Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@ неееееее, процентов у 70% только)))),

gavs Жду третью ляльку,

у остальных 20% третья лялька)))))

Olcha менингиту (ужасссс!!!!)

не на химмаше, случайно?
У подруги сыну проперло так, у них 4-ро детей с менингитом слегли, и они заболели, думали тоже он, оказалась простуда серьезная какая-то, прокатило им..

Еще поняла, что хочу Инглезину витторию! Как у подруги была, она такая классическая прямо люлька, как из детства!!

gavs Я с втузгородка, зовут Лана!

очень приятно!

gavs первые мальчик и мальчик 12 и 7

перерывы по 7 лет :) как ребенок в школу - новая ляля

gavs оч. желаю девочку,

на первом скрининге вам не озвучили пол?

Всем привет! А я если даже узнаю пол, не хочу настраиваться. Пусть будет - в любом случае уже задолго даже ДО зачатия - любимый или любимая

Девочки, держалась у кого-нибудь температура? у меня то 37, то 37,2. Ниже 36,9 даже не спускается. Это я случайно заметила, в целом себя чувствую как обычно. Даже у врача не спросила. Кстати, вообще странно - на первом приеме на Декабристов 15б, никаких измерений вообще не произвели. Была в 9 недель. Теперь планирую завтра на УЗИ только и повторный прием 17 октября.

Ширли перерывы по 7 лет как ребенок в школу - новая ляля

Ну да, первый класс отходим, а там глядишь и под присмотром

Ширли на первом скрининге вам не озвучили пол?

Нет, на Флотской Исхаков делал в 12 неделек, но не сказали, ну ничо - обождём,щас напрявят наблюдаться в ЕКДЦ на Сувовровском, там недель в 16 сделают и увидят, я думаю. Но мы ж любого полу новичка примем в нашу банду

LyulyaGena Девочки, держалась у кого-нибудь температура?

в прошлую беременность тоже была.. месяца два держалась... 37-37,1-2 чувстовала себя отлично))), так и не поняла, что это было. Ходила к гомепату, потом само прошло

мы прививки тоже не ставим - у нас медотвод, но я изначально против была. Когда в 14 рд написала отказ, так неонатолог мне все мозги вынесла, что мой ребь умрет от туберкулеза. Короче столько слез я там пролила, уже была на грани поставить, но удержалась. У нас с рождения гемангиома, так вот пока она не рассосется, ставить категорически нельзя. Это мне сказал уже хирург после рд, а неонатолог в рд даже ничего не сказала по этому поводу.
Эрго вообще супер вещь! У нас и кенгуру и эрго, так кенгуру вообще не сравнится с эрго. (я вообще раньше думала, что это одно и то же). Покупала эрго в мон бебе. Тоже кенгуру даю подругам рожавшим, а эрго берегу для себя)))
девочки, мне сегодня такой сон приснился, что я рожаю. Как будто в родовой кричала акушерку, что рожаю, а ко мне никто не идет... В итоге я села на корточки и начала рожать, так чтоб ребеночка поймать. В общем родила такую всю мокренькую скукоженную девочку и сразу к тите приложила. И рожать-то так не больно было) потом прибежал медперсонал и я проснулась. Вот что к чему? В первую бер-ть вообще все жуткие сны снились: что котенка родила, потом курицу маленькую, потом вообще 2-х рыжих девочек и у каждой по 3 глаза...

gavs Но мы ж любого полу новичка примем в нашу банду

ну так сейчас коненчо уже без вариантов :)

PS. Что-то у меня рука еще по привычке тянется нажимать на галку анонимную

аноним что котенка родила, потом курицу маленькую, потом вообще 2-х рыжих девочек и у каждой по 3 глаза...

я аж чаем подавилась особенно на курице

аноним Вот что к чему? В первую бер-ть вообще все жуткие сны снились: что котенка родила, потом курицу маленькую, потом вообще 2-х рыжих девочек и у каждой по 3 глаза...

так там первый раз было, не знала еще что и как, а сейчас знаешь, что уже точно ребенка родишь

аноним так кенгуру вообще не сравнится с эрго. (я вообще раньше думала, что это одно и то же).

так вот ия так ж думала, сейчас вот только поняла, что это разные вещи

аноним а эрго берегу для себя)))

у нас и эрго и слинг. Эрго тоже понье, в выходные ходили на ОЛеньи Ручьи, Ленька даже влез в него))) Благодаря поддержке головы, пристегиающейся)))). Слинг отдала, дабы прилично выглядел, а эрго затасканный, стыдно отдавать)))).

Shirley что это разные вещи

по хорошему в кенгуру категорически противопоказанно деткам сидеть, неправильно ножко расположенны..., в отличае от эрго.

все!! я точно решила брать инглезину!! Только размеры лифта и коляски надо замерить...))

Пирожок

а не рано?))) времени еще вагонищеее)))

Shirley

Меня записали в пт на вс, но они записывает по порядку, те если запись будет на 9, то на 10 надо будет звонить позже, как то так. Это я про Исхакова

Пирожок

У меня тоже первый, тч вместе бум первооткрывателями, зато смотри сколько уже со вторыми детками, будет у кого спросить

Я про прививки тоже думала, но я сама алергик и когда мне ставили прививку от гепатита в школе я чуть не померла, 3 мес в больнице лежала-и вообще не понимаю как новорожденному сразу такое вкалывать.

Вeнeциaнкa

ПДР 11 марта, ребеночек первый.

LyulyaGena

У меня до 12 недель примерно было 37,1 -37,5. Потом стала нормальная, врач сказала, что так и должно быть

gavs

Добро пожаловать))

Мы тоже эрго активно юзали, у меня ilovemum. Для меня он вообще был незаменим, потому что с 4-х месяцев ребенок отказался засыпать в коляске, вот и выходила я с коляской и эрго, в нем сын засыпал и я его перекладывала в коляску)) по другому никак, хотя после года он уже и в коляске мог заснуть.
К рождению второго ребенка хочу еще слинг взять, чтоб можно было с рождения в нем носить.
И вот картинки мне эти нравятся, отличия эрго от кенгуру.

Девочки, а вы не думали в междусобой уйти?
Я сейчас хотела посмотреть другие темки и обратила внимание, что все в междусобойчиках сидят. Там хоть не анонимно можно писать (ну кому это актуально) и кому не надо не прочитают про тебя.

LyulyaGena Девочки, держалась у кого-нибудь температура? у меня то 37, то 37,2. Ниже 36,9 даже не спускается.

нам врач сказала, что у беременных норма до 37,5, а еще норма - пониженное давление.
И еще, на фоне приема дюфастона / утрожестана как раз растет температура. В общем на рост прогестерона в организме ;)

Ладно, побежала я в аптеку, дюфастон покупать. Меня сегодня выписали. Завтра сынишка приедет вечером.

Н@т@тк@

Да неее, покупать и конкретно выбирать буду в декрете уже, щас просто решила, чт хочу ))))))

Спасибо, девченки!
Поняла, что очень нужная вещь, очень жалею, что не было эрго у меня с первой, слинг был, но после 2-3 месяцев вообще не актуален он стал и я с ним только по квартире ходила, в общем тоже как-то не оценила его

Ukka Девочки, а вы не думали в междусобой уйти?

чтобы в собой уйти надо задружится, а как, если половина анонимов?

Shirley

В личку же создателю междусобоя можно написать, она и задружит а новенькие в темке будут отписываться и их задруживать

горошина

У меня утрожестан, я его ставлю мне кажется он полегче переносится. Хотя если тошноты нет, то любое пить можно

Ukka В личку же создателю междусобоя можно написать, она и задружит

ок, кто будет в собое создавать? кого задруживать? :)

gavs

Ура!!! Я не одна будущая многодетная мамулька)))

Пирожок

А кто у нас еще с третим?пропустила...(

Садик у них на Уралмаше, причем из группы детей 6 с таким диагнозом было, высадили всех на 20 дней со строжайшим контролем всех недомоганий

А насчет Виктории, да, очень классная, в прошлый раз вообще не подвела, в этот раз тоже расчитывваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы