Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Джанечка

Тоже хочу, но вот еще почитай, что на форуме пишут shophelp.ru/forum/showthread.php как бы не пришлось, посредника на СЗ искать, чтоб заказ сделать. Или может где-то подобное продают.

Shirley вспомнила, как мне в одной из стоматологий, хотели здоровые зубы рассверлить, со словами, что бесплатно же!

я тут в поликлинике пролечила, потом пошла в платную - так она мне в платной столько кариесов нашла, в том числе и в вылеченных две недели назад зубах. Хочу теперь в детскую областную стоматологию попасть, там говорят адекватные врачи

Вeнeциaнкa Мой пузень, на сегодняшний день))

если б я не прочитала, что это твой пузень, то подумала бы что это шарик надувной с мики маусом))))
Поправляйтесь!!!!

Джанечка

У меня тоже 2 кг за два дня в легкую прибавляются, поэтому держу себя в ежовых рукавицах. За выхи 2 набрала, пн.вт разгружалась, вернулась к прежнему весу. И вот надо было так жрать...
А ведь скоро масленица еще

blackglama

хих, ну так и есть, спасибо!

ого написали)))
вроде сижу, периодически страничку обновляю-тишина, а тут бац...и аж 2)))

Вeнeциaнкa евочки, гляньте какие бамперы на одном из сайтов присмотрела

ух ты классные какие, тоже жду явки-пароли)

Shirley

обалдеть, а потом не верят как у некоторых и до родов животика не видно, такой малышик, и ты сама стройняшка-супер!!

Вeнeциaнкa Спасибо, врач пришла, послушала, легкие чистые, горло красное. К тому, что уже пьем добавила Стодаль и отчалила. Я хоть выдохнула.

поправляйтесь!!! сама главное носик намажь чем нибудь, чтобы не заболеть, мне врач советовала крем виферон, классный кстати, подруга тогда догадалась в гриппозном состоянии приехала, так ттт, все ок, никто не заболел

Ksushe4ka

Ксюш, как поживаешь? Как настроение?

Shirley вот, 27 недель сегодня

ну прям пример для подражания))) у меня такой на 16 неделях наверное был

blackglama я тут в поликлинике пролечила, потом пошла в платную - так она мне в платной столько кариесов нашла, в том числе и в вылеченных две недели назад зубах. Хочу теперь в детскую областную стоматологию попасть, там говорят адекватные врачи

писала как то что во взросл областной тоже хорошо лечат, а эти платные бббббб....честно зла не хватает, лечили доче зуб в клинике Чарли (такая совсем не бюджет и по отзывам якобы хорошая) так вот, зуб пролечили, укол даже ставили, пломбочку розовую поставили, и знаете где!?! рядом с дырочкой, совершенно со здоровой стороны зубы, ппц(( естессно у дочери зуб через неделю опять заболел, ругались, перелечивали уже в детской областной,но к ним попасть тоже вообще проблема(( капец кароче

Вeнeциaнкa У меня тоже 2 кг за два дня в легкую прибавляются, поэтому держу себя в ежовых рукавицах. За выхи 2 набрала, пн.вт разгружалась, вернулась к прежнему весу. И вот надо было так жрать...
А ведь скоро масленица еще

вот вот, вчера писала тоже об этом, а у меня впереди в ДР мужа, только что составила меню, так все для себя))) один салат с виноградом, другой с сельдереем,третий с ананасом)))) вообщем диетический ДР)))

Olcha

Ага, спасибо, я шиповником себя да мужа отпаиваю, ну и цитрусовые, куда без них)) мед по утрам с орешками. Сейчас ромашку заварили. Февраль бесячий месяц по простудам, будем бдить.
А у сына еще и д.р в вс., надеюсь пролечимся к выхам.
Вот, продублирую: www.vertbaudet.com/en/baby-bedroom-bedding-cot-bumpers.htm
Сайт прикольный, доставка в Россию недорогая, но по кг.лимит установлен.

ПироЖен'ка девчонки, а у всех уже коляски куплены да?

я купила исключительно из соображений роста евро... планировала покупать ближе к родам, но цены пошли вверх и я побоялась ждать.

Я что-то нервничаю перед третьим скринингом... у меня 25 февраля, записалась на московскую.... Первые два в полном порядке, не знаю чего переживаю, но переживаю...

еще сегодня глобальный день слива фоток))) можно делать коллаж мои беременности)))

Вeнeциaнкa

Спасибо за ссылочку!
В выходные буду разгружаться. Вес гуляет, а до беременности такого не было.

Олич

Не нервничай!!!
У меня третий скрининг в марте. Тоже волнуюсь. Хочу пойти платно

Олич

У меня тоже 25 февраля скрининг на Флотской, всегда переживаю

Джанечка У меня третий скрининг в марте. Тоже волнуюсь. Хочу пойти платно

Да уж лучше сразу идти платно, чем в ЖК а потом перепроверять если что.

Twinkle Да уж лучше сразу идти платно,

да? думаете?
хм... пойти что ли к Ястребовой снова?

Вeнeциaнкa

Ой , тоже большой животик

А муж мой издевается , подружке общей звонит и рассказывает ей какое романтический свидание приготовил для любовницы своей . А чтоб дочке позвонить и спросить нужно ли ей что-нибудь и как самочувствие - это для него не обязательно . Еще рассказывает всем какой он хороший , а я ничего не понимаю в жизни . Кошмар какой то . Раньше он не был таким жестоким .
Это была последняя капля , решила даже нервы не тратить . Лично у меня есть семья , где все живы и здоровы . И я счастлива . Боюсь только , чтоб на малышей не отразился мой нервный январь .

Вeнeциaнкa www.vertbaudet.com/en/baby-bedroom-bedding-cot-bumpers.htm

спасиб!

ПироЖен'ка да? думаете?
хм... пойти что ли к Ястребовой снова?

я на 3-ий к ней пойду, если ни в ОММ. У нас в ЖК не показывают ничего и фоток не делают, не хочу туда.

Ksushe4ka А муж мой издевается

Ksushe4ka решила даже нервы не тратить

вот и правильно! ему явно с головой что-то сделали там
Нафига вот только тебе подружка это пересказывает

ПироЖен'ка да? думаете?

Я с первой бер-тью ходила только платно, со второй два раза платно, а на третье думаю дай схожу в ЖК, витоге на своем некачественном аппарате увидели что то не то, на Флотскую отправили, на Флотской на них сильно наругались и сказали задолбали ЖК со своими некачественными УЗИ, все хорошо у нас а нервы помотали

Ksushe4ka

Сил тебе и сохраняй свой позитивный настрой, все будет хорошо.... PS... каков все таки подонок

Twinkle Да уж лучше сразу идти платно, чем в ЖК а потом перепроверять если что.

я записалась на Московскую, хочу сделать 3D узи у Сагдеевой

Twinkle Я с первой бер-тью ходила только платно, со второй два раза платно, а на третье думаю дай схожу в ЖК, витоге на своем некачественном аппарате увидели что то не то, на Флотскую отправили, на Флотской на них сильно наругались и сказали задолбали ЖК со своими некачественными УЗИ, все хорошо у нас а нервы помотали

ну блин, тогда платно поеду...
на козявочку посмотрю свою

Ksushe4ka

Ты молодец Ксюша! За малышей не переживай, они у тебя крепкие мужчинки!
А дочка как все пережила? Они с папой вообще виделись после его ухода?

Twinkle Я с первой бер-тью ходила только платно, со второй два раза платно, а на третье думаю дай схожу в ЖК

я тоже с первой боерем только платно ходила, а в этот раз надо было 1-ый скрининг обязательно по направлению на суворовском, 2-ой платно пошла и на 3-ий скрининг тоже платно пойду, т.к. я не понимаю, когда не показывают ребенка на УЗИ даже.

а на третьем тоже все-все показывают?)) на латном? и личико и ножки-ручки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы