Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

вот, 27 недель сегодня

Shirley вот, 27 недель сегодня

Ух ты какой аккуратненький! Ничего себе, у меня такой был в 18-20.....

Shirley вот, 27 недель сегодня

Какая стройняшечка

Twinkle

Джанечка

да неееее, это он почему то как отдельная часть тела выглядит маленьким
уже думала, почему так считайте, я ростом 156 и вешу сейчас 59 а по этой фотке не видно....

Twinkle Ух ты какой аккуратненький!

+++++ ващееее!!!!!
у меня что-то ровно сбоку и нет фоток.. только на фотоаппарате в 28 недель
завтра будет ровно 30 - сфоткаю

ssk

Спасибо, врач пришла, послушала, легкие чистые, горло красное. К тому, что уже пьем добавила Стодаль и отчалила. Я хоть выдохнула.
Блин с двумя детьми моя тревожность меня сожрет, к каждому чиху прислушиваюсь

Shirley

Куда дитё спрятала?
Блин-а, у нас с тобой параметры почти одинаковы, но чуйствую я себя бегемотом. И со стороны сама себе кажусь не такой стройной, как ты на фото.

Вeнeциaнкa но чуйствую я себя бегемотом.

я себя так чувствую только когда из машины выхожу и сажусь)))) неудоообно))))
маме тут сказали. мол Женя удивила на Юбилее. Весь вечер скакала и принимала во всем участие, совершенно не похожа на беременную)) Не носит себя аки хрустальную вазу

Twinkle Вот у меня вообще бзик на эту тему, хотя я стоически кормила дочь до года грудь, но трогать ее и раздевать меня никогда не разрешала, меня жутко нервирует попытка прикоснуться к моей груди ребенка, потому что грудь только моя и мужнина, т.е. типа сексуальный объект,

ДА и сто раз да)))
Я вообще сразу сейчас сказала мужу, что кормить хочу до 9 месяцев, а потом Семпер и Гербер - наш лучший друг! Муж согласился и добавил что сиськи вообще его предмет личного пользования и раз ляль может есть нормальную еду, то нефиг их дальше тискать))
Я тут за разумный подход. Кормить конечно надо, но я не только мать, а и жена еще.
У детей потом свои семьи будут и будут люди (их жена и муж), которые им станут ближе чем я.
Я наблюдала у своей второй свекрови психоз длинной чуть не в 10 лет, "я тебя вырастила, всю себя тебе отдалаааааа, а ты теперь жену любишь.... а я ведь маааать!!!" заипала нас обоих она. Вечные напоминания, что я все для тебя, я ведь и замуж не вышла ради тебя второй раз и уж теперь ты мне должен всю жизнь быть предан и благодарен... Ну нах.
Я детей люблю, но отношусь к ним сразу как ко взрослым, только пока они маленькие)) Моя задача вырастить, выкормить и при этом самой остаться счастливой) а значит надо разумно сочетать их интересы с моими личными
Маня челку трогала, когда ела. Причем сиську дали, поела и все. А для тактильных ощущений еще куууча мест в человеке есть. Можно обниматься, на живот себе ляльку положить, чтоб прям друг друга чувствовать, волосы еще мамины трогать - наше любимое занятие))) Волосы - они ваще интересней чем сиськи) Их можно накручивать на пальчики, мять как хочешь, гладить)) Сейчас вон уже школьница, так я часто замечаю, что для самоуспокоения и концентрации, она хвостик свой от косички теребит.
Про то, чтоб мамину грудь трогать или тем более молока попросить ваще речи не идет. Я тут им вчера сказала, может потом захотите попробовать? они дружно блюющий смайл изобразили))

Вeнeциaнкa

Пуз веселый)) У меня тож сбоку вид дирижабля, а сзади я как пионЭр с талией))

ща покажу вам, чем мы вчера на курсах занимались)))) у нас было творческое занятие с лялькой))))))))
развивали свои мамские полушария, это как-то влияет на ребенка..
в общем, сначала правой рукой рисовали (привычной), потом левой, а потом с закрытыми глазами)))

Девочки, гляньте какие бамперы на одном из сайтов присмотрела. Подушечками. Удобно, что можно хоть как переставлять. Всего в комплекте их 6, если на одной стенке располагать достаточно 4-х.
Я хочу сразу стенку у кровати убрать и вплотную подвинуть, чтоб ночью не вставать. А то с сыном чо то кочевряжилась первый месяц, вставать пыталась
С доставкой правда что-то напутано, девочки на шопоголике жалуются.

LenаV

у тебя такая дочь взрослая на фотке в контакте!

LenаV У меня тож сбоку вид дирижабля, а сзади я как пионЭр с талией))

не верю в беременных с талией!

Shirley

Ух ты какой маленький

Shirley

Ой, а где там пузожитель помещается?))) Мы как корабли тут, а она понимаешь как кипарис вся такая стройняшка))

Вeнeциaнкa врач пришла, послушала, легкие чистые, горло красное. К тому, что уже пьем добавила Стодаль и отчалила. Я хоть выдохнула.

Ну и хорошо)
мы месяц не моги кашель вылечить, в Доктор плюс как на работу ездили по моему ((( потом оказалось что у ребенка просто после обычной простуды осталось навязчивое движение но это мы потом узнали. когда сдали все что можно, сделали рентген и узи всего что можно и потоооом врача осенило, что может к неврологу заглянуть)
оказалось у второклашек в начале учебного года такое прям очень часто бывает) они начинают учиться, а не балду пинать как в 1 классе, нервное напряжение высокое и если заболевают, то кхыканье, подкашливание или шмыгание носом у них частенько остается как привычка...
ну и что) через три дня, после того как невролог нам об этом сказала, мы забыли вообще про кашель, который целый месяц нас по врачам гонял))
выздоравливайте скорее) Стодаль я тож люблю, хорошая штука.

Вeнeциaнкa Девочки, гляньте какие бамперы на одном из сайтов присмотрела.

это где такое дают?

Вeнeциaнкa Куда дитё спрятала?

LenаV Ой, а где там пузожитель помещается?)))

видимо в боках
сфоткаюсь завтра с утра, если не забуду, в позе микимауса

LenаV Я тут им вчера сказала, может потом захотите попробовать? они дружно блюющий смайл изобразили))

точно как у нас))

Вeнeциaнкa

Миленькие) А я спальный мешок пока хочу икеевский, правда с другими и не сравнивала)

Twinkle

Нее, такое накручиван е и троганье на людях я не допускала, да и чаще это детки старше года делают...поэтому я ГВ и свернула

Как сговорились) меня муж вчера тоже попросил ему потом молока дать попробовать)

Shirley

Млин, такие размеры были недель в 16, если пропорционально моим габаритам смотреть

Вeнeциaнкa

Беспокойство за здоровье никуда не деть...у меня пока сын мелкий был, то я месяцев до 3-4 смотрела дышит он или нет

Вeнeциaнкa Девочки, гляньте какие бамперы на одном из сайтов присмотрела. Подушечками.

Очень красивые!!! И конверты для сна в тему. Где покупать?
А то сегодня планировала заказывать. Хорошо что твои увидела)) передумала и жду ссылочку теперь :)

Olcha Девочки, я в расстройстве, была у родителей, взвешалась, 69,2, кошмар((((1,5 недели назад была 67,2

давай вместе расстраиваться, я за 2 недели по 1,7 прибавляю(((

ssk прекрасно это помню...а что анонимно?
быдло надо ставить на место...а компания боится это делать...а в другой раз он человека собьет или монтировкой ударит...или на оранжевый вылетит на перекресток и неизвестно, чем это кончиться

я тоже за то чтоб компания отвечала за своих сотрудников, пусть увольняют таких. Такие люди портят репутацию своим работодателям

Shirley

www.vertbaudet.com/en/baby-bedroom-bedding-cot-bumpers.htm

Twinkle

Оу, я фанат спальных мешков, от сына остался диснеевский на молнии и без ручек, еще купила микрофлисовый с ручками Carter's и х/б-шный для новорожденных с резинкой по низу, чтоб удобнее памперс было менять, и на рукавах отвороты, типо антицарапки. Мимими))

blackglama давай вместе расстраиваться, я за 2 недели по 1,7 прибавляю(((

У меня вес за пару дней так может показать прибавку
А в понедельник на прием плановый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы