подарочек.
В пн на первый скрининг на Флотскую.
На учет встала на А.Валека
Кстати прошлую б-ть вела в Гармонии, честно говоря, в ЦПС пока даже больше нравится.

Оля

Ничего себе! Но вы наверно первую тоже рано родили! ;)
Удачной и беспроблемной беременности!

Н@т@тк@ ПС: анонимам (вродебыыы ????), в настройках можно давать второй ник, чтобы мы могли друг друга идентифицировать, др. Ник, настоящее имя и факт. беременность, для тех кому надо быть в секрете.

кстатати, для каких-то интимных тем, которые волнуют, только их в междусобое обсуждать" у меня незадача... ай да в между собой..." посоветовали, подсказали..., но основной темкой оставить эту))

У нас из опыта на другом форуме (е-м) могу рассказать: основное обсуждение в текущем разделе. Фотки пузов и лялек в закрытой группе (аналог междусобоя), а потом вообще в контакте выкладывали (закрытая группа опять же), т.к. поддержка видео еще идет. На сейчас там около 100 сюжетов и 3500 фоток в основном с совместных тусовок ;) Наша тема до сих пор живет, мне очень близки эти 15-20 оставшихся человек!!! Четвертый год вместе как никак
Тут кстати темка загнулась наша, т.к. я не особо успевала за динамикой следить. Знаю что они в междусобой хотели уйти, видимо ушли и совсем все загнулось.

Сестра у меня тут в собое сидит, они встречаются изредка, ребенку второй год.

Оля

Оля, я Вас в первый пост в наш список добавлю пока под этим именем, ок? У меня тоже на 24-е пдр)) на Флотскую завтра иду ой, боюсь, боюсь))

Пирожок

Сегодня всю ночь пирожки с морковкой снились раздразниваешь на выпечку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы