Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ukka

так конечно никто не спорит, поэтому я считаю, что лучше выбор предоставить врачам, для совместного принятия решения с оценкой всех рисков, показаний и пр.

Olcha не совсем уж разделяю твое мнение, все таки врачам виднее, как лучше, ведь КС-это все таки не зуб сходить вырвать, а так то серьезная операция, девчонки вы видимо просто не представляете сколько потом народа мается с осложнениями(( конечно все индивидуально, но рассечение промежности не идет ни в какое сравнение с разрезом брюшной полости

тут уже надо смотреть риски для ребенка, и тут мама должна решать. Я конечно не имею случаи, что типа боюсь боли в ЕР, поэтому хочу КС. У меня есть одна такая знакомая

Shirley тут уже надо смотреть риски для ребенка, и тут мама должна решать.

адекватно их оценить в любом случае может только специалист, а такие

Shirley У меня есть одна такая знакомая

у меня тоже есть%) причем там история не только про КС, а и про то что если грудью кормить, то титьки отвиснут, и вообще родить ребенка-это как в магаз сходить, не меняя ритма, привычек и прочего в своей жизни%)

Olcha про то что если грудью кормить, то титьки отвиснут

угу, такая тоже есть знакомая, но она одумалась :) и не пожалела нисколько :)

Olcha а и про то что если грудью кормить, то титьки отвиснут,

Зачем тогда они вообще планировали детей с такими мыслями... Ведь это так важно для ребенка

Olcha у меня кста вопрос, многие коляски смотрю, но вот не ко всем написано какие базы изофикс подходят, ты в курсе к переги какая? или вы планируете штатными ремнями?

я планирую штатными...
А не смотрела cam? я вот между ней и перегой колебалась, кам полегче переги, выбор цветов больше, правда чуть меньше наворотов но и по цене дешевле немного :)

Шиншилла Вот читаю, всем поголовно прописывают поливитамины, а я читала, что сейчас наоборот считается, что витамины вредят развитию плода, т.к. химические и плохо устаиваются и тылы. И моя врач того же мнения. Пью только йодомарин и кальций

я тоже только йодомарин и кальций, больше ничего не прописывали мне, стараюсь просто питаться разнообразно и правильно.

Shirley есть база специальная, которая в изофикс вставляется

в комплекте с коляской она не идет, нужно отдельно покупать

Кстати насчет отвиснут, а у кого как?

Олич А не смотрела cam? я вот между ней и перегой колебалась, кам полегче переги, выбор цветов больше, правда чуть меньше наворотов но и по цене дешевле немного

Я, кстати,все-таки купила ее

Twinkle Кстати насчет отвиснут, а у кого как?

чтоб она не отвисла, нужно носить удобное поддерживающее бельё, у меня ничего не отвисло. На курсах говорили, что кормление грудью не влияет на её изменение, она меняется в 3-ем триместре беременности, т.е. от изменений никуда не деться, если сама вынашиваешь своего ребёнка.

Shirley чтоб она не отвисла, нужно носить удобное поддерживающее бельё, у меня ничего не отвисло. На курсах говорили, что кормление грудью не влияет на её изменение, она меняется в 3-ем триместре беременности, т.е. от изменений никуда не деться, если сама вынашиваешь своего ребёнка.

Кстати у меня вот щас она будто и не беременная)) Не ноет не тянет не набухает, а по поводу отвисла, она меня маленькая была до первых родов и после кормления снова уменьшилась, хотя молока было оочень много и грудь увеличвалась пока оно было, потоум наверно и не отвисла что итак маленькая была

Девочки, а мне вот про грудь тоже интересно, у меня маленькая была и сейчас ну может на размер увеличилась-переживаю в ней вообще место для молока-то хватит ?

Ukka переживаю в ней вообще место для молока-то хватит ?

Как тут сказали зависит не от размера а от развитости молочных протоков и, якобы, это можно выявить на узи, либо опытным путем, а другое мнение что молоко есть у всех если все делать правильно, думаю точно неизвестно кто прав..

Ukka в ней вообще место для молока-то хватит ?

хваааатит
у меня с добеременной руди размера на полтора прибавилось, может даже на два.. а что с молоком будет??
дак я очкую... как бы не отвисла((

Twinkle Зачем тогда они вообще планировали детей с такими мыслями... Ведь это так важно для ребенка

вот вот%) для меня это тоже дико, еще более того, они друзей и родственников собрали в кафе на 4 день после родов, у меня там вообще глаза на лоб полезли%)

Олич А не смотрела cam? я вот между ней и перегой колебалась, кам полегче переги, выбор цветов больше, правда чуть меньше наворотов но и по цене дешевле немного

смотрела, причем у меня ее подруга пользовала, когда я со своей ездила, и тоже была очччень довольна)
сейчас добавлю в сравнение
единственное не ясно, на одном сайте написано что идет якобы с базой для крепления в авто, а на другом написано что крепиться только ремнями,
Ирина, подкажи плз по этому поводу, ты уж наверняка ее по всякому покрутила, и все тайнички увидела

Twinkle Кстати насчет отвиснут, а у кого как?

у меня одна вообще бодрячком)))))а вторая чуть ниже( ну и помню в ней и молока всегда как будто было больше, мелкие ее больше кушали)) о боже, у меня же дома вообще капец по этому поводу, сын (7 лет!!!) настоящий террор устраивает,якобы как ляль родится ему молоко тоже дать попробовать, я в шоке, муж ржет, сын жадиной-говядиной называет, капец, дурдом))))

Shirley

мне по ощущениям кажется наоборот в первом, потому что она так резко и быстро увеличивается, что кожа просто не успевает и в итоге растяжки и "отвис") ну и конечно потом когда налаживается ГВ, ох помню эти приливы, жуть. аж дыхание захватывало от колющей боли..(((

Twinkle грудь увеличвалась пока оно было, потоум наверно и не отвисла что итак маленькая была

да и от кожи в первую очередь зависит, от тонуса, способности регенироваться и пр., тоже самое с растяжками, я вот хоть мажу мажу, все равно кажется бестолку, буду ходить опять год как минимум с "бабушкиным" животом(( хотя б тттт, чтоб грудь не до пояса была, вчера кста мужу как раз на этот счет говорила, что если че...то готовь копилку, четвертого уж точно не планирую, поэтому титьки и живот делать пойду, чтоб красиво было))

Ukka у меня маленькая была и сейчас ну может на размер увеличилась

не переживай)))это еще не предел)) и точно хватит))
кста помню, когда грудь молоком налитая, ух красотища, подтянутая, пышная, упругая)))

Olcha крепится только ремнями,

девочки, еще взываю к общей помощи, опыту, идеям, у мужа в эти выхи ДР, 30 лет, планировали кафе, но не получается, прошу поделиться идеями веселого праздника в кругу родственников в дом. обстановки

Olcha

Если родственники веселые то и праздник будет веселым даже в дом. обстановке А если серьезно - хочешь программу с конкурсами и прочим?

Twinkle А если серьезно - хочешь программу с конкурсами и прочим?

я вообще не знаю что хочу))
отличиться, не банальным праздником, с мужским характером ...чето такое)))
пока кроме как надуть черно-белые шарики, и заказать торт ничего не придумала)))

ПироЖен'ка дак я очкую... как бы не отвисла((

Мне кажется еще от размера груди зависит... у меня не очень большая, 2-й размер, во время беременности увеличилась на 1,5-2 размера, кормила потом до года, после окончания кормления уменьшилась обратно до 2 размера, форма немного изменилась, но если не знать как было до этого то отвисшей точно не выглядит. У моей подруги грудь изначально была большая, во время кормления просто огромная, дак вот у нее отвисла... планирует делать пластику.

Olcha у мужа в эти выхи ДР, 30 лет, планировали кафе, но не получается, прошу поделиться идеями веселого праздника в кругу родственников в дом. обстановки

Мы периодически устраивали разные тематические вечеринки :))) Например у меня как-то был день рождения в сумасшедшем доме. Был дресс код, все в пижамах :))) переодевались прямо у нас дома, все пространство комнаты закидали подушками, застелили одеялами, простынями, стол был прямо на полу, сидели там же, каждому гостю написали смешную историю болезни, ну и по ходу были необременительные развлекухи, например нужно было изобразить разные мании (величия, преследования и ты ды).... правда это больше для компании друзей подходит, а не родственников :))))

Чисто мужская туса у нас была "дегустация водки", собрались друзья мужа, каждый притащил с собой какой-нибудь сорт, стол был стилизован под водочную вечеринку, застелен газетами и закуски были все типичные под водку, что они там пробовали знал только разливающий, победила кстати столичная в итоге :)))), такие дегустации можно с любыми напитками проводить, в зависимости от напитка уже формировать стиль застолья :)

ПироЖен'ка дак я очкую... как бы не отвисла((

хиии))) я не просто очковала, я после кормления чуть белугой не выла.
такие были сиськи красивые все кормление, а потом ффффююююююють и висят две плюшечки(((
я на московскую к хирургу побежала, говорю делайте мне сиськи красивые и упругие
он меня посмотрел и послал гулять на полгода)
через полгода все в норме было как до беременности.
спорт, отсутствие лишнего веса и косметолог))) да да, я уколами верхнюю часть закалывала для упругости шкурки))
короче все вернулось)
НО сейчас мне 36 и я вот нифига не уверена что после 9 месяцев кормления (а больше я мать бяка не считаю нужным))), все восстановится)
потому дорогу в клинику пластической хирургии я думаю быстренько вспомню) Заодно 3ку себе попрошу))
я, если худею до 55 кг, то размер около 2, а мне маааало, я хочу такой хороший 3)
ПС из роддома вышла с 5, во красота была))) как сейчас посмотрим)

Олич Чисто мужская туса у нас была "дегустация водки",

А ты у них была типа официанткой? или тебя не было?

Я так смотрю нас тут в 10ку такой десант планируется))))
Получается кто туда идет, с того ОТЧЕТ!)))
Я смотрю на Огнянко Марину Борисовну и Мартиросяна Сергея Валериевича) По всем отзывам - они там лучшие для КС.
По прописке у меня 20ка, потому в 10-ку только контракт)
Пока видела цифру 45 000, но что туда входит не очень понятно.
Папы при кс там приветствуются) Держат в гпц дней от 3 до 5, стараются лекарствами без надобности не пичкать и домой выпнут при первой возможности))

LenаV По прописке у меня 20ка, потому в 10-ку только контракт)

Аналогично

LenаV и домой выпнут при первой возможности))

Точно, у меня подружку после КС из 10-ки на третий день выпнули домой

LenаV Пока видела цифру 45 000, но что туда входит не очень понятно.

Ну вот у них как-то нет общедоступной инфы, в отличие от 40-го где на сайте все описано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы