Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Олич громную коробку ростом с меня,

я вот тоже задумываюсь о такой подушке.... они еще всяких форм разных бывают, а какую лучше не знаю... На сколько у тебя вышла? В екб что ли нет таких?

Олич

Ой, клевая! потом наверно и ляльке удобно на ней будет валяться))

Олич Вот она моя прелесть

ого! нееее, для меня это громадная! меня бы с кровати с такой выгнали, спала бы прям на ней

Demini потом наверно и ляльке удобно на ней будет валяться))

валятся то может и будет удобно, но как её таскать? она не мобильная, я помню с Катей везде таскала подушку, такую бы точно не потащила никуда

вышла с доставкой 2800, в екб смотрела и мне казалось, что они маленькие, а теперь думаю переборщила с размером :))))) она реально с меня ростом :)))))) но вот лежу в ней сейчас, так-то прикольная :))))

Shirley валятся то может и будет удобно, но как её таскать? она не мобильная

таскать ее малореально, это точно :))) благо у нас кровать здоровая, а то меня бы тоже выгнали :))))

Shirley она не мобильная

Сразу в отдельную комнату

Олич

А что за коляска? Может я пропустила конечно

Demini Сразу в отдельную комнату

так я имела ввиду, что таскала подушку везде: на дачу, в гости, на базы отдыха... а такую куда? не в каждую кровать поместится

Ukka А что тебе врач про ГПЦ рассказала? Какого врача советовала?

Мне она советовала именно для планового КС, врач берет только в свои смены. Я так поняла что на ЕР, она могла и другой вариант посоветовать.
Сегодня узнала что моя врач сама кесарила, так что доверяю ее выбору полность) меня кесарила женщина, они шов делают очень хорошо, когда хотят))

Олич Завтра спрошу у коллеги, у него жена месяц назад там рожала, они на экскурсию ходили, ну и вообще изучали тщательно вопрос, у них первенец )),

Спроси плиз)))
Я наверно буду туда ориентироваться по контракту, если они это практикуют.
Если туда не получится, то в 40 к Колясникову.
А они с мужем были?

Олич таскать ее малореально, это точно )) благо у нас кровать здоровая, а то меня бы тоже выгнали )))

вот это ПОДУШКА)))
я себе маленькую прикупила давно, но у меня такая миниатюрная, по сравнению с этой)))
хотя... зато ее одной хватит, а я вот как бояре в кровати на 3 подушках сплю))) всяко их растолкаю... под голову. между ног, сбоку и так дрыхну)
а большая кровать даааа, тема) у меня 2 на 2.20 и так спать классно)

LenаV

Наверное этот мудило такое же!!! Стока мата, включая прости...ку, я давно не слышала, но я ему тоже просто так это не оставлю...пузо весь вечер в тонусе из-за него
[cit]Олич
Ой, я бы наоборот дома сидела, а мне муж, наоборот, работы наваливает
Подушку куплю себе, но поменьше

Блин , моя красотка до сих пор дрыгается ведь! Целый день!! Может тревогу бить? Или на погоду могут они так? Она два дня была достаточно спокойная, а сегодня прямо наяривает, наминает там мне изнутри все..

LenаV я себе маленькую прикупила давно,

хех.. я обычной подушкой под конец обходилась))) муж перестал удивляться, как может быть удобно подуху между ног засовывать)))).

ПироЖен'ка Она два дня была достаточно спокойная, а сегодня прямо наяривает, наминает там мне изнутри все..

может наоборот хорошо!? Мы тихушные растем... периодично переживаю, сильно уж тихие.

Олич

Ух ты, какая подуха классная!!!! Сама б с удовольствием на такой поспала, правда куда ее потом..( но очень прикольная, и представляю какая удобная!!)

ПироЖен'ка

У меня тоже на ушах весь день, дети вчера пищали даже от восторга как у меня живот ходуном ходит))и с утра уже в бока локтями, но я до врача планируют доехать, тк периодически еще и живот схватывает(( и побаливает((( наткнулась на классный сайт про бер и роды, куча интересного, baby.ru, так подвивала сразу в послеродовом восстановлении

Н@т@тк@

А я мужем вообще пока обхожусь, на него руки и ноги сложу, красотаааа)))

Olcha тк периодически еще и живот схватывает((

это ты про тонус или что?
у меня тоже бывает, но проходит в течении нескольких секунд.. сегодня всю ночь просыпалась слушала, булькается или спит..
прием у меня в ПН у Гинеколога, подождать посмотреть?
Сегодня тоже активничает, но вроде с перерывами))) А то мне иногда кажется, что она ваще не отдыает, все время чем-то занята, своими делами малявочными.. Ща вот ваще чуть не прыгает внутри)))) я чай с конфеткой попила, может от шоколада так еще?))
Посмотрим...

У меня сегодня ночью скакал, напару со старшим. Старшему снились какие то кошмары, несколько раз за ночь просыпался ,"хочу есть, дайте конструктор, хочу мультики". В общем веселая выдалась ночка. В 4 утра кое как накормила парой ложек каши и больше уже не ревел. Хотя подвывать пробовал еще пару раз.

ой, а я себя бабкой чувствую...встать не могу, видимо кости расходяться
вчера устала легла спать, но проснулась в 3:30 и час обратно уснуть не могла...

ПироЖен'ка

Жень про витамины и размеры ребенка: я прошлую витамины пила и Катя родилась 2900 :) в Гармонии на курсах говорили, что дети набирают массу из-за того, что мама злоупотребляет в 3-ем триместре сладостями, от глюкозы они очень сильно вес набирают.

ПироЖен'ка я бы ваще подобрашку взяла, муж солидарен со мной)

тут темка есть www.u-mama.ru/forum/family/pets/467911/index.html

Olcha как вы выходите из ситуации если отдыхать запланировали, или уехать куда то на неск дней?

знаешь, как-то мы и не ездим никуда. Мы очень большие домоседы, у нас специфическая семья из-за специальности мужа, а муж если уезжает по делам (максимум дней 5) то я справляюсь легко, она (собака) по характеру вообще беспроблемная. Она у нас всего год, поэтому пока и не сталкивались, но у нас родители мужа живут рядом, которые очень любят песу и она их (она вообще всех любит), так что если возникнет такая необходимость, можно ее там оставить, родители не против

Olcha sskдевочки, на меня напал жор..как бороться? так нравилось что есть совсем не хочу недели до 22...потом обычно ела...а сейчас ужас какой-то

как про меня. При чем я просыпаюсь голодная, с урчанием в животе, потом ем завтрак высококолорийный, а к обеду уже опять голодная и нажираюсь... и так весь день...

ПироЖен'ка не нравится. кода я животом к чму-то прижимаюсь, к раковине, столу на работе, сразу толкается. ага, так же))
ПироЖен'ка я боюсь витамины пить, много где читала, что способствуют набору веса у ребенка((

мне это даже врачи в консультации говорят, но когда у меня начались заеды и вообще, слабость, я взяла и купила витрум пренатал, хоть кожа получше стала. а вообще с первыми я пила Элевит - сын родился 3090, дочь 3330 - не считаю, что крупно

Олич Вот она моя прелесть

оооо, я о такой мечтаю просто, но жабка давит, плюс еще впереди переезд, поэтому лишние вещи покупать не буду, по этой же причине отложила покупку остального приданного для ляли типа коляски, матрасика и одеяла

ПироЖен'ка прием у меня в ПН у Гинеколога, подождать посмотреть?

Мне вчера сказали, что прям все беременные жалуются в эти дни на самочувствие(( погода видать влияет.
Мелкие метеозависимы сильно, может не все, но большинство. У нашего пузожителя есть дни спокойного поведения. а есть такие... икаем по 4 раза, в футбол там играем и ваще строительно-монтажные работы по раздвиганию моих ребер весь вечер можем вести)

Деички)
Кто в третьем триместе, у вас анализов и узи много назначено?
Я чета чета офигела малость... Не, ну я понимаю что надо (по приказу там их...) сдавать на всякие сифилисы, гепатиты и т.п 3 раза, т.е. каждый триместр. Биохимия крови, кровь с формулой, АЛТ, АСТ... это все ладно, гормоны тож сдала все опять.
Но блин УЗИ щитовидки и всех органов малого таза всем назначают??? Учитывая что один раз, для постановки на учет по беременности, я их уже делала.
Видимо я уже до тошноты насдавалась всего и сейчас мне уже леееень, ну про то, что опять навыписывалис на очередную 10ку я молчу. Не помню с кем мы спорили в общаке, что беременность в гармонии как ни крути, а в сотку выйдет.
они сейчас еще новую мульку сделали))) Видимо многие именно на 2 триместр у ним идут наблюдаться, так вот раньше, все триместры были по 18, а сейчас 15,25 и 18 )
И еще меня удивляет что всякие лор и эндокринолог ни разу не входят в программу, зато есть оплаченный окулист и 3 приема терапевта, мне и одного нах не надо было)

LenаV Но блин УЗИ щитовидки и всех органов малого таза всем назначают???

в обычных ЖК только скрининги, больше нет никаких УЗИ.
Меня на кресле то только 1 раз смотрела, при постановке на учёт. Я ни на что не жалуюсь, она мне ничего не назначает вот только терапевт меня достала с ЭКГ очередной забег у меня видать будет как раз в 3-ем триместре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы