Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LenаV

у меня тоже размер обычный 1,5-2..

все-таки сегдня малявка по-спокойнее вроде..
так что в пн просто спрошу норма ли и если что - на доплер или что там.. а третье узи именно на 32 неделе делают?

Олич

классно, на след. неделе будет праздновать с друзьями, т.к. большинство по отпускам разъехались, и вот с идея с дегустацией, супер, им только того и надо)))

ПироЖен'ка а третье узи именно на 32 неделе делают?

до 34 недель

Twinkle А ты у них была типа официанткой? или тебя не было?

вот еще :))) официанткой :)))) я была, но дегустировали мальчики, наличие девочек на данной тусе не возбраняется, но в дегустации мы по своей воле не участвовали :)

LenаV я, если худею до 55 кг, то размер около 2, а мне маааало, я хочу такой хороший 3)

а я че та так люблю свой второй :)))) хочу чтоб остался как был... но тоже не питаю иллюзий, вообще думаю после второй беременности будет не так быстро все восстанавливаться... С первой я не прилагая никаких особых усилий была даже в лучшей форме чем до беременности уже через несколько месяцев после родов, ых... мечтаю чтобы сейчас было также :)

Olcha классно, на след. неделе будет праздновать с друзьями, т.к. большинство по отпускам разъехались, и вот с идея с дегустацией, супер, им только того и надо)))

ну вот если будет именно водочная нужно договориться чтобы принесли разные сорта и желательно чтобы среди них была водка получше и похуже, чтобы был интерес отличать :))) У наших было 6 видов... На стол я делала всякие соленья, грибы, селедку с картошечкой вареной, холодец, в общем все, что с водкой хорошо сочетается :)

Олич наличие девочек на данной тусе не возбраняется,

Ааа вот что ключевое)

Олич С первой я не прилагая никаких особых усилий была даже в лучшей форме чем до беременности уже через несколько месяцев после родов, ых... мечтаю чтобы сейчас было также

и яяя мечтаю чтоб также как первый раз))

Twinkle потоум наверно и не отвисла что итак маленькая была

у меня 3-ий, не отвисло ничего из-за кормления, а когда молоко в РД пришло, мне хотелось сиськи свои в морозилку засунуть, как вспомню

Ukka у меня маленькая была и сейчас ну может на размер увеличилась-переживаю в ней вообще место для молока-то хватит ?

это не зависит от размера груди

Olcha сын (7 лет!!!) настоящий террор устраивает,якобы как ляль родится ему молоко тоже дать попробовать, я в шоке, муж ржет, сын жадиной-говядиной называет, капец, дурдом))))

а ты ему скажи, что если кто-то узнает из друзей - засмеют, т.к. титька только для лялек. У меня тоже кстати дочь просит уже, на тот момент тоже 7 лет будет, я обещала, что 1 раз дам попробовать.

Olcha мне по ощущениям кажется наоборот в первом, потому что она так резко и быстро увеличивается, что кожа просто не успевает и в итоге растяжки и "отвис")

как она отвиснуть то может, если всё время в поддерживающем белье? а растяжки - да... это уже от св-в кожи зависит....

Олич

Они водку не пьют, виски только, там хорошая возможность разгуляться)

Shirley

Говорю про лялю, так он я и хочу быть лялькой) но мне то чёто вообще дико от его ТАКОГО настойчивого желания, все таки мальчик и уже вполне разумный, ппц кароч

Насчет титег)) белье конечно хорошо, но если кожа не вернется в прежний тонус, никакое белье не поможет(((

Olcha Насчет титег)) белье конечно хорошо, но если кожа не вернется в прежний тонус, никакое белье не поможет(((

ну тогда она и после обычного похудения отвиснуть может, выход один: суррогатное материнство
с возрастом же тоже отвисает из-за уменьшения жирового слоя. Что теперь поделать то... никто и ни что не вечно. Тут в помощь уже пластическая хирургия

Shirley ну тогда она и после обычного похудения отвиснуть может,

конечно может, и как правило отвисает если резко хуедют, и не только грудь

Shirley суррогатное материнство

%)

вывод то один, прилагаем все усилия для уменьшения риска отвиса и растяжения, но итог будет зависеть все равно большей частью не от нас, а от состояния, возможностей, наследственности кожи

Аноним это всё одно и то же (7-ка (бывшая), 10-ка и ГПЦ), нет никакого обычного 7 роддома

ой, ну вам видней.
В 2009/2010 были 7,14,40,20,27. в 2010 40 вроде закрыт был на плановый ремонт.
в 2012 или чуть ранее появился опц, знакомая рожала в 7ке!
Я к семерке никоим боком, потому и не знаю что его переименовали.

Olcha Shirley
суррогатное материнство

это я для тех, кто воспринимает, как в магазин сходить за ребенком. Была же мода, а может и сейчас есть, типа спец берем и аборты делать, что якобы от этого не стареешь

Olcha вывод то один, прилагаем все усилия для уменьшения риска отвиса и растяжения, но итог будет зависеть все равно большей частью не от нас, а от состояния, возможностей, наследственности кожи

да, это основное, а мы только можем уменьшить риски.

Про грудь. Закончила кормить примерно в 1,1 (чуть меньше). Сначала они такие разбарабанились (на фото вкротакте видно))), а потом примерно через неделю просыпаюсь в одно прекрасное утро, а их нет! Усохли наглым образом)))) до Б был где-то 2-2,5, а стал 1-1,5, но форма была нормальная. Что бы с ней было дальше - не знаю, т.к. вскоре узнали о новой Б :)

По поводу коляски. Как ни крути, лучше жане муум, с которой откатала сиаршую, не видела. Возможно и есть, но уже другой порядок цен. В 2012 покупали за 27 примерно. Подруга в этом году нашла ее на распродаже (расцветка 2012 года) за 18. Легкая, складывается легко. Высокая.

Shirley Была же мода, а может и сейчас есть, типа спец берем и аборты делать, что якобы от этого не стареешь

ппц, не слышала
горе от ума кароч

И еще хорошая новость у меня)) сдала все анализы, узи, ктг, сходила на прием в омм, получила туда направление! Если до 3 марта не рожу, то на госпитализацию туда, но я надеюсь все случится раньше ))

Olcha что идет якобы с базой для крепления в авто, а на другом написано что крепиться только ремнями,

как с базой (не изофикс) так и без все крепится штатным ремнем. только крепится либо база, либо кресло без базы. В своей машине пользуют кресло на базе, в такси просто кресло.
По опыту инглезины, очень хотела базу, потом порадовалась, что без нее. Кресло фиг открепишь от базы, в т.ч. от колясочной. Сил кучу прилагала.

Olcha о боже, у меня же дома вообще капец по этому поводу, сын (7 лет!!!) настоящий террор устраивает,якобы как ляль родится ему молоко тоже дать попробовать, я в шоке

Сцедишь в стаканчик и дашь ;) Мне мама как то сцеживала попробовать, молоко меня не впечатлило. Кстати свое молоко мне тоже не нравилось, главное что ляльке нравится

ПироЖен'ка а третье узи именно на 32 неделе делают?

30-34

Shirley типа спец берем и аборты делать, что якобы от этого не стареешь

ужас какой - не слышала

Demini И еще хорошая новость у меня))

Поздравляю! Это отличная новость! Зато щас ты спокойна

девочки, привет!!!
наконец-то добралась до форума. что-то дел появилось плюс творчество (скоро будут фотки). а еще у любимого мужа завтра ДР и последние пару дней искала ему подарок. нашла :)

сегодня впервые за беременность увидела во сне ребенка. такой сон странный... смотрю на нее и думаю "надо же маме позвонить сказать что я уже родила". потом муж запеленал ребенка. а в конце сна посмотрела на ее лицо (весь сон смотрела со стороны) и увидела как она на мою маму похожа)) темные волосы, большие глаза, носик курносый и все щёчки в веснушках. лежит смотрит на меня, а я думаю "молчит... кушать наверное хочет. что же делать?"
вот теперь интересно на кого будет похожа красотка наша :) мы с мужем оба светлые, носы прямые длинные, глаза у него зеленые, а у меня голубые. интересноооо)))

вчера купила ляличные кеды в НМ. хотела стразами украсить, но мужу и так нравятся.

ночью буду еще рассказывать что произошло в эти дни.

всех люблю

Джанечка от теперь интересно на кого будет похожа красотка наша

как раз сегодня говорила подружке, что ради этого уже хочется рожать детей - посмотреть на кого будут похожи, потому что даже братья-сестры бывают такие разные)) Про нас с мужем говорят что мы с ним похожи, потому и дочка у нас одинаково похожа на нас, но вот родилась она копия папа, от меня только то что между ног))

Twinkle

Спасибо )

Twinkle родилась она копия папа,

У нас так же. Причем на последнем узи сделали фото личика, это ж надо, опять один в один))) брови нахмурены, губки бантиком)) тоже уже хотим увидеться))

Вот у меня также

Twinkle Не ноет не тянет не набухает, а по поводу отвисла, она меня маленькая была до первых родов и после кормления снова уменьшилась, хотя молока было оочень много и грудь увеличвалась пока оно было, потоум наверно и не отвисла что итак маленькая была только у меня в первый месяц молока было не очень много, а вот потом я как вдарила по лактации ударной дозой витамином, лактационных чаев и прочим, у меня грудь даже треснула (реально рамтяжки появились), потом перестала кормить старшего в год, так как забеременела дочкой
LenаV а потом ффффююююююють и висят две плюшечки((( ))), реально уши спаниэля
LenаV через полгода все в норме было как до беременности.

я кормила обоих ровно до года

LenаV (а больше я мать бяка не считаю нужным) , хотя с третьим (читай последним), думаю подержать на груди... понаслаждаться ощущуениями, но вот все чаще от мужа теперь слышу фразу, типа вот вдруг и четвертый будет.... странные они, мужики... категорически зарекался третьего, но моя третья беременность в нем видимо сдвинула какой-то психологический барьер...

Shirley У меня тоже кстати дочь просит уже, на тот момент тоже 7 лет будет, я обещала, что 1 раз дам попробовать.

горошина Мне мама как то сцеживала попробовать, молоко меня не впечатлило. Кстати свое молоко мне тоже не нравилось, главное что ляльке нравится

ладно дети, у меня муж просил попробовать, я ему полрюмки сцедила, ему не понравилось))) сказал, что оно содой отдает (и правда, есть что-то такое, привкус)

Джанечка вчера купила ляличные кеды в НМ.

фото!

Twinkle даже братья-сестры бывают такие разные))

ага, у меня сын кареглазый брюнет со смуглой кожей (проблем с кожей не было никогда), а дочь - имеет миндалевидные глаза цвета хамелеон (то есть они то ярко-голубые, то серые, то серо-зеленые в зависимости от освещения, одежды и т.д.), кожа у нее светлая-светлая, все сосуды видно, при этом оба похожи на папу)))

Вот такие Заметки меня очень настораживают, если учесть, что вся фарм промышленность направлена не на лечение а на высокие продажи, я вообще на пью лекарства и детям не даю
Это скопировала с детимейл.ру
"Первую беременность пила поливитамины и сейчас пью и никогда не задумывалась... И вот недавно прочитала статью о том, что все эти таблетки, капсулы с разноцветными оболочками очень вредны. Маме недавно выписали антибиотик, я сразу обратила внимание на оболочку ярко красно-зеленого цвета и решила посмотреть состав. Так вот помимо основого состава, там огромное количество добавок с буквой Е (т.е. вспомогательных веществ)... Посмотрела значение каждого Е и мне стало плохо, там этих Е немеренно и все то запрещены, то чрезвычайно опасны для здоровья.
Решила посмотреть то же про поливитамины для беременных. Я пью Витрум Пренатал Форте... Так вот помимо основного состава, т.е самих витаминов и минералов, там есть вспомогательные вещества:
Прочие ингредиенты: стеариновая кислота, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, натрия кроскармеллоза, кремния диоксид, триацетин, гипромеллоза, титана диоксид, красители (Е151, Е129).
Большинство как бы безвредно, но, я думаю, не факт. Причем последний Е129 - канцероген, который может вызвать рак.
В Элевите тоже похожая картина:
Вспомогательные вещества: полиэтиленгликоль 6000, прецирол Ато 5, желатин, целлюлоза микрокристаллическая, натрия крахмала гликолат, повидон, лактозы моногидрат, маннитол, магния стеарат, полиэтиленгликоль 4000, этилцеллюлоза, гипромеллоза, тальк, титана диоксид (Е171), железа оксид желтый (Е172)."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы