Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ПироЖен'ка

конечно, что видно будет, то и покажут :)

Вeнeциaнкa

С дочкой в январе 1 раз виделись , и она сама в его день рождения звонила .
Ей пока ничего не объясняю .

Девочки , кто утрожестан ставит 200 мг . До какого срока ставили ? В инструкции написано до 3 триместра , а мне все еще назначают .

Значит к Ястребовой пойдем)
Вот, кстати, картинки-то мои

ПироЖен'ка Вот, кстати, картинки-то мои

ты с закрытыми глазами рисуешь лучше, чем я с открытыми и правой рукой

Вeнeциaнкa вот еще почитай, что на форуме пишут shophelp.ru/forum/showthread.php как бы не пришлось, посредника на СЗ искать, чтоб заказ сделать.

так проблемы были у всех инет магазинов из-за каких то там законов, транспортные компании отказывались с Россией работать. Сейчас всё уладили, не должно быть проблем.

Shirley а в этот раз надо было 1-ый скрининг обязательно по направлению на суворовском

Кстати да - первый надобыло обязательно на Аетона Валека но я была на этот же день записана к Ковальчуку, я сделала на валека за 3 минуты (молча традиционно) и поехала к Ковальчуку с мужем нам там все рассказали и пол сказали

ПироЖен'ка а на третьем тоже все-все показывают?))

Мне показали личико, сказади что на меня похож сынуля и показали что яички уже опустились в мошонку, видимо показали то что считали важным)) Но есть кабинеты где на мониторе одновременно видит и беременная и узист - как у Ковальчука например)

ПироЖен'ка Вот, кстати, картинки-то мои

Очень красиво, я не умею рисовать - меня восхищает) У меня дочка и муж лучше чем я рисуют)

Shirley ты с закрытыми глазами рисуешь лучше, чем я с открытыми и правой рукой

Twinkle Очень красиво, я не умею рисовать - меня восхищает)

девочки, я ваще рисовать не умею!! вы что?))))))))))
нам просто преподаватель говорит, что беременные женщины могут все! и вот типа вот вам доказательство!)))

еще мне подружка сказала, что на третьем узи ничего не вино уже... чо правда? кто там у нас опытный? что тама показывают?

ПироЖен'ка что на третьем узи ничего не вино уже... чо правда? кто там у нас опытный? что тама показывают?

Чего не видно то? На третьем узи все видно но частями, просто на экран влазят только части ребенка, а в плане диагностики есть вещи (пороки даже) которые на третьем и диагностируются, радует что большинство пороков диагностируется гораздо раньше

Ksushe4ka

Мне на 26-й неделе Утрик отменили.

Shirley

Здорово, если все наладили, там последняя девочка писала, что сделала заказ, как отпишет, что получила, тогда и я закажу.

Ksushe4ka держись!!!!
Зараза он (это вместо мата)!!! И это он типа обещает тебе помогать во всем с детьми? 1 раз увидеть ребенка в праздничный месяц, это видимо верх его отцовских обязанностей...слов нет...Ксюша, ты достойна лучшего
ПироЖен'ка а ты у нас художник настоящий, у меня такого полета фантазии нет

Twinkle показали что яички уже опустились в мошонку, видимо показали то что считали важным

надо будет обязательно спросить этот параметр

Twinkle Но есть кабинеты где на мониторе одновременно видит и беременная и узист - как у Ковальчука например)

у Ястребовой так же

Вeнeциaнкa там последняя девочка писала, что сделала заказ, как отпишет, что получила, тогда и я закажу.

а сколько доставка обычно от туда была?

Вeнeциaнкa

сейчас хотела поизучать сайт, обновила страницу, а там цены на эти бампера в 2 раза больше стали

Shirley у Ястребовой так же

в гармонии на бардина тоже напротив кушетки висит огромный монитор,я на нем первый раз свою малявку увидела, такой кругляшик в мешочке)))) для меня, помню, такой дикостью было, что он всего 6 что ли мм, а уже сердечко бьется
причем тогда никаких особо мимимишных эмоций не было, просто удивление )))

Shirley

А я даже незнаю за сколько раньше доставляли

Twinkle а в плане диагностики есть вещи (пороки даже) которые на третьем и диагностируются

не пугай меня :)))))

Олич не пугай меня ))))

Да не боись ты чего)))) Я на самом деле только один порок знаю который на этом сроке определяют и далее - гидроцефалию, его просто раньше могут не увидеть, а гидроцеыалия редко бывает - в основном генетическое, либо от перенесенных во время бер-ти инфекций. Про остальное я невкурсе, но наверняка что -то ест раз узи положено))

Говорят что самый большой набор веса происходит в третьем триместре, а у меня как-то наоборот скидывается он, хотя много ем и много пью, ну на самом деле много пью я как раз чтобы не было отеков вопреки распространенному мнению. А вот с едой грешна - и шоколад и выпечка и все ок.

Twinkle

Вроде перед родами худеют...

Twinkle А я спальный мешок пока хочу икеевский, правда с другими и не сравнивала)

у нас был икеевский, брала сразу большей ростовки, очень выручил с 5 мес до периода как ходить начал.

blackglama Olcha
Девочки, я в расстройстве, была у родителей, взвешалась, 69,2, кошмар((((1,5 недели назад была 67,2
давай вместе расстраиваться, я за 2 недели по 1,7 прибавляю(((

Девочки, а у меня радость. 3 недели назад 66,5, сегодня 67,8. А ведь всего 3 дня назад домашние весы показывали 68,3.
А всего то заменила ужин на йогурт маленький и кефир. 2 дня и -700гр по домашним весам

Ну вы и понаписали сегодня, не перечитать.

горошина брала сразу большей ростовки, очень выручил с 5 мес до периода как ходить начал.

Я думала он там одноразмерный)

Ksushe4ka

Я утрожестан только в 34 недели отменила, но у меня показания были-без него постоянный тонус был. До 32 вообще 400 был.

ПироЖен'ка

Ой, ну не знаю у кого не видно на 3-м узи. Мы снова ходили к Сагдеевой на 3д. Все рассмотрели, по любовались как она улыбается, причмокивает, зевает, водичку пьет. Снова все косточки перечитали, сердечко посмотрели. Фотки получили-смотрела потом в инете сравнение фоток с 3д узи и новорожденных, дак малыши прям такие и рождались. Ходила 31-32 недельки было. Конечно уже на весь экран малыш не влазит, но зато и личико крупно видно, и все остальные части тела крупно.

Twinkle горошина
брала сразу большей ростовки, очень выручил с 5 мес до периода как ходить начал.
Я думала он там одноразмерный)

нет, 2 вроде было в 2010году
на сайте посмотрела 0-6 и 6-18, вот только на каждый вид свой размер получается. А раньше то всего 2 мешка было (синий и красный)

горошина на сайте посмотрела 0-6 и 6-18

получается лучше брать 6-18?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы