Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley так брать то всё равно будут из вены же, возьмут просто побольше, я думаю, что это не проблема
У нас кровь в одном кабинете берут

в том и дело, что завтра из пальца и моча - это один кабинет, а в пятницу из вены - другой кабинет

ПироЖен'ка в том и дело, что завтра из пальца и моча - это один кабинет, а в пятницу из вены - другой кабинет

ааа, тогда понятно, так наверное не возьмут :(

Shirley

одно успокаивает, что конс-ция рядом)))) ну как рядом))) не та, в окторую меня отправляли со словами "вам на машине какая разница куда ездить "

ПироЖен'ка мне завтра и послезавтра к 8 утра ездить на анализы... печааааль

И мне так же. Не хочется ехать с утречка

а я сегодня свой пуз отдельно сфоткала, теперь сижу и сравниваю, сегодняшний и 7-ми летней двности, когда там Катя жила не вижу разницы в форме живота никакой, что девочка, что мальчик... фигня это всё, мне кажется...
и красоткой я в ту берем была , а то говорят, что девочка забирает красоту

ПироЖен'ка "вам на машине какая разница куда ездить "

вспомнила, как мне в одной из стоматологий, хотели здоровые зубы рассверлить, со словами, что бесплатно же! я по ДМС пришла

Shirley а я сегодня свой пуз отдельно сфоткала, теперь сижу и сравниваю, сегодняшний и 7-ми летней двности, когда там Катя жила не вижу разницы в форме живота никакой, что девочка, что мальчик... фигня это всё, мне кажется...
и красоткой я в ту берем была , а то говорят, что девочка забирает красоту

Пуз не фоткала. Но за красоту боялась потому что тоже говорили если будет девочка, то красоту заберет. Фотки смотрю вроде не забрала

Муж вчера первый раз разговаривал с ребенком. Сказал что спать пора))) и на удивление толькаться перестала, перевернулась и успокоилась до утра!

Shirley а то говорят, что девочка забирает красоту

во-во, мне мои собойские сказали, что я больно хорошо для девочки выгляжу а у меня просто галочка на внешности беременной. Я ДОЛЖНА выглядеть в беременном виде даже лучше, чем в небеременном! И точка.. Поэтому я стараюсь всегда выглядеть на 5+... а то один раз насмотрелась в консультации на беременных всяких, у меня стресс был, что женщина так страшнеет в беременность.. потом меня в чувство привели, объяснили, что многие почему-то забивают на внешность в беременном виде..

Джанечка Но за красоту боялась потому что тоже говорили если будет девочка, то красоту заберет. Фотки смотрю вроде не забрала

ПироЖен'ка

да мы красотки такие! что нашей красоты на 2-х хватает!

Shirley да мы красотки такие! что нашей красоты на 2-х хватает!

да не говори ваще

Rain7 хотя с третьим (читай последним), думаю подержать на груди..

а почему у тебя в профиле только дочка указана, я думала у тебя второй)

Rain7 У меня тоже кстати дочь просит уже, на тот момент тоже 7 лет будет

Моя дочка семилетка говорит - фу из тити есть

Rain7 ладно дети, у меня муж просил попробовать, я ему полрюмки сцедила, ему не понравилось)))

А муж вообще еще с первой дочки косился плевался говорит это же человеческий сок ааа ни за что бы не стал пробовать)

Shirley да мы красотки такие! что нашей красоты на 2-х хватает!

Точно

Ночью мужа поздравила с ДР и подарила джемпер)) месяца три искали такой. В отпуске для дочи купил такую модель. Через год будут вместе ходить в корпоративной форме

Привет девочки!
У меня сын заболел, сегодня ночью каждые три часа просыпалась, темпу контролировала, дак сестрица его все вошкалась в домике своем. Сопереживала братцу своему видимо. Но блин когда я переворачивалась с правого на левый бок - пронзила острая боль в районе яичника и еще долго не отпускала. Wtf?
У меня там миома расположена с той стороны, может ли так быть, что она мне ее отлежала? Потом вроде норм было.

Мой пузень, на сегодняшний день)) в сидячем положении я как шарик, но на самом деле талия не заплыла, живот острый, как и с сыном было. Ну и красоту вроде не забрала, а когда фотки с прошлой б.смотрю удивляюсь, я ведь тогда себе самой прекрасной казалась

горошина В общем грудь принадлежала только сыну во время кормления.

ssk потом он меня стал раздевать в коридоре ( на работу уходила)

ssk почему лялям можно смотреть и трогать тити

Вот у меня вообще бзик на эту тему, хотя я стоически кормила дочь до года грудь, но трогать ее и раздевать меня никогда не разрешала, меня жутко нервирует попытка прикоснуться к моей груди ребенка, потому что грудь только моя и мужнина, т.е. типа сексуальный объект, а не подушка для тисканья ее детьми, сейчас вот мальчик будет так ваще не знаю как кормить буду но буду обязательно, только трогать не дам - по рукам сразу)))))

Джанечка Ночью мужа поздравила с ДР

с именинником тебя!

Вeнeциaнкa У меня сын заболел

выздоравливает пустьс коерй! и ты береги вас, тебе сейчас нельзя болеть...

Вeнeциaнкa Мой пузень, на сегодняшний день))

ничего не пойму кроме микимауса

Shirley

Спасибо Наташ, ща ждем нашего местного Комаровского!) молюсь лишь бы не пневмония, а то начиталась вчера интернета

Вeнeциaнкa а то начиталась вчера интернета

это ваще зло, я постоянно как начитаюсь))

Вeнeциaнкa

я вот так фоткала, это сегодня после завтрака:

Twinkle

Ну незнаю, как не давать, всегда тискал пока ел

Вeнeциaнкa

Выздоравливайте!
А пуз веселый такой..))))

ssk Ну незнаю, как не давать, всегда тискал пока ел

Ну вот как-то так, одной кормлю вторая в лифчике всегда прикрыта, руку ее в свою руку если что, но меня прям бесило если бы трогала будто тесто какое (это я просто у других видела как жамкают - смотрела и страшно становилось ) Я честно говоря и потом при дочке с голым торсом старалась не показываться, ну и сейчас тем более

Вeнeциaнкa Мой пузень, на сегодняшний день)

ssk А пуз веселый такой..))))

+++

Shirley

ничег не видать))))

Twinkle (это я просто у других видела как жамкают - смотрела и страшно становилось

ой, а меня еще бесит когда во время кормления соск накручивают и когда прибегают и самостоятельно грудь достают... постараюсь такого не допускать со своей..

ПироЖен'ка а меня еще бесит когда во время кормления соск накручивают и когда прибегают и самостоятельно грудь достают..

Так о том и речь)) Какой сосок накручивают и так бывает это еще страшнее чем я описала только что ))))) А еще когда на улице наприемр ребенок засовывает руку под кофту женщине и она дает ему потрогать типа раз не может покормить то хоть потрогает и успокоится, вот это для меня прям

Twinkle

одну грудь ест, а у второй ручкой радио настраивает.. уууу, я как представлю..

ПироЖен'ка одну грудь ест, а у второй ручкой радио настраивает.. уууу, я как представлю..

Мне уже плохо от визуализации этого)))

ПироЖен'ка ничег не видать))))

да, у меня фотка на телефоне, а с него подвисает всё, не могу добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы