Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Rain7 у меня муж просил попробовать,

+1, так еще и в лоб получил за неправильное прикладывание нашел тоже игрушку. Больше не разрешала пробовать молоко. В общем грудь принадлежала только сыну во время кормления.

Шиншилла

Ты пробу воздуха возьми
Че дышать в противогазах теперь)))
или все к МОРЮ)))

Demini И еще хорошая новость у меня)) сдала все анализы, узи, ктг, сходила на прием в омм, получила туда направление!

:) поздравляю! т.е. ты все таки будешь в каком отделении то лежать? в сервисном или в обычном, но в платной палате?

Джанечка она на мою маму похожа)) темные волосы, большие глаза, носик курносый и все щёчки в веснушках.

и правда теперь интересно, как она на самом деле родится :) я не вижу своих детей во сне до рождения.

Джанечка ночью буду еще рассказывать что произошло в эти дни.

а мы утром читать будет ))))))))))))

Rain7 хотя с третьим (читай последним), думаю подержать на груди... понаслаждаться ощущуениями,

я кормила тоже как Лена до 9-ти месяцев, больше не хочу, чем там наслаждаться, когда вот уже в наглую на титьке просто висит всю ночь посмотрю как с сыном будет, если тоже самое будет проделывать, тоже сверну, т.к. меня очень выматывает это висение на груди всю ночь :(

Rain7 ладно дети, у меня муж просил попробовать

т.е. это не зависит от возраста

Shirley я кормила тоже как Лена до 9-ти месяцев, больше не хочу, чем там наслаждаться, когда вот уже в наглую на титьке просто висит всю ночь

я кормила до года, потом он меня стал раздевать в коридоре ( на работу уходила) и тут же присасываться...я быстро гв свернула
младшего планирую тоже мах до года, не больше

счас сын спрашивает (почти 6 лет): - мама, почему лялям можно смотреть и трогать тити, а большим детям нет?.... вот что отвечать

Shirley поздравляю! т.е. ты все таки будешь в каком отделении то лежать? в сервисном или в обычном, но в платной палате?

Спасибо )
На направлении написано "сервис")))
Стоимость сутки 1370 руб вроде (до 1400)

ssk он меня стал раздевать в коридоре ( на работу уходила)

ssk почему лялям можно смотреть и трогать тити, а большим детям нет?..

ssk счас сын спрашивает (почти 6 лет): - мама, почему лялям можно смотреть и трогать тити, а большим детям нет?.... вот что отвечать

хм... даже не знаю... вот моя сходила в гараж с папой и принесла от туда 2-х тёток с титьками щас нежно хранит их и спрашивает, когда можно будет показать их братику
я б наверное ответила, что трогать тити не прилично, а ляльки ещё этого не понимают. И они пьют молоко из тити, а ты уже сам ешь нормальную еду. Моя кстати, хоть и отучена в 9 месяцев от груди, но у неё какая-то любовь видимо к ней сохранилась, долго её обнимала ещё... лет до 5-ти точно, я ей тоже говорила, что это не прилично так делать на людях.

Demini

ну в общем с тебя всё равно рассказ

привееет....
что-то я даже не знаю, что вам написать)))) у вас тут про ГВ темы)))
девчонки, а у всех уже коляски куплены да?
я наверно на первой же неделе декрета займусь этим вопросом)))))))))) или это не первое?
надо точно завтра список написать... а то забуду что-нибудь точно... мне к стольким надо заехать, столько купить и заказать...

ща проглючила, видимо от усталости, клеинту 3 тыщи лишних со своей карты загнала

ПироЖен'ка привееет....
что-то я даже не знаю, что вам написать))))

ПироЖен'ка ща проглючила, видимо от усталости,

ничего не пиши :), иди спать и отдыхать

Shirley иди спать и отдыхать

ща муж из душа выйдет и пойду...
вы пишите побольше, завтра в пробках читать буду))) я ж теперь не рулю, меня муж возит на работу)))) лафа такая, ващееее))))

а.. ну и я сегодня молодец, приехали поздно домой, так я поужинала стаканом кефира и половинкой помелки чьОрт, кальций не выпила... мне так нравится его кефиром запивать! воды на него много уходит, а так как пью его на ночь, потом бегаю писить... а с кефиром он так сказочно проскальзывает, что кефира надо совсем капельку))

Автомиг извинилось передо мной только через оператора, после моего повторного звонка им, в результате я их слила в инфоагенство ура.ру, в меня много знакомых журналистов на руководящих постах...пусть теперь свою репутацию дальше отмывают

Shirley

Ну наверное так можно

ssk пусть теперь свою репутацию дальше отмывают

все таки не забывайте, что виновата не сама компания, а конкретный человек

Девочки, я в расстройстве, была у родителей, взвешалась, 69,2, кошмар((((1,5 недели назад была 67,2

аноним все таки не забывайте, что виновата не сама компания, а конкретный человек

прекрасно это помню...а что анонимно?
быдло надо ставить на место...а компания боится это делать...а в другой раз он человека собьет или монтировкой ударит...или на оранжевый вылетит на перекресток и неизвестно, чем это кончиться

ssk

Все правильно сделала! Водители - лицо компании, если компании пофиг, значит надо на место их ставить..
Что-то мало вы тут написали Прям читать нечего!

ПироЖен'ка Что-то мало вы тут написали Прям читать нечего!

Чукча не писатель! Чукча читатель))
Я вот на 3 скиринг с доплером иду в субботу.
Мне врач сказала в 31 неделю делать и узист сказала в 31, странно что девочкам до 34 разрешают.
Ты когда идешь?

аноним все таки не забывайте, что виновата не сама компания, а конкретный человек

Да ну????? А что у нас теперь работодатель не несет ответственности за своего работника? Открою вам тайну)) еще как несет!
В данном случае, он находился на своем рабочем месте (да да, оно по закону может быть передвижным и у водителей, работников ларьков, буровых установок и т.д. оно именно там, где оборудование) Так что в данном случае он не конкретный человек, а винтик Автомига, который своим поведением гадит им репутацию.

LenаV Да ну????? А что у нас теперь работодатель не несет ответственности за своего работника? Открою вам тайну)) еще как несет!
В данном случае, он находился на своем рабочем месте (да да, оно по закону может быть передвижным и у водителей, работников ларьков, буровых установок и т.д. оно именно там, где оборудование) Так что в данном случае он не конкретный человек, а винтик Автомига, который своим поведением гадит им репутацию.

ssk ыдло надо ставить на место...а компания боится это делать...а в другой раз он человека собьет или монтировкой ударит...или на оранжевый вылетит на перекресток и неизвестно, чем это кончиться

абсолютно точно, хамство пресекаем, иначе так и будет продолжать безнаказано(
у меня коллега юрист в прошлом году с такси тоже вроде автомиг вытребовала 3 т.р., как моральный ущерб, за то что их такси задержалось на 40 минут от заранее назначенного времени, плюс водителя того уволили, т.к. он вместо того чтобы ехать на заказ, заехал по своим делам ( на взгляд конечно жестко увольнять, но другим не повадно)

LenаV Ты когда идешь?

мне еще не назначили вообще..
причем на прошлом приеме спросили, у нас будете проходить?
я грю, дааа.. так что в пн буду просить направление.. надеюсь, не сильно поздно назначат.. я вроде помню, что до 32 недель она говорила 3е узи (это сама узист говорила)

мне завтра и послезавтра к 8 утра ездить на анализы... печааааль

это пусть конкретный человек не забывает, что он представляет компанию.

ПироЖен'ка мне завтра и послезавтра к 8 утра ездить на анализы... печааааль

зачем 2 утра подряд?

Shirley

потому что так по записи получалось, это разные кабинеты, и вторую кровь мне сначала назначили позже явки.. я сказала, что мне надо к явке и так получилось, что одна кровь на 6.02, другая на 7.02

ПироЖен'ка

Ты спроси, если в одном месте, может сразу возьмут?

ssk

ну может и возьмут, но там прямо на анализах написано число

ПироЖен'ка ну может и возьмут, но там прямо на анализах написано число

так брать то всё равно будут из вены же, возьмут просто побольше, я думаю, что это не проблема
У нас кровь в одном кабинете берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы