Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Demini

А я еду на кровь, попробую все-таки сразу обе сдать, попытка не пытка) пробка только большая, успеть бы..
Еще очкую, моча мутная что-то..

PartiZhanka срок 34 недели завтра будет.

Так мы с тобой практически день в день идем, конечно ходи еще недель до 36 то точно надо) Я планирую до 38, хотя плод круупный

Demini А счас уснуть не могу - есть хочу!

Ляль требует) Меня сегодня утро разбудил сильной движухой я прям поняла покормить пора, поела и тишина

У нас тут в консультации походу противостояние двух лаборантов!)) одна заходит и спрашивает, помогать? Та, которая берет кровь отказывается, и пошло поехало! Прямо откровенно поругались!

Shirley горошина
Теперь вещиц чуть больше, так что хвастану
я в этих же закупках участвую

я тебя там видела

ПироЖен'ка У нас тут в консультации походу противостояние двух лаборантов!))

ну кровь то взяли?

сейчас буду пробовать выкладывать с телефона пуз сегодняшний спереди, как и обещала, но мне там кажется, что не понятно нифига

Сейчас в списках в роддома всегда стоит послеродовой бандаж, поделись, пожалуйста, кто каким пользовался (у кого уже есть детки) или кто каким планирует пользоваться? И стоит ли, если ЕР, его вообще покупать?

Anastasia1109

я в первую берем им не пользовалась, и в эту не хочу, поэтому покупать не планирую

Shirley ну кровь то взяли?

ДАААААААААА!!!!!!!!!
Я честно отсидела очередь, зашла, грю так и так.. она поворчала, что народу и так много, короче видно было, что не до меня ей.. а у меня еще полный спектр на 4 пробирки! Короче, дала мне пробирки - подписывай! Я конеш, заблагодарила ее всяко.. Видишь, говорит, сколько с тобой работы - а там 4 ведомости от руки заполнять...
Короче стали брать - она уже отошла.. а у меня опять кризис кровотока На третьей пробирке кровь уже отказывалась течь.. В итоге второй раз колоть пришлось, и долго получилось.. хотя я и водички попила, и старалась не мерзнуть, не волноваться..
Извинилась за себя))) рассказала ей про бабушку свою (она у меня кожник-венеролог была в кож-вен диспансере), что в лабораториях часто в детсве тусила, короче сделала все, чтобы она сменила гнев на милость))) потом сбегала и купила ей чокопайки)) Она таааак обрадовалась!!! Так мне приятно было!))) Ну что, там врачей задаривают все, а лаборантам-то поди шиш да маленько)
Кстати, пузо да.. ща пойду сфоткаю

ПироЖен'ка Shirley
ну кровь то взяли?
ДАААААААААА!!!!!!!!!

круто!

ПироЖен'ка потом сбегала и купила ей чокопайки))

молодец!

Вот пуз.. Такой приличный уже))) не чета твоему скромняге))))
И спереди)) вот эти выпуклости над бедром - живот)))) в бока ушел))))

Shirley

с твоим животиком, думаю, и не понадобится совсем)))))

Привет!

ПироЖен'ка

вот у меня такойже пуз сейчас, только я потолстела сильно сама(((( Вчера ходила на прием к Г., сын лежит поперек). Но самое обидное на прошлом приемем запись 1,5 кг. за 4 недели, после этого приема запись 2,5 кг. за 3 недели во я жру....

ПироЖен'ка Вот пуз.. Такой приличный уже)))

ты еще и прогнулась
хороший пуз!

Anastasia1109 с твоим животиком, думаю, и не понадобится совсем)))))

ага, а врач каждый прием спрашивает ношу или нет и говорит, что надо ну типа вот положено с какой-то там недели, спросила её: зачем? ответила, что от профилактики преждевременных родов я Катю без бандажа родила на 42-ой неделе.... и к тому же мне кажется, что если бандаж не носишь, то мышцы живота быстрей в форму приходят, т.к. они поддерживали всю берем живот сами без чьей-либо помощи, может и ошибаюсь, но вот от куда-то такие мысли в голове
а я и так эти колготки бесячие каждое утро надеваю, еще и бандаж на себя

Shirley сейчас буду пробовать выкладывать с телефона пуз сегодняшний спереди

это разве пуз? спереди ты вообще не беременная

ПироЖен'ка ДАААААААААА!!!!!!!!!

поздравляю! к медикам главное подход найти...сама отработала в медицине 9 лет

Anastasia1109 Сейчас в списках в роддома всегда стоит послеродовой бандаж, поделись, пожалуйста, кто каким пользовался (у кого уже есть детки) или кто каким планирует пользоваться? И стоит ли, если ЕР, его вообще покупать?

при КС нужен на первое время, а при ЕР даже незнаю зачем он...

Rain7 Вчера ходила на прием к Г., сын лежит поперек)

у меня на узи в прошлый пн сын лпдал поперек, было 32 недели, на этой неделе на узи уже лежит вниз головой и на приемем вчера тоде вниз головой, думаю уже окончательно так)

Shirley ага, а врач каждый прием спрашивает ношу или нет и говорит, что надо

Я тоже не ношу его и с первой не носила, мне в нем жутко неудобно и смысла в нем не вижу

Shirley

Я не прогнулась))))) это у меня естественный изгиб такой) и жопа подросла

ПироЖен'ка и жопа подросла

Вот насчет этого да (мой случай) Мне муж сказал на дняз что он щас ночью не видит часы которые стоят на тумбочке, я спросила почему он сказал потому что >ПироЖен'ка и жопа подросла

Twinkle

А я ща прикиньте вспомнила, что у меня страховка на тачке в этом месяце подходит.. А ведь была уверена, что в апреле! И ТО НЕТ! Ррр, ща буду думать, что делать
И с деньгами напряг, как на зло((

Приветик всем!! У меня уже цейтнот)но с телефона поглядываю, что нового)) и фотку решила заодно тоже кинуть, 28 недель))
Бондаж послеродовый точно носить буду, потом с компа покажу фотки животика в прошлую бер, до и после((

ПироЖен'ка

А ты случайно не на Амудсена в жк? Очень по описанию похоже))
Еду кстати сейчас туда. Но сначала за коулограммой наконец))

Shirley

Скока, скока ты набрала на данный момент? А с Катей тоже пуз маленький был?
И рост правда 156, не опечатка? Кажешься высокой тростиночкой))

ПироЖен'ка

Пуз зачетный! Красный кот тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы