Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha вот все высматриваю, чтоб такая легкая, что закинул одной рукой в машину и даже не заметил))

я тоже такую хочу и не слишком дорогую еще к тому же
по креслу тоже незнаю, что делать

Шиншилла Вот читаю, всем поголовно прописывают поливитамины, а я читала, что сейчас наоборот считается, что витамины вредят развитию плода, т.к. химические и плохо устаиваются и тылы. И моя врач того же мнения. Пью только йодомарин и кальций

мне не прописывали, сама настояла, т.к. реально видела результат в прошлые бер, а отговаривают еще мотивируя тем, что у многих печень и почки начинают "капризничать" от них, что все должно идти своим чередом, никаких новшеств и пр.

ssk я тоже такую хочу и не слишком дорогую еще к тому же
по креслу тоже незнаю, что делать

вот точно)) тоже все чета рою рою)) вроде коляску найдешь, так база к ней еще доп 15 тыр стоит..%)

Олич У меня декрет с пятницы, все подготовила к работе из дома, но вот морально себя не могу заставить остаться дома, все кажется, что жизнь мимо меня проходит, а они там в офисе ого-го что творят...

У меня было точно также через 20 дней от начала декрета жто прошло)) Но сегодня я снова была в офисе с девочками обедала))))

LenаV Сегодня от врача такие хорошие рекомендации получила. говорит на кс или Колясникову или в гпц.

А врача в 10-ке на Кс тебе не посоветовали?

Twinkle Но сегодня я снова была в офисе с девочками обедала))))

так на беременный обед собраться и не можем)))
когда уж?)))

Anastasia1109 А maxi-cozi

вот я его у знакомой забирать буду

LenаV Настраиваюсь туда ехать недель в 35 на консультацию)

А как попасть на консультацию к Мартиросяну - мне уже пора

Olcha вот точно)) тоже все чета рою рою)) вроде коляску найдешь, так база к ней еще доп 15 тыр стоит..

найдешь - свистни....просто по ЖБИ коляска-танк есть гулять, хочу мобильную для машины
раньше не надо было и не заморачивалась, сейчас незнаю куда бежать, особо ничего не нра... 50-60 тыс нет желания платить

Девочки - делюсь новостями - была сегодня на узи на Флотской - все же типа оборудование у них точное и тд, итог - срок календарный у меня 33-34 недели,по узи ставят 35, ну это с начала беременности иатк было на две недели в плюс, все отлично, но мальчик наш крупненький - к сравнению - дочку родила 3880 с окружностью головы 35 см (родила с эпизиотомией), внимание - сегодня намерили окружность головы 34,4 см, а мне еще типа ходить и ходить до родов, так что как бы врачи не говорили что итак рожу - не верю, это мне надо через неделю рожать а через месяц уже только кесарево - я так для себя решила

ssk

я пока определилась на 3 вариантах, это Конкорд, Жане и Мима, все три транспортные системы, т.е. люлька, прогулка, кресло, но вот пока еще до конца не разобралась к какой нужна какая база изофикс (по ним разбег цен тоже ой-ей)

девочки, если кто имеет опыт пользования данными колясками, жду отзывов)

Twinkle Девочки - делюсь новостями

Twinkle а мне еще типа ходить и ходить до родов, так что как бы врачи не говорили что итак рожу - не верю, это мне надо через неделю рожать а через месяц уже только кесарево - я так для себя решила

правильно всё! это твой ребёнок и ты имеешь право выбрать как родить его. Тем более раз уже был опыт с дочкой. Только я думаю, что наверное тебе в 40ом проще будет на КС договорится, если не ошибаюсь, то 10-ка за ЕР, КС они по показаниям только делают.

Twinkle Девочки - делюсь новостями - была сегодня на узи на Флотской - все же типа оборудование у них точное и тд, итог - срок календарный у меня 33-34 недели,по узи ставят 35, ну это с начала беременности иатк было на две недели в плюс, все отлично, но мальчик наш крупненький - к сравнению - дочку родила 3880 с окружностью головы 35 см (родила с эпизиотомией), внимание - сегодня намерили окружность головы 34,4 см, а мне еще типа ходить и ходить до родов, так что как бы врачи не говорили что итак рожу - не верю, это мне надо через неделю рожать а через месяц уже только кесарево - я так для себя решила

ого, да уж, ты так уже близка к финишной черте, эх..)) следи теперь уж точно за питанием, не откармливай)

Shirley правильно всё! это твой ребёнок и ты имеешь право выбрать как родить его. Тем более раз уже был опыт с дочкой. Только я думаю, что наверное тебе в 40ом проще будет на КС договорится, если не ошибаюсь, то 10-ка за ЕР, КС они по показаниям только делают.

не совсем уж разделяю твое мнение, все таки врачам виднее, как лучше, ведь КС-это все таки не зуб сходить вырвать, а так то серьезная операция, девчонки вы видимо просто не представляете сколько потом народа мается с осложнениями(( конечно все индивидуально, но рассечение промежности не идет ни в какое сравнение с разрезом брюшной полости

Twinkle Девочки - делюсь новостями - была сегодня на узи на Флотской - все же типа оборудование у них точное и тд, итог - срок календарный у меня 33-34 недели,по узи ставят 35, ну это с начала беременности иатк было на две недели в плюс, все отлично, но мальчик наш крупненький - к сравнению - дочку родила 3880 с окружностью головы 35 см (родила с эпизиотомией), внимание - сегодня намерили окружность головы 34,4 см, а мне еще типа ходить и ходить до родов, так что как бы врачи не говорили что итак рожу - не верю, это мне надо через неделю рожать а через месяц уже только кесарево - я так для себя решила

ой, совсем уже рядом...крупноват, конечно...я на Флотскую через 3 недели только пойду

Olcha девочки, если кто имеет опыт пользования данными колясками, жду отзывов)

тоже жду

Olcha ведь КС-это все таки не зуб сходить вырвать

Так кто б спорил, просто много историй и о застревании головки в путях, как бы рисков для малыша совсем не хочется или экстренного КС

Olcha следи теперь уж точно за питанием, не откармливай)

Кстати вес пока нормальный ставят, просто крупненький но не толстый и не длинный как то так)))

Shirley Только я думаю, что наверное тебе в 40ом проще будет на КС договорится, если не ошибаюсь

Да, видимо с них и начну.

Shirley КС они по показаниям только делают.

У меня есть относительные показания, которые при крупном плоде становятся менее относительными

Anastasia1109

Оба смотрели, на сайте где заказывали акция была на ромер вместе с базой-его и взяли. И у нас оно к базе коляски подходит-можно поставить н а базу.
У макси кози мне расцветки понравились -это если на внешний вид смотреть, а по тестам оба хорошие.

Шиншилла

Мне тоже врач не рекомендовала поливитамины пить.

Twinkle

Там вроде в 131 кабинет нужно подходить.

Olcha

Не пользовалась , но в магазине Жане катала- тоже на нее смотрела. У нее люлька 68см ( я с сантиметром ездила)) уж очень маленькая-это в новой модели-люлька транспортер что ли называется, и она очень низкая-мне нормально, но у меня муж высокий ему не удобно было до ручки тянуться.

Twinkle

про КС тоже много, просто многие остаются в стенах больниц, либо не выносятся на обсуждение((

Twinkle но не толстый и не длинный как то так)))

Ukka И у нас оно к базе коляски подходит-можно поставить н а базу.

просмотрела какую коляску вы купили? и уж давай места тогда сдавай где сикдки и акции))

Ukka люлька транспортер что ли называется

ага, про нее говорим, но я не хочу в люльке возить, все таки они как не крути тяжелее кресел, устанавливать их проблемней, тьфу, с содроганием вспоминаю как устанавливала два кресла для детей, которые на штатных ремнях, муж вроде не маялся, а у меня вечно 7 потов сойдет

Olcha

Да , но когда риски для малыша в ер намного выше, чем при кесаревом-то об осложнениях думаешь меньше всего. Тем более организмы у всех разные и от того же аппендицита куча осложнений.

У меня у сестры малыш родился 4850, но у нее таз большой, она родила и не заметила.

Olcha

Тевтонию взяли, а заказывала на кидсруме. Я не знаю можно ссылку тут делать или нет, но в яндексе набери и выдаст сайт

Olcha про КС тоже много

Все это так,

Ukka Да , но когда риски для малыша в ер намного выше, чем при кесаревом-то об осложнениях думаешь меньше всего.

но не зря при крупном плоде не пускают в ЕР, если первородящие после 30-ти, а если повторнородящие то зашитые да еще и лет немало прошло))) Однозначно ЕР - больше рисков для плода, КС - больше для матери. Как то так вышло, что в моем окружении все довольны КС, а ЕР не все, неврологии, вывихи, большие кровопотерли и прочее

Ukka У меня у сестры малыш родился 4850

Как то вот думается мне что вес это один показатель, а окружность головы тоже имеет значение, ведь голова идет вперед, можно быть пухлячком но с небольшой головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы