Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Мне утрожестан сказали до 36 недель можно, тоже ставлю на ночь, т.к. тонус (
По закупкам с иностранных сайтов, я пока тормознула, чёт боязно, у меня подруженция работает в дьячеле, говорит , подождать малехо надо, пока всё утрясётся. Но самое главное-коляска успела приехать!!!!)))))
Ещё у нас с мужем с ее годня 9 лет со дня свадьбы!

Twinkle

а летом он не особо и нужен ;) Своему сыну покупала месяцев в 5, так что смысла не было в мелком. Но там еще ростовка или длина указана была, в общем мы и в маленьком бы уместились отменно, но я брала "на вырост". А как ходить начал, убрала, т.к. он в этом спальнике пытался в кроватке ходить

PartiZhanka Ещё у нас с мужем с ее годня 9 лет со дня свадьбы!

Поздравляю

Поздравляю! Как отмечаете?

Теперь вещиц чуть больше, так что хвастану ;)
комплект 56 молочный
Слип 62 и шапочка 40 белый
слип 62 молочный
слип без ножек 68 или 74, не помню уже
слинг и молочный браслет

горошина т.к. он в этом спальнике пытался в кроватке ходить

представила себе эту картину!

горошина

Twinkle

Девочки, спасибо!
На 8 вечера столик заказали в ресторанчике у нас в районе, пойдем, посидим малехо семейным кругом, на большее в этом году нет сил)))
И настроения нет особо.. 7-го сказали пойти в 40-й на госпитализацию сдаться, вроде как насмотрели начальную стадию маловодия. Сказали, если не возьмут, то на дневном стационаре буду

горошина

С обновками

PartiZhanka 7-го сказали пойти в 40-й на госпитализацию сдаться, вроде как насмотрели начальную стадию маловодия.

А какой срок у тебя?

сходила лифт замерила...
коляска походу на пределе пролезет...
и не могу понять, на сате габариты 104 см в длину.. это с разложенной ручкой или нет.. у нас глубина 95 у лифта примерно... блин очкую ваще

ПироЖен'ка ПироЖен'ка

Ты про Кам? или про какую?

Twinkle

про бебикар... хотя в отзывах все пишут, что в лифт со свистом проходит

ща ужин чуть-чуть уляжется, пойдем гулять..

ПироЖен'ка про бебикар... хотя в отзывах все пишут, что в лифт со свистом проходит

может наискосок как-нить? или у всех просто такие лифты

ПироЖен'ка ща ужин чуть-чуть уляжется, пойдем гулять..

О, вы поздние) А я жду своих папу с дочей с танцев - блины пеку

поздравляю вас!

горошина т.к. он в этом спальнике пытался в кроватке ходить

ПироЖен'ка представила себе эту картину!

я как прочитала в голос заржала

PartiZhanka 7-го сказали пойти в 40-й на госпитализацию сдаться,

ого! скоро понесётся

ПироЖен'ка и не могу понять, на сате габариты 104 см в длину.. это с разложенной ручкой или нет.. у нас глубина 95 у лифта примерно... блин очкую ваще

в разложенном вместе с ручкой, я ручку у переги наверх складывала и у меня нормально закатывалась, я в стороне стояла - это если маленький лифт приезжал.
А вы же в Краснолесье живёте? Там же нет высоток с лифтами.... и коляски все хранят или в колясочной или просто на первом этаже....

горошина Теперь вещиц чуть больше, так что хвастану

я в этих же закупках участвую

Проводили гостей. Лежу отдыхаю.
Целый день готовила и марафетила. Готовила так долго потому что плитка с одной конфоркой. В общем к вечеру поясницу тянет и живот прихватывает :(
Завтра буду помогать проводить мастер-класс по Тильдам. Будут фотки

Shirley ого! скоро понесётся

Twinkle А какой срок у тебя?

девы, я надеюсь, что как и сказали на 7- 9 дней - положат, не более и то, если положат, а не на дневной стационар отправят
вроде как должны капельницы какие-то прокапать и ты пы.
но на всякий случай всё приданное перепроверила для дочи, а то мало ли..
но оооооооочень хочу походить ещё!!
срок 34 недели завтра будет.

Девочки, всем добрый вечер! лучше поздно,чем никогда) у меня срок - начало мая, первая беременность, 27 лет, живу в районе парка пионеров и ТЮЗа. может кто-то есть из центра? ну и всем нам добра и здоровья) экватор уже пройден ;)

Shirley

Есть высотки уже))) колясочной нет, просто пространство под лестницей, но там ничего не оставляют) ну короче привезем домой - проверю, не войдет - буду думать, что делать.. Но думаю я опять перебздела))))
Пришли с прогулки. Девочки, 40 минут прогулки и меня не собрать

ПироЖен'ка

Вы такие приличные выгуливаетесь...у меня сил нет

А я сегодня чет решила подготовить в дальнюю поездку не только документы и сумку для роддома, но и вещи для ляли на выписку. Моло ли что. .. 38-я нед уже пойдет, когда обратно поедем

Джанечка Завтра буду помогать проводить мастер-класс по Тильдам. Будут фотки

PartiZhanka девы, я надеюсь, что как и сказали на 7- 9 дней - положат

PartiZhanka но оооооооочень хочу походить ещё!!
срок 34 недели завтра будет.

ааа, а я думала, что тебя всё, до родов уже закроют под свое наблюдение, а раз так то, конечно надо ходить еще, рано...

alesania Девочки, всем добрый вечер! лучше поздно,чем никогда) у меня срок - начало мая, первая беременность, 27 лет, живу в районе парка пионеров и ТЮЗа. может кто-то есть из центра? ну и всем нам добра и здоровья) экватор уже пройден

привет
у меня срок такой же :) мне 8-е мая поставили ПДР :)

ПироЖен'ка Но думаю я опять перебздела))))

конечно, все коляски должны входить в стандартный лифт

ПироЖен'ка Пришли с прогулки. Девочки, 40 минут прогулки и меня не собрать

а мне сегодня холодно показалось хотела из гаража на трамвае доехать, а их не оказалось, решила, что я лучше ножками пойду, чем ждать его буду, пока шла почему то подмёрзли ляжки и задница.... думаю, что видать жир там подмёрз

Demini Моло ли что. .. 38-я нед уже пойдет, когда обратно поедем

да, в этом случае лучше перебдеть, с 38-ой недели уже рожать начинают

ssk

Да первый раз гуляли не помню с какого времени.. Меня совесть замучала, вот и пошли.. А так я ваще воздухом не дышу(((

Блин, девочки, сегодня думаю как порядочная, вечером есть не буду. А счас уснуть не могу - есть хочу! Съела три бутера с маслом и малиновым вареньем, ммм как в детстве о ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы